Гость
Статьи
Всегда спасалась …

Всегда спасалась путешествиями. А как сейчас?

Раньше всегда когда мне было плохо, я уезжала и меня отпускало. Зимой в Азию, чтобы дожить до весны и тепла, летом и на ДР в Европу. А сейчас осталась наедине со своей никчемной жизнью. В этом холоде, …

Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я весеннее "Вжоперти" со страхом вспоминаю. Четыре поколения в одном доме три месяца, под конец оставалось только доктора пригласить и обозвать дом филиалом Кащенко )))

Вот-вот. Это очень тяжко. Что мы только не делали уже)) Мы вроде даже сами перекрасили одну комнату ( первый раз в жизни сама красила, классно) просто потому как время-то было)))
У нас хоть и очень большая квартира, но...иногда даже в такой тесновато, если долго.

Это все очень большое испытание, конечно. Надо справиться)

Гость
Гость

Про группу хороший совет, спасибо. Хотя мне не нравится ходить "как стадо", но тут уже без вариантов....

Мне в целом тоже не нравится. Но в некоторые страны/комплексные туры с передвижениями, тур до сих пор лучшая альтернатива. Увидите однозначно больше, безопасно, выгодно. Все за вас организованно местными, разбирающимися в реалиях. Рулить не надо.
Но не знаю есть ли сейчас такое. Раньше видела очень интересный тур по античным местам Турции.

Лала

Танзания - хороший вариант. Так теста не надо делать при вылете. Египет - там , правда с тестом, но очень сейчас недорого, тоже вариант.

Гость
Лала

Танзания - хороший вариант. Так теста не надо делать при вылете. Египет - там , правда с тестом, но очень сейчас недорого, тоже вариант.

Не надо в Танзанию тест? Я читала про Кубу - люди сделали тест перед вылетом, все норм , а по прилёту повторный тест показал ковид, и на Кубе их закрыли на карантин в жутких условиях

Гость
Гость

Мне в целом тоже не нравится. Но в некоторые страны/комплексные туры с передвижениями, тур до сих пор лучшая альтернатива. Увидите однозначно больше, безопасно, выгодно. Все за вас организованно местными, разбирающимися в реалиях. Рулить не надо.
Но не знаю есть ли сейчас такое. Раньше видела очень интересный тур по античным местам Турции.

Маршрут тура: Стамбул - Троя - Пергам - Эфес - Памуккале - Каппадокия - Анкара - Стамбул.

Гость
Гость

Не надо в Танзанию тест? Я читала про Кубу - люди сделали тест перед вылетом, все норм , а по прилёту повторный тест показал ковид, и на Кубе их закрыли на карантин в жутких условиях

Я бы на месте автора денежку отложила бы. Какая Танзания???? Куда? Зачем?
А вообще причина депрессии понятна. Нет семьи. Как вариант можно родить ребенка. Я бы родила для себя.

Гость

Автор, путешествия - это способ убежать от себя. А от себя не убежишь.

Гость
Гость

Я бы на месте автора денежку отложила бы. Какая Танзания???? Куда? Зачем?
А вообще причина депрессии понятна. Нет семьи. Как вариант можно родить ребенка. Я бы родила для себя.

У меня нет энергии, нет сил, какой ребенок? Зачем? Ребенок должен рождаться в полной семье, стабильной в финансовом плане. Рожать "для себя", по-моему, такой бред, что непонятно, зачем я вообще комментирую эту идею

Гость
Гость

Маршрут тура: Стамбул - Троя - Пергам - Эфес - Памуккале - Каппадокия - Анкара - Стамбул.

Это Вы нашли такой тур?) Или просто как вариант? Но для этого мне точно нужна попутчица

Гость
Гость

Автор, путешествия - это способ убежать от себя. А от себя не убежишь.

У меня это работало...

Гость

Кто то посоветовал ребёнка завести, а я посоветую сразу двоих погодок родить, и еще не забудьте ипотеку взять и в придачу дело свое открыть. Обещаю вашу нынешнею жизни вы будете вспоминать с нежностью и умилением😂

Гость
Гость

У меня нет энергии, нет сил, какой ребенок? Зачем? Ребенок должен рождаться в полной семье, стабильной в финансовом плане. Рожать "для себя", по-моему, такой бред, что непонятно, зачем я вообще комментирую эту идею

В твои годы такую семью создать нереально. Прости, но это так. Ну нет семьи, стань волонтером, найди хобби.
Так и этого нет. Едешь в какие-то е...беня в надежде отвлечься. Но реальность все равно настигает по возвращению.

Гость
Гость

В твои годы такую семью создать нереально. Прости, но это так. Ну нет семьи, стань волонтером, найди хобби.
Так и этого нет. Едешь в какие-то е...беня в надежде отвлечься. Но реальность все равно настигает по возвращению.

У вас странные советы. Зачем мне быть волонтером? У меня нет таких желаний, я хочу делать то, что приносит мне радость.

Гость
Гость

У меня это работало...

Вирус же не отменят из-за тебя.

Гость
Гость

Кто то посоветовал ребёнка завести, а я посоветую сразу двоих погодок родить, и еще не забудьте ипотеку взять и в придачу дело свое открыть. Обещаю вашу нынешнею жизни вы будете вспоминать с нежностью и умилением😂

Ага, у меня крошечная квартира, куда даже велотренажёр некуда поставить - и прекрасный совет завести ребенка 👍👍👍👍 видимо на балконе его поселить

Гость

А в яем проблема ? Я вчера из турции приехала.

Гость
Гость

А в яем проблема ? Я вчера из турции приехала.

В одиночку ездили? Экскурсионный тур в Стамбул?

Гость
Гость

У вас странные советы. Зачем мне быть волонтером? У меня нет таких желаний, я хочу делать то, что приносит мне радость.

Правильно, только по жизни брать, и ничего не отдавать. Хорошая позиция ((( результат налицо.
Автор, ты хоть с родителями общаешься или они тоже не угодили?

Гость
Гость

Я одна, одной в Турцию как-то стрёмно

Чем это ? Я рдна ездила . В Отеле все были по одному , все познак и ходилт гуляли общалтсь на диско ходили вместе .

Гость
Гость

Вирус же не отменят из-за тебя.

На самом деле, я считаю, что не зря создала тему - начала всерьёз рассматривать Занзибар для поездки, до этого думала, что там тоже тесты нужно делать. Море и солнце вернут мне силы, всегда так было

Гость
Гость

У меня ездили 2 подруги, сказали по одиночке было бы не комфортно..

Вы и ваши подруги нытики и уг .

Гость
Гость

Я турков, и в принципе иностранцев, не рассматриваю как потенциальных мужчин. Друзья есть, но все семейные, в Стамбул никого не вытащить...

В стамбул у нас из отеля люди езддили на самолете по одному. Так же гид предлагали путевку на месте на два дня. Организованно

Гость
Гость

На самом деле, я считаю, что не зря создала тему - начала всерьёз рассматривать Занзибар для поездки, до этого думала, что там тоже тесты нужно делать. Море и солнце вернут мне силы, всегда так было

Силы может и вернут, но ума не добавят.

Гость
Гость

Правильно, только по жизни брать, и ничего не отдавать. Хорошая позиция ((( результат налицо.
Автор, ты хоть с родителями общаешься или они тоже не угодили?

Родители у меня самые лучшие, это единственное в чем мне повезло, и что держит меня в этом мире. Вы постоянно советуете что то отдавать. Но у меня нет ресурсов, нет денег, нет энергии. Что я могу отдать? Вы сами являетесь волонтером? Много помогаете окружающим?

Гость
Гость

Чем это ? Я рдна ездила . В Отеле все были по одному , все познак и ходилт гуляли общалтсь на диско ходили вместе .

А где Вы были?

Гость
Гость

Вы и ваши подруги нытики и уг .

Ну они сказали, турки косо смотрят на одиноких девушек

Гость

Автор странная тётя - в Узбекистан боится ехать из за вируса,а в Турцию - нет.
Кста,Грузию,Абхазию,Молдавию почему не рассматриваете,там зимой тепло

Гость
Гость

Согласна. Но моя специальность не предполагает фриланс, а жить на что-то нужно. Я же пишу - замкнутый круг без выхода, только в поездках была отдушина...

Тогда пора в целом пересмотреиь жизнь свою. Если вы работаете все время и хватает денег и сил толбко на путешествие пора чтото менять в своей жизни...

Гость
Гость

Родители у меня самые лучшие, это единственное в чем мне повезло, и что держит меня в этом мире. Вы постоянно советуете что то отдавать. Но у меня нет ресурсов, нет денег, нет энергии. Что я могу отдать? Вы сами являетесь волонтером? Много помогаете окружающим?

Я не стону, что мне плохо. А живу для семьи. Вот в Занзибар валить деньжата есть, а дело доброе сделать - их нет. Ужас, какой эгоизм.

Гость
Гость

Мне 36, талантов ноль, на кого я переучусь? Я всю жизнь старалась развиваться в своей сфере, но особых успехов не добилась, я неудачница, такие люди, к сожалению, тоже существуют. Здесь хотя бы есть стабильный средний заработок, с которым я могу (могла) позволить себе путешествовать.

Подруга неделю назад сообщила что аошла учиться на мед сестру в 39 лет. На базе 11 классов. Без.экзаменов. обуч 3 года очно. Но пока удаленно) дают общагу даже. Дальше планир быть массажистом.

Гость
Лала

Там эбола. От нее смкртность 80проц.

Гость
Гость

А где Вы были?

Алания

Автор

Автор ,на ютубе есть блогерша Инка Судакова ,она тоже без семьи /детей ,38 лет .Ездит в Турцию чтобы кого-то подцепить потому что тут никто не клююет
Алкоголичка и хабалка ,вы из другой оперы как мне кажется ,но она не против путешествий так как постоянно одна
Можете списаться с ней и куда-то поехать вместе .

Гость
Гость

Силы может и вернут, но ума не добавят.

Ум, по-Вашему, видимо родить ребенка, не имея ни мужа, ни денег, ни жилищных условий

Гость
Гость

Я не стону, что мне плохо. А живу для семьи. Вот в Занзибар валить деньжата есть, а дело доброе сделать - их нет. Ужас, какой эгоизм.

Я чтобы заработать деньги, работаю целыми днями. И не бумажки перекладываю. Делаю это, чтобы обеспечить себе возможность путешествовать и относительно нормально существовать. Почему я должна отдавать кому-то деньги, заработанные тяжёлым трудом??

Гость
Гость

Подруга неделю назад сообщила что аошла учиться на мед сестру в 39 лет. На базе 11 классов. Без.экзаменов. обуч 3 года очно. Но пока удаленно) дают общагу даже. Дальше планир быть массажистом.

Я не готова потерять в доходе

Гость
Гость

Я не готова потерять в доходе

Но Ваша подруга, определенно, молодец!

Гость
Гость

Тогда пора в целом пересмотреиь жизнь свою. Если вы работаете все время и хватает денег и сил толбко на путешествие пора чтото менять в своей жизни...

Да, я уже писала - не вижу пока вариантов. Единственное, поискать в своей же специальности, но с меньшей нагрузкой. Проблема в том, что у нас были сокращения и обязанности у оставшихся сильно возрасли...

Гость
Гость

Автор странная тётя - в Узбекистан боится ехать из за вируса,а в Турцию - нет.
Кста,Грузию,Абхазию,Молдавию почему не рассматриваете,там зимой тепло

Я вообще не боюсь вируса, с чего Вы взяли? Я боюсь, что ложноположительный тест приведёт к потере денег за тур и карантину, который добьет меня окончательно

Гость
Автор

Автор ,на ютубе есть блогерша Инка Судакова ,она тоже без семьи /детей ,38 лет .Ездит в Турцию чтобы кого-то подцепить потому что тут никто не клююет
Алкоголичка и хабалка ,вы из другой оперы как мне кажется ,но она не против путешествий так как постоянно одна
Можете списаться с ней и куда-то поехать вместе .

Спасибо большое)) но вряд ли я найду с этой девушкой общий язык))

Гость
Гость

Я чтобы заработать деньги, работаю целыми днями. И не бумажки перекладываю. Делаю это, чтобы обеспечить себе возможность путешествовать и относительно нормально существовать. Почему я должна отдавать кому-то деньги, заработанные тяжёлым трудом??

Ну психологу-п..издоболу и аптекам можно деньги отдавать. Только помогли они? Не. У тебя автор проблема - бессмысленность жизни. А такая она потому, что ты о себе только думаешь.
Позиция, А пАААчему я должна? По кочану. Задумалась бы.

Гость
Гость

Я вообще не боюсь вируса, с чего Вы взяли? Я боюсь, что ложноположительный тест приведёт к потере денег за тур и карантину, который добьет меня окончательно

К чему тогда эти разговоры на две страницы?

Марина
Гость

Смотрю Танзанию, но страшно - купишь тур, а вдруг тест перед вылетом окажется положительный? Ложноположительных тоже полно... Получается и отпуск и деньги пропадут...

сдейте так, чтобы тест оказался отрицательным. Вызываете курьера с набором для самостоятельно забора, как следует накануне едите, чистите зубы, полоще рот спиртом и антисептиками, вазюкакете кое-как чуть слегла по внутр. стороне щеки и все. Ничего тест не покажет.

Гость

Зажралась ты. Богачка, раз деньги есть на психолога, бассейн, вино. Обычным людям живётся в сто раз хуже, им также плохо, но при этом деньги на психолога и бассейн им и не снились сейчас, хватило бы на квартиру и еду. Противны такие как ты, с жиру бесишься . Вот я бы счастлива была, если бы у меня деньги такие были

Гость
Гость

Ну психологу-п..издоболу и аптекам можно деньги отдавать. Только помогли они? Не. У тебя автор проблема - бессмысленность жизни. А такая она потому, что ты о себе только думаешь.
Позиция, А пАААчему я должна? По кочану. Задумалась бы.

Я думаю, Вы - тролль)

Гость
Марина

сдейте так, чтобы тест оказался отрицательным. Вызываете курьера с набором для самостоятельно забора, как следует накануне едите, чистите зубы, полоще рот спиртом и антисептиками, вазюкакете кое-как чуть слегла по внутр. стороне щеки и все. Ничего тест не покажет.

Вот это реально конструктивный совет) с настоящим алгоритмом действий) спасибо!!!

Гость
Гость

Зажралась ты. Богачка, раз деньги есть на психолога, бассейн, вино. Обычным людям живётся в сто раз хуже, им также плохо, но при этом деньги на психолога и бассейн им и не снились сейчас, хватило бы на квартиру и еду. Противны такие как ты, с жиру бесишься . Вот я бы счастлива была, если бы у меня деньги такие были

Я живу от зарплаты до зарплаты, иногда ухожу в кредит. Занзибар тоже за счёт кредитки будет финансироваться. Богачка, к сожалению, точно не про меня

Гость
Гость

Я живу от зарплаты до зарплаты, иногда ухожу в кредит. Занзибар тоже за счёт кредитки будет финансироваться. Богачка, к сожалению, точно не про меня

Не, ты нормальная? А если родители, не дай бог, умрут? В кредит на похороны будешь брать?
Какая безответственность, дурость можно сказать. Бедные папа и мама.

Гость
Гость

Не, ты нормальная? А если родители, не дай бог, умрут? В кредит на похороны будешь брать?

Типун Вам на язык

Гость
Гость

Думайте, что можно говорить, а что нет. Ваша прекрасная семья и дети тоже могут умереть в любой момент от того же короновируса. В чем тогда будете искать свой смысл жизни? Или новую заведете?