Девочки, помогите! При росте 168 я вешу 80кг. После родов начала потихоньку набирать, по чуть-чуть с 70 до 80 поправилась. Уже 3 недели сижу на диете, съедаю 900 калорий, после 6 только кефир, если хочется есть. Занимаюсь каждый день спортом. Но вес, как стоял, так и стоит, за 3 недели только 2 кг скинула. У кого так было? С чем это может быть связано?
За 3 недели это нормально в месяц надо худеть на 3-5 килограмм что бы не навредить организму .Медленно но верно.
И не надо сидеть на диете ,питайтесь правильно!
ты только не забывай, что в кефире тоже есть калории
найдите в одн.-х группу ешь и худей (система 10 стаканов), бесплатно и рецепты есть.
может плато? я уже неделю после 15:00 ничего не ем, утром 100 гр творога 0 процентов, в обед только огурцы с помидорами 100 гр и ушло только 2 кг((( хотя зимой получалось худеть на большей калорийности...может у всех период такой???
Не тело, а один большой флюс((((((
В беременность параллельно почечная недостаточность, миокардиальная недостаточность, отёки исчезающие после антибиотикотерапии амнионита, гипонатриемия, гипопротеинемия и т.п. вещи были? или в родах нахватались с лежанки и от персонала, плюс инкубационный период?
или кофе бросили и отекли .... задержка 1мл в каждую систолу (по разнице между прокачкой правым и левым желудочком) вызывает отёк лёгких в течение часа.
и последний вариант - 80кг на сейчас это ваша норма.
Сообщение было удалено
"Солнцеедка"? в жару такое может быть.
Сообщение было удалено
если зимой похудели, зачем сейчас худеть?
попробуйте экстримальные монодиеты, чтоб с мертвой точки сойти. Я на правильном питании и "неедение" после 6 вечера всего килограмм за месяц еле еле скинула. А потом села на неделю на "любимую" диету, и оп минус три кг, после опять правильное питание и не есть перед сном (теперь крайний раз в 19-30 ем, так как спать ложусь ближе к 2), 1,5 месяца, еще килограммчик ушел. Вчера опять на любимую села. Поняла, что для меня это будет оптимальный результат раз в 1,5-2 месяца такую строгую разгрузочную неделю устраивать, пока до нужного веса не доберусь. А до нужного веса осталось 8-10кг. Начальный вес 70кг был при росте 166кг.
Я на любимой скинула всего один кг . Для меня она вообще не эффективная ! Худела с 57,5 сейчас 56,4. Плюс ежедневно много хожу пешком Ежедневно . Вес очень плохо уходит . Не знаю почему так(( так хочется влезть в платья в которых ходила в прошлом году .((( вес был 50-51 была стройная .
система -60. проверено, работает. http://vk.com/minus60
Самое главное это убрать живот и бока когда худеешь, и заодно выгнать из желудка и кишечника всякую гадость. В недрах нета прочитала о клетчатке зашла в аптеку говорят нет, есть отруби с клетчаткой взяла 3 разных пачки со свеклой, клюквой и по-моему с морковью. На ужин насыпала их в миску и залила кефиром вроде наелась. Утром … я не думала что столько может из меня выйти ну сами понимаете… Бока вроде как меньше стали и живот не такой вздутый. Теперь мой ужин это клетчатка с кефирчиком за неделю ушло 2300 я уже довольна только, на сколько меня хватит, вот вопрос.
Не верю я Вам автор . Где-то едите или недосчитіваете! Я сидя на 900 ккалориях худела за 3 недели на 5 кг ( с 60 по 55 кг) У меня біла таблица ккалорийности , весы и блокнот, куда тщательно все записивала. Моя тетка ( вес 120 кг) тоже худела на 900 ккалорий - за месяц похудела на 2 кг. И знаете, что выяснилось - тоннами ела семечки и пила газировку, так как аппетит пропадал)))
весь прикол, автор, в том что что бы худеть , нужно есть!
не жрать! не голодать! а есть!
вы ГОЛОДАЕТЕ!
при вашем росте, допустим при 55 кг нужно есть в день на 1700 кк и это что бы просто держать вес, не поправлятся и не худеть.
а вы на 900 себя тираните, еще чуток и на 500, а потом и на 300 худеть перестанете.
почитайте о пп и метаболизме.
а не только глянец с огуречными диетами.
и да, не есть после 6 это уже давным давно развеянный миф! не едят за 2-3 часа до сна, а не есть после 6 и ложиться спать за полночь ( к примеру) это уже маразм
Соглашусь, возможно рацион у вас не совсем сбалансированный, организм недополучает каких-то витамином, жиров и прочего, вот и не худеет, а по-тихоньку запасается. Так что пересмотрите свое питание. Может есть смысл редуксин попить месяца три. И еще не лишним было бы сдать анализы на гормоны. Если гормоны шалят, то лучше к эндокринологу, потому что тут на одной диете не похудеете.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Из темы в темы об этом пишут, но авторы продолжают тупить )))
Либо гормоны, либо нехватка витаминов-минералов.
Есть ещё такое дело, как нехватка животного белка, но это более редкий случай в плане ожирения.
