Гость
Статьи
Не могу смириться с …

Не могу смириться с утратой молодости

Мне 29 лет.
Да, не 92, и тем не менее.
Ровесники женаты, а кто не женат, смотрят на девочек 20-22 лет. Недавно сидела в кафе, за соседним столиком сидела большая компания девушек- …

Автор
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну, я не вижу большого отличия от 20 лет.

Спасибо) я много сплю, витамины, мало ем) мейби поэтому, но внутри я на все 60, я очень несчастливая. Ты можешь считать себя хоть королевой мира, но когда в очередной раз тебе говорят я тебя не люблю, это очень больно

Гость
Гость

Автор, это у тебя лысина в 28 , вес 100 кг, и кожа как у 90 старика, потому что у вас плохая генетика,плохие волосы и вы наверняка загорали в солярии ,поэтому быстро состарились)
А у красивых женщин с хорошей генетикой ,с густыми волосами, которые берегли свою кожу от мороза и солнца -все также хорошо как и в 20 лет с внешностью)

Генетика - это генетика. Я вот жру сладкое, пью алкоголь, загораю и волосы у меня густые, а кожа вообще без морщин, зато есть у меня знакомая, которая и от солнца береглась и на пп, но вокруг глаз как будто вторая песда.

Гость
Гость

Волосы хорошие, кожа хорошая. Вам даже 29 и не дашь никак.

Спасибо)

Гость
Гость

Спасибо)

Вы реально зря загоняетесь, автор, сторонний человек вас никак от студентки и не отличит.

Гость
Гость

Спасибо) я много сплю, витамины, мало ем) мейби поэтому, но внутри я на все 60, я очень несчастливая. Ты можешь считать себя хоть королевой мира, но когда в очередной раз тебе говорят я тебя не люблю, это очень больно

Ну, это слышат даже самые красивые женщины.

Гость
Гость

А если не особо понятно сколько ей лет, каким образом это влияет на её успех у мужчин?

Никак не влияет.

Гость
Гость

Да. Помню мне лет 20 было и от меня парень ушёл. А вокруг все гуляли, начали встречаться, выкладывали фото, любовь морковь. Потом вдруг свадьбы резко пошли. Тут меня потом прошибло. Вот вроде я такая стройная, симпатичная, волосы длинные, интересная. А женятся не на мне. Женятся даже на самых простых! Помню мне парень писал и у него была очень полная девушка! Он говорил, что хочет со мной секс, а свою любит! Меня это бесило. Завидовала. Я замуж вышла в 25. И там понеслось. Порой думаю, как было хорошо одной. Но тогда я была молода. И это другое совсем. Вообщем поняла, лучше быть семейной в свои 32 и со своими проблемами, чем стареющей, пусть и Бузовой. У меня много сестёр и подруг, в 32 не замужем. И че то ниче хорошего, мне кажется. Одна на шмотье помешана и кошках, другая как ребёнок с мамой все делает, там сепарации 0. У мужа друг тоже никак не женится, мутноват. Причём они может и хотят, но ведь у них не складывается же.

Как ни странно для меня самой, соглашусь. Всему своё время. Мне самой 30 недавно исполнилось, весной замуж выхожу. И вроде не так я и мечтала об этом, но почему-то спокойнее и комфортнее стало на душе. И с мужем будущим все равно чувствую себя защищеннее, хотя сама всегда работала и работаю, имею базовых материальные блага. А незамужние подруги отлично выглядят в свои 30-35, но загоны уже начинаются. Тоже самое: помешательство на вещичках, на внешности, каких-то тренингах женственности. Это не плохо, но я думаю, что семья всё-таки играно очень большую роль в жизни женщины. Никогда не любила клуш и наседок, и сейчас тоже не люблю. Но гармония важна. И карьера нужна, и реализация в роли жены и матери тоже.

Гость
Гость

Вы реально зря загоняетесь, автор, сторонний человек вас никак от студентки и не отличит.

