Гость
Статьи
Вы моете руки прежде …

Вы моете руки прежде чем достать бельё из стиральной машинки?

Я раньше не мыла, а сейчас обязательно. Совсем корона мне голову сдурила.

#Самоизоляция: до и после

Гость
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да, мою руки, и после разных продуктов мою руки, после открывания консервных банок - тоже, потом постоянно их вытираю, полотенце мокрое всё, когда я готовлю. Руки все сухие, крема не помогают, не знаю, что делать.

Жри что дают
Гость

Книгу я не считаю грязной, а вот телефон или пульт - да.

Весело)))

Гость
Гость

И книжку хлоркой протирает. Страшно представить как Автор в общественных местах себя ведет - кафе, например. Кинотеатры скоро откроются. Таким только дома сидеть.

Вот из-за таких злых неадекватов, как вы, люди боятся быть честными

Жри что дают

Телефон понятно, но пульт то трогаете только вы (и домашние), а с учётом вышей чистоплотности он в безопасности

Гость
Жри что дают

Телефон понятно, но пульт то трогаете только вы (и домашние), а с учётом вышей чистоплотности он в безопасности

Логично. Телевизора у меня нет, так что этот вопрос не актуален.

Ирина
Гость

Чистой бумагой или тряпочкой

Ну, не всё ещё потеряно! Хорошо, что ни хлоркой!

Жри что дают
Гость

Логично. Телевизора у меня нет, так что этот вопрос не актуален.

Тогда вы руки моете из-за телефона только? Или ещё чего? Легче при возвращении дезинфецировать один предмет, чем намывать руки)

Гость

ооо. опять у кого то обострение окр...

Гость
Гость

Вот из-за таких злых неадекватов, как вы, люди боятся быть честными

Автор, никто не злой, просто Вас реально клинит и люди Вам объяснили почему. Особенно весело- книжка не грязная, а пульт грязный. Воздух грязный, вот проблема! Однако, Вы им дышите и ещё живы)

Гость
Гость

Автор, никто не злой, просто Вас реально клинит и люди Вам объяснили почему. Особенно весело- книжка не грязная, а пульт грязный. Воздух грязный, вот проблема! Однако, Вы им дышите и ещё живы)

Ну если так рассуждать, зачем вы моете руки перед едой, ведь они на грязном воздухе постоянно

Ирина
Гость

Да, мою руки, и после разных продуктов мою руки, после открывания консервных банок - тоже, потом постоянно их вытираю, полотенце мокрое всё, когда я готовлю. Руки все сухие, крема не помогают, не знаю, что делать.

Ваша фобия называется мизофобия (боязнь микробов). Это состояние необходимо убирать.
Когда я училась в школе, у моей учительницы появилась мизофобия. Эта фобия у неё появилась после перенесённой инфекционной болезни. Она тоже очень часто мыла руки и боялась лишний раз к чему-то прикасаться.

Гость
Ирина

Ваша фобия называется мизофобия (боязнь микробов). Это состояние необходимо убирать.
Когда я училась в школе, у моей учительницы появилась мизофобия. Эта фобия у неё появилась после перенесённой инфекционной болезни. Она тоже очень часто мыла руки и боялась лишний раз к чему-то прикасаться.

И что в итоге?

Гость
Гость

Ну если так рассуждать, зачем вы моете руки перед едой, ведь они на грязном воздухе постоянно

А Вы реально не видите разницы мыть руки перед едой или для развешивания белья, особенно, если перед этим Вы просто смотрели телевизор, например?

Гость
Гость

А Вы реально не видите разницы мыть руки перед едой или для развешивания белья, особенно, если перед этим Вы просто смотрели телевизор, например?

Так же, как и вы не видите разницы между руками, которыми человек надевает трусы, и якобы грязным воздухом.

Ирина
Гость

И что в итоге?

Не знаю, устранила ли эта учительница фобию, так как переехала и ушла с работы. Но вы можете к психотерапевту обратиться или сама устранить, если у вас панических атак нет. А у той учительницы была один раз истерика. А дело было так. Моя двоюродная сестра таскала школьный журнал вместе со свооей меховой шапкой. И ворс от шапки попал на обложку журнала. Учительница увидела, как заверещит, еле-еле её валерьянкой отпоили.

