Гость
Статьи
Всегда спасалась …

Всегда спасалась путешествиями. А как сейчас?

Раньше всегда когда мне было плохо, я уезжала и меня отпускало. Зимой в Азию, чтобы дожить до весны и тепла, летом и на ДР в Европу. А сейчас осталась наедине со своей никчемной жизнью. В этом холоде, …

Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Типун Вам на язык

Типун то типун, но как так жить? На шаг вперед не видеть. Собрать манатки и переться к туркам. Или в Африку. На последние деньги.
Тут нужен психиатр. Это уже мания - ехать в дальний край.

Гость
Гость

Думайте, что можно говорить, а что нет. Ваша прекрасная семья и дети тоже могут умереть в любой момент от того же короновируса. В чем тогда будете искать свой смысл жизни? Или новую заведете?

Хотя бы похороню по человечески. А не поеду на последние копейки к неграм в Африку.
Серьезно, автор, похоже на маниакальное расстройство. Тяга ехать в дальний свет. При абсолютном минимуме средств.

Гость

Автор на редкость приятно пишет. Я вас понимаю. Тоже с марта на депозите деньги у туроператора. Ехать пока не стоит. Дорого. Африка полная нищита и за такие деньги соотношение цена качество ужасное. Вроде планировали доминикану открыть в ноябре. По любому строгого карантина как в начале года уже не будет. Выводы сделаны. Потерпите еще пару месяцев.

Гость

Вам лучше не за границу, а к психиатру. От себя то не уедешь.

Гость
Гость

Да, я уже писала - не вижу пока вариантов. Единственное, поискать в своей же специальности, но с меньшей нагрузкой. Проблема в том, что у нас были сокращения и обязанности у оставшихся сильно возрасли...

Гораздо проще ныть конечно и лальше сидеть в своем болоте. Вам даже сейчас лень позвонить хотя бы в любое тур агенство и поехать в ту же турцию. У нас вон вообше международный терминал закрыт. Мы с пересадками через самару летели. Люди с грудными детьми ехали и ничего . Нас еще и по улице по трапу выводили. Мы прилетели домой у нас зима снег по колено. И ограничение всего чемодан 10 кг. Ничего не умерли все спокойные и счастливые.

Гость
Гость

Автор на редкость приятно пишет. Я вас понимаю. Тоже с марта на депозите деньги у туроператора. Ехать пока не стоит. Дорого. Африка полная нищита и за такие деньги соотношение цена качество ужасное. Вроде планировали доминикану открыть в ноябре. По любому строгого карантина как в начале года уже не будет. Выводы сделаны. Потерпите еще пару месяцев.

Спасибо 🌼🌼🌼 я тоже слышала очень противоречивые отзывы про Занзибар...

Гость
Гость

Спасибо 🌼🌼🌼 я тоже слышала очень противоречивые отзывы про Занзибар...

Кто про что, а мы про Занзибар....

Гость

, Понимаю... Тоже любила «сменитькартинку». Сейчас какое-то уныние накрывает периодически.

ОоО

Автор, нельзя так сильно зависеть от путешествий. Ищите, как начать менять вашу жизнь, чтобы не загибаться морально от поездки к поездке.

Я летом выбралась путешествовать по России. Посмотрела Ингушетию и Сочи. Хоть было тепло, я все равно умудрилась заболеть с простудой, лежала пару дней, потом стала пить эргоферон и мне за 2 дня стало гораздо лучше и я продолжила свое путешествие. Это была прекрасная поездка. И в России много всего интересного! И сейчас отличная возможность начинать путешествовать по России

Софья

Автор, а чего вы с друзьями не встречаетесь? Вроде же все работает, только маску одеть надо, от штрафов.
Да и в отпуск вроде есть куда полететь. Европа поганка конечно закрыта, но есть же другие направления.
Все норм. А пьянствовать это вообще тупость.

