Мне одной кажется, что ей пофиг на своих детей? И любила она только Ибрагима. Изначально она так родить хотела (видимо, только чтобы Ибрагимка доволен был), а потом, её образ в сериале вообще не ассоциируется с материнским. Только истерит, орёт, ходит с кислой миной, ну и конечно носится вокруг Ибрагима. Когда его казнили, она тоже прыгнуть хотела со словами "мне теперь незачем жить", и дальше, про детей и вообще забыла. Повернутая баба короче, неприятная
Ну ее мамаша сначала авторитетом через отца а потом брата давила, с первым мужем все по *** пошло, потом любовь с ибрагимом случилась, конечно ей нужен был только ибрагим. Но она даже им командовала. «Залюблю досмерти» вот это про неё.
И сколько таких, которые рожают только чтоб забыться ,отвлечься ,а мыслями все в мужике
Фу, мерзкая, вечно недовольная, обиженная. Неприятный персонаж.
Принцесса избалованная и эгоистка которая умеет думать лишь о себе и о любви...
Полностью согласна, автор.
Но не переживай она ж в итоге яду испьет, тем самым твои слова подтвердятся, - она только о себе думала,а детей жалко.. (ссори за спойлер)
Она и без того принцесса,и ей не нужно было как другим наложницам рожать срочно наследников и после трястись и охранять их,к тому же избалованная и любящая только себя и отношение к себе,отчасти сама ещё ребенок.
Впервые раз ее выдали за старика который умер ,а она может всю жизнь мечтала о большой любви из сказки которую у себя в голове придумала.
Есть такие женщины которые ради мужика "любви" готовы пойти на все,такой типаж.
Да, ну не пофиг, но Ибрагим был главной любовью ее жизни. Актриса, конечно, сыграла блестяще, очень здорово. Сначала мне персонаж тоже никак не нравился, потом стала вызывать симпатию. Но, да, персонаж просто истеричка и очень впечатлительная.
А мне она нравится одна из ВВ .
Самая красивая,умная ,добрая ,самая лучшая
А ты на себя посмотри для начала
И да ,она принцесса ,ей положенно быть избалованной,завидуй молча .
Ну вот ещё))) Если уж и завидовать персонажам сериала, то я бы скоеее Хюррем позавидовала - её силе, стойкости и уму. И уж точно не истеричности и помешанности Хатидже, хоть она и принцесса сто раз))
Не совсем разделяю Ваше мнение, но, конечно, она красивее Хюррем в миллион раз. И благородная, породистая, гордая, это не отнять, хотя и отчаянная. Как ни крути, хорошо они показали разницу между Хюррем и султанскими сестрами. Я раньше как-то больше Хюррем симпатизировала, а сейчас Хатидже больше понимаю. Она любила своего мужа и хотела, по-cвоему, быть с ним счастливой. Конечно, она никогда не была такой хитрой, как даже свои другие сестры.
Это же всего лишь фильм, автор. В фильме всё утрировано до предела.
Если почитать её реальную биографию, то в реальной жизни она не была такой как в фильме.
И у неё было 3 мужа
Сообщение было удалено
-----
Это только по фильму.
Дело не в том, какая она. А в том, что ей член был дороже своих детей.
Именно из-за того, что она мужа предпочитала детям и остался от неё неприятный осадок.
Вот он пример того, как многие советуют, что на первом месте муж, а дети по остаточному.
Согласна. О детях она не думала. Как и Хюррем, когда чуть не покончила с собой из-за любовницы султана. Для них дети - бесплатное приложение, в первую очередь они самки.
Бедная Хатидже. Она, конечно, отталкивает своим поведением. Она такая махровая инфантильная истеричка. В жизни таких совсем немало. Их жизнь ад, поэтому вокруг они все в него и превращают. А любовь для таких просто способ на какое-то время уйти в иллюзию лучшего мира. Однако, как и все иллюзии, любовная история только усугубляет их общее состояние.
Не совсем разделяю Ваше мнение, но, конечно, она красивее Хюррем в миллион раз. И благородная, породистая, гордая, это не отнять, хотя и отчаянная. Как ни крути, хорошо они показали разницу между Хюррем и султанскими сестрами. Я раньше как-то больше Хюррем симпатизировала, а сейчас Хатидже больше понимаю. Она любила своего мужа и хотела, по-cвоему, быть с ним счастливой. Конечно, она никогда не была такой хитрой, как даже свои другие сестры.
Хатидже красивая???)) офигеть просто, какие разные вкусы у людей) мне лично она по внешности какую-то рыбу напоминает. Насчёт гордой вообще не согласна - она Ибрагиму простила бабу на стороне на протяжении многих лет, терпела его наглости, например как он нагулянного ребёнка в их дом привёл.. Где тут гордость то
Хатидже красивая???)) офигеть просто, какие разные вкусы у людей) мне лично она по внешности какую-то рыбу напоминает. Насчёт гордой вообще не согласна - она Ибрагиму простила бабу на стороне на протяжении многих лет, терпела его наглости, например как он нагулянного ребёнка в их дом привёл.. Где тут гордость то
Ну не нравится она тебе и?
Теперь все должны тебя тут поддержать?
Или развернуться гром с грозой ???
О боги,ей не понравилась Хатидже....
Ага
И есть те ,кому она нравится ,как персонаж хочешь ты того или нет ,но это так и так и будет.
