Помогите. У нас была компания друзей. И я одну пару в ковычках заняла на видео. И потом отправила это видео жене этого мужчины. А она 3 месяца как родила. У неё пропало молоко... Вообщем своему мужчине я соврала,что я не отправляла видео. Мне так стыдно. Что мне ему сегодня вечером отвечать? Чувствую себя какой- то крысой. Но на самом деле я не такая. Просто это был Сергей и он лежал и его обнимала Оля. ЭтаСегодня хочу ему рассказать
Это подло Марина.
А какое твое дело кто с кем спит?
В том то и дело... Я знаю... Самое ужасное что я соврала своему мужчине с которым мы полгода вместе. Я просто не подумала... Что может пропасть молоко. Вообще это было на Новый Год. И потом утром 2 января мне позвонила Лена Л. это жена Сергея Л. и спросила ну как там её муж. Вообще я не хотела ей ничего отправлять. Сама не знаю что на меня нашло... Что делать теперь со своей жизнью? Со своими отношениями с моим мужчиной?Я очень его люблю и очень боюсь потерять...
Я хочу сегодня вечером рассказать все своему мужчине. Только я не представляю что будет дальше... Мне реально так стыдно. Просто ***... Просто я бы не стала ей ничего отправлять. Если бы не знала что эта Женщина которая лежала на кроватке вместе с тем мужчиной-- она наговаривала против меня моего мужчину. Я это чувствовала. А потом когда позвонила его жена утром она потом ещё рассказала что оказывается да настраивала. Говорила что якобы значит никакой беременности не было у меня. А она у меня была. А потом был самопроизвольный выкидыш. После похода в баню. И я делала два раза тест ГХЧ в крови. Уже показали что 3- 4 нед
Расскажите своему мужчине то, что рассказываете здесь, - пусть видит все ваше раскаяние, переживания, сожаления. А что еще можно теперь сделать.
Как есть крыса.
Нет смысла оправдывать свою подлость. Это уже ничего не изменит. У женщины уже появится молоко и ребенок не получит полноценного питания.
Всем остальным ты показала свое реальное лицо.
Наверно будет самым лучшим сменить друзей и начать с белого листа новую жизнь.
В том то и дело... Я знаю... Самое ужасное что я соврала своему мужчине с которым мы полгода вместе. Я просто не подумала... Что может пропасть молоко. Вообще это было на Новый Год. И потом утром 2 января мне позвонила Лена Л. это жена Сергея Л. и спросила ну как там её муж. Вообще я не хотела ей ничего отправлять. Сама не знаю что на меня нашло... Что делать теперь со своей жизнью? Со своими отношениями с моим мужчиной?Я очень его люблю и очень боюсь потерять...
Свикайтесь с мыслью что этот мужчина скоро перестанет быть вашим. Нормальные мужчины не терпят возле себя грызунов.
Мне не было никакого. Просто эта женщина стала много на себя брать.В том плане что мне стало обидно что она на меня наговаривает. Она и моему мужчине подлизует в переносном смысле на работе и мужу этой Л.(у которой молоко пропало). Я абсолютно не хотела ничего плохого. Я свечку не держала...
Я хочу сегодня вечером рассказать все своему мужчине. Только я не представляю что будет дальше... Мне реально так стыдно. Просто ***... Просто я бы не стала ей ничего отправлять. Если бы не знала что эта Женщина которая лежала на кроватке вместе с тем мужчиной-- она наговаривала против меня моего мужчину. Я это чувствовала. А потом когда позвонила его жена утром она потом ещё рассказала что оказывается да настраивала. Говорила что якобы значит никакой беременности не было у меня. А она у меня была. А потом был самопроизвольный выкидыш. После похода в баню. И я делала два раза тест ГХЧ в крови. Уже показали что 3- 4 нед
Пора вам отпустить его. Зачем ему такая дура, которая при беременности идет в баню.
Нет смысла оправдывать свою подлость. Это уже ничего не изменит. У женщины уже появится молоко и ребенок не получит полноценного питания.
