У кого длинные волосы как часто моете голову? Можете ли пойти куда-то с грязной головой?
один раз в неделю.
могу, но смотря куда. В супермаркет, на почту - пойду
Твари вонючие вроде тебя может и могут, а приличные тёлки всегда с чистой головой ходят.
Раз в три дня
У меня волосы средней длины, мою голову через день, как и положено )
Волосы до талии. Мою их раз в неделю.2 раза в неделю мою челку,так как на нею делаю кератин и она быстро грязнится.
Когда ходила на работу, каждый день. В декрете - раз в неделю. Даже расчесаться забываю. Знаю, наверно это лень, типа меня никто же не видит.
Волосы почти до поясницы... мою через день или через два
Быстро пачкаются! С жирной и блестящей головой должность не позволяет ходить! Статут и совещания
Гермиона моет 3 раза в неделю 😊
У меня волосы до талии. Мою 2 раза в неделю.
Волосы до пояса, сейчас на удаленке мою раз в 7-10 дней. Когда на работу ходила мыла пару раз в неделю, но они тогда и жирнились гораздо быстрее. Сейчас живу за городом, здесь не так пыльно как в городе, да и волосы все время в косу собраны, практически не пачкаются. Мою как в город ехать, если не просто в магазин идём, а в гости, например.
Автор, уточните что имеете в виду под длинными волосами. А некоторые свои три волосины до лопаток считают длинными.
Один раз в неделю, и перед тем как мыть делаю луковую маску, тобишь сока лука в корни втираю, мою шампунем, чаще стараюсь мыть просто желтком от яйца с черным хлебом.
Каждый день мыть волосы да и вообще купаться нежелательно, вода все таки не родниковая течет из под крана, а хлорированная очищенная...
Чуть ниже плеч, мою каждый день - кожа головы жирная. Пробовала разные шампуни, тоники для кожи головы и прочее - эффект незначительный. Так и приходится каждый день маяться.
средней длины. мою через день.
Через день.
Через день в основном, бывает что через 2, бывает едедневно. Волосы длинные
Волосы до середины попы. Мою два раза в неделю. Мне больше не нужно, волосы больше к сухости склонны, не засаливпются
У меня грязно выглядит уже через 3 дня. Мою сразу. С грязной могу выйти максимум в магазин за картошкой.
часто приходится, но если нет времени, сухой шампунь выручает.
Ой, мне приходилось мыть каждый день… Ужасно заморочно. Благо, нашла хороший шампунь и проблема решилась.
Сообщение было удалено
Он что, для жирного типа кожи головы?
Волосы до закрывают лопатки. Мою через 2 дня
Волосы суховатые, но после второго дня сильно прилизаны хоть и нежирные. Ношу всегда распущенные, не люблю забирать
Мою раз в 5-7 дней. Длина 100 см. Обычно только у корней голова жирная, но это плохо заметно, даже если дольше не мыть. Так что спокойно хожу с немытой головой. А вот когда уже видео становится, то мою , как же прилизанной можно из дома выйти? 😆
Мою раз в 5-7 дней. Длина 100 см. Обычно только у корней голова жирная, но это плохо заметно, даже если дольше не мыть. Так что спокойно хожу с немытой головой. А вот когда уже видео становится, то мою , как же прилизанной можно из дома выйти? 😆
То, что не видно, это хорошо, но они пахнут 👎 тк волосы они как кожа как ткань впитывают в себя запахи и если мыть реже, чем 1р в 2-3 дня то от головы неприятно пахнет
То, что не видно, это хорошо, но они пахнут 👎 тк волосы они как кожа как ткань впитывают в себя запахи и если мыть реже, чем 1р в 2-3 дня то от головы неприятно пахнет
Волосы могут впитывать сильные запахи, например, сигарет или дым костра, но потом эти запахи сами выветриваются с волос, если не находиться все время в курилке, конечно. Я совершенно спокойно могу ходить не намывая голову неделю, да хоть 10 дней, неприятных запахов нет и взяться им неоткуда, я живу в деревне, воздух здесь чистый, пыли практически нет, волосы, если не распущены, то практически не пачкаются. Да, есть кожный жир, который распространяется и на волосы и несёт ваш запах. Он очень слабый, унюхать можно только буквально уткнувшись в голову. Да, можно его заменить запахом шампуня на день максимум, потом все равно вернётся свой запах. Намывать голову каждый день совершенно не полезно, да и бессмысленно, от этого выделение кожей секрета становится только интенсивнее, и вот уже волосы утром помыли, а уже вечером они какие-то грязные и пахнут.
Волосы могут впитывать сильные запахи, например, сигарет или дым костра, но потом эти запахи сами выветриваются с волос, если не находиться все время в курилке, конечно. Я совершенно спокойно могу ходить не намывая голову неделю, да хоть 10 дней, неприятных запахов нет и взяться им неоткуда, я живу в деревне, воздух здесь чистый, пыли практически нет, волосы, если не распущены, то практически не пачкаются. Да, есть кожный жир, который распространяется и на волосы и несёт ваш запах. Он очень слабый, унюхать можно только буквально уткнувшись в голову. Да, можно его заменить запахом шампуня на день максимум, потом все равно вернётся свой запах. Намывать голову каждый день совершенно не полезно, да и бессмысленно, от этого выделение кожей секрета становится только интенсивнее, и вот уже волосы утром помыли, а уже вечером они какие-то грязные и пахнут.
Каждый день нет, но кому-то надо и каждый день. Но раз в 2-3 дня мою
Кожа головы выдпляет жир, вот то место у корней и впитывает все запахи сильнее
Это вам не пахнет ваша голова :) тк свое никогда не воняет
Каждый день нет, но кому-то надо и каждый день. Но раз в 2-3 дня мою
Кожа головы выдпляет жир, вот то место у корней и впитывает все запахи сильнее
Это вам не пахнет ваша голова :) тк свое никогда не воняет
Ну, партнерка тоже никакого особого запаха не чувствует, хотя спим голова к голове, трудно было бы не заметить. Да и соседи не жалуются))