Как считаете?На мой взгляд Алиса.Мерзкое,некрасивое,неприятное на слух имя.Кошачье,лиса Алиса...Представляется болезненная девочка-очкарик с зелёными соплями.
Аня-плохое имечко.Представляется такая строгая училка по имени Анна Никитична.Популярное но говняное!!!1400 Анн знаю!!!И все они пустобашковые болтухи!И Анна,и Аня,имена буэээээ!!!Ну Анюта из-за миленьких и нежных цветочков ещё ничего.Сойдёт.Лучше уж имена Алина,Ангелина,Арина и Алиса.Даже Алёна получше чем Анна.Хоть и реже.А Анек развелось как мух над говном.Фууу!Самое моё не любимое имя.А ваше какое нелюбимое?
На первом месте-АННА.Ненавижу это имя,ассоциируется с такой строгой училкой по имени Анна Глебовна.На втором-МАЛИКА.Не могу представить зрелую ягоду по имени Лика.Придёт на работу а её зовут Лика,Малика.Слышно что это же для детей.На третьем-ДАРЬЯ.Имя никакуууущее!!!Лучше уж Мария.Ну как вариант?
Таня, омерзительное имя, представляешь такую наглую, потную бабу с мужским голосом, пьющую и шалавистую с золотыми зубами, а девочки Тани-страшненькие, нечёсанные, наглые и противные
У меня подруга из Кондрово,Таня Харченкова, вроде ничего хоть и имя противное!!!!А вот Анна популярное но мерзко звучит!!!!!!!!!!!!!!!
самое поганое женское имя-Анна.Аня,Анюта.Красивое но этих Ань развелось как мух над говном.Ещё хуже-Дарина.Гаааааадость!
И от имени, и от фамилии, и от даты. Ваще ни от чего. Рожают тебя оленеводы в Нарьян-Маре, дают имя Зигфрид - и у тебя столько же социальных лифтов, что и у девочки Ксения из города на Неве. Терпение и труд всё перетрут, дорогу осилит идущий и мавроди был честным коммерсантом☝️
Мои ненавистные женские имена:
1. Оля
2. Даша
3. Валерия
4. Алиса
5. Мика
6. Ульяна
7. Галя
8. Яна
Мои ненавистные мужские имена:
1. Максим
2. Ярик
3. Влад
4. Алекс
5. Алексей
6. Марат
7. Артём
8. Семен
9. Искандер
10. Никита
Мои ненавистные женские имена:
1. Оля
2. Даша
3. Валерия
4. Алиса
5. Мика
6. Ульяна
7. Галя
8. Яна
Мои ненавистные мужские имена:
1. Максим
2. Ярик
3. Влад
4. Алекс
5. Алексей
6. Марат
7. Артём
8. Семен
9. Искандер
10. Никита
11. Ян
12. Денвер
13. Родион
14. Артемий
15. Марк
а на мой взгляд-Анна.Ананас,мужское "Андрей",и ещё героиня Холодного сердца вспоминается. АН АН И АН!И ещё этих Анек развелось как мух над фекалиями.Кошмар!ЖЕЕЕЕСТЬ И ДУРДОМ!ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!Лучше уж имена Ангелина,Алина,Амина,Алла,Алёна и Арина.
самое не очень имя это "арина" у меня в классе девка ненормальная.. с именем арина, она пристаёт к мальчику который мне нравится, именно когда я возле него. бесит.
Таня, омерзительное имя, представляешь такую наглую, потную бабу с мужским голосом, пьющую и шалавистую с золотыми зубами, а девочки Тани-страшненькие, нечёсанные, наглые и противные
В основном, все Татьяны, которых я знаю, - именно такие, как вы их описываете!
Во всяком случае, мне встречаются именно такие - наглые, противные алкоголички и шаболды с грубым, прокуренным и пропитым голосом.
