Я устроилась ,как и все написав 1 письмо в фирму .меня пригласили на собеседование и в этот же оформили . На следующий день вышла на работу в должности инженера.
Не пойму ,вы каждый день копируете свою тему .
вопрос : ЗАЧЕМ?
Не копирую, а пытаюсь разобраться в чем дело.
Значит в вашей фирме срочно требовался сотрудник. Я же прихожу на собеседования и меня не оформляют сразу же, хотя я была бы рада этому чтобы оформили и я работала. Нет они думают, говорят, что перезвонят в итоге не звонят или говорят, что не возьмут меня.
Не правда это блеф, что полно. Я обошла сады и они еще носом воротят и резюме мне показывали, сколько у них. Вакансий то полно, только людей много на эту вакансию и я не подхожу. В одном саду мне сказали, что на собеседование пришла женщина с опытом 15 лет и возьмут ее, тк ей уже обещали позвонить и тд. А мне отказывают.
А смотрители в музеях не берут по возрасту я молодая, а берут бабушек. Я пробовала музейным смотрителем говорили, что молодая.
Ну как сказать блат тоже приветствуется. Там приветствуется опыт. Куда бы я не ходила всегда найдется и опытом 20 и старше лет и возьмут ее, а не меня. Аргументируя тем, что уже человек с опытом и знает, как работать в саду. В детский сад все хотят это пол дня работать и 5-дневка и рядом с домом, кто ж откажется от такой работы?
Ну как сказать блат тоже приветствуется. Там приветствуется опыт. Куда бы я не ходила всегда найдется и опытом 20 и старше лет и возьмут ее, а не меня. Аргументируя тем, что уже человек с опытом и знает, как работать в саду. В детский сад все хотят это пол дня работать и 5-дневка и рядом с домом, кто ж откажется от такой работы?
С ваших ответов,которые не соответствуют реальности с СПБ.
Попу с дивана завтра подними и обойди с утра с 10-12 3 детских садика рядом с домом. Зайди к директору садика и возьмут на работу.
Можно вечно смотреть на горящее пламя, журчащий ручей и как Скоба устраивается на работу ))))))
Потому что ты раньше писала, что уже в ноябре станешь на биржу труда!!! А ещё ты писала, что переедешь в Краснодар и семью перевезешь, потому что там детсадики близко, в одном районе и на маршрутке ездить не надо!!! Ну и, как там биржа труда и Краснодар?))
Неа. не возьмут. Я так летом делала уже в августе, когда с отпусков вернулись и обычно уходят. Никто не требовался. Мне отказывали. Был помощник воспитателя пыталась устроится, так мне отказали сказали, что я воспитатель зачем вам работать помощником, это деньги маленькие. это не конструктивный разговор я считаю, какая разница, кто пришел на помощника устраиваться воспитатель или еще кто-то или им нужен дворник, который вдруг захотел помощником работать?. И пожелали мне удачи на прощание, сказали, чтобы я шла воспитателем, но в другой сад.
На биржу встаю, требуют справку с места работы, вот жду, а так должны поставить жду. Я подумала. что Краснодар не подойдет и эту идею убрала из головы. К тому же мне сказали, что эта идея глупая.
Я не тролль ептвою ж мать. Вы сами тролль.
У меня есть проблемы с работой и я выясняю, что не так, почему других берут, а меня нет.
Так вы парируйте, что вам нужен опыт, поэтому вы пойдете помощником. И вас возьмут. Сам воспитатель занимается творческой работой, а подтирать попы в роли помощника - на это не так много желающих.
Не, это точно не разводка. Я помню, как этот автор искала работу еще летом. Но у автора много своих заморочек, поэтому ей будет непросто найти работу((
Заморочек нет. Я кстати поработала в саду, меня уволили, почему я не знаю. до сих пор не понимаю работала все было нормально, а тут раз на ковер вызывают и говорят уходите.
Меня задолбало звонить, писать резюме, ходить на собеседования и получать отказы. Я, бывает, плачу от того, что не устроится и никуда не берут. Да и ладно, по специальности не берут, так и на другие работы не берут, тк образования, опыта нет, обучать никто не будет.
Вот такой вот замкнутый круг получается( Как Вы устроились на работу по специальности или вообще на любую работу?