Гость
Статьи
Свой народ

Свой народ

Чувствуете ли вы единство со своим народов , ну внутри такое чувство, что можно сказать " да , это мой народ". У меня куча национальностей намешано и не могу даже отнести себя к кому то. Не ощущаю единства. Может тот кто не смешан , у того есть чувство ? Или это просто мое личное восприятие ?

Моська
39 ответов
Последний — Перейти

А как же единство со своей семьей?

Ваше личное. У меня 2 крови. С одним народом чувствую единство, с другим нет

Моська
Королевишна

Ваше личное. У меня 2 крови. С одним народом чувствую единство, с другим нет

Интересно, от чего это зависит ощущение. Чувствуете ближе к какому народу , где проживаете ?

Моська
Славянка.

А как же единство со своей семьей?

А это причем тут ?

Моська

Интересно, от чего это зависит ощущение. Чувствуете ближе к какому народу , где проживаете ?

Да. Плюс религия наверно. Выбрала в осознанном возрасте папину.

Гость

Могу сказать"Да, это мой народ" потому что, посещая другую страну, могу сказать "Нет, это не мой народ"

Моська
Гость

Могу сказать"Да, это мой народ" потому что, посещая другую страну, могу сказать "Нет, это не мой народ"

У меня вот тоже так в других странах было

Моська
Моська

У меня вот тоже так в других странах было

Но приехав туда , где живу тоже не могу сказать , что мой народ )) только земля , место родное

Моська

А это причем тут ?

Притом, сами написали, что в вас куча национальностей намешано.

Гость
Моська

Но приехав туда , где живу тоже не могу сказать , что мой народ )) только земля , место родное

Для меня на первом месте народ, если предположим(пофантазируем) вернулись на родную земли, а здесь проживают, допустим, папуасы, вам как нормально.

Моська
Гость

Для меня на первом месте народ, если предположим(пофантазируем) вернулись на родную земли, а здесь проживают, допустим, папуасы, вам как нормально.

Да пусть живут . Тоже самое что сейчас. Главное чтобы язык общий был ))

Моська
Славянка.

Притом, сами написали, что в вас куча национальностей намешано.

У меня многих родных нет в живых давно. Вы бы вначале подумали , а потом уже писали

Гость
Моська

Да пусть живут . Тоже самое что сейчас. Главное чтобы язык общий был ))

Жить среди чужеземцев это не для меня.

Моська
Гость

Жить среди чужеземцев это не для меня.

А свой народ , вы чувствуете, что они близки вам , как далекие братья и сестры ?

Моська
Моська

А свой народ , вы чувствуете, что они близки вам , как далекие братья и сестры ?

Или как близкие братья и сестры ))

Гость
Моська

Близкие по менталитету, хочу на улице слышать русскую речь, видеть русские лица, хотя к любой другой нации отношусь с уважением. но, жить хочу только со своим народом.

Моська
Гость

Близкие по менталитету, хочу на улице слышать русскую речь, видеть русские лица, хотя к любой другой нации отношусь с уважением. но, жить хочу только со своим народом.

Ясно )

Гость

Да, чувствую. Во мне 4 разных крови (ни одной славянской). Однако, родился я в Москве, говорю и думаю на русском (иногда на английском), свой родной язык даже не знаю (тот самый, который был записан в качестве национальности в паспорте времен СССР). Вот как раз представителем этой национальности я себя и чувствую.

Моська
Гость

Да, чувствую. Во мне 4 разных крови (ни одной славянской). Однако, родился я в Москве, говорю и думаю на русском (иногда на английском), свой родной язык даже не знаю (тот самый, который был записан в качестве национальности в паспорте времен СССР). Вот как раз представителем этой национальности я себя и чувствую.

Как интересно у вас всё получилось 😁

Анатолий Перельман

Да, чувствую полное понимание с русскими, и также с белорусами и украинцами, частично с татарами, башкирами, казахами. Всегда ощущается, что мы один народ. Но если взять путиноидов, то с ними обычно полностью противоположное мнение по всем вопросам, благо что их очень мало.

Анатолий Перельман

Мне кажется, Путина и путиноидов создали, чтобы поиздеваться над русским народом.

Моська
Анатолий Перельман

Да, чувствую полное понимание с русскими, и также с белорусами и украинцами, частично с татарами, башкирами, казахами. Всегда ощущается, что мы один народ. Но если взять путиноидов, то с ними обычно полностью противоположное мнение по всем вопросам, благо что их очень мало.

А путиноиды это особая нация ? 😂 Ток без срача плз

Анатолий Перельман
Моська

А путиноиды это особая нация ? 😂 Ток без срача плз

Скорее всего да.