Гость
Гость

Так же, как и вы не видите разницы между руками, которыми человек надевает трусы, и якобы грязным воздухом.

Я надеваю на себя свои чистые трусы, а не чужие трусы на чужого человека. Как Вы уществуете? Как работаете? Помыли руки, стали выходить из туалета, задели ручку и обратно мыть? Вам правильно написали- это фобия. Без бактерий от Вашего иммунитета ничего не останется.

Гость
Гость

Я надеваю на себя свои чистые трусы, а не чужие трусы на чужого человека. Как Вы уществуете? Как работаете? Помыли руки, стали выходить из туалета, задели ручку и обратно мыть? Вам правильно написали- это фобия. Без бактерий от Вашего иммунитета ничего не останется.

Бактерии человеку, конечно, нужны. Но как вы знаете, где граница и когда их уже слишком много?

Гость
Гость

Например, не помыть яблоко и съесть вы сможете?

Гость
Гость

Бактерии человеку, конечно, нужны. Но как вы знаете, где граница и когда их уже слишком много?

Я определяю по принятым понятиям - на улице трогать лицо по возможности не надо, после захода домой и перед едой мыть руки, после туалета также. Хорошо мыть продукты питания.
Но вот Вы как поедите в отпуск? Вас не будет смущать что Ваш номер убирал человек с , возможно, нестирильными руками? Как будете есть в ресторане? Ведь дальше хуже, сами говорите.

Гость
Гость

Например, не помыть яблоко и съесть вы сможете?

Вы были когда-нибудь в деревне, где ягоды с куста едят, а яблоки прямо с дерева срывают и, вытерев о футболку, начинают есть?

Дети там на порядок здоровее. Бегают по полю по траве босяком, под дождем песни поют, на горках катаются до обледенения одежды)

Гость
Гость

Я определяю по принятым понятиям - на улице трогать лицо по возможности не надо, после захода домой и перед едой мыть руки, после туалета также. Хорошо мыть продукты питания.
Но вот Вы как поедите в отпуск? Вас не будет смущать что Ваш номер убирал человек с , возможно, нестирильными руками? Как будете есть в ресторане? Ведь дальше хуже, сами говорите.

Ну вот в соседней теме я написала, что не помыла малину и съела, так меня зачм*орили. Вот и пойми. То я ОКР, то дура, что не помыла малину ))) Что же там за ужас такой на малине, с которым иммунитет не справится?)

Ирина
Гость

Ну вот в соседней теме я написала, что не помыла малину и съела, так меня зачм*орили. Вот и пойми. То я ОКР, то дура, что не помыла малину ))) Что же там за ужас такой на малине, с которым иммунитет не справится?)

А почему малину не помыли, вы же постоянно все продукты моете?

Гость
Ирина

А почему малину не помыли, вы же постоянно все продукты моете?

Потому что она в упаковке:)
Так ответьте на вопрос насчёт иммунитета и малины

Гость
Гость

Я малину не мою и ничего со мной за 32 года не случилась). Вообще. ни разу в жизни ничем не травилась, тьфу-тьфу).

Жри что дают
Гость

Хах, так чем дольше путь продуктов от куста до тарелки, тем они опаснее. С куста можно съесть, а те что в упаковке неизвестно в каких руках побывали, вы че)

Гость
Жри что дают

Хах, так чем дольше путь продуктов от куста до тарелки, тем они опаснее. С куста можно съесть, а те что в упаковке неизвестно в каких руках побывали, вы че)

Ну и что, иммунитет, про который тут говорят, не защитит?)

Гость
Жри что дают

Тогда уж лучше не покупать вообще. После мытья она в кашу превратится, какое уж там удовольствие от еды

Гость

Что ж там такого страшного от немытой малины можно подхватить? Никак эболу или гепатит?

Гость
Гость

Что ж там такого страшного от немытой малины можно подхватить? Никак эболу или гепатит?

Автор, я не была в прошлой Вашей теме, не бушуйте)
Я Вам ответила - я малину не мою и ни разу не отравилась за всю свою жизнь)

Жри что дают
Гость

Ну и что, иммунитет, про который тут говорят, не защитит?)