Знаю одну Татьяну - у неё просто лужёная глотка! Она так орёт, что её слышно на весь подъезд, с 1 до 9 этажа. Её голос слышно со двора, даже при закрытых окнах. 😄
И место работы у неё соответствующее - с 15 лет торгует на рынке. Базарная торгашка. 😄
Все идет от веяний моды. Сейчас мальчиков называют Никитами и Ильями. Потом их дочери будут Никитишны и Ильинишны! И куда вы, матери Мелис и Ев, продвинулись? Эти мальчики будут отцами! Евангелина Ильинишна! Мать честная...
Никита и Илья - это ещё ладно!
Сейчас часто называют всякими Матвеями и Добрынями.
Евангелина Добрынична - как вам? ))
Женя - как раз больше подходит женщинам. Потому что в этом имени слышатся такие слова, как "ЖЕНщина" и "ЖЕНа".
А мужик с именем Женя - это не мужик, по-моему. ))
Мужское имя ЕвГЕНий лучше сокращать, как Гена или Геня, но только не Женя. 😣
А женское ЕВгения можно сокращать, как Ева, не обязательно Женя.
Простите за грубость, но вы полная дура. И не лезьте к своей подруге. У меня дочь Алиса, ее имя очень хорошо сочетается с отчеством и очень ей идет. Лисена, Лисенка, я ее вообще зову Элис. Замечательный ребенок. Шустрая, веселая, творческая, с чумовой харизмой. Ни разу не пожалела, что так назвала дочь
Разве характер вашей дочери зависит именно от того, как вы её назвали??? 😀
Зачем писать такие глупости???
Нина, Зоя, Раиса, Лиза, Люба, Люда, Валя, Галя - все устаревшие и отдают замшелым чем-то. У моей мамы все подружки - тети Гали и тети Вали - их целая прорва... И хитровыдуманные типа Енотии или Есении - вызывают вопросы об адекватности мамаши. Особенно в сочетании с какой-нибудь крестьянской фамилией навроде Енотия Саломатина или Есения Спиногрызина и мать этой девы с лицом запойной алкоголицы - итить колотить царственно звучит и выглядит!
Вы серьёзно думаете, что такие сочетания, как Анастасия или Елизавета Спиногрызина звучат гораздо лучше и "царственнее", чем имя Есения с такой же фамилией??? 😀
Никита и Илья - это ещё ладно!
Сейчас часто называют всякими Матвеями и Добрынями.
Евангелина Добрынична - как вам? ))
Евангелина Игнатьевна или Анджелина Захаровна - тоже капец! 😀
Некоторые ведь родители ударяются в старину и называют всякими устаревшими именами, типа Захар, Игнат, Назар, Тарас, Михей, Потап, Матвей, Лука, и т.п.
А другие, наоборот, называют детей всякими иностранными и новомодными именами, типа Ева, Николь, Доминика, Мишель, Кассандра, Джессика, Микаэла, и т.п.
Вот и будут потом такие сочетания, как: Кассандра Лукинична и Николь Тарасовна! 😀 Ахахахаха!..))
Самые мерзкие отвратительные неблагозвучные имена, сразу представляю жирную низкую огриху или поосто неприятную девушку: Ангелина, Галина, Елена
Это еще можно потерпеть
Но Геля, Галя и Лена...
Тотальный п#дец
Как можно так назвать человека? Сразу бы назвали говном!
Юля, Алина, Алиса, Полина, Варвара. Без обид) Имя не влияет на характер человека, просто не нравятся как звучат
Галина, Наташа, Оля самые распространенные имена которые мне не нравятся. Кстати меня звать Оля, мне не нравится свое имя, фууу. А девки с таким именем позорят меня, у меня знакомые Оли такие ша бол ды. Из-за них мне стыдно что говорят о моем имени.
Ты вообще ааааааа?!?!!?!!!; моя 🤬
учительница Ольга😡
😭
Да, кажется что человек плохой по имени но бывают что это хорошие люди только дураки без мозга говорят что человек плохой по имени согласна