Гость
Статьи
Почему нельзя …

Почему нельзя выщипывать волоски в носу?

Вопрос в теме

Гость
47 ответов
Последний — Перейти

носяра будет как у Бабы Яги )))

Зараза

кто вам сказал, что нельзя? И в носу выщипывайте и в попе, где хотите

Гость

А почему нельзя? первый раз слышу... Можно и побрить, если вывернуть сумеете.

Нуну

В принципе не рекомендуется, тк они вроде что-то там защищают и что-то греют - хотя может я путаю - короче спросите у семейного врача или у лора.

Дубинушка

Потому что они отфильтровывают всякие крошки и пыль. Эсли эта дрянь будет попадать на слизистую, будете все время чихать.

Madama

:))))))))) Смотря в чьем носу....

Maritie

В первом классе нам классная страшным голосо рассказывала, что нельзя выщипывать эти волоски, от этого чуть ли не умирают, но вот от чего именно умирают, она сама не знала.

Гость

А нас в первом классе про буквы и цифры рассказывали...

Гость

8, ну и как они ВАС рассказывали? С выражением?

Жу-жу

В первом классе вам ваша учительница казалось умной, но теперь-то вы так не думаете?

Гость

Вы что, нельзя, конечно. У меня одна знакомая выщипала в носу - теперь у нее отрасли очень толстые и густые волосы там.

Гость

читаю вас - ну смех один ))))))))) повеселили ))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

У меня муж выдернул волосы в носу, чтобы наружу не торчали. Через какое-то время нос стал болеть, с одной стороны покраснел, надулся. В итоге оказалось, что один волос не смог прорасти нормально, стал расти и закручиваться внутри, под кожей, ну как на ногах бывает, загноился и!!! в чем самый прикол! Он вылез с внешней стороны носа))) Муж конечно его опять выдрал и воспаление прошло. Теперь он этим не занимается, купил машинку для стрижки волос в носу.

та чьё имя мы не называем

что за сказки!

Гость

13, фигасе!! так можно и без носа остаться... Хорошо хоть в череп не пророс...

Гость

13, у меня тоже так было. Блиин, как спомню! У меня на ноздре с внешней стороны огромный волдырь надулся, нос разнесло на пол лица. Я стала компрессы с мазью Вишневского делать и эта *** вскрылась, а из нее волос торчит - вот где ужос то был, беее(((

Гость

13, что за бред?)))

Гость

16, ничего себе? Неужели так бывает!!!

Гость

Блин, вашими волосами надо асфальт долбить!

ооо

13: cваи бы делать из этих людей!

Гость

а я тут мч своему недавно волосы из ноздри высчипывала ,они так торчали.а вы тут ужасы такие понарассказывали

Гость

Да ладно, выщипывала и буду выщипывать, не под нуль же, а только несколько волосинок снаружи.

Гость

ой, бли-и-и-н, ржунимагу)))))))))))
спасибо, повеселили!

Гость

не выщипывайте волосы в носу,лучше стричь,я выщипала как -то все,уж очень они меня раздражали,даже те ,что глубоко, после этого 2 года лечу насморк,я задолбалась,верите ? меня накрывает уже, это не одна неделя,а постоянно сопли,разбухает нос,хуже всего -глаза постоянно слезятся,чихаю сильно по10 раз,а на работе АТАС !с людьми работаю,ходила к врачам,они не понимают что это ,не аллергия и не понятно почему постоянно,так что думайте прежде чем "хернёй страдать"

Девушка с котэ

А я где-то на похожей ветке прочла, что нельзя выщипывать, потому что, то ли лицевой нерв можно повредить, то ли артерию какую-то. Ну и, конечно же, очень легко всякие инфекционные болячки подхватываются.

Алик

24, у меня такая же ***, осенью начал часто выщипывать волосы из носа раньше подстригал... но это мне надоело и я решил действовать радикально, но не сразу заметил последствия.... а именно, спонтанный насморк в самых неподходщих случаях. на работе... в очереди, у начальства в кабинете (и первое время был уверен что это меня просквозило, где то продуло, или ноги подмерзли) просто ужасс какойто!!!! но тут прошла весна настало лето.... а насморк все беспокоит......не купался ни разу в в летний сезон 2012, чтобы не переохлаждаться... думал что иммунитет слабый. потом убедился что это не простуда а аллергия.. начал принимать самый безопасное антигистаминное средство диазолин. очень хорошо помогало убирать симптомы..... не надолго. и еще если не принимать диазолин то насморк длится примерно 5 дней и начинают пересыхать слизистая и глаза. появляется ощущения что коньюктивит.. мне врач диагноз поставила... теперь тока подстригаю.

