Как считаете?На мой взгляд Алиса.Мерзкое,некрасивое,неприятное на слух имя.Кошачье,лиса Алиса...Представляется болезненная девочка-очкарик с зелёными соплями.
В мою молодость раздражало меня имя наташа. Они были на каждом шагу.
Сейчас, все садики и школы переполненны алисами, миланами, миленами, евами, валериями - поэтому, сейчас эти имена раздражают.
А наташек нет вообще сейчас, так не называют, поэтому, теперь это имя мне нравится. Даже дочку бы так назвала.
Ненавижу имена Вика,Милана.Все
Классы ими переполнены.У нас с 1-4 класс, в классе было 5 Вик...
Вот читаю ответы и думаю, что всем лишь бы кого нибудь оскорбить. На Алису все накинулись, как собаки на мясо. Я не Алиса, но скажу, что это очень красивое имя. Хотела бы, чтобы меня так звали. Также накинулись на Галину. Ну а оно чем не угодило?Тем, что старое?А какие не старые тогда?Имя - есть имя. Все фразы по типу "Людмила, Галина - имена 80-летних бабушек" - СТЕРЕОТИПЫ!если хотите-живите дальше по стереотипам, вам никто не указ. Мне имена все нравятся, а особенно очень нравятся такие как : Алина, Алиса, Есения, Ева, Ксения, Виолетта, Аделя, Алсу, Амира, Лина. Ещё много, но я уже подзабыла. Чувствую, что сейчас на меня налетят)
Всем не нравятся Галина,Алиса,Милана и прочие.
Ненавижу имена Альбина Марина Зоя Зина Инна Инеса и тд
Ненавижу имя Любовь. Если есть Любовь Ивановна почему бы например не придумать Ревность или Злость Ивановна
Ненавижу имя Виктория, хотя вероника меня вполне устраивает. Виктория какое-то не женственное имя, вообще колхозное и вовсе ни какое не королевское.
Вот читаю ответы и думаю, что всем лишь бы кого нибудь оскорбить. На Алису все накинулись, как собаки на мясо. Я не Алиса, но скажу, что это очень красивое имя. Хотела бы, чтобы меня так звали. Также накинулись на Галину. Ну а оно чем не угодило?Тем, что старое?А какие не старые тогда?Имя - есть имя. Все фразы по типу "Людмила, Галина - имена 80-летних бабушек" - СТЕРЕОТИПЫ!если хотите-живите дальше по стереотипам, вам никто не указ. Мне имена все нравятся, а особенно очень нравятся такие как : Алина, Алиса, Есения, Ева, Ксения, Виолетта, Аделя, Алсу, Амира, Лина. Ещё много, но я уже подзабыла. Чувствую, что сейчас на меня налетят)
Фууу
А это типо не твоя тема?) Ну-ну)) http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5180177/
ТипА
Яна, самое противное имя. Хорошо рифмуется со словом обезьяна. Попадались все Яны какие-то кривляки.
Тоже ненавижу имя Алиса бэээ
Фyyy сопливое имя Алиска-пиздалиска.И кто его придумал.
Алиса не лучше,а хуже.Баба-яга
*** *** эту шлюшку Алису-пиздалску-крыску фуу.
НАХЕРР *** ЭТУ АЛИСКУ ТУПИЦУ
Наташа мне не нравится, но еще сокращение Ната..
Алиса бомжиха
Был одна Алиса то там были адекватные родители.
Алиса
Алиса
Алиса
Алиса
Алиса
Алиса
.
Таня, омерзительное имя, представляешь такую наглую, потную бабу с мужским голосом, пьющую и шалавистую с золотыми зубами, а девочки Тани-страшненькие, нечёсанные, наглые и противные
Сам дурак и забияка,
Твоё имя тоже бяка🤢🤮.
Слушать я тебя не стану,
В котёл на рыбные щи отправлю.
(Пс: не оскорбляйте мою тётю 😡)
Ульяна, Соня, Катя, Ева, Яна, Марина, Даша, Валя, Инна, Милена, Есения, Злата, Мирослава, Ангелина........(((((((
Мне вот нравится имя Алиса. А не нравится: Милана, такое противное... Ещё Варвара и Настя. Вари все которых я встречала, какие-то ветреные и тоже противные . В моём классе есть Настя, такая дура. Ещё и учится на одни 2, ну и в принципе бесячая. Ещё Таня,у меня бабушку так зовут...Маргарита, не нравится сокращение и само имя . Также с Ирой. Я их вижу как детей таких недоумных (остроумных)
ДАЗДРАПЕРМА, СНЕЖАННА КТО ЭТО ПРИДУМАЛ И КОРОНОЧКА АНФИСА!!!! А красивое пусть будет Даниель, а если честно мне не нравятся все русские имена