Это такая боль, не пожелаю никому. Замужем 8 лет. Двое детей, 7 лет и 8 месяцев. Мои дети никогда не видели нормальную модель семьи. Я очень переживаю за их будущее, так как не думаю, что у них есть с кого брать пример. Муж меня не любит. Я бы даже сказала ненавидит, брезгует. Никода меня не целует, последний раз был наверное еще до свадьбы, с**са почти нет. Когда я была беременна и после он год ко мне не притрагивался. Все разы - это моя инициатива, либо я уже срываюсь и высказываю ему всё. Он не замечает меня дома, разговоры только по делу, помощи никакой, разве что, когда я долго прошу. Спим и вообще находимся постоянно в разных комнатах. Если я болею, устала, на это не обращается никакого внимания, разве что когда совсем плохо, может помочь с детьми, но потом припоминать, как у него день пропал из-за меня.
Мне 34 года и он меня похоронил как женщину. Я нахожусь в плохом моральном состоянии, начала делать нехорошие вещи, бить себя и р*зать, мне от этого легче. Нет, умереть я не хочу, но очень себя ненавижу. За всё. За то, что не могу уйти, кому-то рассказать, что дети всё видят, что будут брать пример! Это меня и волнует больше всего. Я не хочу, чтоб они так жили! Старший сын видит всё и уже понимает, что у нас ненормальная семья, спрашивает почему. Что мне ему сказать?????
Я так виновата. Сердце разрывается от боли за детей. Развестись мечтаю, но... Сын много раз просил не делать этого, плачет, не хочет переезжать. У него тут школа, друзья, а если разведусь, придется уехать в другой город к родителям. Там жить негде... не факт, что меня примут. Нет, у меня нормальные родители, но там действительно нет места. Ребенок маленький...
Короче, сейчас плохо себя чувствую, решила просто излить душу. Выхода, конечно, я не вижу
Любовника заведи.
Он Вас не любит,но второго Вы от него родили)))что ныть-то теперь?
Автор,как вас угораздило жениться?Вы обоюдно по любви или как?Были чувства и пропали вдруг?Так ведь не бывает,что случилось перед этим?
Вы говорите,что ненавидите себя и причиняете вред телу-это огромная ошибка,т.к. как вы к себе относитесь,так и окружающие к вам будут.
Начните любить себя,заботиться о теле,внешности,радовать себя маленькими приятными вещами,что то пошли купили лично для себя,что давно хотели или сходил на приятную процедуру.Как только муж заметит положительные изменения в вас,он сам за вами по пятам ходить будет и с сексом приставать,а сейчас что у него перед глазами?
Замученная,несчастная женщина с кучей претензий ?
мужика найди, и не парься.
Автор,как вас угораздило жениться?Вы обоюдно по любви или как?Были чувства и пропали вдруг?Так ведь не бывает,что случилось перед этим?
Вы говорите,что ненавидите себя и причиняете вред телу-это огромная ошибка,т.к. как вы к себе относитесь,так и окружающие к вам будут.
Начните любить себя,заботиться о теле,внешности,радовать себя маленькими приятными вещами,что то пошли купили лично для себя,что давно хотели или сходил на приятную процедуру.Как только муж заметит положительные изменения в вас,он сам за вами по пятам ходить будет и с сексом приставать,а сейчас что у него перед глазами?
Замученная,несчастная женщина с кучей претензий ?
Когда мы женились, не могу скащать, что всё было хорошо, но не так ужасно как сейчас конечно. Эти все изменения случились постепенно.
Безысходность - это, когда близкие люди болеют неизлечимой болезнью. А здесь выход можно найти - развестись и мучить себя, живя с нелюбимым.
Сын просит - ищите просто отговорки, хотели бы развестись - развелись бы. Быть дальше с вашем мужем - это, утопия. Вам лучше не роль жертвы играть, а действовать, пока совсем ваш муж не утащил на глубь этого болота.
Безысходность - это, когда близкие люди болеют неизлечимой болезнью. А здесь выход можно найти - развестись и мучить себя, живя с нелюбимым.
Сын просит - ищите просто отговорки, хотели бы развестись - развелись бы. Быть дальше с вашем мужем - это, утопия. Вам лучше не роль жертвы играть, а действовать, пока совсем ваш муж не утащил на глубь этого болота.
Вы правы... но я не знаю как это сделать. Ведь дети, жить негде и куча проблем. Всё непросто. Но я тоже думаю, что развод - единственный выход.
Вы правы... но я не знаю как это сделать. Ведь дети, жить негде и куча проблем. Всё непросто. Но я тоже думаю, что развод - единственный выход.
В вашем случае - да, развод единственный выход. Вашим детишкам куда важнее видеть счастливую маму, чем полную семью, где папа не любит маму и не уважает. Дети это будут видеть и будут думать, что это нормальная модель семьи.
