Гость
Статьи
Есть люди,которые …

Есть люди,которые утверждают что им не интересно путешествовать

Что им лучше и интереснее на даче,на речке или вообще лучше всего только в своей квартире,но как может быть неинтересно увидеть Венецию,Колизей,Лувр,Эйфелеву башню,замок Нойшванштайн,мраморный собор в …

Автор
672 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Ну вас то запустили, уже Прибалтика и Польша воет от вашей проституции, недаром тут недавно уже закон хотели протолкнуть департироватьт и не продлевать ВНЖ, правда пока для мужиков

Причем тут мы? Я то не укропская Наташа, все притензии к Хохлам. Я в России живу ясно?

Гость
Гость

Причем тут мы? Я то не укропская Наташа, все притензии к Хохлам. Я в России живу ясно?

Сори, по адресу комментом ошибся

Гость
Гость

Так по помойкам вы путешествуете. Вы про них все время и пишите .

пишЕте, тупая)

Гость
Гость

А в Скандинавии кто живёт?

Гость
Гость

Она полный ноль, сидит на этом форуме и желчью изрыгает )) скорее всего мечтает так жить как пишет а живет в укропии))))

Утешайся))) все живут в парашке и украшке, других стран нет

Гость
Гость

Ну понятно. В нормальную то страну никто не пустит. Приходится всякой парашой туманной наслаждаться)))

нормальную это какую?))) удиви меня, парашковка

Гость
Гость

пишЕте, тупая)

В разных формах глагола «писать» стоят разные буквы, к тому же они имеют разное ударение:
«Пиши́те» через «и» — глагол в повелительном наклонении, то есть просьба или приказ. Пример: _Пишите мне чаще._
«Пи́шете» через «е» — глагол второго лица множественного числа, то есть связан с местоимением «вы». Бестолочь ты

Гость
Гость

пишЕте, тупая)

Я знаю что ты тупая и уровень ниже плинтуса не надо напоминать о себе .

Гость
Гость

А в Скандинавии кто живёт?

Такие озлобленные как девка под номером
[2607311567

Гость

Путешествовать -это дороги,чужие люди,смена климата,питания,и т.д.,
с возрастом все это напрягает Лежать на море часами навевает тоску,экскурсии утомляют ...

Гость
Гость

нормальную это какую?))) удиви меня, парашковка

Швейцария шикарная страна. Но тебе вонь убогая только туманный Альбион пойдет 😂

Гость
Гость

Утешайся ты же укропарашка, но тебе уже ничего не поможет)))

Гость
Гость

Швейцария шикарная страна. Но тебе вонь убогая только туманный Альбион пойдет 😂

Была в Цюрихе на озере) да, в швейцарии хорошо. Но парашковцев и там не ждут. Мне с моим паспортом легче

Гость
Гость

Утешайся ты же укропарашка, но тебе уже ничего не поможет)))

Парашковка помешанная на соседней помойке)))) для скота вонючего мир на украшке замкнулся, смешные и убогие

Гость
Гость

В разных формах глагола «писать» стоят разные буквы, к тому же они имеют разное ударение:
«Пиши́те» через «и» — глагол в повелительном наклонении, то есть просьба или приказ. Пример: _Пишите мне чаще._
«Пи́шете» через «е» — глагол второго лица множественного числа, то есть связан с местоимением «вы». Бестолочь ты

Так ты, тупая скотина, не повелительное наклонение употребляла, в этом и проблема

Гость
Гость

Ну тогда просто больная, сидит на русскоязычном форуме и льет г..но из всех унитазов, медицина здесь бессильна

Гость
Гость

Была в Цюрихе на озере) да, в швейцарии хорошо. Но парашковцев и там не ждут. Мне с моим паспортом легче

Тебе? А ты кто? ШЛЮ-ХА тогда тебе легче не спорю

Гость
Гость

Парашковка помешанная на соседней помойке)))) для скота вонючего мир на украшке замкнулся, смешные и убогие

Ты завали е-балтник свой уродина

Гость
Гость

Тебе? А ты кто? ШЛЮ-ХА тогда тебе легче не спорю

а у меня гражданство ЕС, тупорылый мусор)

Гость
Гость

Так ты, тупая скотина, не повелительное наклонение употребляла, в этом и проблема

Тебе тут многие написали чтотбюты бы/дло вонючеес свали в свое стойло еврогавеное

Гость
Гость

Мне вообще визы не нужны) я же не скот

Ты еб-ланша вонючая

Гость
Гость

Пошла на х,уй потаску,ха украинская

Гость
Гость

Иди отсасывай у клиентов своих пусть они тебя в очко е,,бут

Гость
Гость

Тебе тут многие написали чтотбюты бы/дло вонючеес свали в свое стойло еврогавеное

Вау, парашковцы мне что-то понаписали)

Гость
Гость

Ну тогда просто больная, сидит на русскоязычном форуме и льет г..но из всех унитазов, медицина здесь бессильна

Еб,анашка она,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошла на х,уй шл,юха вали ***

Гость
Гость

Вау, парашковцы мне что-то понаписали)

Да но ты то тупая до тебя не доходит

Гость

взрослые люди обычно отдыхают на диване с пивом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто ты ничтожество и тупая тварь

Гость
Гость

Просто ты ничтожество и тупая тварь

Ага, потому что в отличие от запертых в загоне парашковцев могу путешествовать) так сами виноваты

Гость

Есть такие люди.Это интроверты,для которых потрясение толпы людей ,самолеты,отели
А что ,почему вы так удивлены?
Каждый живет,как хочет

Гость

Например,дачники,это особая категория.
Реально любят копаться в земле,купаться в речке,шашлыки и т д
Закрутки всякие делают,радуются урожаю
Зачем им ваша Эйфелева башня,ну реально
Каждому свое

Гость

Но если интроверт-то ему лучше парки ,где тишина,лес,природа
Стресс нахождения в толпе
Отдых в тишине и покое

Потому что мне интереснее книги. Там выдуманные миры которых нет на планете поэтому там разнообразие выше поэтому не понимаю тех кто путешествует.

