В поезде естественно.
Вот поеду и хочу взять курочку в фольге, картошечку, колбасочку сырокапченую, катлеточек, баклаженчиков подаренных в маслице,яйцев.
Ну короче все как в детстве.
я помню я ехала в поезде и там ехал мальчик и он съел за один день 6 штук этих доширакав больших короче я тоже так хочю вы меня не остановитэ
все девачки я спат пошла.
ждите от миня еще новыз тем мне понравилося с вами общаца
Ладно, я спать! И пусть каждому приснится изобильный стол, полный яств, что наяву означает деньги, успех, удачу и роскошную жизнь! Бай-бай!)))
Меня сейчас стошнит от этой слащавости.
Берите, что хотите.
Донна Жура, а как же салаты голова Жади, маринованные яички Альбиери и т.п. Вы же должны знать эти блюда?
Рыба-скумбрия, вспомнила!))
Оливье, шуба.
Вапщето куреца и картафан эта наше всё девачки,спакойнай ночи
Ах какая славная разводочка 👍👍аж слюнки потекли на нямочку 😂😋
Блин, вот проблемки бывают у девуль))) Автор, если б я захотела, я б при всех ела бутеры с салом и чесноком (ммммм) и запивала водкой! Ну почему тебя так волнует мнение посторонних людей о том, что ты ешь?
Ну наконец-то разводка про жранину в поезде))))
Сообщение было удалено
Автор, у меня аж слюнки потекли, как вкусно все написано. А я бы еще ко всему такому вкусненькому, хлебушка добавила бы да с чесночком.
пицачка, да чаёчек.
Девочки я сейчас гуглела и рыбка назыаается толстолобик короче покупайте его на перрончике за качество отвечает Жура
главное берите покапченистие
Собачку-то возьмешь? Ну этого своего как его там? Или с кем оставишь-то?
Конечно можно, авторочка, кушайте на здоровьице, газировочки дюшес не забудьте прихватить или балтику девятку
ой всем спасибо, поржала от души!!! голова Жади!!! :-D :-D :-D
Девочки я сейчас гуглела и рыбка назыаается толстолобик короче покупайте его на перрончике за качество отвечает Жура
главное берите покапченистие
Донна Жура отвечает за качество, это вам не шутки)))! Раз сама донна Жура рекоммендует, надо брать!)))
Ждем вас с новыми темами и рекомендациями, донна Жура!
Вера, хэллоу! В отпуск собралась? Как там Маринка?
Салика с собой берешь?
а какмже знаменитые пирожки с тунцом а журинья???))
[quote="Гость"]Донна Жура, а как же салаты голова Жади, маринованные яички Альбиери и т.п. Вы же должны знать эти блюда?[/quote
яйца альбьери)))))жесть
девочки пойду тему создам у миня к вам большой вапрос
нормальная девушка может есть что хочет. а безграмотная,как автор, не уважающая родной язык и тех ,к кому обращается, должна питаться солнечным светом.
Очень смешнявая тема и комментарии, ржд форева энд неве😂
Сообщение было удалено
Обязательно прихватите с собой баранков связку, паштетика, яблочков, киселика,
дыньку, бананку, кофеечек в термосике. И главное! Голову свою пустую не оставьте дома.