Нет смысла начинать все с нового листа, с гнилой душой. Это ее крест и ей его нести всю жизнь.
У той женщины которой пропало молоко конечно я уже несколько раз извинилась
Молоко не может пропасть от нервов. На выработку молока влияют гормоны. Это раз. Ваш шаг весьма необдуманный, он был сделан в порыве. Самое интересное, что муж и жена могут примириться, договориться, женщина в твои положении умеет прощать,а тем более маленький ребёночек. А вот у вас навсегда останется осадок. Говорите с мужем, придётся рассказать, нужно уметь признаваться в своих ошибках. И больше так не делайте.
Ужас, бедная девушка 😔
Автор, ваш поступок отвратительный, в будущем не лезьте не в свою жизнь. Плюсы в этой ситуации тоже есть, теперь жена вашего друга узнала о том, кто ее муженек на самом деле, его поступок еще более мерзкий.
Молоко не может пропасть от нервов. На выработку молока влияют гормоны. Это раз. Ваш шаг весьма необдуманный, он был сделан в порыве. Самое интересное, что муж и жена могут примириться, договориться, женщина в твои положении умеет прощать,а тем более маленький ребёночек. А вот у вас навсегда останется осадок. Говорите с мужем, придётся рассказать, нужно уметь признаваться в своих ошибках. И больше так не делайте.
Еще одна, ага, а потом из-за таких женщин мужчины портятся)
Автор, после драки кулаками не машут. Вы очень плохо поступили, что отправили видео этой женщине. Мужчине своему лучше скажите правду.
То есть молоко у неё пропало не из- за меня?
Муж и жена уже я так поняла прммерились.
В ом то и дело что я не хочу менять не на кого своего мужчину..Я его люблю
Вообще у меня недавно мама умерла... 23 декабря.. А 25 похоронили...
До этого один раз я видела как они одни пошли в баню. Я не видела чтобы был секс.в баню я тогда не пошла и там никого кроме их не было...а в этот раз тоже не было... Просто мне противно было на поведение той женщины смотреть... Сама я выпить не особо люблю... А они да... Но она сама к нему лезла. То ляжет рядом с ним. Почухает... То он сидит полотенце у него на штанах. Она поела. Раз подходить оьтереться об его полотенце наклон голову. В под полотенцем лишь трусы... И все это при всех... Компания не маленькая
Крыса - это ещё очень мягко сказано.
Не имея никаких доказательств вы влезли в чужую семью (ну или вас просто использовали и теперь спустят на вас всех собак). Такое чювство что в данной компашке вы те так уж и давно, Они могли так себя вести с самого начала знакомства, и для них и их друзей такое поведение считается нормальным. Вариант с наименьшим ущербом для вашей репутации, самой и поскорее разсказать парню. Часть его доверия вы потеряете, но не получите статус крисы.
Вы никого не любите. Неженщина, которая так себя ведёт, не способна на любовь. Ужас какой: сперва с камерой подсматривать за сексом чужого пьяного быдла, а потом ещё кому-то такое видео посылать, тем более, кормящей матери, которая по-несчастью, является женой этого пьяного быдла. Надеюсь, в этой компании Вас вычислят и поведут себя соответствующе.
Не бойтесь признать свою ошибку и извиниться, это смелый и очень важный поступок. Тянуть бессмысленно. Каждый из нас может ошибаться, главное это признать. В одном достоверном источнике подтверждена эта мысль: «Скрывающий свои преступления не будет иметь успеха, а к тому, кто признаётся и оставляет их, будет проявлено милосердие.»
Не бойтесь признать свою ошибку и извиниться, это смелый и очень важный поступок. Тянуть бессмысленно. Каждый из нас может ошибаться, главное это признать. В одном достоверном источнике подтверждена эта мысль: «Скрывающий свои преступления не будет иметь успеха, а к тому, кто признаётся и оставляет их, будет проявлено милосердие.»