Почему вокруг столько Алис?Буквально поголовно так называют!И было бы имя супер красивое-ещё понятно,но ведь обычное,серенькое,невзрачное.Кошек так называют.Ещё и с отчествами тупо смотрится практически со всеми.Алиса Ивановна...У меня например ни одной Алисы знакомой нет,просто подруга в положении,хочет так дочь назвать,вот я и размышляю вслух...Что скажете?Кому тоже не нравится это имя?Я вообще считаю,что это самое некрасивое женское имя,какое-то облезлое,недосказанное,вот Александра-шикарное имя,Алиса как-будто от него произошло,но и как Олеся некрасивое,в отличие от красивого Александры.
Не горы! Не овраги! И не лес! Не океан без дна и берегов!
А поле, поле, поле чудес! Поле, поле, поле чудес!
Поооооолеее чудеее-ееес!
В стране дураков!
Александра не нравится как женское имя. Я ни одной не знаю Алисы. Кроме актрисы. Но ей идёт.
Автор, Вы - Александра?
Мне кажется, кругом одни Миланы и Мироны
Автора, уймись уже. Заипала строчить подобные темы. Никого не ***, какое имя ты считаешь мерзким. Открою секрет, самое мерзкое имечко - твоё. И совсем не важно, как тебя зовут.
Нет,я не Александра,просто читала,что имя Олеся(Алеся) оказывается производное от Александры,а Алиса и Алеся почти одно и то же,отсюда и вывод,что Алиса-сокращённо от Александры.И если сравнивать Алису и Александру,Александра очень красивое имя,и не надо его обсирать только потому,что я привела его в пример как красивое.
не нравится это мужское имя у женщин. Холодное оно для них , тяжёлое.
Сообщение было удалено
Так поведай миру своё имя, соска. Хотя мы и так знаем. Крепостная деваха Пиздалина)))
Сообщение было удалено
Тебе не удастся выдать себя за ***, шалавенка дешёвая. Лизать твою вонючую пизденку даже по глубокой пьяни не выйдет.
Сменила имя Алиса в 14 лет,всегда комплексоаала,что меня так зовут.Сейчас я Вероника,лучше имени для меня нет)
Сообщение было удалено
А-ха-ха))) Супер!!! Поржала)))
Не встречала, чтобы было так много Алис. Сейчас в основном сплошные Софьи.
Александра красивое имя в самом деле. А Алиса - не от него, а происходит от немецкого Адельхайда (оно же в русском превратилось в Аделаида).
Тебе не удастся выдать себя за ***, шалавенка дешёвая. Лизать твою вонючую пизденку даже по глубокой пьяни не выйдет.
ты ч е п у ш ил о вонючее,ш а б о л д а бом ж аорская,алиска- п е 3 д 0 л из ка,это ведь тебе не привыкать сосать к у и и лизать п ё3 ды всем,все алисы созданы для тго,что лизать и сосать.
Ооо, вот и долбанутые обзыватели вернулись!Слушай, представь что тебе будут говорить "Твое имя ужасно" или "Твое имя уродливо", или тебя назвали крысами, а ты ничего не сделал?Обидно да?Блин, я Алиса, но называйте меня лучше "Эй, как там тебя!", моя самооценка хотя бы на месте останется...
ты ч е п у ш ил о вонючее,ш а б о л д а бом ж аорская,алиска- п е 3 д 0 л из ка,это ведь тебе не привыкать сосать к у и и лизать п ё3 ды всем,все алисы созданы для тго,что лизать и сосать.
Кхм...Представь что тебя так будут обзывать...Приятно да?Можешь писать все что пожелаешь!Представь тебе говорят "Твое имя предназначено для того чтобы сосать и лизать!"!Ох как приятно да?
Не встречала, чтобы было так много Алис. Сейчас в основном сплошные Софьи.
Александра красивое имя в самом деле. А Алиса - не от него, а происходит от немецкого Адельхайда (оно же в русском превратилось в Аделаида).
Аделаида к Алисе никакое отношение не имеет разные имена.Алиса от Элис происходит.
Кошачье и собачье имя.