Мне 29 лет.
Да, не 92, и тем не менее.
Ровесники женаты, а кто не женат, смотрят на девочек 20-22 лет. Недавно сидела в кафе, за соседним столиком сидела большая компания девушек- …
НА меня ровесники смотрят и на а 4-5 лет постарше мне 28
Есть знакомые не рожавшие 40+,все здоровые,и моложавые,и фигуры стройные,но с другой стороны,какой смысл в фигуре,и моложавости,если одна,и привлекать мужчин не хочется.Только если самой радоваться своей внешности..
Нерожавшая не значит одна) мужа заводить не возбраняется. Более того, как раз нерожавшие одни не сидят. Это рожавшие часто уже с испорченной внешностью, да и ребенок чужой никому не сдался, и если разводятся, то сидят одинокими.
Это надо ботокс с 17постоянно колоть и трахаться с каждым встречным, ну или родить что бы в 30 иметь отличие от 20 летней. Ну илис генетикой не повезло сильно.
Мда, раз в 40 здоровые, то все- до ста такими будут. Да и здоровы ли? Может и у вас сейчас вялотекущая онкология о которой вы не знаете?
Так про каждого можно сказать,да может быть,никто не застрахован.У меня муж умер от онкологии,быстро так сгорел,заболел в апреле(поставили диагноз, умер уже в сентябре
а я, милая автор, не могу смириться, что у меня нет своей квартиры.
вот как подумаю, так хоть плачь. если бы у меня была квартира, я бы была самым счастливым человеком в мире, и уверена на 100500%, что поднялась бы по карьерной лестнице просто космически высоко.
найти мужика на самом деле так легко, да и быть молодой в душе можно всегда. а вот когда негде жить, это полная беспросветная ***.
вот как подумаю, так хоть плачь. если бы у меня была квартира, я бы была самым счастливым человеком в мире, и уверена на 100500%, что поднялась бы по карьерной лестнице просто космически высоко.
найти мужика на самом деле так легко, да и быть молодой в душе можно всегда. а вот когда негде жить, это полная беспросветная ***.
Жаль что я не Дед Мороз, у взрослых тоже должны исполняться желания. Пусть у вас сбудется🌺
Автор,мне как и вам 29 и я вообще не понимаю как вышло так.Отношений нет,я понимаю что лучшие годы прошли,старухой начала чувствовать в где то в 26.хотя малолетки заглядываются потому что мне все дают 22,но паспортный возраст не отменить.
Давай куплю тебе квартиру. Только не понимаю как квартиры связаны с карьерой. У меня две квартиры, но директором меня не делают. Покупать квартиры кстати легче чем найти девушку для меня, например
В 37 у женщин куча может быть проблем по гинекологии плюс не у всех хорошая генетика, что чревато риском передачи заболеваний и пороков
Вашей знакомой повезло, а скольким не повезет? А повезло бы, роди они раньше. Только не от кого было
Сейчас начнется хит парад историй про знакомых, родивших в 150 лет здоровых детей с первого раза
Есть знакомая у которой в 23 было операция по удалению трубы,несколько абортов,также она принимала постинор несколько раз, пьет оральные контрацептивы, забеременеть и выносить не может.
Как видите в любом возрасте могут быть болезни)
Также есть женщины у кого и в 25,30,40 болезней нет)
В 37 у женщин куча может быть проблем по гинекологии плюс не у всех хорошая генетика, что чревато риском передачи заболеваний и пороков
Вашей знакомой повезло, а скольким не повезет? А повезло бы, роди они раньше. Только не от кого было
Сейчас начнется хит парад историй про знакомых, родивших в 150 лет здоровых детей с первого раза
У мужчины после 25 начинается постепенно андропауза
Такие темы пишут мужчины,для того чтобы женщины с разбегу им давали без ухаживаний) Автор,мужик,иди делом займись)
А посему именно автору должно не повезти?
А потому что она настроена на неудачу. Вон в 29 лет сеья перестарком позиционирует, потому что у когото сиськи выще и тургор моложе.
Да полно 35летних разведенцев, для которых 29летняя бещ банажа самый сок, если следит за собой.
Автор,мне как и вам 29 и я вообще не понимаю как вышло так.Отношений нет,я понимаю что лучшие годы прошли,старухой начала чувствовать в где то в 26.хотя малолетки заглядываются потому что мне все дают 22,но паспортный возраст не отменить.
