Информация для моего анализа. Прошу просто ответить, какая внешность мужчин привлекательнее для женщин. Лишнего не писать пжл. Все среднего роста 175-180. Сначала выбираем телосложение потом тип.
1) Худощавый, но жилистый
2) Среднее телосложение, но не атлет
3) Атлет
4) С полнотой
а) Шатен
б)Брюнет
в)рыжий
г)Блондин
д)Русый
1)светлые глаза
2)темные
1) Лицо среднеславянское с правильной формой, круглое
2)Славянского типа, европейской формы
3) Вытянутое, худощавое, не славянский тип
1. 1) (но где вариант "Дрыщ"?)
2. б)
3. 1)
4. 3)
Пошла ты со своим туппым опросом...
Худощавые ,с полнотой ,рыжие,круглолицые -сразу нет. Телосложение -или среднее или атлетическое,шатен или брюнет, в крайнем случае -русый,темноглазый. Лицо среднее по полноте,без хомячьих щек и носа-картошкой .
2
А
1
2
1)1
2)А
3)1
4)2
Сообщение было удалено
О нет 1)2
Шатен с голубыми глазами, рост 185, не жирный и не дрищ.
Сообщение было удалено
Все так ответят.
1). б). 2). Славянский тип - круглое лицо- нос картошкой. Европейский тип - четко очерченные скулы. Поэтому выбираю европейское греко-римкое лицо
Сообщение было удалено
почему, могут и атлета выбрать (только ему надо хотя бы стараться соответствовать)
и кареглазого брюнета
атлет будет и из девушки соки выжимать - помешанные на спорте парни тоже не айс, выбрала золотую серединку
а в остальном - типичный славянин с правильными чертами лица и светлыми глазами)
Сообщение было удалено
и подбородок с ямочкой
даже что-то в лице есть от немцев мне кажется: скулы, подбородок
надбровие опять же)
Черты лица, которые воспринимаются как символ ответственности и мужественности – волевой подбородок, отчетливые углы нижней челюсти, хорошо развитые скуловые кости – у славянского типажа выражены слабо.
На уровне подсознания более надежной и серьезной представляется нордическая мужская внешность.
Что значит нордическая внешность? Ее наиболее показательный признак: вытянутый, длинный череп, за счет чего человек выглядит сосредоточенно и строго, даже сурово. Этот эффект еще умножают решительно выступающий подбородок, прямой нос, практически вертикальные скулы. Одна из отличительных черт – выпуклый затылок.
Я люблю высоких и худых(не совсем кости и кожа, но не накаченный),обычный подтянутый.Чтобы был стильный,чистоплотный.На внешность всеравно.Главное,чтобы зубы ровные, чистые, стрижка и волосы свежие,кожа чистая.Приятные духи. Ну и главное харизма. Без нее и внешность не поможет:)
Не буду оригинальной 185 блондин атлет, светлые глаза, внешность северно-европейская, люблю светлых спортивных парней
1) 2
2) б
3) 2
4) 3
3) Атлет
а) Шатен
б)Брюнет
д)Русый
2)темные глаза
2)Славянского типа, европейской формы
Пожалуйста.
атлет, русый, светлые глаза, не славянский тип.
2, агд, 12, 23. Круглая форма лица априори не может считаться правильной, ни в какой классификации.
3 (ближе к 190)
Д
1
2
Сообщение было удалено
+10000
БЛондин или русый, глаза строго светлые (голубые, серые, светлозеленые), рост прим. 185, черты лица североевропейские правильные, телосложение среднеатлетическое (широкие плечи, узкий зад, длинные стройные ноги, жилисто-подкачанный). Еще умный, культурный, любящий и заботливый и с чю. ВОТ МОй идеал)))
Сообщение было удалено
по моим понятиям красивые артисты -Андрей соколов, ОЛег ВИдов (советский артист), Василий Степанов. Просто как пример привожу моего вкуса на мужчин.
Сообщение было удалено
нос картошкой намного чаще встречается у скандинавов, чем у славян. У знакомых мало у кого такой нос. А аА распределение формы лица примерно такое - примерно у половины лицо овальное, примерно у четверри лицо узкое и еще у четверти лицо круглое. Самая типичная форма лица у славян- овальная. И нос самый типичный- средний прямой.
Сообщение было удалено
я нордической внешностью считаю северноевропейский типаж. КОторый предполагает во первых светлые глаза и волосы.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что вам нравится типаж Брюса Уиллиса? соглашусь, что такой типаж может быть привлекательным у мужчин, но для женщин такой типаж- катастрофа, посмотрите на дочерей Брюса)))( Мне больше нравится более гармоничный типаж как у Джуда Лоу или Бреда Пита, без этих огромных челюстей, подбородков. Такие мужчины и сами по себе симпатичные и дети обоих полов от них красивые получаются. Слишком большая челюсть или подбородок или затылок - серьезный недостаток, имхо.
б) Брюнет
1) светлые глаза
Кавказская внешность. Европейская тоже нормальная ( ну типа немцы или французы), турки, а русские редко симпатичные кстати.
2
Б
1
2
1) 1
2) а или в
3) поxyú
4) 3