Гость

А что мыло веревки и табуретки уже не продают что ли?

Гость

Смотрю Танзанию, но страшно - купишь тур, а вдруг тест перед вылетом окажется положительный? Ложноположительных тоже полно... Получается и отпуск и деньги пропадут...

тест перед вылетом не делают, делают после прилета

Гость
Гость

У меня ездили 2 подруги, сказали по одиночке было бы не комфортно..

Я наоборот пожалела,что не поехала одна, знакомая оказалась алкголичкой. Я познакомилась там с 2 девушками, которые приехали в одиночку. Без проблем познакомиться( не мужиков имею в виду), я пока пляж искала, с парой познакомилась, если бы хотела могла бы с ними общаться, но и так время не хватало, ещё же 2 знакомые и всё время куда-то звали. Они познакомились с немцами и меня в компанию втянули.Всё бы ничего , если бы не приятельница, придёшь в номер, а там(((

Гость

Продолжаем путешествовать:) Дубай, Мальдивы, Сен-Барт открыты и принимают гостей:)
В Сочи и Красной Поляне ещё недавно было просто лето:) Скоро откроется горнолыжный сезон на многих прекрасных курортах России:)
Благодаря запретам на выезд российские граждане в этом году увидели кресоту Байкала, Алтайского края, Крыма и т.д. Ну и к нам в Санкт-Петербург приезжали конечно:)🤗❤️
Так что не надо грустить, жизнь продолжается:)

Сорри - пишу без переводчика
Гость

Автор не понимает, сколько сейчас у людей физической и душевной боли. Она о себе думает.

О себе думать и о себе заботиться это здорово. Психологически здорово.

Пропускать сквозь себя чужие боли (т.е. осознанно делать себе плохо) и еще и гордиться этим - это уже явные психологические проблемы.

А помощь другим - это только по желанию и из состояния изобилия, а не дефицита.

Автор, не слушайте таких комментаторов. Там явно социализм головного мозга.

Лучше раскажите, что именно Вас так угнетает в жизни? От чего Вы постоянно сбегали заграницу?

Гость

Я не стону, что мне плохо. А живу для семьи. Вот в Занзибар валить деньжата есть, а дело доброе сделать - их нет. Ужас, какой эгоизм.

У барышня, да Вам к психологу пора. Если что-то в жизни Вы ставите выше себя, то баланс явно нарушен. Вы хоть почитайте о здоровых приоритетах человека.

Кстати, чего это Вас так бомбит, что Автор может тратить деньги на себя? От переизбытка семейного счастья?

Гость

Зажралась ты. Богачка, раз деньги есть на психолога, бассейн, вино. Обычным людям живётся в сто раз хуже, им также плохо, но при этом деньги на психолога и бассейн им и не снились сейчас, хватило бы на квартиру и еду. Противны такие как ты, с жиру бесишься . Вот я бы счастлива была, если бы у меня деньги такие были

Автор, зато можете порадоваться, что несмотря на проблемы в жизни, Вы адекватно общаетесь и не скатились до такого дна, как некоторые комментаторы.

Гость

Я живу от зарплаты до зарплаты, иногда ухожу в кредит. Занзибар тоже за счёт кредитки будет финансироваться. Богачка, к сожалению, точно не про меня

Зачем Вы оправдываетесь?

Вы имеете право тратить самостоятельно заработаные деньги как хотите. Хоть сжигать, если Вам доставит это удовольствие.

Гость
Гость

Это Вы нашли такой тур?) Или просто как вариант? Но для этого мне точно нужна попутчица

Это организованный тур. Как раз в такие можно без попутчиц ехать.
След в декабре.

Гость

Пропускать сквозь себя чужие боли (т.е. осознанно делать себе плохо) и еще и гордиться этим - это уже явные психологические проблемы.

Лучше раскажите, что именно Вас так угнетает в жизни? От чего Вы постоянно сбегали заграницу?