Не всем нравится Хюррем .
И не надо людям навязывать свое мнение .
И по мне ,так Хюррем страшная ,жирная фу ,наглая .
Ну не нравится она тебе и?
Теперь все должны тебя тут поддержать?
Или развернуться гром с грозой ???
О боги,ей не понравилась Хатидже....
Ага
И есть те ,кому она нравится ,как персонаж хочешь ты того или нет ,но это так и так и будет.
Не всем нравится Хюррем .
И не надо людям навязывать свое мнение .
И по мне ,так Хюррем страшная ,жирная фу ,наглая .
Не зря вы фанатка её,точно так же истерите)))
Дело не в том, какая она. А в том, что ей член был дороже своих детей.
Именно из-за того, что она мужа предпочитала детям и остался от неё неприятный осадок.
Вот он пример того, как многие советуют, что на первом месте муж, а дети по остаточному.
Ну как и твоей Хюррем ,которая детей рожала ,чтоб с Султаном быть .
Разве ,нет?
А когда она поняла ,что ее шехзаде девочка ,а не мальчик ,то она даже кормить ее отказалась ,дочку ,Михримах.
Почему?
Она ж не ради кое -чего рожала ,да?
А Хатидже любила своего ребенка и мечтала о нем ,и вообще ,о том ,чтобы родить ребенка да ещё и от любимого Ибрагима.
А не залетать каждый раз ,по сто тысяч раз ,как кошка ,чтоб взять количестом .
И она , Хатидже,не тряпка ,что простила Ибрагима за то ,что тот изменял и сделал ребенка на стороне .
Хотя ,она и хотела уйти ,она приходила к брату и просила совета.
Они совершенно разные Хюррем и Хатидже и сравнивать их это просто бред полный.
Каждая по своему красива
Хюррем терпела тоже самое ,каждую ночь с наложницой,Махидевран ,принцессой ,в которую влюбился ее султан и да она тоже та ещё истеричка ничего в себе не держит ,что хочет ,то и орет .
Хатидже же более спокойная и рассудительная
И ещё так то ,у нее у Хатидже умер ребенок ,от яда , естественно,она истерила .
У Хюррем,как я помню на тот момент все дети были живы?
Разве нет?
Тут и с ума сойти недолго ,но Хатидже и это пережила ,и смерть ее мужа ,ее любимого Ибрагима .
А у Хюррем султан был жив и более чем .
Так что ,имеет право и рыдать ,и истерить ,и орать некоторое время.
Я б на вас посмотрела на месте Хатидже,как вы бы это все перенесли .
И ещё прошлый муж ее тоже умер ,и ребенок тоже .
Не вам ее судить.
Не надо забывать разный соц.статус Хюррем и Хатидже. Хатидже по праву рождения член династии а Хюррем рабыня даже быть матерю наследника не равняет ее с Хатидже. Таких как Хюррем полный гарем и ей надо ну ОЧЕНЬ постараться что бы стать матерю шехзаде.
Не надо забывать разный соц.статус Хюррем и Хатидже. Хатидже по праву рождения член династии а Хюррем рабыня даже быть матерю наследника не равняет ее с Хатидже. Таких как Хюррем полный гарем и ей надо ну ОЧЕНЬ постараться что бы стать матерю шехзаде.
Вы по ходу в самом начале смотрите, она потом станет матерью четырёх шехзаде, свободной госпожой (не рабыней) и законной женой султана
Вы по ходу в самом начале смотрите, она потом станет матерью четырёх шехзаде, свободной госпожой (не рабыней) и законной женой султана
Смотрела не один раз. Даже если она и стала законной женой по статусу она ниже сестры султана.Вот когда она станет валиде султан матерью действующего султана, тогда да. Но Хюррем до этого не дожила.
Разве ,нет?
А когда она поняла ,что ее шехзаде девочка ,а не мальчик ,то она даже кормить ее отказалась ,дочку ,Михримах.
Почему?
А Хатидже любила своего ребенка и мечтала о нем ,и вообще ,о том ,чтобы родить ребенка да ещё и от любимого Ибрагима.
И она , Хатидже,не тряпка ,что простила Ибрагима за то ,что тот изменял и сделал ребенка на стороне .
Каждая по своему красива
+++. Да, учитывая нравы и происхождение, и их обычаи, смешно, когда очень глупые зрительницы судят о персонажах "со своей колокольни" и с точки зрения сегодняшнего времени. Это был гарем, и, если бы не такое поведение Хюррем, например, она бы умерла или ее убили с детьми, как тысячи других наложниц, о которых в истории никаких воспоминаний не осталось()) У Хюррем и у той же Хатидже, что логично, всегда была бы война. А Хатидже можно понять (по фильму, мы об истории не говорим) она гордая султанская дочка, которая очень любила своего мужа настоящей, искренней, беззаветной и больной любовью. Ради него могла убить и, любя мужа, готова была простить измену. Все, что она хотела, быть счастливой с мужем. Другое дело, что она при всех плюсах своего характера (нежная, впечатлительная, умеет любить, в-общем незлая, если вспомнить первые серии, ведь она даже дружила с Хюррем), психически неуравновешенная, сверхэмоциональная и истеричная. Из-за чего страдала и она сама, и Ибрагим, и дети.
Разве ,нет?
Почему?
Каждая по своему красива
Х*ли истеришь?? Подражаешь своей любимой хатидже😂🤣