Вполне)
Только не пишите, что я подцеплю гепатит или что ещё, так как телефон лежал на кровоточащей ране зараженного бомжа, и вдруг в течении 20 минут (а после бакетрии уже не заразны) как то попадут ко мне в кровь))
Даже не подумала))) но те, кто ругают нас за немытую малину, наверняка так считают)
Всегда мвла
Естественно, да. И не в короне дело. Но у меня верминофобия. Боюсь, это не лечится)
люди, а вы тут серьезно все это обсуждаете или прикалываетесь? а то я читаю- и падстолом))
Я сочувствую людям с фобиями. Много таких знаю. И у всех разные фобии. Моя подруга жуть как боится насекомых, родственница панически боится змей. Я боюсь высоты, но занималась устранением этого, сейчас уже лучше. Автор, вы также самостоятельно попытайтесь устранить вашу фобию или хотя бы уменьшить(гугл вам в помощь).Тогда ваша жизнь будет более качественной. Не будете думать постоянно, что на руках микробы. Не будете постоянно мыть их и кожа рук перестанет сохнуть.
Я сочувствую людям с фобиями. Много таких знаю. И у всех разные фобии. Моя подруга жуть как боится насекомых, родственница панически боится змей. Я боюсь высоты, но занималась устранением этого, сейчас уже лучше. Автор, вы также самостоятельно попытайтесь устранить вашу фобию или хотя бы уменьшить(гугл вам в помощь).Тогда ваша жизнь будет более качественной. Не будете думать постоянно, что на руках микробы. Не будете постоянно мыть их и кожа рук перестанет сохнуть.
Ахаха....если бы всё было так легко....
Конечно, мою. По-моему, это единственно верный вариант. Вы телефон трогали, который трогали перед деньгами или те же продукты из магазина, в нечистых упаковках. В чём прикол стирать, если потом грязными руками к вещам лезть? Всегда мыла, и сейчас, и 5 лет назад.
У вас явный перебор в намывании и перемывании(
Перед разгрузкой машины руки не мою.
Если я в это время в кухне готовлю и машина подает сигнал о завершении работы - я просто стараюсь вытереть руки насухо, чтобы были не жирными.
Кошмар, ну вы и грязнуля. А нельзя доделать дела на кухне и помыть руки?
А вы что, руками в ж опе ковырялись пока белье стиралось, что они грязные? Если курицу разделывали- другое дело.
За это время она трогала телефон, упаковки от продуктов, бутылку воды, ручки дверные. Всё это она трогала в магазине, например, и другие люди тоже. После общественного транспорта и грязных денег трогали ту же бутылку воды и все эти микробы вы предлагаете переносить на выстиранные вещи? Ужас. Не знала, что такие за с ра нки ещё остались.
Ваша фобия называется мизофобия (боязнь микробов). Это состояние необходимо убирать.
Когда я училась в школе, у моей учительницы появилась мизофобия. Эта фобия у неё появилась после перенесённой инфекционной болезни. Она тоже очень часто мыла руки и боялась лишний раз к чему-то прикасаться.
Это чистоплотность называется. Вот вы подержались за поручень в автобусе, до этого там мужик держался, который *** чесал или яйца свои. А вы после этого телефон берёте, после телефона - пульт от телевизора или продукты в магазине. Приятно вам потом носить трусы с микробами от ж о пы непонятного мужика? Мерзко, что такие нечистоплотные, как вы, существуют. Не зря я в гостях у знакомых не ем, наверно, такие же грязнули, как вы.
Тогда проще купить в дом промышленный дезинфектор, повесить ионизирующие люстры по всему дому, и очистители воздуха, и кварцевые панели по стенам, чтоб все вокруг регулярно очищалось и дезинфицировались. Воду настаивать с серебром и из под фильтров и в ней мыться. Полы мыть спиртом. Но только иммунитет ваш тогда окончательно грохнется и будете заболевать после каждого проветриваниях и выхода на улицу
Неприятно например подумать, что ее собирал например мужчина в лесу, захотел пописать, подержался за свой ...., и той же рукой дальше продолжил собирать. Эболы там не будет конечно, но прохладной водичкой замочу, чтоб сполоснуть пыль и что там ещё.....
Конечно, мою. По-моему, это единственно верный вариант. Вы телефон трогали, который трогали перед деньгами или те же продукты из магазина, в нечистых упаковках. В чём прикол стирать, если потом грязными руками к вещам лезть? Всегда мыла, и сейчас, и 5 лет назад.
Тогда и трусы надо менять после каждого пописа, иначе у вас там микрооообы.....
Это чистоплотность называется. Вот вы подержались за поручень в автобусе, до этого там мужик держался, который *** чесал или яйца свои. А вы после этого телефон берёте, после телефона - пульт от телевизора или продукты в магазине. Приятно вам потом носить трусы с микробами от ж о пы непонятного мужика? Мерзко, что такие нечистоплотные, как вы, существуют. Не зря я в гостях у знакомых не ем, наверно, такие же грязнули, как вы.
Я не так давно была в метро и поднимаясь на эскалаторе держалась за поручень через влажную салфетку . Когда я поднялась наверх и посмотрела на эту салфетку , то оказалось, что она вся чёрная от грязи .