Гость
Статьи
Есть люди,которые …

Есть люди,которые утверждают что им не интересно путешествовать

Что им лучше и интереснее на даче,на речке или вообще лучше всего только в своей квартире,но как может быть неинтересно увидеть Венецию,Колизей,Лувр,Эйфелеву башню,замок Нойшванштайн,мраморный собор в …

Автор
672 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Вообще все равно )

Ага, все равно, что на уровне африки доходы, лучше скоту не светит)

Гость
Гость

Да и вы такая же помойка )))

не-а. Просто скотина в комфорте не разбирается, первый анал не велит

Гость
Гость

Ага, все равно, что на уровне африки доходы, лучше скоту не светит)

Вам и не светит ) поэтому и беситесь тут) надо же злобу куда то девать )

Гость
Гость

Это красота для любого нормального человека который ценит красоту гор и природы а не убогий вонючий туманный Альбион 😂 я много была раз в Европе )) поэтому знаю о чем пишу .

за природой я езжу в Шотландию) Гор да, не любитель. А в Лондоне отличные театры, скотине третьего мира просто не понять

Гость
Гость

не-а. Просто скотина в комфорте не разбирается, первый анал не велит

Как вы о себе то 👍🏻👍🏻👍🏻

Гость
Гость

Вам и не светит ) поэтому и беситесь тут) надо же злобу куда то девать )

У меня все ок) в стране по моему выбору.

Гость
Гость

за природой я езжу в Шотландию) Гор да, не любитель. А в Лондоне отличные театры, скотине третьего мира просто не понять

Ну вам если не понять, то зачем туда приезжаете? Не надрывайте свой скудный умишко)))

Гость
Гость

Как вы о себе то 👍🏻👍🏻👍🏻

О тебе, скотина третьесортная) смирись

Гость
Гость

О тебе, скотина третьесортная) смирись

Вы так и не можете смирится со свой участью а придется .

Гость
Гость

У меня все ок) в стране по моему выбору.

😂😂😂

Гость
Гость

Это обычно люди из семей быдляков уровня "где родился, там и пригодился". Низкоразвитые, которые в единственной жизни только в диван пердят. Поэтому им неинтересно) Я путешествую часто, с удовольствием, с детства. Потому что в семье приучили что это норма

Нда, судя по жаргону, с детства ее приучили путешествовать - выпря из дома, под зад коленом, вот и путешествует до сих пор, с дальнобоями по Прибалтике)

Гость
Гость

Ну вам если не понять, то зачем туда приезжаете? Не надрывайте свой скудный умишко)))

Куда "туда"?))) у вас уже глюки?

Гость
Гость

Нда, судя по жаргону, с детства ее приучили путешествовать - выпря из дома, под зад коленом, вот и путешествует до сих пор, с дальнобоями по Прибалтике)

Детство свое вспомнили? Бывает) не завидуйте

Гость
Гость

Вы так и не можете смирится со свой участью а придется .

Сказала парашковка с ущербным паспортом отброса)

Гость
Гость

Детство свое вспомнили? Бывает) не завидуйте

Вам никто не завидует) а только сочувствуют😁что вы такая озлобленная по жизни ))

Гость
Гость

Вам никто не завидует) а только сочувствуют😁что вы такая озлобленная по жизни ))

Дада, я так и поняла) толпа набежала разбираться в моих "проблемах" исключительно из сочувствия)

Гость
Гость

Ну я не виновата что то что вы написали это ваш уровень. Смиритесь. 👆🏻

Гость
Гость

Дада, я так и поняла) толпа набежала разбираться в моих "проблемах" исключительно из сочувствия)

Да никто не набежал) не придумывайте)

Гость
Гость

Ну я не виновата что то что вы написали это ваш уровень. Смиритесь. 👆🏻

Да нет, это ваш) у меня гражданство, позволяющее ездить и жить много где без виз.

Гость
Гость

Забыли написать европарашковка, вы же в Европе живете ))))))

Гость
Гость

Да никто не набежал) не придумывайте)

Вот вы, например) и подгавкиватель, вспомнивший как его мамка дальнобоям давала

Гость
Гость

Забыли написать европарашковка, вы же в Европе живете ))))))

Вот-вот, я в Европе, а вы в нищей парашке третьего мира, заперты в загоне

Гость
Гость

Вот вы, например) и подгавкиватель, вспомнивший как его мамка дальнобоям давала

Ууууу ну и уровень у вас 😁 какой уж там Лондон )))

Гость
Гость

Да нет, это ваш) у меня гражданство, позволяющее ездить и жить много где без виз.

Ммм в Бангладеше?))

