Всем доброго времени суток.
Родителям за 60, отец инвалид, мама решила развестись с ним и уйти. Конечно я перееду к нему и буду жить с ним, ухаживать. Кошки скребут от сложившейся ситуации... …
Сообщение было удалено
Да, и разводы инициируют бабенки. И чужое имущество отжимают в основном бабенки. В основном м.р.а.з.и - женщины.
Дело в том, что мои родители тоже развелись. Но дружески общаетесь. Вещи вывозили в шкафонлайн. Но самое главное я их помирила и они цивилизованно общаются.
Сообщение было удалено
санитарам и медсестрам! Каким еще врачам, размечталась!
Автор, вам задавали вопрос и вы на него не ответили. НА ЧТО ВАША МАМА ЖИВЕТ? ОНА НЕ РАБОТАЛА. ПРОСИДЕЛА НА ЖOПЕ 30 ЛЕТ. ВАШ ОТЕЦ ЕЕ СОДЕРЖАЛ. ПЕНСИЯ У НЕЕ ДОЛЖНА БЫТЬ МИНИМАЛЬНАЯ. И ПОСЛЕ 60 ЛЕТ.
УЖ БУДЬТЕ ДОБРЫ, ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС.
ИЛИ ВАША ТЕМА - РАЗВОДКА.
Автор самое главное что бы ваш папа развелся. И юридически она была ему ни кем.
Сообщение было удалено
Конечно вопрос автору но отвечу, в любом регионе доплачивают даже самую минимальную пенсию до прожиточного минимума. Если в Москве 17500 то всем у кого меньше пенсия доплачивают из городского бюджета. А у жены еще пенсия ее матери.
Сообщение было удалено
и что дальше что 1,5 года? даже 1,5 года это много и вредно для собственного здоровья, это для тебя нормально положить жизнь ради инвалида ,а твоя мама думает о себе в первую очередь и правильно делает и наверняка твой папаша обзывает маму последними словами, бухает и поднимает на нее руку, инвалиды редко бывают адекватными....и кто ты такая чтобы тебе не тыкали??
С инвалидами очень тяжело. У меня когда муж лежал после аварии , ежедневно меня до слез доводил, ревностью, придирками, просто так... А когда говорила об операции, то вообще меня тварью называл что я жду чтобы он умер. Хотя я на самом деле понимала что альтернатива либо опасная операция , может умереть, либо лежать будет овощем всю жизнь. Это очень тяжело. У нас было год. 30 я бы не выдержала. Год даже был тяжёлым.
Вы сами когда будете ухаживать за ним, поймёте. Что морально тяжело очень.
Сообщение было удалено
СКАЖИТЕ ЭТО В ТЕМАХ ПРО БРОШЕННЫХ БЕРЕМЕННЫХ
Сообщение было удалено
Не имеет значение - это ее долг
Сообщение было удалено
Никто не должен бросать. Никто.
Просто удивила поддержка это тваpины и осуждение мужчины в соседней теме.
Я ГОВОРЮ ПРО РАВЕНСТВО?
Сообщение было удалено
А если женщина изменила. Что с ней сделаем? Какую пытку выберем? Может в тюрьму?