Гость
Статьи
Нет тяги к жизни

Нет тяги к жизни

Я не чувствую тяги к жизни, все серое, не вижу смысла, учиться, работать. Кажется что все у всех хорошо а у меня вечная задница... Думаю никогда у меня не будет денег, хорошей работы, любимого человека, верных друзей. Смотрю как живут другие и у них все идет хорошо, все есть. В недавнем времени у меня еще кое что произошло что вообще меня принизило. Поэтому не знаю стоит ли жить воообще .

Алиса
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас безграничный потенциал. Вы можете все. Захотите - космос покорите или губернатором Калифорнии станете. Главное - понять, чпго вы хотите

Гость

У вас безграничный потенциал. Вы можете все. Захотите - космос покорите или губернатором Калифорнии станете. Главное - понять, чпго вы хотите

Вот бред, как минимум большие цели для уверенных в себе людей, если автор создал такую тему то это ей точно не светит. Но вполне вероятно что жизнь наладиться

А вообще напиши мне alex.opassss@mail.ru попробую вас поддержать

Гость
alexLOY

Вот бред, как минимум большие цели для уверенных в себе людей, если автор создал такую тему то это ей точно не светит. Но вполне вероятно что жизнь наладиться

Депресняк, меланхолия и усталость у всех бывают. Даже у самых амбициозных и целеустремленных людей.

Гость

Депресняк, меланхолия и усталость у всех бывают. Даже у самых амбициозных и целеустремленных людей.

Это верно от сумы не зарекайся, но поиск помощи на форуме признак инфантильности, что не свойственно мегауспешным. Повторюсь, что скорее всего хандра пройдёт и все лучшее у девушки ещё впереди

Обратитесь к психологу. То, что вы описываете похоже на депрессивное состояние. На пустом месте отсутствие тяги к жизни не бывает. Обычно причина - это длительные травмирующие переживания, например, длительное пребывание в атмосфере дефицита любви от родителей, как минимум, а часто еще и эмоциональное насилие пережитое в семье.

Гость

Ныть поменьше, побольше делать. Труд лечит уныние

Алиса
alexLOY

Это верно от сумы не зарекайся, но поиск помощи на форуме признак инфантильности, что не свойственно мегауспешным. Повторюсь, что скорее всего хандра пройдёт и все лучшее у девушки ещё впереди

Ну не то что помощи, просто открыть душу

Алиса
alexLOY

А вообще напиши мне alex.opassss@mail.ru попробую вас поддержать

Ладно, попробую

Форум: Развлечения
Всего: 47 076 тем
Новые темы за все время: 37 271 тема
Популярные темы за все время: 16 995 тем