Гость
Статьи
Дорогие …

Дорогие дамы,поздравляю вас с 8 марта!

Поздравляю всех дам с международным женским днем!Желаю личного счастья,побольше улыбок,побольше любви,веселого настроения,карьерного роста и всего самого.
Шлю всем виртуальный поцелуй и …

Воду лью.
443 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Воду лью.
Гость

Угадали:)

В принципе не особо сложно было угадать.Тут в основном люди из России и Украины.

Гость
Воду лью.

Вы мне так и не ответили про металлокерамические вкладки,сколько стоит одна единица?

Пропустила Ваш вопрос, 26 каждая, но это не муниципальная поликлиника, мне там врачи нравятся, поэтому не готова экспериментировать, ради экономии.

Воду лью.
Sakamaki

Естественно людей много в Боровом,часто по школьным учебникам картинки Боровое было,одна из достопримечательностей Казахстана

И до сих пор так.В наших краях леса и сопки.Невысокие горы.
Так-то в основном Казахстан равнинная земля с лесо-степями.

Гость

Гуглить умеют все.
Воду лью, не пишите, потом будут к этому приколупываться.

Это не вам решать,я не маньяк убийца,или вор,могу спросить в отличие от вас мы с ним в одной стране живём,потому спросила.

Воду лью.
Гость

Пропустила Ваш вопрос, 26 каждая, но это не муниципальная поликлиника, мне там врачи нравятся, поэтому не готова экспериментировать, ради экономии.

26 тыр?😳Так она мет-керамическая или керамическая?
Насколько знаю они бывают просто керамические и циркониевые.
У нас в столице такие стоят 10-12 тыр в хороших клиниках.
Вот шеф сейчас хочет чтоб я такие ставил,но мне кажется спроса на них не будет.Народ не богатый у нас,экономят.Лечить ито не каждый может себе позволить.Хотя цены смешные сравнительно.

Воду лью.

Я тоже трезвенник.Но про алкоголь шутки понимаю.Иногда они довольно смешные,жизненные что-ли.

Был бы у вас в семье человек с алкоголическим зависимостью вам не было бы смешно,потому мне не всегда смешно, от подобных шуток

Гость
Воду лью.

В принципе не особо сложно было угадать.Тут в основном люди из России и Украины.

Ну да, согласна 😀

Воду лью.
Sakamaki

Был бы у вас в семье человек с алкоголическим зависимостью вам не было бы смешно,потому мне не всегда смешно, от подобных шуток

Нет,у нас таких нету.И не было вроде.

Славянка.

Причем тут его материальное состояние?

Обычно люди следят за теми,которые хвастаются своими богатствами

Sakamaki

Обычно люди следят за теми,которые хвастаются своими богатствами

Нет, не обычно. Это просто завистливые люди.

Гость
Воду лью.

26 тыр?😳Так она мет-керамическая или керамическая?
Насколько знаю они бывают просто керамические и циркониевые.
У нас в столице такие стоят 10-12 тыр в хороших клиниках.
Вот шеф сейчас хочет чтоб я такие ставил,но мне кажется спроса на них не будет.Народ не богатый у нас,экономят.Лечить ито не каждый может себе позволить.Хотя цены смешные сравнительно.

Могу в чеке вечером посмотреть точно, не отливали, как коронку, под нее ставили металлическую прокладку, потом все это дело приварили, как приваривают световые пломбы.
У меня подобная на этом же зубе простояла 11 лет (ортопед, когда снимал слепок, плакал: развалится через год, давай сделаем лучше коронку, но я решила рискнуть, чтобы зуб меньше пришлось обтачивать, и не прогадала, в итоге🙏).

Гость
Гость

Могу в чеке вечером посмотреть точно, не отливали, как коронку, под нее ставили металлическую прокладку, потом все это дело приварили, как приваривают световые пломбы.
У меня подобная на этом же зубе простояла 11 лет (ортопед, когда снимал слепок, плакал: развалится через год, давай сделаем лучше коронку, но я решила рискнуть, чтобы зуб меньше пришлось обтачивать, и не прогадала, в итоге🙏).

ее отливали

Воду лью.

И до сих пор так.В наших краях леса и сопки.Невысокие горы.
Так-то в основном Казахстан равнинная земля с лесо-степями.

Жаль что красивые природные места только в севере Казахстана,даже по карте скучновато местности у нас.Хотя учителя обычно любили хвастаться,что вся Европа уместиться в Казахстан

Гость
Славянка.

Нет, не обычно. Это просто завистливые люди.

