Гость
Статьи
Дорогие …

Дорогие дамы,поздравляю вас с 8 марта!

Поздравляю всех дам с международным женским днем!Желаю личного счастья,побольше улыбок,побольше любви,веселого настроения,карьерного роста и всего самого.
Шлю всем виртуальный поцелуй и …

Воду лью.
443 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Воду лью, вот нашла, в акте “керамическая вкладка Emax 2.7”. Значит, керамика, прошлая была из керамейджа, если верно помню и не искажаю название.

Sakamaki

Не знаю насчет внимания,всё ещё задаюсь этим вопросом хочу этого,или нет.Хотя в тени оставаться удобная позиция,от тебя мало что требует,разочаровывать не приходится кого-либо,даже если захотела бы внимания,то от близкого человека

А просьбы других людей, помогать кому-либо вас не раздражают?

Гость

Воду лью, вот нашла, в акте “керамическая вкладка Emax 2.7”. Значит, керамика, прошлая была из керамейджа, если верно помню и не искажаю название.

Завтра ответит, он бай пошёл.

Гость
Sakamaki

Неделями не выхожу,заочно учусь

Живете с родственниками?
Прием препаратов/работу в группах взаимопомощи не рассматриваете?

Гость
Славянка.

Завтра ответит, он бай пошёл.

Мне просто самой стало интересно).

Гость

Саеамаки, но с браком у Вас же проще: родители нашли пару, договорились с родителями жениха, он приехал, посватался).

Гость

Саеамаки, но с браком у Вас же проще: родители нашли пару, договорились с родителями жениха, он приехал, посватался).

Ага, вапче красота)

Амур
Sakamaki

23.Не выхожу из дома,есть социофобия,особо стремления нет,что-либо менять.Не люблю краситься,это тоже влияет,чтобы встречаться с парнем,и менталитет наш не устраивает,от мужчин кроме обеспечивания мало требования к ним,потому не хочу быть женой,которое всё делает сама по дому.Всё равно яндере парней,и идеальных парней не существует,даже если существовала бы мой уровень далёк от идеала,которую я хотела.Тем более я эгоистка,и злопамятная

Теперь проясняется. Мы с вами противоположности по характеру.
Из общего. Мне тоже 23 и учусь заочно.

Амур

Амур, а у меня с ней и с вами не только заочка, еще и упертость))

Амур
Славянка.

Ну ладно, уговорили))💋🌺

👍😊

Амур
Славянка.

Амур, а у меня с ней и с вами не только заочка, еще и упертость))

Славянка, вы тоже на заочке?

Амур

Славянка, вы тоже на заочке?

Когда-то училась в надцатом году))

Славянка.

А просьбы других людей, помогать кому-либо вас не раздражают?

Смотря,как просят. Не нравится,когда нагло просят,как-будто этому человека должна что-то

Амур
Славянка.

Когда-то училась в надцатом году))

А мне 3 семестра осталось)

Sakamaki

Смотря,как просят. Не нравится,когда нагло просят,как-будто этому человека должна что-то

Ну ладно, завтра разберёмся;)
Всем доброй ночи🤗

Гость

Живете с родственниками?
Прием препаратов/работу в группах взаимопомощи не рассматриваете?

С родителями,как большинство людей.
У меня же не па,чтобы пить таблетки всякие,тем более не хочу вредить своему организму,по сравнению с другими социофобами,у меня не самое страшное

Амур

А мне 3 семестра осталось)

Поздравляю, это счастье, хотя я бы и сейчас поучилась, но нужен пинок от кого-то))

Амур
Славянка.

Ну ладно, завтра разберёмся;)
Всем доброй ночи🤗

Доброй ночи 🏩 ))

Амур

Доброй ночи 🏩 ))

Это что, дворец моей мечты???))

Амур
Славянка.

Это что, дворец моей мечты???))

Да 😊

Гость

У нас молодёжь,хоть спрашивает мнения родителей,ну находят сами,мало кому хочется,чтобы родители только выбирали.
Всё равно вкус родителей меня не устроит.Тем более парней не устроишь,как они меня,лучше поиграю отомэ игру(где всегда романтика есть), и посмотрю дорамы,чем скучное замужество

Амур

Да 😊

Какая красота)))😌

Амур

А я-то думала вам больше за 30.Тогда понятно,почему вы раздражаете меня,хоть вставляю лайки и дизлайки на ваши комментарии

VeryMe

Ребята, была в теме про рубль, там такие вопли, вы для меня как глоток свежего воздуха) Главное - образование, хорошее упрямство, вера в себя) Вы все молодцы))))
Посылаю виртуальные обнимашки)))

Амур
Sakamaki

А я-то думала вам больше за 30.Тогда понятно,почему вы раздражаете меня,хоть вставляю лайки и дизлайки на ваши комментарии

Я тоже думал, что вам 30+

VeryMe
Sakamaki

Единство и борьба противоположностей, иначе не было бы развития, так что это, как и ни прискорбно говорить, - вполне естественно, не переживайте)

Амур
VeryMe

Ребята, была в теме про рубль, там такие вопли, вы для меня как глоток свежего воздуха) Главное - образование, хорошее упрямство, вера в себя) Вы все молодцы))))
Посылаю виртуальные обнимашки)))

А я тебя в ответ свои виртуальные обнимашки))
Завтра если будет время почитаю про рубль.

