Поздравляю всех дам с международным женским днем!Желаю личного счастья,побольше улыбок,побольше любви,веселого настроения,карьерного роста и всего самого.
Шлю всем виртуальный поцелуй и …
Пропустила Ваш вопрос, 26 каждая, но это не муниципальная поликлиника, мне там врачи нравятся, поэтому не готова экспериментировать, ради экономии.
26 тыр?😳Так она мет-керамическая или керамическая?
Насколько знаю они бывают просто керамические и циркониевые.
У нас в столице такие стоят 10-12 тыр в хороших клиниках.
Вот шеф сейчас хочет чтоб я такие ставил,но мне кажется спроса на них не будет.Народ не богатый у нас,экономят.Лечить ито не каждый может себе позволить.Хотя цены смешные сравнительно.
26 тыр?😳Так она мет-керамическая или керамическая?
Насколько знаю они бывают просто керамические и циркониевые.
У нас в столице такие стоят 10-12 тыр в хороших клиниках.
Вот шеф сейчас хочет чтоб я такие ставил,но мне кажется спроса на них не будет.Народ не богатый у нас,экономят.Лечить ито не каждый может себе позволить.Хотя цены смешные сравнительно.
Могу в чеке вечером посмотреть точно, не отливали, как коронку, под нее ставили металлическую прокладку, потом все это дело приварили, как приваривают световые пломбы.
У меня подобная на этом же зубе простояла 11 лет (ортопед, когда снимал слепок, плакал: развалится через год, давай сделаем лучше коронку, но я решила рискнуть, чтобы зуб меньше пришлось обтачивать, и не прогадала, в итоге🙏).
Могу в чеке вечером посмотреть точно, не отливали, как коронку, под нее ставили металлическую прокладку, потом все это дело приварили, как приваривают световые пломбы.
У меня подобная на этом же зубе простояла 11 лет (ортопед, когда снимал слепок, плакал: развалится через год, давай сделаем лучше коронку, но я решила рискнуть, чтобы зуб меньше пришлось обтачивать, и не прогадала, в итоге🙏).
ее отливали
И до сих пор так.В наших краях леса и сопки.Невысокие горы.
Так-то в основном Казахстан равнинная земля с лесо-степями.
Жаль что красивые природные места только в севере Казахстана,даже по карте скучновато местности у нас.Хотя учителя обычно любили хвастаться,что вся Европа уместиться в Казахстан
Повезло вам.Да их хвалят многие,но очень дорого конечно.У нас тут металлические мосты не каждый может себе позволить,не то что вкладки.
Да, дело, как правило, и не в зависти, а просто в желании слить негатив.
Тут уже лет 5 как нормального общения практически не бывает, я это кризисов 2014-го объясняю.
Но опять же, лучше пусть люди в инете злость выплескивают, чем в реальности.
Согласна. Пусть валят, хоть тоннами), для них это как душу отвести. В жизни люди обычно вежливые и с улыбочкой)
Повезло вам.Да их хвалят многие,но очень дорого конечно.У нас тут металлические мосты не каждый может себе позволить,не то что вкладки.
Что 11 лет простояла, да, я тоже думаю, что очень повезло, когда я ее в прошлый раз на этот зуб ставила, рассчитывала, что простоит максимум лет 5.
Но у меня так со всем почему-то выходит, есть предметы гардероба, которым больше 10 лет, а они выглядят, как новые, у мужа почему-то все наоборот «горит», в том числе и ортопедические конструкции, которые делали мои ортопеды🤷🏻♀️.
Что 11 лет простояла, да, я тоже думаю, что очень повезло, когда я ее в прошлый раз на этот зуб ставила, рассчитывала, что простоит максимум лет 5.
Но у меня так со всем почему-то выходит, есть предметы гардероба, которым больше 10 лет, а они выглядят, как новые, у мужа почему-то все наоборот «горит», в том числе и ортопедические конструкции, которые делали мои ортопеды🤷🏻♀️.
Многое зависит от качества зубов.Если они от природы слабые,то будут крошиться хоть что делай.
Сибирь не интересует,то что входит в Россию не привлекает меня,тем более некоторые земли были нашими,не хотелось бы вспоминать эту часть истории.Мне больше нравится природа Великобритании.
Вы так пишете, как будто отняли лично Ваши земли, многие сегодняшние территории одних государств раннее принадлежали другим государствам, как это может вызывать негатив к жителям этих территорий на сегодняшний момент?🙃
Это из серии мой дед воевал за Крым, поэтому я рад, что его отхапали за счет понижения уровня жизни у большинства граждан.
А Сибирь очень красива, одно Телецкое озеро чего стоит (коллеги и родственники ездилм), посмотреть его едут со всего мира, я к сожалению его еще не видела не на фото.
А в Великобритании Вы были?
Кстати, коллега с мужем и детьми ездила в Казахстан и Узбекистан, осталась очень довольна (она родилась и провела часть детства до развала Союза в одной из бывших советских республик, другой).
Я побаиваюсь, но мне интересно.
Кстати, коллега с мужем и детьми ездила в Казахстан и Узбекистан, осталась очень довольна (она родилась и провела часть детства до развала Союза в одной из бывших советских республик, другой).
Я побаиваюсь, но мне интересно.
А чего бояться?Тут не страшно.Только деньги нужны будут с собой и не малые.
Ну, я думаю дороже, чем в Тае с учетом стоимости перелетов, не должно же получиться?)
Пугает, что пишут, что к русским часто относятся предвзято и агрессивно.
Да нет конечно.Дешевле чем в Тае.Хотя можно найти отели подороже чем в Лондоне.😂
К русским говорите?Ну это есть редкие экземпляры,они не только к русским но и ко многим другим негативны.А так в общем россияне не особо отличаются от наших местных русских.Так что никто не узнает.)
23.Не выхожу из дома,есть социофобия,особо стремления нет,что-либо менять.Не люблю краситься,это тоже влияет,чтобы встречаться с парнем,и менталитет наш не устраивает,от мужчин кроме обеспечивания мало требования к ним,потому не хочу быть женой,которое всё делает сама по дому.Всё равно яндере парней,и идеальных парней не существует,даже если существовала бы мой уровень далёк от идеала,которую я хотела.Тем более я эгоистка,и злопамятная
Ладно дамы,мне спать уже пора.11.30 уже.Спокойной ночи всем.Не ругайтесь.)
23.Не выхожу из дома,есть социофобия,особо стремления нет,что-либо менять.Не люблю краситься,это тоже влияет,чтобы встречаться с парнем,и менталитет наш не устраивает,от мужчин кроме обеспечивания мало требования к ним,потому не хочу быть женой,которое всё делает сама по дому.Всё равно яндере парней,и идеальных парней не существует,даже если существовала бы мой уровень далёк от идеала,которую я хотела.Тем более я эгоистка,и злопамятная
Жесткий портрет.😂Прям злопамятная?Ахаха.
Ладно,завтра обсудим это.
Не выходите из дома совсем? А как же в институт, магазин хотя бы?
Не знаю насчет внимания,всё ещё задаюсь этим вопросом хочу этого,или нет.Хотя в тени оставаться удобная позиция,от тебя мало что требует,разочаровывать не приходится кого-либо,даже если захотела бы внимания,то от близкого человека