жалко, что это не остается востребованным, со мной многие мужчины общаются, мы может шутить, обсуждать многие вещи. У меня хорошее образование, языки, я регулярно помогаю детским домам, регулярно пересылаю деньги на помощь онкобольным, то есть, я считаю себя увлеченным человек с добрым сердцем, неравнодушным к чужому горю, но эти черты никого не влюбляют.
Получается, я симпатичная девушка, открыта к знакомствам, желаю создать семью, но желающих сделать это со мной-нет, поболтали, а дальше я он в поисках, "может еще лучше найдет, как бы не продешевить".
меня не приглашают на свидания, ничего этого нет.

Гость

Автор, порадую Вас: вы отлично выглядите. Лет на 23-24. Чего загоняетесь? Больше уверенности!
Мне всю жизнь дают лет меньше, чем есть, но я думаю, что на самом деле выгляжу на свой возраст, просто многие считают, что 30- это чуть ли не тетка, отсюда соответсвующие образы и ассоциации. Хотя кто-то так и выглядит.

Гость
Гость

Мифы про женщин в Европе выходящих замуж в 40 и рожающих в 35 очень преувеличены. Очень. Жила в Европе, в Австрии . В 30 у мужчин и женщин, как правило, есть стабильный партнер, с которым они встречаются 5 лет, потом женятся. А не ходят неприкаянные до 35ти, потом в миг свадьба, дети. Первенца рожают в 28- 33, потом остальных детей. И да, осознавая риски патологий, тут делают кучу скринингов, прекрасно понимая, что им не 18
Вы тоже в Европе жили или начитались стереотипов?

Я тоже в Европе (Скандинавия) и не вижу женщин, сильно тянущих с родами. Лет в 25 уже большинство начинают активно рожать. Если в 40 лет, то это уже третий ребенок. Конечно, исключения есть, так они и в России есть

Гость
Гость

Как ни странно для меня самой, соглашусь. Всему своё время. Мне самой 30 недавно исполнилось, весной замуж выхожу. И вроде не так я и мечтала об этом, но почему-то спокойнее и комфортнее стало на душе. И с мужем будущим все равно чувствую себя защищеннее, хотя сама всегда работала и работаю, имею базовых материальные блага. А незамужние подруги отлично выглядят в свои 30-35, но загоны уже начинаются. Тоже самое: помешательство на вещичках, на внешности, каких-то тренингах женственности. Это не плохо, но я думаю, что семья всё-таки играно очень большую роль в жизни женщины. Никогда не любила клуш и наседок, и сейчас тоже не люблю. Но гармония важна. И карьера нужна, и реализация в роли жены и матери тоже.

Важна гармония, это правда
Не у всех она от взамужа зависит просто

Гость

Уууу, автор, а в 40 лет вы будете говорить, что в 29 у вас было столько возможностей, а вы их не реализовали, ведь в 29 вы были еще моложе, красивее и т.д. С таким мышлением и жизнью прошлым можно и в 5 лет считать жизнь про.ср.ан.ной))) И если у вас в 29 лет вдруг поредели волосы и повисла грудь, то лучше сходить к эндокринологу, возможно есть серьезные проблемы со здоровьем

Гость
Гость

жалко, что это не остается востребованным, со мной многие мужчины общаются, мы может шутить, обсуждать многие вещи. У меня хорошее образование, языки, я регулярно помогаю детским домам, регулярно пересылаю деньги на помощь онкобольным, то есть, я считаю себя увлеченным человек с добрым сердцем, неравнодушным к чужому горю, но эти черты никого не влюбляют.
Получается, я симпатичная девушка, открыта к знакомствам, желаю создать семью, но желающих сделать это со мной-нет, поболтали, а дальше я он в поисках, "может еще лучше найдет, как бы не продешевить".
меня не приглашают на свидания, ничего этого нет.

