Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)

Laya
53 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Мелисса

ну всё я на пары....чмок-чмок-чмок-чмок ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!

Эллочка

Девоньки! Мой алгоритм борьбы с целлюлитом, основанный на вычитанных на этом форуме рецептах: скраб (до кофейного пока не дошла, но надеюсь), массаж (мед+неск. капель масла розмарина) - пробовала на влажную кожу и сухую - на сухую, вроде бы, лучше. А у вас? Потом - антицеллюлитный крем, смешанный с небольши количеством согревающего крема для ног (фирма "Калина") - он содержит перец. Главное - не переборщить. И на последок - где-то на пол-часа обертываюсь простой пищевой пленкой. Потом смываю (а то перчик жжется) и использую молочко для тела. Сегодня была третья процедура. Надеюсь, что не целлюлит меня победит, а я его!

бандитка

мне заварка нра. оч. 2дня точно заваренная ходиш................................ какао это тверд.базовое масло

Фея Луны

Марьяша, а можно мне тоже рецептики? А то столько тут всего, не перелопатить :)feya@goldmail.ru

Изумруд

Привет девчонки!Понаписала то сколько уже,прям отлучиться нельзя ни на минуту!Всех с прошедшим Днем Святого Валентина!Любви безграничной и счастья!Сейчас вышлю подборки по маслам кто просил!Арьята спасибо за ссылки полезные,сейчас буду изучать!

Изумруд

ТРОЛЬ.Привет.Ты знаешь,что-то я не вижу под ником мыла твоего,лучше напиши его в сообщении..и я тебе пришлю по маслам то что есть у меня.

Burberry

МАРЬЯША, и мне, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!! а то перечитала только 800 сообщений...уже сил нет... burberry88@inbox.ru

Weda

Мелисса, а Пилатес это здорово? Понравилось, что за три дня мышцы подтягиваются. Знаю одно место, думаю идти туда или нет.

маруська

Эллочка. Напишите название крема для ног с перцем, может стоить купить антицел., они я слышала тоже есть в перцем. А где наша Рыжая Бестия? Что-то скучно сегодня, или это у меня такое настроение

Эллочка

Маруська! Крем с перцем называется "Согревающий гель для ног". Действие: улучшает кровообращение,оказывает согревающее действие. Вообщето-то он для ступней (когда надо согреть), но я решила его так использовать. Не знаю, верной ли иду дорогой. Подумалось: если он согревает и улучшает кровообращение, то, наверное, помогает и антицеллюлитному крему добраться быстрее.

маруська

Эллочка - спасибо. Мои поиски характеристик масел не увенчались успехом. Нашла много, но выбрать оч. сложно, запуталась фавсем. Прийдётся идти и выбирать в аптеке по запаху.

Фифа

А кто-нибудь знает , как можно нарастить ресницы ? Ну не всмысле сделать накладные , а чтобы стали густые и длинные. Я вот на ночь мажу касторовым маслом, но нифига это не помогает , ресниц не стало больше. можно знаете проверенные рецепта , чтобы ресниц стало больше и гуще ????

Weda

Фифа, есть одно средство, но не народное нифига. Компания Mavala делает средство, называется двойные ресницы, вот оно многим очень помогает

Татьяна

Если ресницы жиденькие, то хоть чем ты их не маж, гуще не будут.Косторовое масло только их укрепляет, чтобы последние не осыпались.Единственный выход у тебя - нарастить или на веках чёрным карандашом подрисовывать.Можно какой-нибудь чёрный мех мелко подстричь и когда будешь тушью ресницы красить, то кисточку в этот мех макай и вместе с ним на ресницы наноси.

