Я не в коем случае не желаю оскорбить фанатов фильма и так далее, и тому подобное. Просто в моем окружении я единственный человек, который его не любит. И поэтому мне стало интересно, может быть я все …
Мне зарубежные тоже не нравятся тех времен, с Монро все фильмы не нравятся, дело не в ней, а в принципе. Терпеть не мооу такое старое кино. И почему то женщины все там визгливые, голоса звонкие, жесть.
"В джазе только девушки" смешной фильм. А сейчас все комедии со страшными актёрами и актрисами, с неграми, вытаращивающими глаза, c пошлостью и туалетным юмором.И почему теперь в фильмах женщины обязательно альфа- самки, которые всем дают в морду? Где женственные женщины?
С Монро все фильмы как подцепить миллионера. Ну у нее хотя бы внешка отличная, не то что у нынешних эскортниц с пельменями. А Хепберн не люблю актрису, какая то искусственно правильная везде. Но у западных есть козырь-внешка у многих актрис зачетная, с наших фильмах таких прям красоток мало, даже в Иронии из Польши актрису взяли
Хепберн была такой в жизни светлой женщиной, и не во всех фильмах правильная. Но я больше люблю Тейлор, но не в Клеопатре, а Кошке на раскалённой крыше, Кто боится Вирджинии Вульф, вот э
то сила и личность.
А мне неприятны все фильмы, сделанные в совке. Потому что все, что там наснимали, прошло жесточайшую цензуру, актеров и режиссеров тоже отбирали по биографии, а не по их реальным талантам, а по-настоящему ярких и талантливых людей гнобили, и все, что там показано - фальшь, лицемерие и пропаганда с тупенькой примитивной моралью, не имеющей никакого отношения к реальной жизни.
Посмотри Дневной поезд, нормальный фильм нет никакой фальши
И я не люблю этот фильм. Когда в первый раз его смотрела с родителями, сразу в голове пронеслось: она совсем дуду? В её квартире ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК! МУЖИК! почему она не вызвала полицию? Как можно быть такой глупой? И сразу какой то отврат появился. Из советских только "Иван Васильевич меняет профессию" нравится. Остальные борщат с наивностью.
Просто вы мало смотрели фильмов старых. В четверг и больше никогда, Утиная охота с Далем какая там наивность? Таких фильмов сейчас не снимут. А Дневной поезд с Гафтом и Тереховой? Были,конечно и наивные фильмы, но далеко не все. Были и беспросветные ,как Не стреляйте в белых лебедей
Отвратительный фильм, где деградация личности и алкоголизм выставлены в положительном свете. Нажраться до состояние свинства, завалиться в чужую квартиру - это видимо апогей "юмора". Ну подумаешь перепутал... Давайте, все путайте! Набирайтесь - ведь это норма, по мнению авторов фильма. Одна пропаганда алкоголизма
Он не алкаш, он врач вообще то. Понятно что врачи не святые, тоже выпивают, но алкашей не держат на работе
Вот именно врач! Врач, которому самому нужен ВРАЧ - нарколог! Представителя медицинской профессии выставили как полного деграданта. Или вы считаете, что нажраться до такой степени - это не алкоголизм?! Это алкоголизм предпоследний СТАДИИИ!