Спасибо Вам огромное за поддержку и понимание)) меня угнетает тотальное одиночество, в этом странная гость 19* была права, к сожалению.. я тут ничего не в состоянии изменить, поэтому и пытаюсь как-то скомпенсировать, путешествия в этом работают лучше всего))

Гость
Гость

Это организованный тур. Как раз в такие можно без попутчиц ехать.
След в декабре.

Античное ожерелье Турции?) Спасибо за интересную идею!)

Гость

Конечно, от изобилия помогают другим. Ага....
У автора крыша едет от одиночества, бедности, тесной квартирки и отсутствия перспектив. Хочется хоть как-нибудь отвлечься ((( Дальше будет накрывать еще хуже.

Гость
Гость

Конечно, от изобилия помогают другим. Ага....
У автора крыша едет от одиночества, бедности, тесной квартирки и отсутствия перспектив. Хочется хоть как-нибудь отвлечься ((( Дальше будет накрывать еще хуже.

От одиночества - да, есть такое, но у меня не прям бедность - средняя московская зп, просто я много трачу, и квартирка крошечная, но в новостройке хорошем районе и с классным ремонтом. Я ее на самом деле очень люблю, для одной достаточно, а если заводить семью, то это не женская миссия обеспечить ее жильем.

Гость
Гость

Спасибо Вам огромное за поддержку и понимание)) меня угнетает тотальное одиночество, в этом странная гость 19* была права, к сожалению.. я тут ничего не в состоянии изменить, поэтому и пытаюсь как-то скомпенсировать, путешествия в этом работают лучше всего))

Я, что ли? Автор, прости, что так грубо, но от себя не убежишь. Не читай глянцевых журналов - там пишут, одиночество, мол норма. Одиночество - это ад. Но есть людям хуже. Автор, сделай добро другому, и жить будет легче.

Гость
Гость

Я, что ли? Автор, прости, что так грубо, но от себя не убежишь. Не читай глянцевых журналов - там пишут, одиночество, мол норма. Одиночество - это ад. Но есть людям хуже. Автор, сделай добро другому, и жить будет легче.

С родителями отпуск проведи, купи им что-то, послушай про молодость рассказы. У них душа за тебя болит. А ты в Занзибар собралась... на фига.

Гость

У барышня, да Вам к психологу пора. Если что-то в жизни Вы ставите выше себя, то баланс явно нарушен. Вы хоть почитайте о здоровых приоритетах человека.

Кстати, чего это Вас так бомбит, что Автор может тратить деньги на себя? От переизбытка семейного счастья?

Добро я ставлю выше себя. Ясно? Пи..ська ты.

Гость
Гость

С родителями отпуск проведи, купи им что-то, послушай про молодость рассказы. У них душа за тебя болит. А ты в Занзибар собралась... на фига.

Я вижу родителей каждые выходные, ежедневно общаюсь с ними по телефону, зачем мне напрягать их и торчать у них 2 недели? Тем более у меня молодые родители, они работают, и по факту я просто буду весь день сидеть также одна, но в другой квартире. Смысл?

Гость
Гость

Моим родителям и 60 нет, мы с ними с удовольствием вместе в отпуск гоняли, либо только с мамой, они не старички, которые рассказывают про молодость, у них и сейчас прекрасная насыщенная жизнь. Как вариант, можно попробовать уговорить маму на Занзибар

Гость
Гость

Я вижу родителей каждые выходные, ежедневно общаюсь с ними по телефону, зачем мне напрягать их и торчать у них 2 недели? Тем более у меня молодые родители, они работают, и по факту я просто буду весь день сидеть также одна, но в другой квартире. Смысл?