Tigra

Spasibo vsem za recepti, zamechatel"niy forum! Mar"yasha, skin" mne pozhaluysta recepti ma e-mail tozhe. Moy e-mail wildtigra@yahoo.com

Tigra

Pochemu-to perevod s translita ne srabotal...
Vse ravno skinu parochku proverennih sovetov ;-)
Pri bolyah kogda mesyachnie pomogaet магний (po bukvam skopirovala, chtobi po ruski poluchilos;-))). Tol"ko pit" nado ne kogda bolit, estestvenno ;-)) A nedeli za dve do nastupleniya. A voobsche-to, esli regulyarno pit", to esche i dlya podnyatiya tonusa i uspokoeniya nervov horosho. Provereno lishno!!!!

Tigra

Rodinki (ne te, kotorie pyatna, a te, chto kak bugorki (shishechki) ochen" horosho vivodit йод. Nuzhno mazat" rodinku 2 raza v den" йодом. Cherez mesyac - poltora sama otvalivautsya ;-) navernoe ey nadoedaet takoe muchenie ;-)) Glavnoe, ne sdat"sya ran"she rodinki...

larrusik

Маруська, масло розмарина благоприятно действует на кожу - омолаживает, стимурирует обновление клеток, масло лимона -лечит проблемную кожу, отбеливает пигментные пятна, улучшает цвет лица. Например, можно добавить на 10 г основы (крема, который ты используешь для лица) 3к. масло лимон+ 2к. масла розмарин. А можно по отдельности, но пропорцию сохранить. Главное, не переборщить.
Девочки, а кто что-нибудь пробовал из JUSTа (ЮСТа) или НАРИНа? Поделитесь впечатлениями!

larrusik

Может быть повторюсь (не все на форуме читала по целлюлиту), но то, что нашла в инете:
Антицеллюлитные кремы и аромамасла увеличивают эффективность массажа в два-три раза, обогащают и усиливают его лечебные свойства, действие масел и активных веществ крема продолжается и после окончания процедуры.
Антицеллюлитные эфирные масла -
Грейпфрут - 10 капель; Герань - 8 капель; Бергамот - 10 капель; Корица - 3 капли; Мускат - 5 капель.
Количество каждого из аромамасел приведено в расчете на 1 чайную ложку основы (миндальное масло). В качестве основы можно также использовать подходящий крем или молочко для тела, однако следите, чтобы они не содержали в своем составе минерального масла, создающего пленку, из-за чего активные вещества не могут проникать в кожу.
Очищающие аромаванны.
Для выведения шлаков во время антицеллюлитной программы можно применять такие аромамасла -
Можжевельник, Лимон, Бергамот, Грейпфрут, Петитгрейн, Лемонграсс, Розмарин, Лаванда
Для одной ванны рекомендуется взять 6-8 капель масла, растворив их предварительно в эмульгаторе - молоко, сливки, жидкое мыло, соль, мед.
Можно составить смеси, например, такие -
Можжевельник 3к+грейпфрут3к+лимон3к+лаванда3к
Розмарин4к+грейпфрут4к+петитгрейн2к
Розмарин4к+бергамот5к+лаванда4к

Арьята

Девочки, кто хотел архив, я всем отправила... Эх. Скорее надо сайт делать :) Бестия, как там, название уже придумали? :)))

бандитка

тигра как препарат называется?

aida

девочки зайдите очень нужный сайт www. homecosmetics.narod.ru

Tigra

Banditka, магний prosto tak, ne v preparatah. On v ateke prodaetsya, kak i vitamini...

Мартин

Всем привет! Случайно к вам на форум забрела и обращаюсь с вопросом, как к людям эксперементирующим и знающим. Я уже лет 10 крашу волосы хной (и немножко уксуса). Был роскошный яркий рыжий цвет. Натуральный цвет был неопределенно-средне-русый. А после родов я, видимо, потемнела и рыжий мой стал почти каштановым... Химией волосы портить не хочется. Вопрос: как сделать более светлым оттенок рыжего??? Спасибо всем заранее!

