Девочки, смешно и грустно: за последние несколько лет накопила определенную сумму, и теперь передо мной встал выбор - купить кухню (переехала недавно) или сделать грудь (давно мечтала, большие комплексы). И то, и другео сделать вместе не получится, сами понимаете, на чём-то (скорее всего, кухне)))) придётся сильно сэкономить, не вариант. Что бы выбрали вы: давнюю мечту или красивую кухню?
Сисяо. они всему голова, какая кухня
Хочется ответить , что кухню )) но даже и не знаю ?) У меня никогда не было комплекса, что грудь маленькая . )) я моделью работала и мы там все такие были. А сейчас при беременности такаааая грудь красивая выросла.. есть что в лифчик уложить )) я себя ооочень женственной почувствовала и белья накупила дорогущего . А муж все глаза сломал , жмякает как одержимый , слюни пускает ))хохочем вместе ,что наконец на его улице праздник ))) но это натур продукт :) он мне рассказывал , что довелось ему как то щупать силиконовые сиси и ощущения его напрягали , соски там вообще сразу чувствительность утрачивают. Только с виду красиво было.. Подкиньте монетку ))
У груди срок годности 7-10 лет. А если неудачная операция?
Лучше кухня, чем силиконовое yе6uще.
Милая автор , вам просто нужно такого мужчину , который подарит грудь ) кухню дороже выйдет , если хорошую . Моя знакомая ради кухни в новой квартире продала однушку ))
Покупайте кухню и не дурите. Могу вас заверить, что далеко не всем мужчинам нравятся силиконовые сиськи.
Зачем вам Сисяо? 🤭
Я бы кухню наверно, лень резать себя
Автор. Лучше кухня. Поверьте, когда мужчина увидит, что у вас там "Обман", у вас будут комплексы ещё больше.
И если, возможно, в будущем когда-то вы захотите статься мамой, как думаете, импланты у вас хорошо будут жить? А когда муж узнает, что вы скорее всего не сможете кормить грудью?
Стоит это того?
Однозначно кухня!!!!!
И, кстати, маленькая грудь - очень сексуально. У меня тоже маленькая, не комплексую, а горжусь😉
Не портьте себя и не рискуете так здоровьем.
Смотря что с грудью. Если просто скромный размер, но без дефектов, я бы выбрала кухню. Если есть ярко выраженные дефекты - сильная асимметрия или грудь сдулась и сильно обвисла после родов, то выбрала бы грудь, однозначно.
Если подтяжка/уменьшение, то грудь.
Если увеличить, то кухня.
Будет грудь и кухня приложиться.
Если грудь не абсолютно плоская, делайте кухню. А то вам до конца жизни придётся эти операции терпеть, когда будет приходить время менять имплант.
Грудь!
Если нет денег переделывать грудь, то лучше кухня. Имплантированная грудь обвисает, надо будет подтягивать потом.
Рекомендую отличного специалиста. Сергей Александрович Петрин. Делала у него грудь в 2017 году и результатом восхищаюсь с тех пор!, обращаюсь только к нему по любому вопросу с внешностью – предложит только необходимое .