дочитал до "отец пил" и все.
Не прав был Толстой, когда говорил, что все несчастливые семьи несчастны по- своему.
Семьи алкоголиков несчастны одинаково.
Не прав был Толстой, когда говорил, что все несчастливые семьи несчастны по- своему.
Выше я описала ситуацию, психологически я не пострадала, большую часть времени жила у бабушки, с родителями с середины 9 по 11 класс. Речь в другом, когда родители разводятся и-за того, что муж не помогает по дому, или мало уделяет внимания работая 6 раз в неделю, то дети в этой ситуации страдают намного больше, от того что двое людей не способны между собой строить нормальные отношения.
Сообщение было удалено
Какой может быть бизнес у алкаша ,который почти всю свою никчемную жизнь пил и забитой им убогой тетки ?Школота опять тупые темы написывает каникулы уже ,что-ли начались ,делать не хх.уй?
Сообщение было удалено
Ты не до туда дочитал.
Негодная для семьи мамаша медленно, но верно своими истериками, мозговыносами и желчью отравляла мужчине жизнь.
В таких случаях два варианта - либо мучаться рядом с такой зарадидетей и потихоньку тушить нервяк алкоголем, либо начать жить зарадисебя и свалить от противной сварливой бабы.
Он выбрал первый вариант и слил свою жизнь в унитаз.
Поэтому даже авторша (его дочь) считает его алкашом.
А мог бы жить в свое удовольствие, своевременно кинув взбрыкнувшую, поломавшуюся бабу.
Какой может быть бизнес у алкаша ,который почти всю свою никчемную жизнь пил и забитой им убогой тетки ?Школота опять тупые темы написывает каникулы уже ,что-ли начались ,делать не хх.уй?
***, от мамкиной cиcи до гробовой доски, привыкшее жить на бабьей шее, выбирая ее исключительно под седалище, инфанитльное просто примитивного уровня, всегда и все всем так и винит свою плохую мамку, которая вечно чего-то там ему недодала, оттого он пьян, неимущ и несостоялся. Вечная песнь рашнмужла.
Моя дочь лет с семи умоляла меня развестись с её отцом, а когда это, наконец, произошло (ей тогда было 15 лет) - впала в депрессию, забила на учёбу (хотя до того была одной из лучших в школе), и до сих пор, к своим почти 22 годам, к прежнему состоянию счастливого, любимого всеми ребёнка, не вернулась.
Так может и нужно было сделать это, когда дочке было 7 лет а не 15?! С 7 до 15 вы ей уже всю психику в фарш превратили....
Моя дочь лет с семи умоляла меня развестись с её отцом, а когда это, наконец, произошло (ей тогда было 15 лет) - впала в депрессию, забила на учёбу (хотя до того была одной из лучших в школе), и до сих пор, к своим почти 22 годам, к прежнему состоянию счастливого, любимого всеми ребёнка, не вернулась.
Вы правы ,дорогая .Но ситуация уже вышла из- под контроля .Это грустно ,но ничего не поделаешь ...Решение о разводе пришло давнвм- давно, просто люди ради странного спокойствия не желали ничего менять в своей жизни ,тем более, в столь зрелом возрасте .Половинки разных яблок не смогли заглушить разочаровани е от совместной жизни. Тут ничем не поможешь. Ситуация неприятная,но вы вообще не при чем .смиритесь с их выбором ,ничем здесь не поможешь.
И все это на глазах у детей, (у нас). Им бы развестись раньше но - нет, жили "радовались". Со временем жизнь у них наладилась, отец бросил пить и больше 10 лет прожили вполне не плохо. С одной стороны я за них рада - давно пора было разойтись, как в море корабли, а не выносить друг-другу мозг. В принципе не такие уж они старые, маме 54, отцу 60. Полно времени жить в свое удовольствие.
С другой стороны, я обратила внимание, что мне на душе не очень приятно, (вру), достаточно трудновато, но я не зацикливаюсь на этом. Просто никогда не предполагала, что такое может меня задеть - взрослую тётю, у которой давно своя семья и дети подростки. Проблемы в отношениях родителей вообще теперь не должны меня касаться или волновать мое душевное равновесие. Но всё равно переживаю за них, люблю их обоих, и каждого по своему жаль, т.к оцениваю обе стороны конфликта. У обоих сейчас трудный период адаптации к другой жизни, раздел имущества, и бизнеса и т.д....
Вывод: Разводясь из-за какой-то чепухи, миллион раз подумайте о душевном состоянии своих детей, им с этим жить. Дети переносят его действительно очень тяжело. Если уж взрослым "детям" не фиолетово, то младшим от 5-6 лет во много раз труднее.
Конечно, если у вас такой треш, как у моих родителей, я вас уверяю, они вам только спасибо скажут #брак