Я молодая девушка 23 года, и у меня просто огромная грудь. Женщины завидуют ,а мужчины хотят. Но я ее просто ненавижу она так мешается. у меня 5 размер (длинна груди 15 см) на худом теле. Это жутко неудобно и осанку тяжелой держать с такой тяжелой грудью. Стоит ли делать пластику уменьшения? #большаягрудь
Главное, чтоб Вам было комфортно.
Разводка, не бывает такого у худых девушек.
Хожу в бассейн 25 лет, ни разу ничего подобного в раздевалках не видела.
Возможно после беременности ( в будущем)
Не у тебя одной такие проблемы.
Спортивные лифчики бывают на любой размер, а спину полезно подкачать в любом случае…
Интересно, как отличить *** от транссексуала (мозги парня, туловко девушки)?
Они чем-то по поведению отличаются?
уменьшать нужно уже в браке
Устраивайся работать дояркой, как в безумном максе, в Саудовской Аравии сейчас спрос, будешь на подсосах, подключат тебя к аппарату
Не льстите себе по поводу зависти со стороны женщин и охоты со стороны мужчин. Вас пожалеть надо, а не завидовать, ибо у вас не грудь, а коровье вымя.
Разводка, не бывает такого у худых девушек.
Хожу в бассейн 25 лет, ни разу ничего подобного в раздевалках не видела.
Ты не видела, значит не бывает? Марс ты тоже своими глазами не видела, значит его не существует, да? Не хожу в бассейн от слова вообще, но знаю аж несколько таких девушек. Тонкие-звонкие, грудь 4-5 размер. Ни одна из них не довольна своей грудью.
понимаю, я тоже боялась операции, но она в прямом и переносном смысле облегчила жизнь, я очень-очень довольна. Делала у Мустафаева Э. Р., до беременности, так как пока не планирую. Если же вы в ближайшие годы будете рожать, то лучше отложить. Но делать однозначно стоит, так как лучше становиться не будет увы.
Ну раз титяндры мешают, то зачем ими же кичиться?
Ахах, длину додумалась измерить, а объём нет
У моей подруги была грудь 4 размера. Она ей жутка мешала, бельë тоже не вседа можно было подобрать. Она сделала операцию по уменшению. Сейчас у неë стандартный 2 размер. Она народоваться не может сечас ничего не мешает осанку спокойной держить, бельë вседа можно найти.