Да, дело, как правило, и не в зависти, а просто в желании слить негатив.
Тут уже лет 5 как нормального общения практически не бывает, я это кризисов 2014-го объясняю.
Но опять же, лучше пусть люди в инете злость выплескивают, чем в реальности.

Воду лью.
Гость

Повезло вам.Да их хвалят многие,но очень дорого конечно.У нас тут металлические мосты не каждый может себе позволить,не то что вкладки.

Гость

Да, дело, как правило, и не в зависти, а просто в желании слить негатив.
Тут уже лет 5 как нормального общения практически не бывает, я это кризисов 2014-го объясняю.
Но опять же, лучше пусть люди в инете злость выплескивают, чем в реальности.

Согласна. Пусть валят, хоть тоннами), для них это как душу отвести. В жизни люди обычно вежливые и с улыбочкой)

Воду лью.
Sakamaki

Жаль что красивые природные места только в севере Казахстана,даже по карте скучновато местности у нас.Хотя учителя обычно любили хвастаться,что вся Европа уместиться в Казахстан

Медеу,Баянаул.Много есть мест красивых помимо севера.Зато у нас морозы страшные бывают,как в Сибири.

Гость
Воду лью.

Повезло вам.Да их хвалят многие,но очень дорого конечно.У нас тут металлические мосты не каждый может себе позволить,не то что вкладки.

Что 11 лет простояла, да, я тоже думаю, что очень повезло, когда я ее в прошлый раз на этот зуб ставила, рассчитывала, что простоит максимум лет 5.
Но у меня так со всем почему-то выходит, есть предметы гардероба, которым больше 10 лет, а они выглядят, как новые, у мужа почему-то все наоборот «горит», в том числе и ортопедические конструкции, которые делали мои ортопеды🤷🏻‍♀️.

Воду лью.

Нет,у нас таких нету.И не было вроде.

Потому не поймёте,бесполезно объяснять

Воду лью.
Гость

Что 11 лет простояла, да, я тоже думаю, что очень повезло, когда я ее в прошлый раз на этот зуб ставила, рассчитывала, что простоит максимум лет 5.
Но у меня так со всем почему-то выходит, есть предметы гардероба, которым больше 10 лет, а они выглядят, как новые, у мужа почему-то все наоборот «горит», в том числе и ортопедические конструкции, которые делали мои ортопеды🤷🏻‍♀️.

Многое зависит от качества зубов.Если они от природы слабые,то будут крошиться хоть что делай.

Воду лью.

Медеу,Баянаул.Много есть мест красивых помимо севера.Зато у нас морозы страшные бывают,как в Сибири.

Сибирь не интересует,то что входит в Россию не привлекает меня,тем более некоторые земли были нашими,не хотелось бы вспоминать эту часть истории.Мне больше нравится природа Великобритании.

Воду лью.
Sakamaki

Потому не поймёте,бесполезно объяснять

Почему?Я примерно понимаю что вы имеете ввиду.

Воду лью.

Медеу не сильно-то интересует,хоть я живу в Алмате,большинство студентов на катки зимой туда едут

Воду лью.

Эта писательница здесь себя считает самой умной и несчастной. Другие люди не способны что-либо понять.

Воду лью.
Sakamaki

Медеу не сильно-то интересует,хоть я живу в Алмате,большинство студентов на катки зимой туда едут

Вы замужем?

Воду лью.

Вы же не поймёте,почему я агрессию чувствую.Я думала одна такая,в каких-либо комментариях YouTube увидела,что я не одна подобное испытываю.Главное не так часто об этом шутили было бы хорошо,а то выглядит,как пропаганда какая-то

Славянка.

Эта писательница здесь себя считает самой умной и несчастной. Другие люди не способны что-либо понять.

Опять началось,сами начинаете.
Идите нафиг уже,достали нереально.Я не строю из себя несчастную и умную.В отличие от вас нос не задираю

Sakamaki

Опять началось,сами начинаете.
Идите нафиг уже,достали нереально.Я не строю из себя несчастную и умную.В отличие от вас нос не задираю

Пф. Не уйду)
Если автор темы не попросит.

Гость
Sakamaki

Сибирь не интересует,то что входит в Россию не привлекает меня,тем более некоторые земли были нашими,не хотелось бы вспоминать эту часть истории.Мне больше нравится природа Великобритании.

Вы так пишете, как будто отняли лично Ваши земли, многие сегодняшние территории одних государств раннее принадлежали другим государствам, как это может вызывать негатив к жителям этих территорий на сегодняшний момент?🙃
Это из серии мой дед воевал за Крым, поэтому я рад, что его отхапали за счет понижения уровня жизни у большинства граждан.
А Сибирь очень красива, одно Телецкое озеро чего стоит (коллеги и родственники ездилм), посмотреть его едут со всего мира, я к сожалению его еще не видела не на фото.
А в Великобритании Вы были?

