Вместе с мужчиной 4 года, в браке 2. За последние полгода было очень много ссор, при конфликтах уходил к родителям жить на 5-7 дней, говорил, ему так проще уйти от конфликта. Для меня такое поведение дико, но терпела. Люблю его очень.
Мне 29, ему 37, до этого в браке не был, детей нет. В отношениях очень хотел ребенка, по крайней мере, говорил так, с весны не предохранялись, ничего не вышло. Я обследовалась, все в норме, он так и не нашел времени на поход в больницу.
У меня есть дочь от первого брака, развелась по причине любви и желания отношений с нынешним мужем. У него есть проблемы с алкоголем, стал часто прикладываться в последнее время.
Сейчас в очередной раз ушел, общается с раздражением, но разводиться пока не хочет, говорит, сердцем тянет, а головой понимаю, что всё. Согласился пойти к психологу вместе.
Очень большое влияние оказывает мать, в его семье матриархат, у нее толи ревность, толи еще что... не знаю, как будто не может "пуповину перерезать". Меня не любит, у них семья своеобразная. Муж с братом работали как ишаки с детства, и сейчас приоритет - работа, у них свое дело, стройка. С юности расслаблялись алко, ни друзей по сути, ни отношений не было. Рукастый, сообразительный.
Я из среднестатистической семьи, отучилась, руководитель в крупной торговой сети. Огромный минус - очень эмоциональная. Суть вопроса - как повести себя, чтобы вернулся в семью?
Сказал, что от меня уже ничего не зависит, но точку окончательную не ставит. Другой нет, допускаю, что может с кем-то переписываться, но и то вряд ли, т.к. работает с утра до ночи. Есть подозрение, что мать заморачивается с магией, т.к. он ведет себя порой неадекватно или угнетенно, тем более были прецеденты. Помогите разобраться, как вести себя...
Конечно это магия виновата. Надо срочно бежать в Хогвартс. Там помогут снять злые чары.
Я в середине поста захотела спросить не делали ли вы приворот, а потом дочитала до мамы.... Вам надо как-то научиться выбирать нормальных мужчин, а не алкашей с мамоведьмами. Очень странно, что вы так не думаете о своем ребенке, что впускаете к себе такую нечисть.
Надо и вам к магам обратиться, за мужа побороться
Я в середине поста захотела спросить не делали ли вы приворот, а потом дочитала до мамы.... Вам надо как-то научиться выбирать нормальных мужчин, а не алкашей с мамоведьмами. Очень странно, что вы так не думаете о своем ребенке, что впускаете к себе такую нечисть.
Я узнала о ее действиях весной, когда муж вытащил из ее комода кучу книг и записок с заговорами и прочей лабудой, спалил тогда всё.После этого она приходила к моей маме и плакала, что это я ему сказала всё сжечь.
не думаю что проблема в магии) попробуйте вести себя менее эмоционально, хвалите его почаще
Бывает, поэтому мать права, прислушайтесь к её словам и посмотрите на себя со стороны
Его мать обвиняет, что по моей вине не получается ребенок, то,что говорю я, она слышать не хочет.Еще в семье бзик,чтобы был мальчик, когда бывшая жена старшего брата родила дочку, мать сказала-еще одна прости...ка в доме(Нынешняя тоже ждет девочку и отношение поохладело к невестке
Мужик понял, что своершил ошибку, женившись на женщине с ребенком и вообще не надо ему вот это вот все. Он лучше будет спокойно побухивать на мамкину с папкину пенсию. Жизнь скоротечна. Можно просто жить кайфовать ничего особо не делая. Это бабам много надо. Мужчине много не надо.
