#гастрооргазм Делитесь, что вкусного сегодня ели? Мне много чего нельзя: я на диете. Поэтому вас почитаю, представлю, кайфану. 🍔🍗🥟🍩🍰🍫🍬🍕 И за вас порадуюсь. 😉
Я ,когда была на строгой диете по медицинским показаниям , тоже любила слушать и читать о еде . Так нельзя . это одинаково ,что заниматься онанизмом .
Купил стейк и прожарил до мир реар, с крутым чесночным соусом и песеной картошкой и ещё винца к нему, вот это каеф был
Посмотрите какую нибудь хорошую кинокомедию . Это повышает настроение и люди быстрее выздоравливают . . Можно диетическую еду приготовить очень вкусно . я две недели после операции не ела ничего . Полтаблетки валидола которую дал мне врач казались мне самым вкусным изыском в еде .
лазанья с соусом
Отвратно сегодня питался, т.к. не было времени ни на что. Бутеры, пирожки...
Сегодня на обед у меня был рис со свининой, да с подливкой! Вкуснотища!
Посмотрите какую нибудь хорошую кинокомедию . Это повышает настроение и люди быстрее выздоравливают . . Можно диетическую еду приготовить очень вкусно . я две недели после операции не ела ничего . Полтаблетки валидола которую дал мне врач казались мне самым вкусным изыском в еде .
Да настроение у меня хорошее. Как ни готовь диетическую еду, всё равно сочный жирный чебурек или пельмени ничем не заменишь.
Вряд ли это будет кому интересно, но с утра ел чипсы, потом бургеры, запивая это ледяным молоком и квасом. Вечером надеюсь наггетсов с кофе поесть)
Если честно, мне кажется, что несовместимость некоторых продуктов сильно приувеличена. У меня с детства гастрит, сейчас под тридцатник, всегда ел практически любые сочетания (кроме вышеназванных огурцов с молоком)) и в любых количествах - проблем с желудком не было! Другое дело, что сами огурцы я не люблю, потому и экспериментировать нет желания))
Нажралась вместо голода. Ненавижу себя и хочу выпилиться.
Хоть рот зашей.
Если честно, мне кажется, что несовместимость некоторых продуктов сильно приувеличена. У меня с детства гастрит, сейчас под тридцатник, всегда ел практически любые сочетания (кроме вышеназванных огурцов с молоком)) и в любых количествах - проблем с желудком не было! Другое дело, что сами огурцы я не люблю, потому и экспериментировать нет желания))
Поэтому у Вас и гастрит. Вы не бережёте себя.
Эх, где купить людям мозги?)
мукбангов посмотрите 😂
Чебурек - вредная и невкусная еда.