Или Курагин сделал таки чёрное дело?
и погубил таки невинную душу.
Не помню уже, что там было, но она с Пьером осталась. Курагин - это же брат Элен, жены Пьера? А с ней что стало в конце?
Она пыталась как могла в свои 13 лет
Пртживалка Соня вовремя сдала Наташу. Так что всё OK.
Измены в нынешнем понимании там и не было.
Вы жопой читали? Конечно же был кекс. И что значит сохранила? Никто там не хранил себя
Успагойтесь,Ростова- бородатый старый мужик по имени Л.Н.Толстой)))
Он разорвал помолвку не из-за того, что Наташа изменила, а якобы она не была уверена в своих чувствах, и он ее отпустил по молодости ее лет.
Когда она пришла к нему умирающему просить прощения, он обо всем этом и сказал.
А да, начинаю припоминать. Теперь и вспмонила, что у нее с Кураигиным что-то было или по крайней мере он ухаживал за ней. Совсем про это забыла, думала она только в Болконского была влюблена, а потом за Пьера замуж вышла.
А да, начинаю припоминать. Теперь и вспмонила, что у нее с Кураигиным что-то было или по крайней мере он ухаживал за ней. Совсем про это забыла, думала она только в Болконского была влюблена, а потом за Пьера замуж вышла.
Ростова та еще лядь, но почему то по лицемерной логике многих Ростова- положительный персонаж, а Элен- плАхая. Мне Элен нравится хотя бы что не строит из себя хз кого.
А те, кто не читал и правда поверят. Или может наоборот современная молодежь заинтересуется и решит прочитать))).
А что я не так сказала? Ростова- ТП которая то сегодня одного "любит", завтра уже другого, замуж вышла за третьего. То она в Болконского " безумно"влюблена, Курагин на горизонте замаячил о уже в него " влюблена". Замуж вышла вообще за рогатого Безухова)))) А Элен- классная, мне нравятся такие яркие женщины и конечно Безухов ее не заслуживал, поэтому и бесился от ревности, понимал, что не потянет такую даму.
А что я не так сказала? Ростова- ТП которая то сегодня одного "любит", завтра уже другого, замуж вышла за третьего. То она в Болконского " безумно"влюблена, Курагин на горизонте замаячил о уже в него " влюблена". Замуж вышла вообще за рогатого Безухова)))) А Элен- классная, мне нравятся такие яркие женщины и конечно Безухов ее не заслуживал, поэтому и бесился от ревности, понимал, что не потянет такую даму.
здорово вы это придумали лев сейчас катается со смеху. порадовали старика.
Он разорвал помолвку не из-за того, что Наташа изменила, а якобы она не была уверена в своих чувствах, и он ее отпустил по молодости ее лет.
Когда она пришла к нему умирающему просить прощения, он обо всем этом и сказал.
Кстати, Наташа с Болконским помирились, когда она за ним раненым ухаживала. Если бы он выжил, он бы на ней женился.
Ну блин, прочитайте роман, автор.
А вообще прекращайте это средневековое мракобесие.
Придаток что-ли какой-то она "для мужа и семьи"??
Это для какого мужа? Разведенца (вдовца) со ***-кровосмесительницей? Который до брака чуть ли не весь цыганский табор переипал вместе с медведем?