клоп

А я обычно за рулем,глядя в зеркало заднего вида этим занимаюсь,да,заметил что козявок больше появилось и в носу воспаление началось и болезненность появилась.

Гость
клоп

Сообщение было удалено

Абусуфьян

Я слышал что выдергивание волос в носу не желательно так как нервные окончания волосных луковиц в носу тесно связаны с нервными окончаниями глаз. И заметьте что при выщипывании волос в носу слезятся и болят именно глаза.

Ольга

Я сделала лазерную эпиляцию и довольна)

Кирилл

Можете смеяться сколько влезет. Вырывал волоски в носу и никогда проблем не было, сейчас за месяц уже второй выходит наружу с нарывом (изначально думал это "простуда"). Сейчас в поиск вбил, и оказывается такое действительно бывает ... Короче подтверждаю: неприятная это штука !

Гость

Ой ерунда! всю жизнь рву и все окей! на irecommend можете найти препарат такой как Римский Бальзам! я им смазал и все окей, проходит любое воспаление в раз!

Тмоуко Аргневаааще

Только я постриг волосы в носу потом пальцем там почистил остатки промыл водичком и 5 минут не прошло как пошел насморк конкретные сопли пошли причем они прозрачные такие чистого цвета вот сегодня проснулся опять такая ж история раньше такого не наблюдалось хз в чем дело но я решил что только те которые видно торчат с носа мона подрезать или вырывать а в глуббь лучше не лезть! отвечаю родные мои

Галина

Выщипывала волосы пинцетом, было жутко неприятно, слизистая раздражалась, но было все вроде ничего. А потом через год таких выщипываний стала чаще простывать, и вообще что-то похожее на постоянное раздражение слизистой было. .. Третий год уже лечусь от хронического насморка, препараты довольно дорогие, делали даже операцию по уменьшению слизистой( она стала гипертрофической)- мало приятного, я вам скажу...

гость

жуть
куплю триммер

эдуард

смейтесь смейтесь купил тример удалил волосы нос красный и нарыв с наружи волос прорывается наружу буду только стричь

Волан де Морт

Лучше их не выдерать если не торчат, да и вообще лучше их не трогать. Помню выдер восолы из носа, зимой, потом заболел.

Гость

Оставлю от себя комент. Ни разу не выдирал, никаких эпиляций и т.д.
Просто банально подстригаю изредка. Но и этого хватает с головой. Накрывает такой насморк с диким безостановочным чиханием что стреляться на месте хочется. Сперва думал что хронический насморк, пока не просек закономерность.
Так что господа, взвести все + и -. И поэкспериментируйте слегка прежде чем "врубать форсаж" - в противном случае можно схлопотать такой гемор, который может легко обеспечить парой недель захватывающих ощущений

Денис

Уф давно так весело не ржал спасибо. Женские форумы это нечто

Артем
Галина

Сообщение было удалено

Вот это похоже на правду! Сам привык драть волоски из ноздрей любыми способами. Теперь уже почти год привыкаю у насморку, обостряющемуся независимо от погоды, времени года и условий работы.

Артем
Гость

Сообщение было удалено

Та же дрянь происходит, только я со своим носом еще менее аккуратен.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думал я сошел с ума, когда он вылез снаружи, думал я один такой :)))

Рыбка Фредди

Удалила все волосы из носа пинцетом в конце августа 2018 г. от нечего делать. Господа, после этого третий месяц мучаюсь с насморком, аналогично предыдущим комментариям: ежедневно в люьой момент начинается: нос течёт, глаза слезятся --- и это не аллергия...
Умоляю, не занимайтесь такой фигней, а ещё сначала думайте ( гуглите), а потом экспериментируйте, в который раз убеждаюсь...:(

Гость

Шляпа фри.

Гость
Гость

ой, бли-и-и-н, ржунимагу)))))))))))
спасибо, повеселили!

Вообще то я сюда пришла за тем что бы узнать почему не зя
Но спасибА повесилили 🙃😹👺

Гость
Maritie

В первом классе нам классная страшным голосо рассказывала, что нельзя выщипывать эти волоски, от этого чуть ли не умирают, но вот от чего именно умирают, она сама не знала.

Если выщипывать все волосы, то появиться так называемый"фурункул" Вот именно он попадает в кровь по всему телу и являетсят — гнойно-некротическим воспалением. Именно из-за люди и умирают.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема