Гость
Статьи
Пытаюсь возобновить …
Обсуждение закрыто

Пытаюсь возобновить ветку про эмиграцию

Добрый день всем! Хочу если получится возобновить ветку про эмиграцию, которую почему-то взломали несколько месяцев назад. Приглашаю сюда всех желающих, особенно наших дамочек, проживающих в США или …

Снежинка ❄️
99 378 ответов
Последний — Перейти
Страница 630
Страдалица по России
2514405121

Принимаю поздравления. Сегодня погасила моргидж!

Поздравляю!!!!!! Так у вас теперь 2 дома выплачено, а кондо дети выплачивают?

Страдалица по России

Я бы наверное не смогла вернуться, опять все чужое, опять адаптация, опять это жуткое чувство перманентного отпуска, вне дома.

2514405121
Бостон / Флорида

Поздравляем ,,’ Если для вас это важно. И экономически обоснованно.

Мы наоборот перестали платить мортгиджи , перекинули деньги на другое

Для меня очень важно не быть должной никому. Все равно долг весит. Это ужасно осознавать. Сегодня говорила с дочкой. Коронавирус. Если бы я от него умерла, то было бы ужасно повесить свой долг на их семью

2514405121
Снежинка ❄️

Поздравляю!!!

Спасибо!

2514405121
Снежинка ❄️

Вы все равно молодец! Работаете и обеспечиваете себя. В свое время вы тоже много дочери помогли. Они сэкономили огромные деньги на няньках, плюс дочь могла продолжать работать. А то, что они сейчас о вас заботятся, это очень хорошо не только для вас, но и для них. Забота о родителях- это огромное благословение для детей.

Вчера выхожу из дочкиного дома. Направляюсь к своей машине. Выбегает зять и кричит - Мамочка, подожди! (по-русски). И обнимает меня. Мне стало так сладко, так приятно. Это мой второй родной сын ласковый и благодарный. Лучше моего зятя нет никого на свете

2514405121
Страдалица по России

Почему?

Потому что я здесь чужая, и ничего абсолютно не знаю. Я просыпаюсь утром, и у меня начинается "день сурка", но я этому очень рада, что нет никаких неожиданностей, не надо принимать решения, не надо в корне менять свою жизнь. Я так устала тащить все на себе одной за все эти 80,90 и 2000-ые годы

2514405121
Страдалица по России

Поздравляю!!!!!! Так у вас теперь 2 дома выплачено, а кондо дети выплачивают?

Да. 2 дома выплачены. Кондо тоже выплачено, они как-то там переоформили. Больше платят за свой дом, а этот как бы уже не в моргидже. Я не вдавалась в подробности, все равно ничего не понимаю

Бостон / Флорида
2514405121

Для меня очень важно не быть должной никому. Все равно долг весит. Это ужасно осознавать. Сегодня говорила с дочкой. Коронавирус. Если бы я от него умерла, то было бы ужасно повесить свой долг на их семью

Какой еще долг!
У вас только наследство, хоть и не до конца выплаченое

Снежинка ❄️
2514405121

Вчера выхожу из дочкиного дома. Направляюсь к своей машине. Выбегает зять и кричит - Мамочка, подожди! (по-русски). И обнимает меня. Мне стало так сладко, так приятно. Это мой второй родной сын ласковый и благодарный. Лучше моего зятя нет никого на свете

Ну вот видите как вас любят. Это же замечательно! А зять молодец. Уважаю и любя вас, он сеет добрые семена для своего будущего.

2514405121
Бостон / Флорида

Какой еще долг!
У вас только наследство, хоть и не до конца выплаченое

Вы про что?

2514405121
Снежинка ❄️

Ну вот видите как вас любят. Это же замечательно! А зять молодец. Уважаю и любя вас, он сеет добрые семена для своего будущего.

Он к меня классный. Я поэтому долгое время имела ник "Теща". Вот честно, не могу сказать про него не единого плохого слова. А ведь жили под одной крышей более 10 лет, а для американцев этого вообще нонсенс. Он такой бесконечно добрый! Он даже с моими гостями всегда носился, как с родными. Если мне что-то надо, он не раздумывая побежит и купит мне все необходимое. Вот осушитель он мне купил. А в трудные минуты он как скала надежный. Каждому даст то, что необходимо. Дочки только к нему со всеми проблемами бегут. Он и меня всегда поддерживает, если мне трудно. Знаете, я когда впервые его увидела в конце 80-ых. Он вышел из поезда такой большой и надежный, я сразу всем сердцем почувствовала, что он НАСТОЯЩИЙ МУЖИК!