Проблема в том что другим не нужны ваши достоинства, им важны их собственные. Смысл связи, когда оцениваешь другого ваше себя
Взаимно
ТОлку от вашего образования постороннему человеку. Сами подумайте

Гость
Гость

Уууу, автор, а в 40 лет вы будете говорить, что в 29 у вас было столько возможностей, а вы их не реализовали, ведь в 29 вы были еще моложе, красивее и т.д. С таким мышлением и жизнью прошлым можно и в 5 лет считать жизнь про.ср.ан.ной))) И если у вас в 29 лет вдруг поредели волосы и повисла грудь, то лучше сходить к эндокринологу, возможно есть серьезные проблемы со здоровьем

Молодость не всегда можно монетизировать
Только продать девственность или старцу себя как трофей если вы необычайно хороши. Не более

Гость
Гость

Автор, порадую Вас: вы отлично выглядите. Лет на 23-24. Чего загоняетесь? Больше уверенности!
Мне всю жизнь дают лет меньше, чем есть, но я думаю, что на самом деле выгляжу на свой возраст, просто многие считают, что 30- это чуть ли не тетка, отсюда соответсвующие образы и ассоциации. Хотя кто-то так и выглядит.

спасибо, но, оказывается, мужчины меня симпатичной вовсе не считают. Сказать, что что-то не так в моем характере, так это узнать нужно друг друга, а меня даже не приглашает никто никуда. В реальности тоже не подходят знакомиться.

Гость
Гость

мне нечего реализовывать: под моими окнами не стоят поклонники, которым я отказываю
Я хочу быть в паре- мне никто не предлагает, я хочу ребенка- мне не от кого. Моя же инициатива заканчивалась печально

Гость
Гость

Да. Помню мне лет 20 было и от меня парень ушёл. А вокруг все гуляли, начали встречаться, выкладывали фото, любовь морковь. Потом вдруг свадьбы резко пошли. Тут меня потом прошибло. Вот вроде я такая стройная, симпатичная, волосы длинные, интересная. А женятся не на мне. Женятся даже на самых простых! Помню мне парень писал и у него была очень полная девушка! Он говорил, что хочет со мной секс, а свою любит! Меня это бесило. Завидовала. Я замуж вышла в 25. И там понеслось. Порой думаю, как было хорошо одной. Но тогда я была молода. И это другое совсем. Вообщем поняла, лучше быть семейной в свои 32 и со своими проблемами, чем стареющей, пусть и Бузовой. У меня много сестёр и подруг, в 32 не замужем. И че то ниче хорошего, мне кажется. Одна на шмотье помешана и кошках, другая как ребёнок с мамой все делает, там сепарации 0. У мужа друг тоже никак не женится, мутноват. Причём они может и хотят, но ведь у них не складывается же.

Обслуживать мужика любишь ?ну ну ,используют тебя как служанку ,чем хвастаешься ?

Классека)

Гость

Ох, автор, я вас утешу) бывает все еще хуже.
Я вот девственница в 37 лет.
Так нею и останусь.

Гость
Гость

Молодость не всегда можно монетизировать
Только продать девственность или старцу себя как трофей если вы необычайно хороши. Не более

Поробуй еще продай,я себя не могу продать с 17 лет старцу,мне 33.

Гость
Гость

Обслуживать мужика любишь ?ну ну ,используют тебя как служанку ,чем хвастаешься ?

да это бы...дло какое то посто написало вообще кранты

Saya

Девушки, без сарказма спрашиваю, чем в реальной жизни помогут молодость и красота? Вот сколько живу, ни одного достойного примера перед глазами не было, чтобы девушка только за счет своей внешности добилась высот. Те, кто реально чего-то достигают, те и характер имеют железный, и работают как лошади. В принципе, если есть характер и трудолюбие, то внешность особого значения не имеет. Смысл так заморачиваться из-за пары морщин и легкой седины? Тем более достижения современной косметологии доступны практически всем. В общем, никогда не могла понять страдания по молодости.