Эгоистка ты. Поэтому одна. Небось одна дочка у родителей. Сидеть в квартире(((( а тортик испечь, пока они с работы придут не пробовала. Или как-то порадовать?
Бери кредит и на последние вали в куда-то в Занзибар. Правильно

Гость
Гость

Эгоистка ты. Поэтому одна. Небось одна дочка у родителей. Сидеть в квартире(((( а тортик испечь, пока они с работы придут не пробовала. Или как-то порадовать?
Бери кредит и на последние вали в куда-то в Занзибар. Правильно

Не угадали, я не одна в семье. Но возможно эгоистка, да, и торты печь не умею

Гость
Гость

Не угадали, я не одна в семье. Но возможно эгоистка, да, и торты печь не умею

У эгоизма тяжелая обратка - одиночество и пустота. По себе знаю. Сама такой была.

Гость

Добро я ставлю выше себя. Ясно? Пи..ська ты.

О, теперь понятен уровень культуры комментатора и уровень владение ним азами полемики. Все пазлы сложились.

Автор, Вы видите кто тут советы дает? Предлагаю не обижаться на таких личностей, но и не комментировать их. Все равно они ничего полезного не скажут, только ветку засоряют.

Гость

О, теперь понятен уровень культуры комментатора и уровень владение ним азами полемики. Все пазлы сложились.

Автор, Вы видите кто тут советы дает? Предлагаю не обижаться на таких личностей, но и не комментировать их. Все равно они ничего полезного не скажут, только ветку засоряют.

Автор все поняла, что я пишу, и задумалась. А слово п..иська адресовано не ей. Я этим словом называю скудоумных.

Гость

Знаете, что я заметила? Что те, кто страдают от одиночества, мало любят себя и мало о себе заботяться.

И наооборот, те, кто себя холит и лелеет счастливы в браке.

Может Вам не бежать От одиночества, а бежать К себе?

Что Вы любите? Как Вы можете воплотить это в жизнь? От чего у Вас загораються глаза? Вот к этому и стремитесь, забудьте о мужчинах на время.

Ну и забота о себе, конечно. Басейн, психолог это уже хорошо, но как то мало. Как бы Вам еще хотелось позаботиться о себе?

Гость

Знаете, что я заметила? Что те, кто страдают от одиночества, мало любят себя и мало о себе заботяться.

Что Вы любите? Как Вы можете воплотить это в жизнь? От чего у Вас загораються глаза? Вот к этому и стремитесь, забудьте о мужчинах на время.

Ну и забота о себе, конечно. Басейн, психолог это уже хорошо, но как то мало. Как бы Вам еще хотелось позаботиться о себе?

А ты, автор поста, замужем? Любит тебя мужчина, цветы дарит?

Гость
Гость

Меня, например, любит. Цветы не дарит, принцип такой, а всякие презенты да.
И мне лично ДАТЬ приятнее, чем брать.

Да. Я как раз говорю и из личного опыта тоже.

Муж так и говорит, что ему нравиться во мне вся эта искреняя влюбленность в саму себя. И что это вызывает желание еще больше заботиться и одаривать.

Ну и как следствие любви к себе - самодостаточность. Мне никогда не скучно наедине с собой, я не цепляюсь к мужу с темами "развлеки меня". Говорит, что состояние целосности и душевной гармонии в женщине очень манит.

Гость

Муж так и говорит, что ему нравиться во мне вся эта искреняя влюбленность в саму себя. И что это вызывает желание еще больше заботиться и одаривать.

Ну и как следствие любви к себе - самодостаточность. Мне никогда не скучно наедине с собой, я не цепляюсь к мужу с темами "развлеки меня".

Говорит, что состояние целосности и душевной гармонии в женщине очень манит.

Гость

Мы с психологом уже выяснили, что я себя не люблю)) но нам совместно понадобилось, как ни странно, несколько сеансов на то, что Вы поняли за несколько постов))) а поскольку я себя не люблю, то и мужчины при общении считывают это и начинают относится ко мне соответственно.
Вот что с этим делать непонятно. Я вроде позволяю себе все хочется - покупаю, что нравится, иду туда, куда хочу, стараюсь даже дать себе право на плохое настроение... Но все как-то не очень работает... Самое действительное как раз путешествия, поэтому так и страдаю сейчас....