мне почти 28 отношений тоже нет зато мы с вами смогли избежать каких то негативных отношений,тоже в 26 начала чувствовать себя постаревшей,тоже липли малолетки
А потому что она настроена на неудачу. Вон в 29 лет сеья перестарком позиционирует, потому что у когото сиськи выще и тургор моложе.
Да полно 35летних разведенцев, для которых 29летняя бещ банажа самый сок, если следит за собой.
трудно быть настроенной на удачу, если сталкивалась с хроническим невезением около 10ти лет, это мало, чтобы потерять надежду?
Автор, это у тебя лысина в 28 , вес 100 кг, и кожа как у 90 старика, потому что у вас плохая генетика,плохие волосы и вы наверняка загорали в солярии ,поэтому быстро состарились)
А у красивых женщин с хорошей генетикой ,с густыми волосами, которые берегли свою кожу от мороза и солнца -все также хорошо как и в 20 лет с внешностью)
Ещё полно 25-30-летних, не бывших в браке.
Автор, это у тебя лысина в 28 , вес 100 кг, и кожа как у 90 старика, потому что у вас плохая генетика,плохие волосы и вы наверняка загорали в солярии ,поэтому быстро состарились)
А у красивых женщин с хорошей генетикой ,с густыми волосами, которые берегли свою кожу от мороза и солнца -все также хорошо как и в 20 лет с внешностью)
я автор и вот мое фото, так я выгляжу в 29
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2021/1/5/31af62cbf681bfbfbe7b7a4317f95e51-full.jpg
я автор и вот мое фото, так я выгляжу в 29
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2021/1/5/31af62cbf681bfbfbe7b7a4317f95e51-full.jpg
Это чужое фото из инета,мужик.
На фото девушка филлипинской или южно-азиатской национальности) Симпатичная,но в России такого типажа нет.
Автор мужик,который строчит разводки на сайте с целью понизить красивым женщинам самооценку и навязывать им секс без ухаживаний)
Это чужое фото из инета,мужик.
На фото девушка филлипинской или южно-азиатской национальности) Симпатичная,но в России такого типажа нет.
Автор мужик,который строчит разводки на сайте с целью понизить красивым женщинам самооценку и навязывать им секс без ухаживаний)
нет, это мое фото, я украинка
спасибо за комплимент
Мифы про женщин в Европе выходящих замуж в 40 и рожающих в 35 очень преувеличены. Очень. Жила в Европе, в Австрии . В 30 у мужчин и женщин, как правило, есть стабильный партнер, с которым они встречаются 5 лет, потом женятся. А не ходят неприкаянные до 35ти, потом в миг свадьба, дети. Первенца рожают в 28- 33, потом остальных детей. И да, осознавая риски патологий, тут делают кучу скринингов, прекрасно понимая, что им не 18
Вы тоже в Европе жили или начитались стереотипов?
Европа, Испания - раньше где-то 35 никто не бежит жениться, но партнер есть, это так. Так что плодиться начинают после 35, за всех не скажу, конечно, это те, кого вижу.
девки маются бабы каются
В вашем возрасте я уехала в страну, где женщина в 29 - молода и желанна
Да. Помню мне лет 20 было и от меня парень ушёл. А вокруг все гуляли, начали встречаться, выкладывали фото, любовь морковь. Потом вдруг свадьбы резко пошли. Тут меня потом прошибло. Вот вроде я такая стройная, симпатичная, волосы длинные, интересная. А женятся не на мне. Женятся даже на самых простых! Помню мне парень писал и у него была очень полная девушка! Он говорил, что хочет со мной секс, а свою любит! Меня это бесило. Завидовала. Я замуж вышла в 25. И там понеслось. Порой думаю, как было хорошо одной. Но тогда я была молода. И это другое совсем. Вообщем поняла, лучше быть семейной в свои 32 и со своими проблемами, чем стареющей, пусть и Бузовой. У меня много сестёр и подруг, в 32 не замужем. И че то ниче хорошего, мне кажется. Одна на шмотье помешана и кошках, другая как ребёнок с мамой все делает, там сепарации 0. У мужа друг тоже никак не женится, мутноват. Причём они может и хотят, но ведь у них не складывается же.