Амур
Sakamaki

Скоро буду меньше и реже раздражать. Весна. У меня начинается самое ответственное рабочее время.
А кто нибудь из других парней нравится? "...Из Уфы", например, или Макс. Им обоим по 24.

VeryMe
Амур

Скоро буду меньше и реже раздражать. Весна. У меня начинается самое ответственное рабочее время.
А кто нибудь из других парней нравится? "...Из Уфы", например, или Макс. Им обоим по 24.

Амурчик, ты все же не забывай нас)
Хотя бы раз в неделю делай вуманский час))) считай, тренировка для мозга)
Без тебя будет тоскливее, ты осветляешь тему, что бы ни говорили)

Амур
VeryMe

Амурчик, ты все же не забывай нас)
Хотя бы раз в неделю делай вуманский час))) считай, тренировка для мозга)
Без тебя будет тоскливее, ты осветляешь тему, что бы ни говорили)

VeryMe, конечно же буду заходить. А то планшет у меня на что, не только для учебы 😄

Амур

Даже если нравится,лучше уж промолчать,не хочу,чтобы все знали и смеялись над этим,тем более в одно время могут нравится несколько парней,потому не всерьёз у меня.
Этих "Макс" много,даже если смотреть архив этого форума.
А этот "Девственник из Уфы",непонятный парень,вроде вежливо разговаривает с остальными,но смена ника на "Альфа-самец из Уфы" напрягает,потом обратно на "Девственник из Уфы".Вроде в одной из тем, он писал,что "забавляет,когда женский пол,как дети интересуются..."Этим он начал раздражать в той теме,как-будто выставил женский пол тупым,не размышляющим ни о чем,кроме быта.

Амур
Sakamaki

Даже если нравится,лучше уж промолчать,не хочу,чтобы все знали и смеялись над этим,тем более в одно время могут нравится несколько парней,потому не всерьёз у меня.
Этих "Макс" много,даже если смотреть архив этого форума.
А этот "Девственник из Уфы",непонятный парень,вроде вежливо разговаривает с остальными,но смена ника на "Альфа-самец из Уфы" напрягает,потом обратно на "Девственник из Уфы".Вроде в одной из тем, он писал,что "забавляет,когда женский пол,как дети интересуются..."Этим он начал раздражать в той теме,как-будто выставил женский пол тупым,не размышляющим ни о чем,кроме быта.

Да, смеяться могут. Я бы смеяться не стал.
А мне за выражение симпатий, иногда за просто - привет, дизлойсов прилетает, но мне от этого ни жарко ни холодно, не трогает, не огорчает.
Я просто спросил к тому, что может быть виртуальные друзя нашлись.

Амур

Да, смеяться могут. Я бы смеяться не стал.
А мне за выражение симпатий, иногда за просто - привет, дизлойсов прилетает, но мне от этого ни жарко ни холодно, не трогает, не огорчает.
Я просто спросил к тому, что может быть виртуальные друзя нашлись.

Нет,я не дружу.Я больше читательница,чем комментатор.Скажем так заодно слежу за теми,кто мне нравится,или интересует.

Амур
Sakamaki

Нет,я не дружу.Я больше читательница,чем комментатор.Скажем так заодно слежу за теми,кто мне нравится,или интересует.

Ну тогда ок, это тоже может быть интересно.
Доброй ночи 😊

Амур

Ну тогда ок, это тоже может быть интересно.
Доброй ночи 😊

Вам того же

Гость

Вы так пишете, как будто отняли лично Ваши земли, многие сегодняшние территории одних государств раннее принадлежали другим государствам, как это может вызывать негатив к жителям этих территорий на сегодняшний момент?🙃
Это из серии мой дед воевал за Крым, поэтому я рад, что его отхапали за счет понижения уровня жизни у большинства граждан.
А Сибирь очень красива, одно Телецкое озеро чего стоит (коллеги и родственники ездилм), посмотреть его едут со всего мира, я к сожалению его еще не видела не на фото.
А в Великобритании Вы были?

Только сейчас заметила этот комментарий,разве что век прошёл.Почему сразу негатив к жителям?Может империй тех времён испытываю негатив,даже это не разбираете,но уже что-то от себя добавили.Не будь мы в колонией в те времена,может земли остались.Если не учили историю,то вам бесполезно это объяснять
Да была в Лондоне,когда была подростком,так-как сестра была студенткой UCL.

Форум: Развлечения
Всего: 47 403 темы
Новые темы за все время: 37 545 тем
Популярные темы за все время: 17 108 тем