Вы бываете с мужем где то вне дома?В гости,в кино,на выставку или просто погулять?Детей ведь можно оставить с родственниками на пару часиков.
Нет, никуда не ходим. Когда то ходили пару раз. Но, если чесно, романтики не было никакой. Он не хочет со мной ходить и всё время ныл, всё ему не так было
Такое чувство что дети не от мужа и она боится что это раскроется.
Разводитесь! Сын вырастет и поймет, а вы себе жизнь ломаете. В вашем-то возрасте! Все еще будет! Не понятно толькол зачем рожали второго ребенка...
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Разводитесь! Сын вырастет и поймет, а вы себе жизнь ломаете. В вашем-то возрасте! Все еще будет! Не понятно толькол зачем рожали второго ребенка...
Развестись не проблема,а дальше что?Куда она с детьми пойдёт?Ей сейчас даже на работу не выйти.Пусть хоть до 3 лет с ребёнком досидит и в сад отдаст,а потом на работу выйдет.Станет легче.
дык пока пообщаешься, пока нафлиртуешься, там уже и подрастет до яслей.
тебе же внимания получить, а на что мужики таращаться, ты ж знаешь. ребенок в этом вопросе вообще не помеха. летом было проще, конечно, но сейчас еще тоже можно. ранняя осень вполне распологает с прогулкам при параде и боевом раскрасе.
Но ты родила второго)))
Ну детей то вы как-то сделали. А ты говоришь секса нет. Когда секса нет - дети не появляются.
А во вторых - какая разница есть дети или нет? Ты думаешь что надо на себе крест ставить?
Дети это не обуза. А ты видишь в них только обузу.
Бросай своего мужлана и ищи нормального. А лучше сначала собой займись. Устройся на работу чтоб от мужа не зависеть. Сейчас куча возможностей для заработка. Щас же ты с мужем живёшь только из за денег.
сходите к психологу с мужем. или для начала, например, на мастер-класс по танцам
В чём проблема? Зачем тебе именно твой муж? Вы просто сожители, а вокруг куча других людей
Ну детей то вы как-то сделали. А ты говоришь секса нет. Когда секса нет - дети не появляются.
А во вторых - какая разница есть дети или нет? Ты думаешь что надо на себе крест ставить?
Дети это не обуза. А ты видишь в них только обузу.
Бросай своего мужлана и ищи нормального. А лучше сначала собой займись. Устройся на работу чтоб от мужа не зависеть. Сейчас куча возможностей для заработка. Щас же ты с мужем живёшь только из за денег.
Из за денег, жилья, видимости семьи. Вы правы. Любви уже никакой нет. Иногда кажется, что у меня дыра черная внутри. Он убил во мне всё. Живу по инерции, ради детей.
Бизнес с чем связан?Может он возьмёт вас в компаньёны,вы можете ему чем то помочь.Общее дело сплочает людей.
Я работала с ним до родов. Он во мне только и видел рабочую силу. Если дела шли хорошо, был приветлив со мной. Если плохо - унижал, морально уничтожал, всего и не расказать. Сейчас я не работаю, поэтому меня для него не стало. Раньше хоть как раб силу использовал.
Я работала с ним до родов. Он во мне только и видел рабочую силу. Если дела шли хорошо, был приветлив со мной. Если плохо - унижал, морально уничтожал, всего и не расказать. Сейчас я не работаю, поэтому меня для него не стало. Раньше хоть как раб силу использовал.
Вам достаточно надавали советов уже,выбирайте.Для начала всё таки поговорите по душам и сходите вместе к психологу,если не поможет,то дождитесь как ребёнок подрастёт и идите работайте,а дальше по обстоятельствам.На работе вам некогда будет особо думать о муже.Жильё у вас совместное?
Да брехня, семилетний просит не разводится - ага . он только в школу пошел.
Автор хватит ныть. идите на алименты подавайте. Можно и в браке. Не придется отчитываться за копейки уже хорошо. Затем под успокоитесь ищите работу на дому удаленную и по возможности копить чтобы переехать. Одного ребенка- отцу.
Вы мамашка которая руки режет. Еслиб я была судьей ни одного бы не оставила. Это серьезные сдвиги в психике. Вы на грани суицида.
Вы описали сын спрашивает почему семья ненормальна а потом умоляет остаться с мужиком которому вы не сдались? Дети тут не помощники. Не видят еще следственных причин. Ну и вполне у вас эти странности возникли на фоне послеродовой депрессии. Типа желание выпасть из окна, резать себя. Это ненормально, надо лечить. Иначе при разводе вам же детей "смысл жизни" не оставят. И упекут в психушку.
