В другой теме встал интересный вопрос, а нужны ли дети-внуки для хорошей старости. И вообще старость нужно планировать. Как вы видите свою старость, после 70-75 лет? Думаете ли вы, что дети заберут …
Мечтаю дождаться внучек. И не выжить из ума.
Нет ничего противней старости. Не берусь судить о всех, но себя после 50-ти ощущаю старым. Жизнь воспринимаю как доживание. Во время ковида сознательно хожу куда не запрещают, без маски. Заболею и чёрт бы с ним. Всё надоело, ничего не интересно. Поэтому планировать что-либо для себя считаю совершенно ненужным.
Согласна на все сто.
Боюсь летать самолетом. Финансы позволяют, но путешествую мало именно из-за этой фобии. В старости, когда дети будут взрослыми, да и самой особо нечего терять уже, буду как угорелая носиться по миру. Собираюсь по возможности забраться во все уголки мира 😍😍😍😍
В опу мира не забудь слетать резвая,
Сил не хватит. Многие в 75-80 еле ходят уже, какие деревья? Дай Бог здоровья хотя бы себя обслужить и кошку рядом. И то хорошо. Трезво надо мыслить, сейчас мало кто вообще до 80 доживает, а тем более, на своих ногах.
Моим 75, ни какого износа. Жду когда могу их хату сдавать, но уже не верится, мне кажется что они вечные
Не пью, не курю, не пробовала никогда наркотические вещества. Не имею бепорядочных половых связей. Не имею врожденных или приобретенных заболеваний. Работаю мозгами, стараюсь побольше двигаться. Правильно питаюсь. Высыпаюсь. Стараюсь не упахиваться и не нервничать. С чего это мне стать такой невыносимо дряхлой к 70 годам?
Тебя просто бухой водила переедет 😆😆😆
Не пью, не курю, не пробовала никогда наркотические вещества. Не имею бепорядочных половых связей. Не имею врожденных или приобретенных заболеваний. Работаю мозгами, стараюсь побольше двигаться. Правильно питаюсь. Высыпаюсь. Стараюсь не упахиваться и не нервничать. С чего это мне стать такой невыносимо дряхлой к 70 годам?
Моя мама 74 года не курила, не пила. Однако лечиться сейчас от второй онкологии- как то так
Покуриваю,выпиваю,беспорядочные половые связи давно позади, и в целом все заипало так,что дальше жить уже не имеет смысла. Жаль,что нельзя сходить за эвтаназией,как за прививкой. Жду чуда: а вдруг разрешат.
Как можно зарекаться! Вот вы смешная!
Неизвестно, что с вами будет в 70. Может, и правда, проживете в свое удовольствие лет до 100, копая, как заведенная, какие-то там ваши сады. А может, в 70 вас конкретно посетит альцгеймер и вы будете бегать уже по палате в интернате для психохроников, куда вас поместят родные или соседи, если нет у вас детей. Или инсульт вам все пути к вашим садам перекроет, сможете лишь, подволакиваю ногу, дотаскиватся до сортира.
Ну и смысл так жить? Лучше уж нажраться таблеток,да и освободить мир от своего старого тела.
Он сделает. Посмотрите статистику самоубийств после 60 - ужаснетесь. Уже потому надо разрешить эвтаназию,что она реально нужна уставшим от жизни людям. Нас не спрашивают хотим ли мы родиться,так пусть хоть выйти из этого дерьма будет можно по желанию!