Его мать обвиняет, что по моей вине не получается ребенок, то,что говорю я, она слышать не хочет.Еще в семье бзик,чтобы был мальчик, когда бывшая жена старшего брата родила дочку, мать сказала-еще одна прости...ка в доме(Нынешняя тоже ждет девочку и отношение поохладело к невестке
А вы это с нею обсуждаете? Тогда прислушивайтесь к тому, что говорит. Хочет внука, это норм
Он несчастлив с вами, и так нервы, работа тяжёлая, алкоголем расслабляется, домой придёт тут вы с истериками. Ему спокойная нужна, надёжная, у него у самого нервы на пределе
Я это понимаю, срываюсь только когда уже ситуация достигает апогея.Я не жду с пилой каждый вечер.Но у меня тоже бывают плохие дни, когда хочется поддержки.Он может пить с малолетними шабашниками до ночи,которые у него работают, хотя я бы тоже не против иногда с ним посидеть,выпить пива и обсудить проблемы
Автор, уходите, пока ребенка н родили второго. Вы не видите, что семейка полностью неадекватная? И почему вообще вы по поводу бересенности должны отчитываться?! Вы взрослые и это ваша личная жизнь
Я это понимаю, срываюсь только когда уже ситуация достигает апогея.Я не жду с пилой каждый вечер.Но у меня тоже бывают плохие дни, когда хочется поддержки.Он может пить с малолетними шабашниками до ночи,которые у него работают, хотя я бы тоже не против иногда с ним посидеть,выпить пива и обсудить проблемы
Может он не хочет с вами проблемы обсуждать, а хочет отдохнуть от работы? А может просто магия и пора снимать порчу и ставить приворот
А вы это с нею обсуждаете? Тогда прислушивайтесь к тому, что говорит. Хочет внука, это норм
Я же не говорю, что это не норм.Обсуждали, я ей объяснила, что у ее сына из-за алкоголя могут быть проблемы с зачатием и ему тоже обязательно обследоваться, она и слышать не хочет,я виновата и всё
Мужик понял, что своершил ошибку, женившись на женщине с ребенком и вообще не надо ему вот это вот все. Он лучше будет спокойно побухивать на мамкину с папкину пенсию. Жизнь скоротечна. Можно просто жить кайфовать ничего особо не делая. Это бабам много надо. Мужчине много не надо.
Он зарабатывает хорошо.
Заботы о ребенке его не касались, ни финансово, ни физически.Этим занимаюсь я и бывший муж платит алименты.
Сообщение было удалено
Аргументы можно?
Она пишет про конфликты и что очень эмоциональная. Перевожу - эта дама орала на мужа по поводу и без, срывалась на нем. Бедолага женился на женщине с ребенком в надежде что она родит, но и тут не вышло. Более терпеть эту мегеру он не смог. Ну конечно во всем виновата мамочкина магия)), это проклятая свекровь ворожит, 100%
Она пишет про конфликты и что очень эмоциональная. Перевожу - эта дама орала на мужа по поводу и без, срывалась на нем. Бедолага женился на женщине с ребенком в надежде что она родит, но и тут не вышло. Более терпеть эту мегеру он не смог. Ну конечно во всем виновата мамочкина магия)), это проклятая свекровь ворожит, 100%
Если вы не заметили, вопрос с магией стоит в моей теме на последнем месте.Отношения заметно испортились после истории с книгами и конфликта на этой почве со свекровью.Хотя я в той ситуации не предпринимала никаких действий.Возможно, это просто совпадение.
Автор, уходите, пока ребенка н родили второго. Вы не видите, что семейка полностью неадекватная? И почему вообще вы по поводу бересенности должны отчитываться?! Вы взрослые и это ваша личная жизнь
Потому что муж ее посвящает в эти вопросы, мне некуда деваться, приходится обсуждать эти темы.Она в этом вопросе не сильно просвещена, как я поняла, судя по тому, что мне приходилось ей объяснять,что такое овуляция и что детей не сделали за 2 года брака,т.к.предохранялись.
> развелась по причине любви и желания отношений с нынешним мужем
Сделала дочь безотцовщиной, предала мужа.
И все потому, что "пизда зачесалась"
Если вы не заметили, вопрос с магией стоит в моей теме на последнем месте.Отношения заметно испортились после истории с книгами и конфликта на этой почве со свекровью.Хотя я в той ситуации не предпринимала никаких действий.Возможно, это просто совпадение.
Да, возможно конфликт с матерью мужем и охлаждение мужа это чистое совпадение