Судя по вашему тексту не особо то вы и счастливы в браке. Скоро кааааак бомбанет! По вашему любовь к шмоткам это замена замужеству?))то нсть женщина в браке не может баловать себя нарядами, заводить животных которых хочет и тд?вы оч примитивная и живете скучно
Я уже почитав твои комменты и не видя тебя уже не хочу с тобой встречаться. Ты же ноешь капец и нудишь. Дам тебе чисто мужскоц совет. Найди дело по душе и начни радоваться жизни. Не грузи себя и других не грузи
Да, кстати, не нужно нудить) правильный совет) Меня тоже накрывают такие мысли, как у автора, но! я нахожу плюсы в своем возрасте) какая разница сколько мне уже лет?! Эта же та самая я) Улыбнитесь и наслаждайтесь жизнью автор!
Давай куплю тебе квартиру. Только не понимаю как квартиры связаны с карьерой. У меня две квартиры, но директором меня не делают. Покупать квартиры кстати легче чем найти девушку для меня, например
Наличие жилья с моей карьерой связаны напрямую. Я главный бухгалтер с малюсенькой зарплатой в бюджетной организации. Работаю по контракту, а значит уволиться в любую минуту не могу. Могу только к концу контракта начать искать работу. Я хорошо разбираюсь в своей работе и могу запросто пройти собеседования на зарплату в разы больше, но я не могу рискнуть оплатой съема и уволиться в никуда. Замкнутый круг. Если бы у меня была своя малюсенькая однушка, я бы меняла работы и развивалась сколько угодно, не боясь остаться на улице.
мне почти 28 отношений тоже нет зато мы с вами смогли избежать каких то негативных отношений,тоже в 26 начала чувствовать себя постаревшей,тоже липли малолетки
Но и позитивных тоже избежали. Вас не водили по ресторанам. Не дарили айфоны, машины и квартиры как другим успешным женщинам с вумана. Да и что такое негативные отношения? Когда вместо мерседеса дарят солярис? Я считаю такое можно пережить. И на солярисах люди ездят
Да как ты достала своим нытьём! У тебя мужик хоть был один? Неужто они тебе на прощание не объяснили почему слились или ты выводы вообще не делаешь?
"я не влюблен", "ты мне нравишься, но мне нужно подумать", "я никого в жизни больше так не полюблю как бывшую"
наслушалась я достаточно, в нытье меня точно не упрекнешь,- обоснованно
"я не влюблен", "ты мне нравишься, но мне нужно подумать", "я никого в жизни больше так не полюблю как бывшую"
наслушалась я достаточно, в нытье меня точно не упрекнешь,- обоснованно
Лучше бы они честно сказали, что ты достала их своим нытьём и занудством . Решив не травмировать твою психику оказали тебе медвежью услугу
Вы не из-за утраченной молодости (хотя 29 лет это еще молодость, рано вы себя хороните), а из-за отсутствия отношений печалитесь. А чтобы не печалиться из-за "ушедшей" молодости, в человеке должно быть еще что-то кроме возраста. И один возраст ничего не решает, важен человек в целом. Оглянитесь по сторонам, разве только молодухи замуж выходят? Выходят и с детьми и за 30 и страшные и со скверным характером. И неплохо выходят скажу я вам. Я бы вам посоветовала жить и радоваться жизни.
Но и позитивных тоже избежали. Вас не водили по ресторанам. Не дарили айфоны, машины и квартиры как другим успешным женщинам с вумана. Да и что такое негативные отношения? Когда вместо мерседеса дарят солярис? Я считаю такое можно пережить. И на солярисах люди ездят
По ресторанам водят и до отношений) просто на первых свиданиях
Наличие жилья с моей карьерой связаны напрямую. Я главный бухгалтер с малюсенькой зарплатой в бюджетной организации. Работаю по контракту, а значит уволиться в любую минуту не могу. Могу только к концу контракта начать искать работу. Я хорошо разбираюсь в своей работе и могу запросто пройти собеседования на зарплату в разы больше, но я не могу рискнуть оплатой съема и уволиться в никуда. Замкнутый круг. Если бы у меня была своя малюсенькая однушка, я бы меняла работы и развивалась сколько угодно, не боясь остаться на улице.
Бред реально. Ну возьмите кредитку чтобы на съем было если что.
Автор, зачем тебе отношения? Забей. Ничего там такого нет.
Не то, чтобы я с вами не согоасна. Но 29 - это как-то рано себя хоронить. До 35 не особо-то понятно, сколько лет девушке.