Гость
Статьи
Кто как планирует …

Кто как планирует доживать свою жизнь в старости?

В другой теме встал интересный вопрос, а нужны ли дети-внуки для хорошей старости. И вообще старость нужно планировать. Как вы видите свою старость, после 70-75 лет? Думаете ли вы, что дети заберут …

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Юлька

Мечтаю дождаться внучек. И не выжить из ума.

Гость
Гость

Нет ничего противней старости. Не берусь судить о всех, но себя после 50-ти ощущаю старым. Жизнь воспринимаю как доживание. Во время ковида сознательно хожу куда не запрещают, без маски. Заболею и чёрт бы с ним. Всё надоело, ничего не интересно. Поэтому планировать что-либо для себя считаю совершенно ненужным.

Согласна на все сто.

Гость
Гость

Семьи нет. Но не думаю, что это сильно что-то изменило бы. Наличие семьи единственно заставляет не раскисать и не деградировать. Мне люди уже говорили, что-то рано ты сдал, но я не понимаю тех, кто считает, что после 50-ти жизнь только начинается.

Согласна.

Гость
Гость

Боюсь летать самолетом. Финансы позволяют, но путешествую мало именно из-за этой фобии. В старости, когда дети будут взрослыми, да и самой особо нечего терять уже, буду как угорелая носиться по миру. Собираюсь по возможности забраться во все уголки мира 😍😍😍😍

В опу мира не забудь слетать резвая,

Гость
Гость

Сил не хватит. Многие в 75-80 еле ходят уже, какие деревья? Дай Бог здоровья хотя бы себя обслужить и кошку рядом. И то хорошо. Трезво надо мыслить, сейчас мало кто вообще до 80 доживает, а тем более, на своих ногах.

Моим 75, ни какого износа. Жду когда могу их хату сдавать, но уже не верится, мне кажется что они вечные

Гость
Гость

Никто из вас не доживёт до этого возраста. Доживают те кто постоянно двигается и постоянно работает мозгами. А вы сутками сидите на форуме и тупеете.

Ты тоже *** поганое

Гость
Гость

Не пью, не курю, не пробовала никогда наркотические вещества. Не имею бепорядочных половых связей. Не имею врожденных или приобретенных заболеваний. Работаю мозгами, стараюсь побольше двигаться. Правильно питаюсь. Высыпаюсь. Стараюсь не упахиваться и не нервничать. С чего это мне стать такой невыносимо дряхлой к 70 годам?

Тебя просто бухой водила переедет 😆😆😆

Гость
Гость

Не пью, не курю, не пробовала никогда наркотические вещества. Не имею бепорядочных половых связей. Не имею врожденных или приобретенных заболеваний. Работаю мозгами, стараюсь побольше двигаться. Правильно питаюсь. Высыпаюсь. Стараюсь не упахиваться и не нервничать. С чего это мне стать такой невыносимо дряхлой к 70 годам?

Моя мама 74 года не курила, не пила. Однако лечиться сейчас от второй онкологии- как то так

Гость
Гость

Пох как. В этом возрасте уже на все пох. Если доживёшь.

По секрету: уже в 50 пох. Завидую внезапно умершим. Жизнь - тупая игра, и вообще крайне неудачная затея.

Гость
Гость

Не собираюсь доживать.После определенного рубежа сделаю эфтоназию

Какой возраст для конца вы видите уместным? Без иронии вопрос.

Гость
Гость

во-первых, эвтаназия по-русски правильно писать, а во-вторых, стоит это удовольствие дохренищи, поэтому невольно взвешиваешь, а стоит ли овчинка выделки

Покиньте прайс. Здесь многие приценятся хотя бы. А вообще можно и дешво-сердито:снотворное+ угнетающий сердечную деятельность препарат.

Гость
Гость

Покуриваю,выпиваю,беспорядочные половые связи давно позади, и в целом все заипало так,что дальше жить уже не имеет смысла. Жаль,что нельзя сходить за эвтаназией,как за прививкой. Жду чуда: а вдруг разрешат.

Гость
Гость

Как можно зарекаться! Вот вы смешная!
Неизвестно, что с вами будет в 70. Может, и правда, проживете в свое удовольствие лет до 100, копая, как заведенная, какие-то там ваши сады. А может, в 70 вас конкретно посетит альцгеймер и вы будете бегать уже по палате в интернате для психохроников, куда вас поместят родные или соседи, если нет у вас детей. Или инсульт вам все пути к вашим садам перекроет, сможете лишь, подволакиваю ногу, дотаскиватся до сортира.

Ну и смысл так жить? Лучше уж нажраться таблеток,да и освободить мир от своего старого тела.

Гость
Гость

Спорим не сделаете? Чем меньше остается тем больше хочется жить

Он сделает. Посмотрите статистику самоубийств после 60 - ужаснетесь. Уже потому надо разрешить эвтаназию,что она реально нужна уставшим от жизни людям. Нас не спрашивают хотим ли мы родиться,так пусть хоть выйти из этого дерьма будет можно по желанию!

Гость
Гость

Приколько, когда эти несколько лет растягиваются лет на двадцать. Это очень перекошенный договор, услуг предоставляется больше, чем выгода от квартиры. Плюс нервы.

Да таких быстро травят.

Гость
Гость

Не собираюсь доживать до старости, к 25 годам уже точно буду в гробу. Мне 22

Здравствуй,дурень! Жди ещё 30,потом мечтай!. Ишь,*** не сделал еще,а уже свалить решил!

Гость
Гость

Английская королева и ее муж и ходят, и по телику выступают))

Сдохли уж

Форум: Развлечения
Всего: 47 332 темы
Новые темы за все время: 37 481 тема
Популярные темы за все время: 17 077 тем