Если всё хорошо, - то наследственность, значит такие гены (((
у меня тоже вес стоял.вроде и ела 3 раза в день и все равно никак, врач просмотрела что я ем. скорректировала питание и прописала редуксин,в качестве толчка к похудению. Аппетит снизился, легко ела овощи и никаких сладостей не хотелось и вес снизила,причем хорошо, при росте 168,была 89кг, а потом стала 72 и теепрь просто самостоятельно скидываю
Лучше веречом есть овощи.
Сообщение было удалено
Редуксин-это вроде препарат для снижения аппетита? что он хорошо при срывах помогает, так?
После родов мог нарушиться обмен веществ по разным причинам. Зависит от того, как проходила беременность, роды, что было в послеродовом периоде. Если, допустим были проблемы с эндокринкой, то вот они и проявляются, может быть такое, что какие-то проблемы со спиной, шеей провоцируют пассивность щитовидной железы и тем самым нарушается гормональный баланс. Ещё важно, чем предохраняетесь. Может от ОК вес держаться. В общем, нужно анализировать, и лучше, вместе с врачом. Мне, например, помог с проблемами разобраться остеопат, у которого есть опыт работы с полненькими женщинами.
Сообщение было удалено
Да, это блокатор аппетита. На мой взгляд еще ничего лучше редуксина для предотвращения срывов не придумали.
Сообщение было удалено
Мне кажется тут программа нужна по коррекции веса. И вообще в вопросах похудения, если нужно сбросить много килограмм, на мой взгляд, к специалисту нужно обращаться. Иначе проблемы со здоровьем можно себе нажить.
У меня вот аналогично. Сбросить надо 15 лишних килограмм, диетами себя уже измучила, а вес стоит практически на месте.
Сообщение было удалено
Диеты - это вообще штука ненужная. Нужно полностью жизненный ритм менять: питаться правильно, спортом заниматься и за кожей ухаживать. А то смысл какой?! Отсидели на диете, потом опять начали всё подряд жрать - вес вернулся ещё и с довеском про запас.
Сообщение было удалено
Ну а что делать, если сдвига с мёртвой точки нет совсем?
Сообщение было удалено
Идти к специалисту! Благо сейчас выбор огромный просто, особенно в Москве. Я худела по программе: к результату быстро пришла, к тому же он закрепился, к чему вообще любая женщина стремится.
Сообщение было удалено
Рассказывайте куда обращались?) Интересует))))
Сообщение было удалено
Медицинский центр называется "Целлюлайт". Вам индивидуально подберут программу и вместе с вами будут бороться с лишними сантиметрами и килограммами.
Сообщение было удалено
А своего косметолога не посоветуете? Хотелось бы к проверенному специалисту попасть.
Поделюсь своим удачным опытом. При росте 167, вешу 59 вроде бы хорошие пропорции, откуда лишнее? У меня проблема с боками, только там откладывается жир, все пробовала, оттуда не уходит и за счёт снижения веса тоже нет результата. Начала искать другие методы и нашла, точнее моя стоматолог посоветовала, процедура TiteFX, Израильский аппарат , прочитала, вроде все как мне нужно, убирает локальные жировые отложения, запускает процесс разрушения жировых клеток и подтягивает кожу, нашла возле работы клинику, на Китай-городе и начала курс. Врач на консультации ( бесплатной! Приятно) все объяснила, как это работает, что будет наблюдаться. Сделала процедуру в этот же день, процедура комфортная, идет прогрев оооочень хороший, но не больно и когда идут микро импульсы ощущение как микро токи в течении 1 сек. Процедура на мои бока заняла 20-25 минут, это без консультации. Первые 10-15 минут после было покраснение а потом, пока ехала домой, в течении 1-2 часов ощущала внутреннее тепло. Между процедурами перерыв 4 дня( я захотела интенсивнее пройти) и курс 5-6 процедур. Вчера закончила 4 ю, ушло 2,5 см, меня это очень радует! И кожа стала более упругая в этих зонах. Хочу только предупредить, кто пойдет, результат уменьшения объема у меня стал заметен на 3 процедуре, я уже думала опять развод, но доктор предупредила об этом, что запускаемый процесс разрушения жировых клеток занимает некоторое время и результат будет сдвинут по времени и наилучший получиться через 2-3 недели после последней курсовой процедуры. Доктор показывала фото своих результатов, там видела и более значительные 5-6 см за курс. Я делаю в клинике Вирсавия, здесь одна зона, это размер лодожки, стоит 1800 руб, у меня области не большие, с каждой стороны по зоне=3600 за процедуру, за курс получиться 18000, я не успею сделать шесть. Мне кажется что это желанный результат, за короткое время 3-4 недели и за не большие деньги! А главное без операции и без боли и побочных эффектов.
Сообщение было удалено
С удовольствием! Советую подругам всем своим. Рудаева Марина Ринатовна - ас в своём деле. У неё отбоя нет просто от клиентов, как новеньких, так и постоянных.
Сообщение было удалено
Знаю этого врача. Кроме того, что руки золотые, она ещё и человек исключительный. Обращайтесь к ней, жалеть не придётся)