Всем привет! Выпадают волосы. С чего начать? Буду рада пообщаться с теми, кто уже поборол эту проблему и может дать советы. Как относитесь к мезотерапии и мезороллеру? Можно ли этим роллером пользоваться самостоятельно? #выпадаютволосы
''Алерана'' Вам в помощь.Выпадали после ковида .Если это возрастное , толку не будет.
Волосы выпадаю из-за внутренних проблем организма. У меня вот сыпятся из-за проблем с ЖКТ. Рекомендую анализы посдавать
Маску из белой глины на корни за час до мытья, бомба просто👍
рассветете в любви и сексе богиня иштар
Я бы присмотрелась к аптечному сегменту. Недавно брала себе там шампунь Реаниматор Лошадиная сила. Волосы стали крепче и прям оживились. Запах дорогой, долго держится
говорят навоз какла надо втирать в голову и будет шевелюра как у Моники Бялучи!
Хм, не думала про мезотерапию, ну звучит интересно. Хотя если это действенно, почему ее не делают все
Начать с того, чтобы понять причину выпадения. Это лучше сделает трихолог. Или попытаться самой определить, всповнив когда это у вас началось. Мне кажется, у меня больше от стресса сыпались в свое время, хотя и уход тогда слабенький был
Для всех кто не знает, курение провоцирует выпадение волос, не важно табак или электронные. Так же дефицит железа и витамина Д в организме.
Я бы рекомендовала все - таки обычные витамины, из курсов.. Неплох медь хелат Эвалар, волосам нормально помогает восстановиться. Выпадали от короны, такие неприятные последствия. Простой и эффективный способ)
Я бы рекомендовала все - таки обычные витамины, из курсов.. Неплох медь хелат Эвалар, волосам нормально помогает восстановиться. Выпадали от короны, такие неприятные последствия. Простой и эффективный способ)
Согласна с вами, тоже его брала. Недорогой по цене, а качество и состав на высочайшем уровне. Витамины обязательны, я пила Д. Корона такая корона..
Я долгое время страдала от проблем с волосами, но трихолог из клиники "Ретиноиды" мне назначила и процедуры, и свои препараты, которые она использует для своих волос. Мои волосы стали крепче и объёмнее!
Отращивала длину, но волосы были ломкие. По совету пропила Эвалар Цинк + Витамин С в шипучих таблетках. Проблема решилась, волос стал крепкий и блестящий. В составе витамин С, кожа стала ровнее и здоровее.
начните с перехода на бессульфатный шампунь, тк он не портит структуру волоса, обязательно принимайте витамины. можете эваларовский комплекс для кожи, волос, ногтей взять, там классный состав, курс 1 месяц, потом можно повторить ещё раз. купите хорошую термозащиту и масло для волос, только на корни его не наносите, а то голову потом каждый день мыть придётся
Мне помогли таблетки Селенцин и пептидный лосьон, он как альтернатива мезотерапии, но без инъекций.
начните с перехода на бессульфатный шампунь, тк он не портит структуру волоса, обязательно принимайте витамины. можете эваларовский комплекс для кожи, волос, ногтей взять, там классный состав, курс 1 месяц, потом можно повторить ещё раз. купите хорошую термозащиту и масло для волос, только на корни его не наносите, а то голову потом каждый день мыть придётся
Сложно с бессульфатками мне. И без этого кожа головы жирнится быстро. У меня в уходе матрикс для объёма
великомученица мануэлла нимфетка
Может кто нибудь нормального трихолога порекомендовать в Москве? Ни так давно переехали, даже не знаю к кому пойти, волосы лезут жуть просто,скоро лысой буду(((
Может кто нибудь нормального трихолога порекомендовать в Москве? Ни так давно переехали, даже не знаю к кому пойти, волосы лезут жуть просто,скоро лысой буду(((
Я ходила к Самборской Марии Дмитриевне, благодаря ее назначениям волосы перестали выпадать,очень понравился ее подход,что она сперва причину ищет,а потом лечит!!!
В борьбе за красивые волосы-все средства хороши! И внешне и внутренне применять.Я сейчас пропила курс витаминов( Урбан формула для волос) + подключила салонный уход и мезо. Результаты хорошие! И по качеству волосы лучше стали и новые растут.