Вопрос одиноким девушкам и девушкам без мужа/мужчины?
А вы наряжаетесь дома? Я нет, живу с дочерью. Дочь наряжается, но это возраст такой плюс не крашусь. А вы? #одежда
Конечно...в бальном платье и раскрасе и спать ложусь, а, вдруг , вор-мужчина , а я не готова
хожу дома будто собралась на встречу к путину
А есть такие случаи, спать накрашенными ложатся, вдруг пожар, а она как вы выразились, не готова. Или, если находится несколько дней в помещение с муж полом, то в туалет по большому не ходят. Понять можно, но это жесть. 😰
А есть такие случаи, спать накрашенными ложатся, вдруг пожар, а она как вы выразились, не готова. Или, если находится несколько дней в помещение с муж полом, то в туалет по большому не ходят. Понять можно, но это жесть. 😰
Если пожар, то надо не раскрас, а деньги и документы под подушкой держать ).но такие истории тоже слышала ...жена ходила какать на лестницу в пакетик ...при муже стыдно было )), вот же заморочки .
в костюм адама
Если пожар, то надо не раскрас, а деньги и документы под подушкой держать ).но такие истории тоже слышала ...жена ходила какать на лестницу в пакетик ...при муже стыдно было )), вот же заморочки .
Я в туалете включаю воду, вытяжку и музыку 😅 Ничего не могу с собой поделать, хотя три года вместе живем
Эхх,.., только поэтому муж.полу, надо облегчать женскому полу дорогу во всех направлениях, потому что наши тараканы мерзко скребут по мозгам, и напоминают "как страшно жить" даже в простейших ситуациях, вроде. 😄
Я и на улице то не наряжаюсь
Нет, конечно. Но и я когда живу вместе с сожителем, все равно не наряжаюсь, и не крашусь, разумеется, ещё чего не хватало.
Я наряжаюсь только в театр. А он вообще никогда, лол.
И для мужа не наряжаюсь
Наряжаюсь в спортивные штаны :)
Нет, живу сейчас одна, хожу дома в трусах и майке. Когда с кем то живу, то хожу в шортах и майке. В халатах не хожу никогда.
я и не дома то не наряжаюсь
одеваться одеваюсь.. по погоде, дома тоже)
время от времени наряжаюсь дома, но не крашусь
тем более автор, уже неправильная позиция. вы считаете, что только рядом с мужчиной надо наряжаться? а если его нет, то всё?
У меня есть комплекты домашней одежды инканто и виктория сикрет в них и 'наряжаюсь'. В халате хожу только после душа с мокрой головой.
Да,но кому это нафиг надо
А вдруг взрыв бытового газа и никто их такими красивыми не увидит. Обидно...
Да, я частенько дома при параде: волосы чистые красивые боди кружевное с открытой спиной, носочки с кисточками, губы намулеваны, меховые штанцы и модные шлепанцы на носок🔥