Гость

Ну и как следствие любви к себе - самодостаточность. Мне никогда не скучно наедине с собой, я не цепляюсь к мужу с темами "развлеки меня".

Автору легче, че тебе муж говорит? Она как в облаке живет - миссия мужика обеспечить семью жильем. Автору 36 лет, какая миссия? Тут или последний вагон, или одна. Если с любовью не сложилось, ну будь полезна людям. Так нет, сидит в своей комнатушке и депрессует. Она вовек не будет самодостаточной, там характер не тот от природы.

Гость
Гость

Автору легче, че тебе муж говорит? Она как в облаке живет - миссия мужика обеспечить семью жильем. Автору 36 лет, какая миссия? Тут или последний вагон, или одна. Если с любовью не сложилось, ну будь полезна людям. Так нет, сидит в своей комнатушке и депрессует. Она вовек не будет самодостаточной, там характер не тот от природы.

Не можешь ты автор стать бизнесменшей или художниклм каким, будь просто щедрым человеком. Неа... не угодили ей. Границы закрыли. Горе какое ((((( ууууууу

Гость

Мы с психологом уже выяснили, что я себя не люблю)) но нам совместно понадобилось, как ни странно, несколько сеансов на то, что Вы поняли за несколько постов))) а поскольку я себя не люблю, то и мужчины при общении считывают это и начинают относится ко мне соответственно.
Вот что с этим делать непонятно. Я вроде позволяю себе все хочется - покупаю, что нравится, иду туда, куда хочу, стараюсь даже дать себе право на плохое настроение... Но все как-то не очень работает... Самое действительное как раз путешествия, поэтому так и страдаю сейчас....

Просто психология - мое хобби)

А как Вы сами думаете, почему себя не любите? Так было всегда? Или, возможно, был плохой опыт отношений, где Вам проехались по самооценке?

Гость
Гость

Автор - ты немолодая, очень небогатая и депрессивная. Мужчины считывают это и думают, Оно мне надо?
А психолог бог, что-ли? Он же не помог тебе, а деньги взял. По факту он ни фига не помог.
И так далее......

Гость

А как Вы сами думаете, почему себя не любите? Так было всегда? Или, возможно, был плохой опыт отношений, где Вам проехались по самооценке?

Да отвали ты от автора со своим хобби. Там диагноз - депрессия и нужен психиатр. Это дело лечится таблетками. Но нельзя быть одному, когда из пьешь, нужен кто-то рядом.
А дальше уже потихоньку менять жизнь и установки. Плюс у авторши навязчивые идеи присутствуют - поездки. Тоже надо поработать над этим.

Гость

Блин, ну это видимо либо есть либо нет))) здорово, что у Вас есть👍🙂 а мне такого состояния похоже не достичь, хотя объективно и непонятно почему...

Гость

И вообще, автор, не сильно верь, что она замужем. Полночь, все жены с мужьями спят, а не строчат по..ебень на форуме.

Гость

Думаю всегда ( а плохой опыт, уже как следствие этого....
Из детства точно не идёт, любимый, желанный ребенок, просто купалась в любви и родителей и бабушки с дедушкой) может генетически отсутствует какой -то ген, отвечающий за любовь к себе?...

Гость
Гость

Думаю всегда ( а плохой опыт, уже как следствие этого....
Из детства точно не идёт, любимый, желанный ребенок, просто купалась в любви и родителей и бабушки с дедушкой) может генетически отсутствует какой -то ген, отвечающий за любовь к себе?...

Нужен днк анализ ))))) там этот ген и найдут.

Гость
Гость

Нужен днк анализ ))))) там этот ген и найдут.

Автор темы, ты эгоистка по жизни, вот тебе и аукнулось.