Вот, что бывает, когда человек не заинтересован даже курс школьной грамотности освоить.
Женщина, а вы не в курсе, что подавляющее большинство семей живёт так как вы и не жалуется?
Зато вы замужем и детей еаплодили, они вырастут и их ждёт такая же участь как и вас. Должны быть довольны.
Я очень хотела ребёнка. А он.... ему всё равно было. Дети мой смысл жизни. Без них, меня бы уже не было
Вы хотели -Вы родили, а плохой почему-то муж.и потом, Ваш старший рентное растёт в несчастливой семье, младшему уготована такая же участь, а все только по причине того, что Вам что-то там захотелось. Ещё раз уточню, в чем причина Вашего нытья, что не так?
Вот нельзя таким глупым женщинам размножаться. Сама терпила, еще и детей наплодила. Спрашивается зачем?
Как все запущено... Автор, берите, наконец, свою жизнь в свои руки. Приведите в порядок себя и свое отношение к жизни. Смотрите: муж содержит, крыша над головой есть. Нет любви? Так и относитесь к нему как к комнатному растению: кормить, обихаживать, не навязываться. Полюбите себя, вспомните все хорошее что в Вас есть. Начните себя уважать и любить - и увидите как изменится ваша жизнь. А детям о ваших отношениях с мужем вообще знать не надо, это неправильно: обсуждать свои печали с 7летним ребенком. С мужем - мирное сосуществование и забота о себе любимой. Перестаньте себя жалеть и займитесь делом. А любовь будет - приведёте себя в порядок, успокоите нервы и всё у Вас будет, ещё лучше будет.
Вам достаточно надавали советов уже,выбирайте.Для начала всё таки поговорите по душам и сходите вместе к психологу,если не поможет,то дождитесь как ребёнок подрастёт и идите работайте,а дальше по обстоятельствам.На работе вам некогда будет особо думать о муже.Жильё у вас совместное?
Нет, жилье его, записано на его отца. Тут без вариантов. Меня вышвырнут, как только разведемся. Отец у него такой же как и он.
Автор хватит ныть. идите на алименты подавайте. Можно и в браке. Не придется отчитываться за копейки уже хорошо. Затем под успокоитесь ищите работу на дому удаленную и по возможности копить чтобы переехать. Одного ребенка- отцу.
Вы мамашка которая руки режет. Еслиб я была судьей ни одного бы не оставила. Это серьезные сдвиги в психике. Вы на грани суицида.
Вы описали сын спрашивает почему семья ненормальна а потом умоляет остаться с мужиком которому вы не сдались? Дети тут не помощники. Не видят еще следственных причин. Ну и вполне у вас эти странности возникли на фоне послеродовой депрессии. Типа желание выпасть из окна, резать себя. Это ненормально, надо лечить. Иначе при разводе вам же детей "смысл жизни" не оставят. И упекут в психушку.
Никто не знает о моем самочувствии. На людях я улыбаюсь, всё скрываю. А он не видит, на меня не смотрит, внимания не обращает. Один единственный раз я сказала, что мне плохо морально, думаю, что депресия, что мне нужна помощь. Он начал кричать, агресивно себя вести. Унижал. Всё в таком духе. Я перестала плакатся. Никому никогда не раскажу. Написала сюда не для поддержки. Я её давно не жду. Люди злые. Мне нужно было выговорится. Носить в себе такое очень тяжело, а поделится не с кем. Да и не зачем. А тут можна расказать. Никто меня не знает и не видит. Пусть судят и гадости льют. Мне не привыкать.
Дальше будет только хуже. Зачем вы жертвуете своей жизнью? Ради кого или чего? Уходите, если есть возможность. Если нет, то сделайте так, чтобы появилась. Про удобства детей думайте в последнюю очередь.
Надо любить себя. Нельзя жить с мужчиной, ради детей. Уходите.
Купите себе билет в театр! Я так делала: ребенку был год, я пошла одна в театр. Это классно. Ожидание, подготовка (платье, прическа), сам спектакль. Детей мужу оставьте. Так и скажите: я устала, хочу эмоций! Мой принял такое решение, сидел вечер с ребенком. И правильно вам пишут: придумайте себе занятие, кроме малыша: шить, вышивать, вязать, рисовать. Вы уйдете в творчество, в мечту, в придуманный мир. Сейчас ваш муж видит издерганную и измученную женщину, которая его тяготит. А попробуйте стать другой. У меня самой была депрессия, так психолог сказал: быть жертвой или нет - выбор самого человека. Других мы изменить не можем, а себя запросто. Начинайте маленькими шагами продумывать, как изменить себя к лучшему в нынешних условиях. Знаете, это работает! И в люди идите, не сидите дома! В церковь полы мыть после службы, с маленьким. Я тоже так делала.