Моська
Анатолий Перельман

Генетически казахи , татары , русские вообще разные народы ))

Анатолий Перельман
Моська

Генетически казахи , татары , русские вообще разные народы ))

Народ - это не генетика.

Гость
Анатолий Перельман

Мне кажется, Путина и путиноидов создали, чтобы поиздеваться над русским народом.

Это как наказание нам за наши грехи, поменяем мышление, сразу пропадут и Путин, и путиноиды.

Моська
Анатолий Перельман

Народ - это не генетика.

А что ?)))
Ну расса , ок . Народ более конкретное определение . Чернокожие отличаются от белых и азиатов именно генетическими признаками

Моська
Гость

Это как наказание нам за наши грехи, поменяем мышление, сразу пропадут и Путин, и путиноиды.

Вполне возможно))

Гость
Моська

Как интересно у вас всё получилось 😁

Да, во времена СССР вообще мало обращали внимание на национальности. Конечно, меня иногда троллили в начальной школе, но это были единичные случаи и они довольно жестко пресекались.

Моська
Гость

Да, во времена СССР вообще мало обращали внимание на национальности. Конечно, меня иногда троллили в начальной школе, но это были единичные случаи и они довольно жестко пресекались.

Я вообще не признавалась кто мои родители )) а по внешнему виду понять было сложно

Анатолий Перельман

Очень стыдно за наш народ, что такие как Путин, Ельцин, Горбачёв, Керенский, Колчак, Краснов, Власов - это тоже русские. Особенно перед малыми народами России стыдно, что мы такое породили, и из-за этого страдаем и мы сами и все, кто с нами в одной стране живёт.

Гость
Анатолий Перельман

Очень стыдно за наш народ, что такие как Путин, Ельцин, Горбачёв, Керенский, Колчак, Краснов, Власов - это тоже русские. Особенно перед малыми народами России стыдно, что мы такое породили, и из-за этого страдаем и мы сами и все, кто с нами в одной стране живёт.

Плюсуюсь, но, в оправдание могу сказать, что от русского народа мало, что зависело, наш народ никогда не выбирал себе власть, при малейшем недовольстве человека могли сгноить в тюрьме. Если бы от народа что-то зависело, эти не лучшие представители никогда бы не вылезли на политическую сцену.

Моська
Гость

Плюсуюсь, но, в оправдание могу сказать, что от русского народа мало, что зависело, наш народ никогда не выбирал себе власть, при малейшем недовольстве человека могли сгноить в тюрьме. Если бы от народа что-то зависело, эти не лучшие представители никогда бы не вылезли на политическую сцену.

Как не зависело? Народ даже Гитлера победил , миллионы людей . А политиков столько ...
Вопрос в том , что новый может быть не душе старого , так как в целом в стране воровство и беззаконие даже в низких кругах , что уж тут говорить про власть .
Ну это Имхо

Гость
Моська

Я вообще не признавалась кто мои родители )) а по внешнему виду понять было сложно

К сожалению, национальность была записана в классном журнале. Я очень давно закончил школу. И тогда это было так. В журнале было все - адрес, телефоны родителей, даже места их работы.

Моська
Гость

К сожалению, национальность была записана в классном журнале. Я очень давно закончил школу. И тогда это было так. В журнале было все - адрес, телефоны родителей, даже места их работы.

Ааа ,ясно ) у нас уже было не так

Гость
Моська

Ааа ,ясно ) у нас уже было не так

Ну, я закончил в 1988.

Гость

Крайне глупая и убийственная затея призывать смешивать разные нации под один народ. И события в мире и истории тому доказательство.
Против нацизма, но за национализм.

ипсело

бгг) нет, конечно...подавляющее большинство жителей постсовк. пространства вообще тихий ужас. ничего общего с ними

Гость

Нет, не чувствую. Мой великий (в прошлом) русский народ ныне измельчал. Нет ни объединяющей сверхцели, ни взаимовыручки и поддержки на макроуровне (государства и общества). Вероятно, мы находимся на нисходящей стадии развития нашей русской цивилизации. Мы превратились в нацию терпил. По-настоящему великий народ уже давно показал бы оборзевшей власти ее место (в тюрьме, на виселице, в изгнании). Но мы на революцию уже не способны. Наше государство у нас украли в 91, лишь не критическая часть народа оказала сопротивление, которое было подавлено. Вопрос, есть ли хотя бы шанс на возрождение здоровых сил народа? За последние 30 лет эта надежда практически растаяла

Форум: Развлечения
Всего: 47 402 темы
Новые темы за все время: 37 544 темы
Популярные темы за все время: 17 108 тем