2514405121

В этом году у них 25-летний юбилей свадьбы. Я очень хочу дожить до их Золотой свадьбы, но это наверное невозможно, я раньше умру. Но умру спокойной за их семью

Снежинка ❄️
2514405121

Он к меня классный. Я поэтому долгое время имела ник "Теща". Вот честно, не могу сказать про него не единого плохого слова. А ведь жили под одной крышей более 10 лет, а для американцев этого вообще нонсенс. Он такой бесконечно добрый! Он даже с моими гостями всегда носился, как с родными. Если мне что-то надо, он не раздумывая побежит и купит мне все необходимое. Вот осушитель он мне купил. А в трудные минуты он как скала надежный. Каждому даст то, что необходимо. Дочки только к нему со всеми проблемами бегут. Он и меня всегда поддерживает, если мне трудно. Знаете, я когда впервые его увидела в конце 80-ых. Он вышел из поезда такой большой и надежный, я сразу всем сердцем почувствовала, что он НАСТОЯЩИЙ МУЖИК!

Здорово! Правда! Я искренне рада, что у вас такой замечательный зять. Вы как мать, спокойна и счастлива за дочь.

Бостон / Флорида
Снежинка ❄️

Здорово! Правда! Я искренне рада, что у вас такой замечательный зять. Вы как мать, спокойна и счастлива за дочь.

Более замечательно, что магнолия видит и понимает замечательнсть зятя . Действительно Здорово

Бостон / Флорида
2514405121

Вы про что?

Что даже если мортгич не выплачен, все равно наследство, а не долг.

2514405121
Бостон / Флорида

Более замечательно, что магнолия видит и понимает замечательнсть зятя . Действительно Здорово

Ну хоть в чем-то мне везет (т-т-т). Кстати, я скрыла от него, что беру моргидж. Боялась его расстроить. Не обманула, просто промолчала. Но теперь я спокойна

2514405121
Бостон / Флорида

Что даже если мортгич не выплачен, все равно наследство, а не долг.

Но теперь же лучше?

2514405121

Я по 2-3 тысячи платила ежемесячно, чтобы погасить этот долг.

Страдалица по России
2514405121

Ужас какой, я бы мать « убила» за такое!:)

Бостон / Флорида
Страдалица по России

Ужас какой, я бы мать « убила» за такое!:)

Согласна. Бред

Страдалица по России
2514405121

Да. 2 дома выплачены. Кондо тоже выплачено, они как-то там переоформили. Больше платят за свой дом, а этот как бы уже не в моргидже. Я не вдавалась в подробности, все равно ничего не понимаю

Магнолия, вы меня уже пугаете, так много нужно всего понимать? Разве может быть что-то кроме выплачен или не выплачен? Я знаю, что многие не выплачивают сразу, что бы деньги преумножать, выгоднее платить кредит под смешные проценты, чем сразу всю сумму отдать. Эти деньги приносят больше пользы, если их выгодно вкладывать. Но я тоже мыслю русскими критериями, мне лучше сразу все погасить. Может у меня никогда не было крупных сумм на руках, поэтому даже не представляю что с ними делать.

Снежинка ❄️
2514405121

Ну теперь понятно, почему у вас постоянно не хватало/хватает денег. Я не знаю сколько у вас обычно в штате платят за месяц. У нас 600,700,800. Может у вас допустим $1000. Платили бы всегда ровно $1000, а не $2000 и тем более $3000, могли бы позволить себе нормальную жизнь. А вы все пишите: я нищая, я нищая)) отнюдь.

Страдалица по России

Что здесь нужно знать, что бы выжить? Мне уже не по себе от слов Магнолии. Разве имея 2 дома и кондо выплаченное одной не протянуть? Что конкретно нужно знать, к чему готовиться? 😂

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Что здесь нужно знать, что бы выжить? Мне уже не по себе от слов Магнолии. Разве имея 2 дома и кондо выплаченное одной не протянуть? Что конкретно нужно знать, к чему готовиться? 😂

Ненужно платить по $3000 в месяц)) и будет счастье))

Бостон / Флорида
Снежинка ❄️

Ну теперь понятно, почему у вас постоянно не хватало/хватает денег. Я не знаю сколько у вас обычно в штате платят за месяц. У нас 600,700,800. Может у вас допустим $1000. Платили бы всегда ровно $1000, а не $2000 и тем более $3000, могли бы позволить себе нормальную жизнь. А вы все пишите: я нищая, я нищая)) отнюдь.

Магнолия просто хотела 30летний мортгич за 3 года выплатить. Конечно такое нелегко

Облако в юбке
2514405121

Принимаю поздравления. Сегодня погасила моргидж!

👏👏👏👏👏👏👏👏

Снежинка ❄️
Бостон / Флорида

Магнолия просто хотела 30летний мортгич за 3 года выплатить. Конечно такое нелегко

Зачем? Зачем в такое себя загонять? Я и так думала, что она спешит, но не до такой степени)) Магнолия, хотя б сейчас нормально пожили! Здесь в Америке! У вас и так была сложная жизнь. Хоть сейчас поживите нормально! Для себя! Купите, что вы хотите, сходите в самый лучший ресторан, купите себе дорогую одежду, я не знаю, ЧТО ВАМ хочется и что вам интересно. Поедьте куда-то. Потратьте деньги и не жалейте на СЕБЯ! Что это за жизнь?? 24 часа в сутки экономить 🙈зачем вообще тогда такая жизнь? Для чего тогда работать, если ничего себе нельзя купить?

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Зачем? Зачем в такое себя загонять? Я и так думала, что она спешит, но не до такой степени)) Магнолия, хотя б сейчас нормально пожили! Здесь в Америке! У вас и так была сложная жизнь. Хоть сейчас поживите нормально! Для себя! Купите, что вы хотите, сходите в самый лучший ресторан, купите себе дорогую одежду, я не знаю, ЧТО ВАМ хочется и что вам интересно. Поедьте куда-то. Потратьте деньги и не жалейте на СЕБЯ! Что это за жизнь?? 24 часа в сутки экономить 🙈зачем вообще тогда такая жизнь? Для чего тогда работать, если ничего себе нельзя купить?

Поколение такое, бесполезно. Нам надо заставлять себя не покупать себе дорогие вещи, им наоборот, заставлять себя😂

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Поколение такое, бесполезно. Нам надо заставлять себя не покупать себе дорогие вещи, им наоборот, заставлять себя😂

Так если хочется, купи. Тем более есть возможность.

Бостон / Флорида
2514405121

До карантина я получала 30 тысяч. Мне хватало от зарплаты до зарплаты

И с этого дохода вы выплачивали чистыми деньгами мортгич 2-3 тысячи в месяц )))

Страдалица по России
Бостон / Флорида

И с этого дохода вы выплачивали чистыми деньгами мортгич 2-3 тысячи в месяц )))

Куда только дочь смотрит. Не удивлюсь, если Магнолия теперь на похороны будет копить. Нормальная жизнь здесь конечно безумно дорогая, но не для этого мы переезжали, что бы так жить. Мало того, что на птичьем языке приходится разговаривать, родители за океаном, друзья, так ещё и каждую копейку экономить. Нет, я бы с ума сошла.

Страдалица по России

Магнолия, вы не дурите. Скорее всего у вашего зятя есть деньги, просто здесь не принято афишировать. Моя мама тоже любит и жалеет зятька😂 Не вздумайте начинать копить на похороны. Надеюсь ваша дочь вам категорически запретит.

Страдалица по России

Понятно, что никакие тряпки, рестораны и путешествия вам не нужны, но надо придумать чем себя побаловать. Заслужили!

Гость

Хаха, ну потому и мамочка. Принимать ам слащавость за широту души. Молодец товарищ-зять

Гость

Теща сидит и жрет всех здесь поедом забесплатно, не посещая психиатра.... пытаясь выслужиться перед американским альфонсином. Лохушка обыкновенная.

Гость

Анечка совсем некрасивая?

Гость
Гость

Анечка совсем некрасивая?

На тутнетаме намекали, что явно не красавица. Ну вот потому маманя так заморских жён и ненавидит - некоторых содержат, а тут вот так(((.

Гость
Гость

На тутнетаме намекали, что явно не красавица. Ну вот потому маманя так заморских жён и ненавидит - некоторых содержат, а тут вот так(((.

Какая убогая жизнь! На деньги русского сына содержать американского пройдоху.

Гость
Гость

Какая убогая жизнь! На деньги русского сына содержать американского пройдоху.

Как пришли та и ушли. не сама же заработала .вот такая бабская дурость

Гость
Гость

Как пришли та и ушли. не сама же заработала .вот такая бабская дурость

ОМСК, за Омеригу нужно платить.

Страдалица по России

При чем тут поколение?! Это личные особенности. Я предпочитаю жить сейчас, а не потом. На фиг нужны бифштексы из мраморной говядины если нет зубов, чтобы их жевать! Радоваться жизни можно в любм возрасте, но неизвестно сколько той жизни отпущено.

Гость
Гость

ОМСК, за Омеригу нужно платить.

У номерков банальный стариковский страх смерти, отказывая себе в нормальной жизни и скирдуя, у тещи создаётся иллюзия контроля ситуаци и над зятем тоже. Только он американец и все равно ушлёт в богадельню👍🇺🇸

Страдалица по России
EK

При чем тут поколение?! Это личные особенности. Я предпочитаю жить сейчас, а не потом. На фиг нужны бифштексы из мраморной говядины если нет зубов, чтобы их жевать! Радоваться жизни можно в любм возрасте, но неизвестно сколько той жизни отпущено.

Может вы уже по-американски мыслите:) А Магнолия живет только ради детей. В СССР была очень популярна жертвенность, жить для себя считалось постыдным. У многих это в крови.

Снежинка ❄️
Страдалица по России

Может вы уже по-американски мыслите:) А Магнолия живет только ради детей. В СССР была очень популярна жертвенность, жить для себя считалось постыдным. У многих это в крови.

Читаю и создаётся впечатление, что СССР был каким-то концлагерем(( помните я тут спрашивала почему люди скучают по СССР? Ещё вспомнила. Мне в рекомендованных в ютюбе высветилась песня группы Рождество «Молодость». Я никогда ее не слышала, послушала, такая грустная песня. И вот там в комментариях люди ещё больше хвалебных од пишут, чем под Мой адрес Советский Союз. Я помню мне тут обьяснили, что богатым жилось хорошо, были связи и блат, продукты, продавцы были крутые и тд. Но неужели те сотни комментов это только такие люди? Почему нет плохих комментов от бедных людей, от тех, кто вымучился в союзе?

Страдалица по России

Где-то читала, что любовь родителей к детям, как река, течёт только в одну сторону. Может быть поэтому родители не хотят принимать помощь от детей, а последнее готовы отдать. Дети в свою очередь любят больше своих детей и так до бесконечности.

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Читаю и создаётся впечатление, что СССР был каким-то концлагерем(( помните я тут спрашивала почему люди скучают по СССР? Ещё вспомнила. Мне в рекомендованных в ютюбе высветилась песня группы Рождество «Молодость». Я никогда ее не слышала, послушала, такая грустная песня. И вот там в комментариях люди ещё больше хвалебных од пишут, чем под Мой адрес Советский Союз. Я помню мне тут обьяснили, что богатым жилось хорошо, были связи и блат, продукты, продавцы были крутые и тд. Но неужели те сотни комментов это только такие люди? Почему нет плохих комментов от бедных людей, от тех, кто вымучился в союзе?

Плохое забывается, так наша память устроена. Все травмирующие факторы стираются со временем. Да и много хорошего было на самом деле. Сколько людей столько и мнений. Мне совок запомнился такими как в фильмах. Но правда ностальгии никогда не было. Но ценности были другие, точно. По матери сужу и ее друзьям.

Страдалица по России

Вчера резко такая ностальгия по Хельсинки накатила, так захотелось поехать. Явно стала представлять, я как брожу вдоль финского залива, этот запах, крики чаек. Там кафешки уличные такие уютные, выпечка вкуснейшая! В Стокманне такие классные брендовые вещички, сумочки. Я помню этот запах лакшери жизни- кофе, духи и платье от дольче габбана😂 Резко так накатило... Сегодня опять как огурчик, радуюсь, что не надо поливать огород, ночью был дождь.

Страдалица по России

Кто бы мог подумать, что все так обернётся. Я думала весь мир у моих ног- Париж, Лондон, красивая жизнь. И вот я сижу на огороде, толпа детей, тряпка в руках😂😂😂

Гость
Страдалица по России

Кто бы мог подумать, что все так обернётся. Я думала весь мир у моих ног- Париж, Лондон, красивая жизнь. И вот я сижу на огороде, толпа детей, тряпка в руках😂😂😂

Все так думали

2514405121
Бостон / Флорида

Согласна. Бред

В чем заключается бред?