Смотря от чего, может её собирал бомж за три рубля руками, которыми ковырялся в одном месте и совсем другое дело - вы со своей грядки собрали мытую дождиком вчерашним)

Гость
Гость

Автор, я не была в прошлой Вашей теме, не бушуйте)
Я Вам ответила - я малину не мою и ни разу не отравилась за всю свою жизнь)

Отлично))

Ирина
Гость

Если малина в упаковке мытая, то её мыть и не надо. А если я с рынка беру, то помою, потом ем. Неважно какие ягоды и фрукты.

Гость
Жри что дают

Смотря от чего, может её собирал бомж за три рубля руками, которыми ковырялся в одном месте и совсем другое дело - вы со своей грядки собрали мытую дождиком вчерашним)

А может, хлеб, который Вы покупаете, также разгружал за копейки бомж. Что теперь- мыть буханку?

Ирина
Гость

Тогда уж лучше не покупать вообще. После мытья она в кашу превратится, какое уж там удовольствие от еды

Если варенье варю, то не мою. А если горстку ягод захочу поесть, всё-таки сполосну в дуршлаге, потом ем.

Жри что дают
Гость

А может, хлеб, который Вы покупаете, также разгружал за копейки бомж. Что теперь- мыть буханку?

Ну буханку пекут люди с медкнижкой, да и с дерева её не сорвать в дикой природе)))

Гость
Ирина

Если варенье варю, то не мою. А если горстку ягод захочу поесть, всё-таки сполосну в дуршлаге, потом ем.

Сполоснёте водой, да. А как это поможет, если там бомж её собирал?

Гость
Ирина

Другую ягоду я мою, но малину нет, она потом уже не та на вид и по структуре. Лучше уж не брать с рук, а либо свою либо в упаковке.

Гость
Гость

Другую ягоду я мою, но малину нет, она потом уже не та на вид и по структуре. Лучше уж не брать с рук, а либо свою либо в упаковке.

Согласна. Не понимаю, если свежая, местная, малина, и в упаковке, что ж там такого страшного на ней?

Гость
Жри что дают

Ну буханку пекут люди с медкнижкой, да и с дерева её не сорвать в дикой природе)))

Далеко не факт)
Особенно, если выпечка из пекарни, а не с завода)

Ирина
Гость

Сполоснёте водой, да. А как это поможет, если там бомж её собирал?

Ну и что же, мне малину теперь с щёткой мыть что ли? Слегка сполоснула - и всё -ем.

Гость
Гость

Согласна. Не понимаю, если свежая, местная, малина, и в упаковке, что ж там такого страшного на ней?

Да ничего не будет. Отравиться можно и в мишленовском ресторане, а можно всю жизнь с грядки есть и норм. Меньше зацикливаться.

Гость
Ирина

Ну и что же, мне малину теперь с щёткой мыть что ли? Слегка сполоснула - и всё -ем.

Ну так разница в чём? Если, как тут некоторые говорят, их собирал бомж, чем поможет 5секундное полоскание?

Гость
Гость

Да ничего не будет. Отравиться можно и в мишленовском ресторане, а можно всю жизнь с грядки есть и норм. Меньше зацикливаться.

Верно.
А то малину они моют, а шаурму от какого-то немоющего руки гоги спокойно хавают

Ирина
Гость

Ну так разница в чём? Если, как тут некоторые говорят, их собирал бомж, чем поможет 5секундное полоскание?

Может и не помочь. Но пока ничего, не заболела.

Гость
Ирина

Может и не помочь. Но пока ничего, не заболела.

А я ни разу в жизни малину не мыла и также не заблела).
Черт, малины захотелось))

Гость
Гость

А вы что, руками в ж опе ковырялись пока белье стиралось, что они грязные? Если курицу разделывали- другое дело.

К примеру держала телефон, а он далеко не чистый
Или открывала входную дверь

Ирина
Гость

А я ни разу в жизни малину не мыла и также не заблела).
Черт, малины захотелось))

Рассмешили! Завтра купите, поешьте!

Гость

Я сначала нажимаю на кнопку, машинка открывается и потом мою руки и достаю. Потому что когда я закладывала в машинку грязное белье то кнопку нажимала руками после грязного белья.

Гость
Гость

Червяки смоются, жучки, пыль.

Гость
Гость

К примеру держала телефон, а он далеко не чистый
Или открывала входную дверь

Такой нечистый. что испачкает белье?