Гость
Статьи
Самое некрасивое …

Самое некрасивое женское имя?

Как считаете?На мой взгляд Алиса.Мерзкое,некрасивое,неприятное на слух имя.Кошачье,лиса Алиса...Представляется болезненная девочка-очкарик с зелёными соплями.

Гость
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Аня-плохое имечко.Представляется такая строгая училка по имени Анна Никитична.Популярное но говняное!!!1400 Анн знаю!!!И все они пустобашковые болтухи!И Анна,и Аня,имена буэээээ!!!Ну Анюта из-за миленьких и нежных цветочков ещё ничего.Сойдёт.Лучше уж имена Алина,Ангелина,Арина и Алиса.Даже Алёна получше чем Анна.Хоть и реже.А Анек развелось как мух над говном.Фууу!Самое моё не любимое имя.А ваше какое нелюбимое?

Гость

На первом месте-АННА.Ненавижу это имя,ассоциируется с такой строгой училкой по имени Анна Глебовна.На втором-МАЛИКА.Не могу представить зрелую ягоду по имени Лика.Придёт на работу а её зовут Лика,Малика.Слышно что это же для детей.На третьем-ДАРЬЯ.Имя никакуууущее!!!Лучше уж Мария.Ну как вариант?

Гость
Гость

Таня, омерзительное имя, представляешь такую наглую, потную бабу с мужским голосом, пьющую и шалавистую с золотыми зубами, а девочки Тани-страшненькие, нечёсанные, наглые и противные

У меня подруга из Кондрово,Таня Харченкова, вроде ничего хоть и имя противное!!!!А вот Анна популярное но мерзко звучит!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

самое поганое женское имя-Анна.Аня,Анюта.Красивое но этих Ань развелось как мух над говном.Ещё хуже-Дарина.Гаааааадость!

Гость
Автор

От имени не зависит то какой человек

И от имени, и от фамилии, и от даты. Ваще ни от чего. Рожают тебя оленеводы в Нарьян-Маре, дают имя Зигфрид - и у тебя столько же социальных лифтов, что и у девочки Ксения из города на Неве. Терпение и труд всё перетрут, дорогу осилит идущий и мавроди был честным коммерсантом☝️

Гость

Мои ненавистные женские имена:
1. Оля
2. Даша
3. Валерия
4. Алиса
5. Мика
6. Ульяна
7. Галя
8. Яна

Мои ненавистные мужские имена:
1. Максим
2. Ярик
3. Влад
4. Алекс
5. Алексей
6. Марат
7. Артём
8. Семен
9. Искандер
10. Никита

Гость

Мои ненавистные женские имена:
1. Оля
2. Даша
3. Валерия
4. Алиса
5. Мика
6. Ульяна
7. Галя
8. Яна

Мои ненавистные мужские имена:
1. Максим
2. Ярик
3. Влад
4. Алекс
5. Алексей
6. Марат
7. Артём
8. Семен
9. Искандер
10. Никита
11. Ян
12. Денвер
13. Родион
14. Артемий
15. Марк

Гость
Гость

Надеюсь не встретить здесь свое имя.

далбаеб тебя азим зовут ты че *** азимут я когда выччеслю тебя всем батальоном насть *** сломает тебя пидрила

Гость
Solie

Маша, Даша, Зина, Соня

САГЛАСИН МАШИ ПИДАРАСКИ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

а на мой взгляд-Анна.Ананас,мужское "Андрей",и ещё героиня Холодного сердца вспоминается. АН АН И АН!И ещё этих Анек развелось как мух над фекалиями.Кошмар!ЖЕЕЕЕСТЬ И ДУРДОМ!ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!Лучше уж имена Ангелина,Алина,Амина,Алла,Алёна и Арина.

Гость

самое не очень имя это "арина" у меня в классе девка ненормальная.. с именем арина, она пристаёт к мальчику который мне нравится, именно когда я возле него. бесит.

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 551 тема
Популярные темы за все время: 17 109 тем