Скажите пожалуйста, какие процедуры необходимы для смены имени?
И вообще это вроде одно и то же
Но в такой форме мне больше нравится и хочется чтобы это было не так мол называйте меня Дарина а вообще Даша а чтобы это было официально
Для меня Дарина очень красиво и необычно звучит а Даша, так просто, что вообще....
Это одно и то же, Дарина это в украинской интерпретации
Вряд ли вас кто то называл Дарья. Все называли Даша. Вот и дальше будут тоже называть - Даша. Смысл с той волокиты с документами - не понимаю
Самой интересно, тоже хочу сменить имя-фамилию, чтобы меня не путали приставы и прочие. Скорее всего надо обратиться в ЗАГС, МФЦ сменить все документы где фигурирует имя (полисы-паспорта, документы на какую-нибудь собственность, если имеется скорее всего).
Ступай в ЗАГС, или лучше в УФМС, или многофункциональный центр.
Или в Гугл, или в дакдакгоу
Заплатить нужно будет только за пошлину?
Так один *** -Даша. И Дарья получше, чем Дарина.
Сообщение было удалено
Слыш, ты, ***. Ебальник свой завали. Тебя то как зовут, что не представился(лась)? Шмаль
Дарина отстойное имя, лучше уж Даша
Дарина шикарное имя, очень нежное и красивое, НО Дарья тоже хорошее, и красивое и персидских царей много мужскую версию этого имени носили(хоть и не люблю эту приставку "царское", ибо цари давно вымерли как и их предки, все мы предки крестьян и это нормально какое бы имя не носили). Подумайте оно вам надо было на мыло менять, оба имени достойные, вас же не назвали "стул" или "тумбочка ", так-что все хорошо. По-поводу некоторых людей, кто говорит , что Дарья на украинском будет Дарина -это неправда, Дарья будет Дар'я, а Дарина на украинском так и будет Дарина, просто читается как ДарЫна. Единственный минус этого имени, оно языческое( для кого крещение и христианство важно), поэтому часто Даринок да и Дарью/Дашу крестят православным имении ДарИя. Так-что автор не заморачивайтесь вы так, красивое у вас имя, не надо его менять на другое красивое.
Да тоже самое хочу сменить это тупое имя Даша на какое-нибудь не обычное которого ещё не у кого не было, например такое же как называние моего будущего Ютуб канала