Недавно читала на форуме, но не могу найти. Там лимоны вроде бы смешивают с чесноком и мёдом и пьют. А больше никаких не знаете? Я просто подумала, ведь это здорово знать рецепт на каждый день, принимать его внутрь, тем самым омолаживая себя изнутри. И неочень дорого и полезно. Я бы , например , хотела , чтобы лицо посвежее стало, очистилось чуть, волосы были полны энергии и вообще , чтобы от лёгкости в теле -летала. :)
Надо заставить партера съесть килограмм меда, 10 головок чеснока и 10 лимонов, потом возбудить его и сцедить сперму. Вот это и есть настоящий рецепт красоты.
А как возбудить мужчину во время поноса, не подскажете?
Надо успеть до, это самое сложное (после того, как заставить его это съесть). Именно поэтому красавиц так мало...
Обожаю анонимусов,"Comedy clab" отдыхает!
да, сйчас насоветуют, а кто то возьмёт, да и поверит. Будут женщины за мужем бегать.. Я серьёзно спрашиваю, ну ,ак чуда хочется!.
У меня бабушка такую бурду от сердца пьет)))
Ну может кого то это и освежает, но у у некоторых такая аллергия и пыщи лезут - тока так! Так что без фанатизма!
1 кг меда, сок 10 лимонов, раздавленный чеснок (10 головок), смешать, хранить в холодильнике, принимать 20 дней подряд.
Вот некоторые делают так, сперма с медом и на мордочку, кожа становится гладкой и коасивой и смывать не надо