Чувствуете ли вы единство со своим народов , ну внутри такое чувство, что можно сказать " да , это мой народ". У меня куча национальностей намешано и не могу даже отнести себя к кому то. Не ощущаю единства. Может тот кто не смешан , у того есть чувство ? Или это просто мое личное восприятие ?
А как же единство со своей семьей?
Ваше личное. У меня 2 крови. С одним народом чувствую единство, с другим нет
Могу сказать"Да, это мой народ" потому что, посещая другую страну, могу сказать "Нет, это не мой народ"
Да, чувствую. Во мне 4 разных крови (ни одной славянской). Однако, родился я в Москве, говорю и думаю на русском (иногда на английском), свой родной язык даже не знаю (тот самый, который был записан в качестве национальности в паспорте времен СССР). Вот как раз представителем этой национальности я себя и чувствую.
Да, чувствую. Во мне 4 разных крови (ни одной славянской). Однако, родился я в Москве, говорю и думаю на русском (иногда на английском), свой родной язык даже не знаю (тот самый, который был записан в качестве национальности в паспорте времен СССР). Вот как раз представителем этой национальности я себя и чувствую.
Как интересно у вас всё получилось 😁
Да, чувствую полное понимание с русскими, и также с белорусами и украинцами, частично с татарами, башкирами, казахами. Всегда ощущается, что мы один народ. Но если взять путиноидов, то с ними обычно полностью противоположное мнение по всем вопросам, благо что их очень мало.
Мне кажется, Путина и путиноидов создали, чтобы поиздеваться над русским народом.
Да, чувствую полное понимание с русскими, и также с белорусами и украинцами, частично с татарами, башкирами, казахами. Всегда ощущается, что мы один народ. Но если взять путиноидов, то с ними обычно полностью противоположное мнение по всем вопросам, благо что их очень мало.
А путиноиды это особая нация ? 😂 Ток без срача плз
Генетически казахи , татары , русские вообще разные народы ))
Очень стыдно за наш народ, что такие как Путин, Ельцин, Горбачёв, Керенский, Колчак, Краснов, Власов - это тоже русские. Особенно перед малыми народами России стыдно, что мы такое породили, и из-за этого страдаем и мы сами и все, кто с нами в одной стране живёт.
Очень стыдно за наш народ, что такие как Путин, Ельцин, Горбачёв, Керенский, Колчак, Краснов, Власов - это тоже русские. Особенно перед малыми народами России стыдно, что мы такое породили, и из-за этого страдаем и мы сами и все, кто с нами в одной стране живёт.
Плюсуюсь, но, в оправдание могу сказать, что от русского народа мало, что зависело, наш народ никогда не выбирал себе власть, при малейшем недовольстве человека могли сгноить в тюрьме. Если бы от народа что-то зависело, эти не лучшие представители никогда бы не вылезли на политическую сцену.
Плюсуюсь, но, в оправдание могу сказать, что от русского народа мало, что зависело, наш народ никогда не выбирал себе власть, при малейшем недовольстве человека могли сгноить в тюрьме. Если бы от народа что-то зависело, эти не лучшие представители никогда бы не вылезли на политическую сцену.
Как не зависело? Народ даже Гитлера победил , миллионы людей . А политиков столько ...
Вопрос в том , что новый может быть не душе старого , так как в целом в стране воровство и беззаконие даже в низких кругах , что уж тут говорить про власть .
Ну это Имхо
Крайне глупая и убийственная затея призывать смешивать разные нации под один народ. И события в мире и истории тому доказательство.
Против нацизма, но за национализм.
бгг) нет, конечно...подавляющее большинство жителей постсовк. пространства вообще тихий ужас. ничего общего с ними
Нет, не чувствую. Мой великий (в прошлом) русский народ ныне измельчал. Нет ни объединяющей сверхцели, ни взаимовыручки и поддержки на макроуровне (государства и общества). Вероятно, мы находимся на нисходящей стадии развития нашей русской цивилизации. Мы превратились в нацию терпил. По-настоящему великий народ уже давно показал бы оборзевшей власти ее место (в тюрьме, на виселице, в изгнании). Но мы на революцию уже не способны. Наше государство у нас украли в 91, лишь не критическая часть народа оказала сопротивление, которое было подавлено. Вопрос, есть ли хотя бы шанс на возрождение здоровых сил народа? За последние 30 лет эта надежда практически растаяла