Что им лучше и интереснее на даче,на речке или вообще лучше всего только в своей квартире,но как может быть неинтересно увидеть Венецию,Колизей,Лувр,Эйфелеву башню,замок Нойшванштайн,мраморный собор в …
Это красота для любого нормального человека который ценит красоту гор и природы а не убогий вонючий туманный Альбион 😂 я много была раз в Европе )) поэтому знаю о чем пишу .
за природой я езжу в Шотландию) Гор да, не любитель. А в Лондоне отличные театры, скотине третьего мира просто не понять
Это обычно люди из семей быдляков уровня "где родился, там и пригодился". Низкоразвитые, которые в единственной жизни только в диван пердят. Поэтому им неинтересно) Я путешествую часто, с удовольствием, с детства. Потому что в семье приучили что это норма
Нда, судя по жаргону, с детства ее приучили путешествовать - выпря из дома, под зад коленом, вот и путешествует до сих пор, с дальнобоями по Прибалтике)
Да плевать мне на вас и на ваш туманный Альбион ) отстой какой то. Вот сами там и тусуйте 🤦🏻♀️
Смотрел тут недавно на Ютубе ролик, прогулки по центру ночного Лондона, Москвы и Стокгольма, Лондон - самое бомжатское место, с горами мусора, кучей алжирцев, да и просто негров всех мастей, там реально белых было процентов дай бог 40. Больше всего порадовал Стокгольм, очень много красивых баб, чистота, нормальные светлые лица чистокровной нации.
не особенно. попросту - прожигание жизни. бонвиванство и пр. Я был в более чем 10 странах, мне хватило с головой, верите ли?) если б сейчас узнал, что больше ни в одной не побываю - не трагедия от слова совсем
Смотрел тут недавно на Ютубе ролик, прогулки по центру ночного Лондона, Москвы и Стокгольма, Лондон - самое бомжатское место, с горами мусора, кучей алжирцев, да и просто негров всех мастей, там реально белых было процентов дай бог 40. Больше всего порадовал Стокгольм, очень много красивых баб, чистота, нормальные светлые лица чистокровной нации.
Лондон да бомжатник еще тот, друзья в прошлом году там были, плевались только так)) отель очень хороший был, они богатые могут себе позволить.
Сообщение было удалено
Вот и я пишу чем вам еще утешаться? Только форумом этим .
Сообщение было удалено
Анал это для вас , для такого отребья убогово.
Сообщение было удалено
Причем тут ютуб ? У меня друзья летали в прошлом году. Вы читать не умеете ? Неграмотная .
Колхоз - он же неистребим, другая планета, ещё в году 10-м помню в Египте угорали, познакомились с киевлянками, так они на пляж припёрлись в полном объеме, размалеванные как попугаи и на шпилях))