Галчонок

Аида, и правда, сайт замечательный, я оттуда 1,5 часа вылезти не могла, полезной инфой напитывалась))). *** Девочки, подскажите что-нибудь от первых морщин под глазами! Помню, что эта тема уже обсуждалась, но перерыла вроде весь форум, а найти ничего не смогла(((. Помогите плиз!

Натали

Мартин,ополаскивай волосы после мытья:сок лимона,можно половинку на литр воды.Ополаскивай неск.раз,я блондинка ,так волосы осветляю ,эффект небольшой,но все же есть.Лимон осветляет.Или в хну при окраске добавляй.Удачи!

Натали

Галчонок,добавляй в крем от морщин 2-3 капли эфирного масла лимона,хорошо разглаживает и освежает кожу.

аида

галчонок там в сайте зайди в раздел косметика ,в рецептах глаза. ооччень много всего

Tigra

Martin, a list"ya greckih orehov probovala? Eto pravda sredsvo sezonnooe, no vrode zolotit voloci... U menya podruga otvarom poloskala, hotya ne uverena, chto volosi zolotilis" imenno ot orehovih list"ev. No huzhe ne stalo, eto tochno ;-)

Tigra

Galchonok, a ya v zhidkoe moli dlya litsa dobavlyau efirnoe maslo morkovi. Vichitala v opisanii pro masla, chto morkovnoe ochen" effectivno dlya omolozheniya kozhi.

Майя

Арьята у меня почему то пусто в твоих сообщениях.Написано только что вот вам рецепты а рецептов то и нет.

Маринка

Орешек, отправила я тебе письмо с масками для шеи! Девочки, почему все меня игнорируют?! От морщинок под глазами никто не поскажет рецепт? Мне только 23, но уже маленькие марщинки заметила. То есть мне не тяжеловесные маски нужны для стареющей кожи, а что-нибудь легкое, увлажняющее. Кто-нибудь знает?

Маринка

И кстати, последнее время у меня заметно ухудшилось состояние волос, ногтей, кожи. Я понимаю, зима, авитаминоз. Поверхностные процедуры, типа масок и ванночек, видимого результата не дают, думаю, что проблему надо решать изнутри. Кто-нибудь знает, действенные пищевые добавки или витаминные комплексы, которые реально улучшают состояние волос, кожи и ногтей? Купила Кальций Д3 Никомед пока, посмотрим...

Irisha

Маринка, никто тебя не игнорирует, просто сейчас вечер или ночь, а завтра тебе насоветуют :))) про то, что, видимо, проблемы твои надо решать изнутри - ты абсолютно права, только каие конкретно копмлексные препараты - сказать я не могу(живу в Германии) и вашу палетту препаратов не знаю...может, завтра кто из девочек скажет :))) потерпи :)))

Tigra

Marinka, vitamini horoshie ot O"lay u nih est" vitaminniy komplex dlya zhenzhin. Vse vitamini i minerali, kotorie nuzhni zhenskomu organizmu.

Изумруд

Маринка.Регулярное протирание кожи вокруг глаз соком огурца или петрушки помогут снизить отечность, убрать мелкие морщинки, но именно регулярное.А про добавки,так мне кальцид помог реально для ногтей..про волосы не могу ничего не сказать..все ведь мы очень индивидуальны!

Tigra

Tol"ko chto poprobovala kofeyniy scrab, klassno. Kozha myagkaya takaya.... A vot vanne moey ne povezlo;-( viglyadit kak posle vzriva na sklade molotogo koge ;-)
Kstati, effecta zagara net;-( mezhet on tol"ko v kombinacii s medom poluchaetsya... Nado esche poprobovat" svezhiy kofe , v smisle ne zavarenniy... Mozhet raznica kakaya budet. Poprobuyu - napishu.

