Важна ли внешность?
И да и нет в каком контексте вопрос ?
Да не очень . Косметикой все скроется. Важны деньги сколько он или она зарабатывает. Иначе как жить.
важна ухоженность.
К важности не относиться, лишней не бывает, а что
Внешность важна, но гораздо важнее душа человека, там, характер...
да.
Важны глаза, утром и без макияжа.
Если бы,была не важна , то большинство пластических хирургов , косметологов , косметических компаний и т.д. разорились бы или вообще не появились , как таковые ...
Бабы сейчас только по внешности и выбирают. Отсюда столько матерей-одиночек и разведенок с прицепами
Смотря в чем. А вообще важна. Было проведено исследование, в котором было доказано, что красивым людям проще все, начиная с личных отношений и заканчивания собеседованием на работе.
Важна конечно, но не настолько сильно, есть вещи и поважнее.
Да вы мне хоть 100500 минусов поставьте, тупые_курицы, ничего от этого не изменится. Вы выбираете красавчиков, пользующихся повышенным спросом у других баб. Эти красавчики обычно полное говнище_и как люди, и как мужчины. Пополняйте ряды матерей-одиночек.
У меня хорошая внешность, выгляжу очень молодо, а по характеру необщительный и не люблю большие компании, но исполнительный. В итоге вырос 25-ти летним безнадёжным девственником, но на работе ценный специалист.
И это гораздо важнее - быть ценным специалистом на работе, тем более, с хорошей внешностью.
Да вы мне хоть 100500 минусов поставьте, тупые_курицы, ничего от этого не изменится. Вы выбираете красавчиков, пользующихся повышенным спросом у других баб. Эти красавчики обычно полное говнище_и как люди, и как мужчины. Пополняйте ряды матерей-одиночек.
Ну то есть тебя не выбирают, потому что ты урод, и поэтому ты злишься, так это понимать? Не знаю, как там на внешку, а что моральный *** - эт факт.
Нет, должны за страшилами с говнястым характером бегать, и в чем проблема самому красавчиком стать, если от женщин требуете, то и сами соответствуйте.
Вначале важна, потом внутреннее содержание и воспитание выходят на первый план, и они важнее. Например, обёртка конфеты, даже яркая и прекрасная, разочарует вас, если внутри кусок г будет завернут. Так и человек.
Просто у меня похожая ситуация. Внешность хорошая, окружающие говорят красивая, а отношений ни разу не было, хотя уже 27. Работа хорошая по специальности, в школе золотая медаль. Но вот так не везёт.
Если подумать, то мне не повезло с окружением и последние лет девять общался исключительно с парнями, если не считать родню. В школе (в классе) были только 2 девочки, колледже были одни парни, в универе одни мужики, на работе только мужики и я никуда не вылажу, т.е. работа - дом.
Вроде понимаешь, что нужно бы выбраться куда-то, найти хобби вне дома, начать знакомиться и может всё наладится, но есть какой-то страх сделать что-то не так или сказать что-то не то. Странно звучит, но как есть.
Просто у меня похожая ситуация. Внешность хорошая, окружающие говорят красивая, а отношений ни разу не было, хотя уже 27. Работа хорошая по специальности, в школе золотая медаль. Но вот так не везёт.
Странно конечно,видимо вы закрылись для противоположного пола. Они это чувствуют, вот у Вас ничего и не получается. И да, есть такая тема, что красивые одиноки бывают в личной жизни, так как молодые люди не подходят к ним знакомиться, боятся отказа. Но, зато карьеру делаете, это очень здорово.
Если подумать, то мне не повезло с окружением и последние лет девять общался исключительно с парнями, если не считать родню. В школе (в классе) были только 2 девочки, колледже были одни парни, в универе одни мужики, на работе только мужики и я никуда не вылажу, т.е. работа - дом.
Вроде понимаешь, что нужно бы выбраться куда-то, найти хобби вне дома, начать знакомиться и может всё наладится, но есть какой-то страх сделать что-то не так или сказать что-то не то. Странно звучит, но как есть.
Конечно, привыкли общаться только с мужчинами, для Вас уже с девушкой пообщаться это необычная ситуация, вот и страхи одолевают Вас и всё блокируют. Вам наверное надо в сети как-то знакомиться для начала, если в реале тяжело.
Вначале важна, потом внутреннее содержание и воспитание выходят на первый план, и они важнее. Например, обёртка конфеты, даже яркая и прекрасная, разочарует вас, если внутри кусок г будет завернут. Так и человек.
Согласна на 100%. Вот и написали выше, что красивая внешность вообще не гарант, что вам будет везти в личной жизни. Но, в жизни внешность человеку конечно помогает, соглашусь, в большинстве случаев.