А для меня эмоции в книгах несравнимы ни с чем.

Гость

ну я езжу кататься на лошадях. В Ирландии, например. Не вижу противоречий. Не пробовали подбирать поездки на свой вкус?

А что мне делать если я люблю свою страну и свою природу и мне нравится на велосипеде по своему городу кататься?

Ирма Жасминовна

у меня есть "свой список", что хотела, хочу посетить, на 80% план путешествий осуществлён, думаю потом примкну к группе "не хочу путешествовать", с учётом того, что дом достраивается, и вполне буду счастлива у местного озера.

Гость

Ну я трэвелфри, муж тоже. Любим дачу, речку, лес. Просто в парках много гуляем с детьми. Живëм счастливо, часики не тикают.

Гость

Вы бы знали, как я обрадовалась, когда узнала, что у мужа даже нет загранпаспорта. До него бывшие постоянно спрашивали, где я была. Бойфренд вообще заставлял с ним летать. Все давали понять, что как минимум летом в Египет / Турцию летать придëтся((((... А мне этого НЕ надо!((( Ну вот просто не надо и всë тут.

Гость

А что вы скажете людям,которые любят горы?
Им не нужен ваш комфорт.Палатки,тяжелые условия,угроза жизни-но они реально кайфуют от такого отдыха.

Гость

А те,которые на Эверест путешествуют?
Ну да,заграница,но вы читали про условия ,что там вообще тяжело даже дышать ,гора усеяна трупами,которые невозможно спустить вниз.Вы этих людей понимаете?

Гость

Автор, все, что Вы перечислили, я уже видела и более того. Мне надоело путешествовать, именно, чтобы увидеть какие-то знаменитые места. Да, это тоже был восторг первооткрывателя, но уже отпустило

Гость
Гость

Сложно видимо со вкусом). Мне важно что бы в стране был лигалайз на траву). Если я гаш, или марьиванну не могу купить там, то мне там делать нечего. У каждого свой кайф. А я остановилась на египте. Там и море красивое и относительно недорого, и у любого официанта, или водителя их бешеных маршруток)), можно "взять" по Московским ценам. Когда пила, ещё побухать летали, а отдых на сухую по экскурсиям, зависимым нах не нужен. Для меня отдых по трезвому, это не отдых.

Фууу алкашня и нарк

Ирма Жасминовна

я написала о себе автору, но два человека не смогли пройти мимо, чтобы не пометить 👎💩

Гость

У меня большая семья и это большие расходы. Сейчас могу сказать, что люблю путешествовать, но определенным образом. Я беру жену и детей мы оставляем с бабушкой. Сами едем на концерт, или в другую страну на пару дней. Так мы отдыхаем. Если везти всю семью на машине, то это офигеть какой стресс, я не люблю водить и у меня были аварии тяжелые. Я в целом осознаю опасность. Вот на этих выходных ехали в западной Европе по автобану, везде ограничение 100км, эти припизденые носятся по 130-150км. И это Европа сука. Потом тунели, сложные развязки. Есть места где навигатор теряет связь в горах. Ходили на водопады, горные реки. Я так устал, что это ужас, мы ходили 4 часа по горам с рюкзаками. Фотки и видосы обалденные. А отдохнул ли я?! Да нихрена. На обратной дороге тот же стресс, в горном туннеле длинной почти8 км, без съездов в сторону, ограничение 100км/ч эти пидоры валят 130… я бы их пиздил честно…напрягает это ***. Думаю если ехать, то автобусом, или нужно менять авто и брать какой-то более надежный, более крупный автомобиль. Тот что сейчас-городской, для работы. Совсем не прикольно на нем ехать за 1000чи килломктров. Не знаю, путешествовать прикольно, но самому и на легке с баблом. А когда это дети, сумки с водой и едой…их недовольные вздохи, страх за всех…
Это стресс, который добавляет мне седых волос.

Гость
Марина А.

Это у вас кучи переездов не было и работы с командировками.
Пожтому для вас поехать в новое место-событие.
А доя тех, кто помотал я по всей России и за её пределами - дискомфорт, рутина и "достали эти перелёты, лучше дома отдохнуть"

Да, кто много мотался по командировкам, путешествие - это уже напряг

Гость
Гость

так это быдляк тут про какие-то напряги в путешетсвиях вещает. У меня поездки расслабленные, комфортные и без стресса) так я чартерами в ол инклюзив и не летаю.

Не получится. Недавно летела KLM все нервы вытрепали, чемодан потеряли, рейсы задержали

Гость
Гость

Так это вы постоянно бьетесь)) и беситесь на этом форуме ))) наверное от великого счастья

Да, эта дама тут гадит регулярно своей неуправляемой агрессией

Гость

Не люблю дороги.Поезда.Перелеты.Люди.Потому в отпуске теперь хочется на дачу,в деревню,где 20 домов и 25 км до ближайшего крупного села.С годами из интроверта превращаюсь в мизантропа.

Гость
Гость

Я не люблю путешествовать! Мне, это вообще не нужно.
Для меня отдых, это море.. вот море люблю.
Все замки, храмы, постройки.. мне нафиг не нужны.
Если я еду отдыхать то 99% времени отдыха, я проведу на пляже.. экскурсии вообще не мое.

А у меня 180 градусов наоборот. Море, только Северное люблю, пляж ненавижу. А вот на экскурсию сходить - моё всё.