Гость
Гость

Поробуй еще продай,я себя не могу продать с 17 лет старцу,мне 33.

Вы необычайно хороши или акробатически прокачанны?

Гость
Гость

да я оху...енно хороша и прокачена, у меня *** кожа без родинок ,на лицо моника белучи и ким кардашьян типаж, греческая богиня только вся загвоска в том ,что *** все жмоты и скоты и не хотят платить,а хотят пользовать бесплатно или дешево.

Гость
Гость

да я оху...енно хороша и прокачена, у меня *** кожа без родинок ,на лицо моника белучи и ким кардашьян типаж, греческая богиня только вся загвоска в том ,что *** все жмоты и скоты и не хотят платить,а хотят пользовать бесплатно или дешево.

Есть разное *** же
Вращайтесь там где мужало подороже

Гость
Гость

и не х...уй тут сказки писать, бывает такие шма...ры страхаебины страшные круто устраиваються,а красавицы в одиночке в сраной рашке подыхают,это вопрос везения и кармы,а не красоты Заеб...али уже со своими совковыми принципами красавица *** достойна...

Гость
Saya

Девушки, без сарказма спрашиваю, чем в реальной жизни помогут молодость и красота? Вот сколько живу, ни одного достойного примера перед глазами не было, чтобы девушка только за счет своей внешности добилась высот. Те, кто реально чего-то достигают, те и характер имеют железный, и работают как лошади. В принципе, если есть характер и трудолюбие, то внешность особого значения не имеет. Смысл так заморачиваться из-за пары морщин и легкой седины? Тем более достижения современной косметологии доступны практически всем. В общем, никогда не могла понять страдания по молодости.

это точно

Гость
Гость

Есть разное *** же
Вращайтесь там где мужало подороже

Как там вращаться,где такое ***.там с кислотой стоят их подруги ,я им не конкурентка, потому что я не шмар...а скандальная,которая в драку лезет с соперницами; В ра...шке такого мужла нет,тут одни нищеебы, квартиру в москве нормальную купить не могут,а мне это м...осква на фиг не сдалась,тут не живут успешные содержанки

Гость

короче отрабатывай свою карму в нищ...ете и холодах в сранойраш....ке

а что же ты будешь делать в 60 лет милая моя ?--- сразу пойдешь вешаться ??

Гость

как тургеневкая девушка как я может конкурировать с ***...ватой шмарой,которая и с охранниками водителями договориться ,потому что она ментально бездушное бы...дло Погуглиет девок Березовского, да того *** дешевые.

Гость

Автор, у Вас заниженная самооценка, 29 прекрасный возраст!

Гость
Гость

Автор, у Вас заниженная самооценка, 29 прекрасный возраст!

мне кажеться она либо на комплимент нарываеться ,либо вампирит

Prince Charming

Дети хотят побыстрее стать взрослыми ...
Взрослые хотят опять вернуться в детство ...
И только подростки уже устали от этой грёбаной жизни и хотят поскорее сдохнуть к ё*баной матери ...

Гость
Гость

Нет не люблю. Делегирую и использую технику.

Гость
Saya

Моя сокурсница работала, работала, а потом взяла и удачно вышла замуж в 30 лет, живет в сша, не работает уже ни дня, взяла мордашкой и фигурой. Вранье всё про карьеру и характер. Везение не зависит от характера.

Гость
Гость

Судя по вашему тексту не особо то вы и счастливы в браке. Скоро кааааак бомбанет! По вашему любовь к шмоткам это замена замужеству?))то нсть женщина в браке не может баловать себя нарядами, заводить животных которых хочет и тд?вы оч примитивная и живете скучно

Я говорю о нездоровом интересе к вещам. Я про неадекват. Ну не может быть нормальным, чтоб цель жизни - купить 100 сумку и 1000 платье. Цель может быть - научится рисовать, прочитать, узнать, посетить и тд. Это же как раз / говорит о неудовлетворённости в жизни личной. Некуда себя направить, а приложить карту и почувствовать удовольствие секундное от покупки ненужного платья - это легко и безнапряжно.

