Я не в коем случае не желаю оскорбить фанатов фильма и так далее, и тому подобное. Просто в моем окружении я единственный человек, который его не любит. И поэтому мне стало интересно, может быть я все …
Терпеть не могу эти фильмы старые, сюда же девчат, кавказскую пленницу, всяких королев бензоколонок и т.д. По мне это тупые и скучные фильмы. Некоторые я даже досмотреть не смог.
Девчата тоже тот еще фильмец. Курящий старый мужик, который спорит на девушку🤮🤮 а она его при этом прощает.. Ужас! Мне было жалко эту девочку из детдома
Ни фига себе перепутал, аж городом ошибся🤣 и ключ подошел. Говорю же, что фантастика. А ведь есть и продолжение 30 лет спустя. Там тоже самое, опять напился, опять улетел, опять ключ подошел🤣.
А как вы предлагаете женщине реагировать на пьяного незнакомого мужика дома, который неизвестно каким образом туда попал?
Заперла бы в комнате, позвонила брату или другу и этот алкаш был бы выкинут без разговоров на улицу.
Ни фига себе перепутал, аж городом ошибся🤣 и ключ подошел. Говорю же, что фантастика. А ведь есть и продолжение 30 лет спустя. Там тоже самое, опять напился, опять улетел, опять ключ подошел🤣.
А как вы предлагаете женщине реагировать на пьяного незнакомого мужика дома, который неизвестно каким образом туда попал?
В продолжении эта искусственная Боярская играет, вообще не воспринимаю эту актрису)
А мне неприятны все фильмы, сделанные в совке. Потому что все, что там наснимали, прошло жесточайшую цензуру, актеров и режиссеров тоже отбирали по биографии, а не по их реальным талантам, а по-настоящему ярких и талантливых людей гнобили, и все, что там показано - фальшь, лицемерие и пропаганда с тупенькой примитивной моралью, не имеющей никакого отношения к реальной жизни.
Ирония судьбы отличный, лёгкий фильм, всегда смотрю его на Новый год, сразу праздничное настроение)
Молодежи, конечно, многое не понять, так как время было другое, люди были добрее, жизнь в целом была спокойной и стабильной
Скучаю по тому времени, фильмы советские спасают...
Надя тоже🤦♀️, как можно было связаться с алкашом? Он же регулярно так напивался, насколько я понимаю, а не только в Новый год. Ипполит тоже решил напиться🤦♀️. Это все для смеха? Про алкоголиков же полно анекдотов.
Он не алкаш, он врач вообще то. Понятно что врачи не святые, тоже выпивают, но алкашей не держат на работе
аналогично, от этого фильма такая тоска прет
И я не люблю этот фильм. Когда в первый раз его смотрела с родителями, сразу в голове пронеслось: она совсем дуду? В её квартире ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК! МУЖИК! почему она не вызвала полицию? Как можно быть такой глупой? И сразу какой то отврат появился. Из советских только "Иван Васильевич меняет профессию" нравится. Остальные борщат с наивностью.
И я не люблю этот фильм. Когда в первый раз его смотрела с родителями, сразу в голове пронеслось: она совсем дуду? В её квартире ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК! МУЖИК! почему она не вызвала полицию? Как можно быть такой глупой? И сразу какой то отврат появился. Из советских только "Иван Васильевич меняет профессию" нравится. Остальные борщат с наивностью.
В те времена не было особо преступности, чего там грабить у советского человека, стенку с посудой, которая у каждого одинаковая, телек стокилограмовый ламповый? Изнасиловать пьяный он тоже ее не мог)
А как же служебный роман, одиноким предоставляется общежитие, гараж (тоже никогда не понимала феномен этого фильма про гараж)
В те времена не было особо преступности, чего там грабить у советского человека, стенку с посудой, которая у каждого одинаковая, телек стокилограмовый ламповый? Изнасиловать пьяный он тоже ее не мог)
Ага, "куртка замшевая- 2 шт" 😃 + наличные. В любом случае чужой человек в вашей квартире- ужас для любого, уважающего свое пространство.
Ага, "куртка замшевая- 2 шт" 😃 + наличные. В любом случае чужой человек в вашей квартире- ужас для любого, уважающего свое пространство.
Я бы подумала, что маман гостя привела пьяного и дальше пошла кутить. Конечно шокирует, но когда она полила его из чайника, увидела что он молодой и симпатичный, уже не боялась)
Тоже не люблю этот фильм
У меня несколько вопросов по фильму:
1. Как можно было улететь вместо кого-то на самолете? На билете же указано имя.
2. Как ключ от одной квартиры мог подойти к другой квартире?
3. Почему Надя не вызвала полицию, когда нашла у себя дома на диване пьяного мужика?
Фантастика какая-то.
извините, вы с Луны свалились что ли ?
вы знаете в какие это годы было ? почему полицию не вызвала особенно умиляет вопрос)
Мне кажется, Ипполит- абьюзер. Он сразу начал высказывать героине, что она безответственная и только с ней такое могло случиться. По-моему , это ужасно обидно слышать, так как она -то ни в чем не виновата. Если бы он себя адекватно себя повел изначально и выставил бы пьяного на улицу или довез бы до вытрезвителя, этой истории бы не было_
Мне кажется, Ипполит- абьюзер. Он сразу начал высказывать героине, что она безответственная и только с ней такое могло случиться. По-моему , это ужасно обидно слышать, так как она -то ни в чем не виновата. Если бы он себя адекватно себя повел изначально и выставил бы пьяного на улицу или довез бы до вытрезвителя, этой истории бы не было_
Да там все гонят на Надю, Ипполит абьюзит, алкаш их столицы критикует и суёт везде свой нос, даже Гала эта ее возрастом подь... Вает. Вот интересно почему у всех красивая женщина за 30 как заноза в одном месте, то что без мужика, в своей квартире. Прям понимаю менталитет наших людей, надо что бы все было как у всех и не выделяться. Поэтому и актрису взяли блондинку, полячку, чтобы был контраст
Автор молодая наверное? Сейчас другой взгляд на отношения. А тогда в СССР это не выглядело чем-то неприличным.
Мне тоже не нравится. Слишком слащаво и наиграно всё в этом фильме. Так же как и во многих других советских фильмах. Идеология, пропаганда партии. Хоть я и родилась в ссср, мне эти фильмы , кроме комедий Гайдая, ну прям никак.
Где вы в Иронии увидели идеологию и пропаганду? Рязанов про это никогда не писал.
3. Почему Надя не вызвала полицию, когда нашла у себя дома на диване пьяного мужика?
Фантастика какая-то.
Вы слишком серьёзная.
И какую полицию она могла вызвать в 1975? Полицию Нью-Йорка:)
Полицию? В СССР?
Его тоже можно понять. Он обвинил её в безалаберности, а не в измене, что скорее было похоже на правду для постороннего человека.
Зато музыка чудесная!
Фантастика какая-то.
В Совке не нужен был паспорт при покупки билетов на самолет, не было терроризма.
в этом фильме присутствует пропаганда пьянства, женского курения и блRдcтвa.
Тогда не было полиции, тогда была милиция.