Гость
Гость

Ууууу ну и уровень у вас 😁 какой уж там Лондон )))

обычный Лондон) это для вас что-то недосягаемое, скоту визы со скрипом дают

Гость
Гость

Да плевать мне на вас и на ваш туманный Альбион ) отстой какой то. Вот сами там и тусуйте 🤦🏻‍♀️

Смотрел тут недавно на Ютубе ролик, прогулки по центру ночного Лондона, Москвы и Стокгольма, Лондон - самое бомжатское место, с горами мусора, кучей алжирцев, да и просто негров всех мастей, там реально белых было процентов дай бог 40. Больше всего порадовал Стокгольм, очень много красивых баб, чистота, нормальные светлые лица чистокровной нации.

хладнопалый

не особенно. попросту - прожигание жизни. бонвиванство и пр. Я был в более чем 10 странах, мне хватило с головой, верите ли?) если б сейчас узнал, что больше ни в одной не побываю - не трагедия от слова совсем

Гость
Гость

Ммм в Бангладеше?))

помойки вам оставлю)

Гость
Гость

обычный Лондон) это для вас что-то недосягаемое, скоту визы со скрипом дают

Неправда) знакомы прекрасно слетали в Италию ) дали очень быстро . Не придумывайте))

Гость
Гость

Вот-вот, я в Европе, а вы в нищей парашке третьего мира, заперты в загоне

Ну вы скот европейский вам не привыкать быть в загоне 🤣

Гость
Гость

Неправда) знакомы прекрасно слетали в Италию ) дали очень быстро . Не придумывайте))

Мне вообще визы не нужны) я же не скот

Гость
Гость

Ну вы скот европейский вам не привыкать быть в загоне 🤣

Со свободой перемещения и жизни))) ну да что парашковское отребье может об этом знать

Гость
Гость

Смотрел тут недавно на Ютубе ролик, прогулки по центру ночного Лондона, Москвы и Стокгольма, Лондон - самое бомжатское место, с горами мусора, кучей алжирцев, да и просто негров всех мастей, там реально белых было процентов дай бог 40. Больше всего порадовал Стокгольм, очень много красивых баб, чистота, нормальные светлые лица чистокровной нации.

Лондон да бомжатник еще тот, друзья в прошлом году там были, плевались только так)) отель очень хороший был, они богатые могут себе позволить.

Гость
Гость

Со свободой перемещения и жизни))) ну да что парашковское отребье может об этом знать

Свобода и перемещение у нас в свободном доступе)) только в вашей голове узколобой такие фантазии 😁

Гость
Гость

Мне вообще визы не нужны) я же не скот

Вы хуже )) уровень ниже плинтуса. Наверняка укропская Наташа))

Гость
Гость

Свобода и перемещение у нас в свободном доступе)) только в вашей голове узколобой такие фантазии 😁

Дада и рейсы прямые из парашки всюду летают)

Гость
Гость

Дада и рейсы прямые из парашки всюду летают)

Ну в вашу ***, может и не летают прямые в другие страны свободно) открою вам большой секрет Европа не есть весь мир ✌🏻

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я пишу чем вам еще утешаться? Только форумом этим .

Гость
Гость

Ну в вашу ***, может и не летают прямые в другие страны свободно) открою вам большой секрет Европа не есть весь мир ✌🏻

А, то есть уже перемещение ограничено парой помоек, куда из парашки еще можно долететь))) упс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анал это для вас , для такого отребья убогово.

Гость
Гость

Анал это для вас , для такого отребья убогово.

халва-халва, парашковка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут ютуб ? У меня друзья летали в прошлом году. Вы читать не умеете ? Неграмотная .

Гость
Гость

халва-халва, парашковка)

Ну точно убогая )))

Гость
Гость

Вы хуже )) уровень ниже плинтуса. Наверняка укропская Наташа))

Сто процентов, судя по желчи и жаргону)

Гость
Гость

Причем тут ютуб ? У меня друзья летали в прошлом году. Вы читать не умеете ? Неграмотная .

а я там была на прошлой неделе) отлично время провела, как и всегда. Театры-шопинг-парки-пабы

Гость
Гость

А, то есть уже перемещение ограничено парой помоек, куда из парашки еще можно долететь))) упс

Так по помойкам вы путешествуете. Вы про них все время и пишите .

Гость
Гость

а я там была на прошлой неделе) отлично время провела, как и всегда. Театры-шопинг-парки-пабы

Ну понятно. В нормальную то страну никто не пустит. Приходится всякой парашой туманной наслаждаться)))

Гость
Гость

Сто процентов, судя по желчи и жаргону)

Она полный ноль, сидит на этом форуме и желчью изрыгает )) скорее всего мечтает так жить как пишет а живет в укропии))))

Гость
Гость

Ну понятно. В нормальную то страну никто не пустит. Приходится всякой парашой туманной наслаждаться)))

Ну вас то запустили, уже Прибалтика и Польша воет от вашей проституции, недаром тут недавно уже закон хотели протолкнуть департироватьт и не продлевать ВНЖ, правда пока для мужиков

Гость

Колхоз - он же неистребим, другая планета, ещё в году 10-м помню в Египте угорали, познакомились с киевлянками, так они на пляж припёрлись в полном объеме, размалеванные как попугаи и на шпилях))