Tigra

Horoshiy recept dlya lentyaek (vrode menya ;-))
Kogda net vremeni na masku dlya litsa, mozhno pol"zovat"sya special"no sdelannim milom. Ya kupila kak-to, firmi L"oreal, ponravilos". Tak potom podobnoe sama sdelala.
Nuzhno vzyat" obichnoe zhidkoe milo dlya litsa, dobavit" tuda kaolin glinu, neskol"ko kapel" efirnogo masla (kakoe bol"she vam nravitsya, ya probovala morkov", rosemarine, ladan, horosho esche imbir") i kastorovogo (olivkovogo) masla chut" men"she chainoy lozhki. Vse peremeshat" i umivat"sya etim ;-)) Effect pochti takoy zhe kak posle maski (kozha gladkaya, priobretaet matovost", suzhautsya pori), a vremeni zanimaet - minutu. Maslo obyazatel"no, ya probovala bez masla - sushit kozhu.

Ксюха

Девочки!Please!Напишите рецепт маски для волос с перцем,я читала-читала и не нашла.И где покупать этот перец?н порошкообразный или жидкий?

Ольга

Арьята! Ты прелесть! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, всё получила.

Рыжая Бестия

Ксюха, я беру на две столовые ложки меда, одну чайную ложку с горкой красного жгучего перца(в порошке). Смешиваем и накладываем на чистую голову. Держим столько сколько хватит терпения:)

Воришка спитого кофе...

Всем привет, девочки, я такая темнаяяяяя Была, а вы мне просто глаза открыли!!! Спасибо всем. Вчера опять ванну с черной глиной принимала. Спать стала очень хорошо и усталасть быстро проходит. А моя мордочка стала чистенькая, чистенькая!!

As for me...

Воришка, это что за ванна такая с глиной??? Просвети, плиз!!!
Мне сегодня привезут Литофто-тра-ля-ля с ХОЛИНКИ, буду докладать..Я и маски и шампунь заказала.
Деушки, а кто в заварке "загорал", как там переход к шее и лицу? Как шеей "загореть и границы чтоб не было?

Рыжая Бестия

Воришка спитого кофе, как твой лобик??? Делись результатами:)

Воришка спитого кофе...

Рыжая Бестия делюсь - см. выше..."А моя мордочка стала чистенькая, чистенькая!"****As for me...я заказала Черную и розовую глину, что бы делать маски. Глина эта подходит для жирной кожи. А когда стала масочку делать, то прочитала, что можно и в ванну добавлять. Вот я и бухнула и туда пакетик. С работы прихожу вся измотанная.спать не могу спокой но, а тут с глиной стало помогать, а что такое Литофто, я где то упустила?

Арина

As for me... вот и я думаю, как в заварке загорать, чтоб перехода не было. Не придумала еще...

As for me...

Арина, там кто-то выше похвастался, что 2 дня в загаре ходил потом)) Вот жду отзыв))
Воришка, Литофитокомплекс, которым пользовалась Лая и довольна. Там всё в порошках, надо разводить водой и на лицо и тело наносить мин на 5-10. Обещают нормализацию кожи, Лая подтвердила, что жирность лица исчезла!
Сайт www.holinka.ru

Рыжая Бестия

Воришка спитого кофе, ты хитрая, подробно не рассказала, я тут как эта расписываюсь после выходных, что и как и какой эффект, а ты два слова сказала и довольна! ХИТРУЛЯ! Сегодня пойду я кофе тырить:)(одевая черный плащь Воришки)

Воришка спитого кофе...

Рыжая Бестия, специально для тебя, пооодроообнооо: Развела водой черную глину до консистенции жирной сметаны и нанесла толстым слоем на лицо, предварительно почищенное скрабиком (кофе)шею и область декольте. Полежала минут 15, ванна была с антицелюлитной солью и Той же черной глиной. 200 мл на стандартную русскую ванну. Потом на очищенное лицо нанесла дольки лимона и немного помяла. Сок сразу впитался. мои прыщики подсохли уже после первого применения. Кожа на груди не сохнет, а становится очень гладкая и ровная

As for me...

Девчонки, а я не ток рецептики копирую, но еще и мнение автора! По себе знаю, что это больше вдохновляет)))