Гость
Статьи
девушки с длинными …

девушки с длинными волосами, как часто вы моете голову?

девушки с длинными волосами, как часто вы моете голову?

Гость
109 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня длинные, волосы очень сухие, мою 2 раза в неделю.

гость

через день

Я

Зимой и раз в неделю могу, в остальное время 2-3 раза

Гость

когда были длинные мыла два раза в воскресение и в среду

Гость

у меня после мытья уже на след. день жирные у корней. Как мыть реже?

Гость

Каждый день, волосы чуть выше талии

Прелесть

Через день.

Белоснежка

Каждый день. Волосы ниже талии, не жирные, но просто люблю,чтоб свежая укладка была каждый день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня знакомая переучивала они грязнились она их в хвост и начесывала, не особо было видно жирные корни.так с 4раз постепенно пропускала по разу.итог моет когда хочется

Гость

каждый день. мы же не в альпийской деревушку живем, не понимаю как можно с грязной головой на чистую подушку ложиться.. фу

Гость

Раз в неделю по пятницам.

Гость

Два раза в неделю

Гость

от ваших сальных голов уже тошнит

Гость

Мою всегда утром в понедельник, в среду, в пятницу. По необходимости в субботу вечером, но это если на тусовку куда-то.

Фурия

каждый день.. реже если только через день.. и то на второй день с хвостиком только хожу.. как можно реже - не представляю.. а как часто моются полностью выше отписавшиеся? Вы и ванну так редко принимаете или принципиально голову не моете?..

Гость

Раз в 2 дня, феном не сушу

Гость
Фурия

Сообщение было удалено

Принимаю душ ежедневно 1-2 раза, волосы закалываю.

Zмея

каждый день.

Гостья

Мою голову и через день бывает, и через два дня на 3 й. Когда как. А летом через день.

Ли-лу
Гость

Сообщение было удалено

представьте себе есть разные типы волос. и далеко не у всех волосы жирные.

Гость

Но у меня волосы до середины попы, очень густые, но сухие. Мою в восресенье вечером. На 5-ый день, в пятницу корни немного жирнятся, но стараюсь не мыть часто.
Лет пять назад мыла через день, так с половины длины мои сухие волосы были как огромная мочалка. Сейчас выглядат в общем гораааздо лучше.

Гость

раз в два дня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

завидуйте молча)) тошнит от тех кто не моет свои жирные волосы часто вот там да кошмар, а если мыть сухие каждый день это для таких волос катастрофа.

Гость
Ли-лу

Сообщение было удалено

++1000000 таким не понять)) стереотип)) у самих небось три пера на голове которые грязнятся вот и завидуют.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Везёт вам. У вас такие длинные волосы. Не отрезайте их!

Гость

Душ принимаю утром и вечером,но голову мою два раза в неделю.Если мыть каждый день они у меня сильно сушатся и ломкими становятся.Волосы ниже пояса.Каждый день мытье для моих волос- это катастрофа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так же думаю.
или в деревне раньше волосы под платок убрала и все,красотка.
все же немытые волосы имеют запах,все впитывают вокруг плюс пот,жир.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно шампуни надо подбирать.

Гость

Такое ощущение что некоторые и звезду моют раз в неделю,чтобы флору не нарушить))))) по пятницам,чтоб когда мальчика в клубе снимешь он не сблевал от куни)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шампуни тут не причем, у меня очень сухие волосы, и мой его хоть масс маркетом хоть профессиональным результат тот же, даже если профессиональные маски и бальзам. У меня кожное сало почти не выделяется, я могу хоть неделю проходить не моя голову и все равно волосы будут выглядеть как будто я их только день не мыла, вы не равняйте то под все типы волос. У жирных волос совершенно другая проблема там надо мыть каждый день но мне то что, меня все устраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

своим постом вы лишь показываете свою убогость, не у всех волосы жирные полно людей не просто с сухими волосами, а с оччень сухими.

Гость

Чем чаще волосы мыть , тем быстрее они пачкаются, давно известная истина

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

истина блин.))) погугли, что такое лаурилсульфат натрия , истина.))))

Лика

Раз в три дня мою.

Гостья
Zмея

Сообщение было удалено

SLS между прочим, вреден для волос. Лучше покупать шампуни без этих СЛС.

Zмея
Гостья

Сообщение было удалено

да кто бы спорил. только где найти такой шампунь.

Гостья

Натура Сиберика Органик Шоп, Планета Органика, Лав ту микс органик, вроде как говорят натуральным. Пользуюсь вторым.

Гостья

Натуральные.

Гость
Ли-лу

Сообщение было удалено

представьте себе что у вас за день на волосах оседает, даже если вам кажется что они "чистые". и какая разница, жирные- не жирные? вы машину помойте, покатайтесь по городу часик и посмотрите что на ней остается. вонючки блин

Дементор

Зимой раз в неделю, все остальные сезоны раз в 5 дней.

Дементор
Гость

Сообщение было удалено

А чего вы нос в них суете))

Гость

вообще не мою, а ношу в косе (волосы очень длинные), многие смотрят с завистью. мою только когда ванну полностью принимаю,раз в два три месяца.
а вы жертвы рекламы.покупайти шампуни с ядом, чем чаще моете, тем быстрее пачкаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как всегда одно и тоже, куча ущербных вонючек отписалась, которые вонять начинают каждый день как только свою жирную башку со стрижкой под мальчика не помоют

XNKKA
Гость

Сообщение было удалено

Я как то не мыл голову полтора года. Сказать куда отправить вашу истину? :3

гостья
Гость

Сообщение было удалено

фу!цыганская вонючка.

Мармотка
XNKKA

Сообщение было удалено

и волосы сами собой "зпплелись" в дреды)

Гость
XNKKA

Сообщение было удалено

Речь об разумных пределах, а не об ваших сумасшедщих полтора годах. Я вот помню раньше мыла голову раз в неделю , потом раз в 6 дней, сейчас раз в 5 дней. И в результате они просто пачкаться быстрее стали вот и все.
И не сравнивайте короткие стрижки, кто под душем взял и помылся и длинные волосы, которые я потом сутки сушу. У меня на каждое мытье по флакону шампуня уходит, это же не значит, что я буду обзывать тех, кто меньше тратит грязными.

XNKKA
Мармотка

Сообщение было удалено

Ну типа того) Распутывал месяца три. xD

Гость

Через день или два.

XNKKA
Гость

Сообщение было удалено

Ниже лопаток, считаются длинными, или ли длинные, это ниже талии? Просто лень описывать причины того сумасшествия))) Сейчас правда подстригся коротко, до середины уха. Корни жирнеют через день после мытья.