Я не чувствую тяги к жизни, все серое, не вижу смысла, учиться, работать. Кажется что все у всех хорошо а у меня вечная задница... Думаю никогда у меня не будет денег, хорошей работы, любимого человека, верных друзей. Смотрю как живут другие и у них все идет хорошо, все есть. В недавнем времени у меня еще кое что произошло что вообще меня принизило. Поэтому не знаю стоит ли жить воообще .
У вас безграничный потенциал. Вы можете все. Захотите - космос покорите или губернатором Калифорнии станете. Главное - понять, чпго вы хотите
У вас безграничный потенциал. Вы можете все. Захотите - космос покорите или губернатором Калифорнии станете. Главное - понять, чпго вы хотите
Вот бред, как минимум большие цели для уверенных в себе людей, если автор создал такую тему то это ей точно не светит. Но вполне вероятно что жизнь наладиться
А вообще напиши мне alex.opassss@mail.ru попробую вас поддержать
Обратитесь к психологу. То, что вы описываете похоже на депрессивное состояние. На пустом месте отсутствие тяги к жизни не бывает. Обычно причина - это длительные травмирующие переживания, например, длительное пребывание в атмосфере дефицита любви от родителей, как минимум, а часто еще и эмоциональное насилие пережитое в семье.
Ныть поменьше, побольше делать. Труд лечит уныние