Воду лью.

Вы замужем?

Нет

Гость
Славянка.

Пф. Не уйду)

Не уходите ни в коем случае)) я буду без вас скучать:)

Гость

Кстати, коллега с мужем и детьми ездила в Казахстан и Узбекистан, осталась очень довольна (она родилась и провела часть детства до развала Союза в одной из бывших советских республик, другой).
Я побаиваюсь, но мне интересно.

Гость

Не уходите ни в коем случае)) я буду без вас скучать:)

Ну ладно, уговорили))💋🌺

Воду лью.
Гость

Кстати, коллега с мужем и детьми ездила в Казахстан и Узбекистан, осталась очень довольна (она родилась и провела часть детства до развала Союза в одной из бывших советских республик, другой).
Я побаиваюсь, но мне интересно.

А чего бояться?Тут не страшно.Только деньги нужны будут с собой и не малые.

Воду лью.
Sakamaki

Нет

Почему?Сколько вам лет?

Воду лью.
Славянка.

Пф. Не уйду)

Просить не буду.

Гость
Славянка.

Ну ладно, уговорили))💋🌺

Супер😊
Ваша милота - бесценна🙃

Гость
Воду лью.

А чего бояться?Тут не страшно.Только деньги нужны будут с собой и не малые.

Ну, я думаю дороже, чем в Тае с учетом стоимости перелетов, не должно же получиться?)
Пугает, что пишут, что к русским часто относятся предвзято и агрессивно.

Гость

Супер😊
Ваша милота - бесценна🙃

♥️

Воду лью.
Гость

Ну, я думаю дороже, чем в Тае с учетом стоимости перелетов, не должно же получиться?)
Пугает, что пишут, что к русским часто относятся предвзято и агрессивно.

Да нет конечно.Дешевле чем в Тае.Хотя можно найти отели подороже чем в Лондоне.😂
К русским говорите?Ну это есть редкие экземпляры,они не только к русским но и ко многим другим негативны.А так в общем россияне не особо отличаются от наших местных русских.Так что никто не узнает.)

Воду лью.

Почему?Сколько вам лет?

23.Не выхожу из дома,есть социофобия,особо стремления нет,что-либо менять.Не люблю краситься,это тоже влияет,чтобы встречаться с парнем,и менталитет наш не устраивает,от мужчин кроме обеспечивания мало требования к ним,потому не хочу быть женой,которое всё делает сама по дому.Всё равно яндере парней,и идеальных парней не существует,даже если существовала бы мой уровень далёк от идеала,которую я хотела.Тем более я эгоистка,и злопамятная

Воду лью.

Ладно дамы,мне спать уже пора.11.30 уже.Спокойной ночи всем.Не ругайтесь.)

Воду лью.

Просить не буду.

😌

Воду лью.

Ладно дамы,мне спать уже пора.11.30 уже.Спокойной ночи всем.Не ругайтесь.)

Спокойной ночи)
Постараемся))

Воду лью.
Sakamaki

23.Не выхожу из дома,есть социофобия,особо стремления нет,что-либо менять.Не люблю краситься,это тоже влияет,чтобы встречаться с парнем,и менталитет наш не устраивает,от мужчин кроме обеспечивания мало требования к ним,потому не хочу быть женой,которое всё делает сама по дому.Всё равно яндере парней,и идеальных парней не существует,даже если существовала бы мой уровень далёк от идеала,которую я хотела.Тем более я эгоистка,и злопамятная

Жесткий портрет.😂Прям злопамятная?Ахаха.
Ладно,завтра обсудим это.

Sakamaki

Не выходите из дома совсем? А как же в институт, магазин хотя бы?

Воду лью.

Жесткий портрет.😂Прям злопамятная?Ахаха.
Ладно,завтра обсудим это.

Никогда не забываю свои обиды кому-либо,если это человек меня чем-то задел и обидел.Скорее объективный взгляд на себя.До завтра тогда

Славянка.

Не выходите из дома совсем? А как же в институт, магазин хотя бы?

Неделями не выхожу,заочно учусь

Sakamaki

Неделями не выхожу,заочно учусь

Почему, людей не любите или вы стеснительная, не любите внимание?

Славянка.

Почему, людей не любите или вы стеснительная, не любите внимание?

Не знаю насчет внимания,всё ещё задаюсь этим вопросом хочу этого,или нет.Хотя в тени оставаться удобная позиция,от тебя мало что требует,разочаровывать не приходится кого-либо,даже если захотела бы внимания,то от близкого человека