Гость
Гость

Моя сокурсница работала, работала, а потом взяла и удачно вышла замуж в 30 лет, живет в сша, не работает уже ни дня, взяла мордашкой и фигурой. Вранье всё про карьеру и характер. Везение не зависит от характера.

как тогда замуж выходят некрасивые на лицо или толстые, если по-вашему, красота определяющее? за извращенцев выходят?

Saya

Сразу вспоминаю самую красивую девушку, которую я видела в своей жизни. Натуральная блондинка, густые волосы до пояса, огромные голубые глаза, фигура как у фитнесс-модели. Про фитнесс-модель ни капли не преувеличиваю, из тренажерки она не вылезала, вечно на правильном питании, даже сертификат тренера получила. Так вот жила она с мамой в одной комнате в общежитии на окраине. Чтобы купить эту комнату, они года три деньги вместе собирали и еще квартирку какую-то в родном городке продали. Принцы тоже за ней не ганялись, так встречалась с одним мудаком, потом он ее кинул, так как не был готов к семье. Работала она посменно днями и ночами, зарабатывала хорошо, тут ничего не скажешь, на работе мы и познакомились. Но блин, такая красотка. До сих пор захожу к ней на страничку полюбоваться.
Подобные проблемы они как бы в голове, а не снаружи. И напоследок, автору: зачем вам сдались эти отношения? Живите и радуйтесь, что никто вам мозг не выносит и не приходится ну кухне часами торчать. Не ценят же люди своего счастья.

Коть

Автор, я вас понимаю. Сама такая же была.
Мой рецепт, вдруг вам поможет:
1. Удалила из подписок всех *** кукол с губами.
2. Нафик все эти мейк аккаунты с модными чиками 20 лет.
3. Подписалась на разного рода аккаунты, содержащие информацию о женщинах полных, моде для них, о женщинах в возрасте.

Теперь у меня смешанная лента: от молоденьких до модных старушек и старичков, от худышек до полных.

И меня отпустило. Увидела много нового. Реально отлегло.

Saya

Я конечно извиняюсь, но ни дня больше не работать - это типа везение? Это то, к чему нужно стремиться в жизни? Серьезно спрашиваю.

Saya
Гость

Ну и еще, чтобы оценить степень ее везения, нужно хотя бы день с ними прожить и посмотреть на отношения в их семье. И фото счастливого супруга увидеть. А то у меня тоже дальняя знакомая за американца вышла. Старше ее всего лишь на 25 лет. Зачем вообще такая жизнь? Лучше уже по вызову идти работать, если такая небрезгливая, там хоть выходные бывают.

Гость
Гость

девки маются бабы каются

Какие девки?)) Автор мужик)

Гость
Гость

Какие девки?)) Автор мужик)

а ты троль, который никак не уймется

Гость
Saya

Это мудэшники строчат очередную тему от лица женщины что б сбить самооценку)))

Гость
Гость

Ты больше баб слушай, баба. Просто алени все худосочные были, а нужен жырный. Вот и не срослось

Гость
Гость

Ох, автор, я вас утешу) бывает все еще хуже.
Я вот девственница в 37 лет.
Так нею и останусь.

Зато ты не продешевила! На вумане выйдешь в 47 взамуж и родишь троих здоровых

Гость
Гость

Ох уж это ***. Экономит на шлюпках

В 29 уже так плохо все? Я в 33 молоденьким фору даю, при условии, что рожала. С чего у вас все отвисает? Неужели только у меня с генетикой проблем нет?

Гость
Гость

Это мудэшники строчат очередную тему от лица женщины что б сбить самооценку)))

Мудэшники как раз уверяют, что ей в 70 надо женихов искать. Там самые отборные алени остаются девственниками