Гость
Статьи
Почему все переезжают …

Почему все переезжают в Петербург??

Живу в самарской области. Почему то очень много знакомых хотят переехать, либо уже переехали в Петербург. Чем плоха самарская область? Все почему то туда рвутся.
Интересно ваше мнение

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Майсин
Автор

Сообщение было удалено

Ой, мне Самарская область больше нравится! По сути переехать в Самару - вот должна быть мечта. Хороший город, больше возможностей, чем в области.
Ребята, КЛИМАТ!!! Климат играет не последнюю роль, поверьте ! Как хорошо в Самаре летом, 27 градусов до конца августа, зима морозная, но сухая!!!
А Питер - мама дорогая, там зимой без термобелья вообще нечего делать, пробирает до костей! Лето - один июль еще как-никак, потом все.
Ну мож кажется, что сытнее. Но тоже - ведь устроиться еще нужно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за дура написала это? Я как петербурженка пользуюсь только сапсаном. Зачем мне ехать до аэродрома за город, торчать три часа до посадки, потом почти час лететь, тошнить и снова ехать из полей до города. Когда гораздо проще доехать из центра одного города в центр другого, с рестораном, свободным сиденьем со столиком и бОльшими удобствами?
Хватит, летала уже, посадили в Прибалтике, саммит видите ли, посадку запретили.

Гость

Бухают много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да похххеру вот лично на вас. Речь о продирающих в Москве и имеющих выбор, а не о питерцах. Речь о транспорте из мск

Гость

Проживающих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая чушь??? вы ради чего врете?? никто и никогда их в связке не упоминает. как и Комендантский не у метро Пионерская.
троллище

Гость

резиновый же, фигли

Почему обязательно в Питер? У моего парня знакомый уехал в Биробиджан

Гость

Сообщение было удалено

Да, прям сама Саша Грей х)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз дело в финском шенгене. Это пока единственный для меня плюс, что Финляндия рядом. На выходные выезжаю как в рай. Вчера проехалась по новой дороге до Котки. Как же после этого не хочется домой ( И правильно тут сказали- все облезлое.

Coffee..

Сообщение было удалено

Да меня так зовут. И я не виновата, что есть известная однофамилица. Про Питер вам виднее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, финский шенген - это Ваш потолок. Что поделать, таких очень много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++ Гнать таких марамоев из Питера к черту надо, вместе с их шенгенами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы больны? Поправляйтесь. Рынки все черные, разве не знаете? Дворы метут чуч ме ки, как и повсюду в стране.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😎😎😎😎 обиженных Питером, бедняжка ж, не грустите, не для вас он, увы...

Любимый город может спать спокойно⛔️👉

Гость
Гость

Модно. Типа европейский город, есть чем заняться,люди свободные...поверьте это все приедается а если тебе под 30 так ивообще не нужно. Сидите в Самарской области, не самый худший регион В питер лучше ездить в отпуск если уж приспичит

Под 30?)) Вообще-то это самые молодые и классные годы, когда стоит пробовать разное. Вы как совок пишете, люди и после 50-60 переезжают В ДРУГИЕ СТРАНЫ если хотят, но тут надо не законсервироваться и не отупеть. Хотя вы, Шариков, не поймете))

Гость
Гость

Так и расходы приличнее ниже. Факт. Живу на два города - ощутимо разные налоги на недвижимость, и вообще на саму недвижимость. Опять же, полеты до европы по неведомым причинам дешевле из питера. В Питер я могу летать за 15 тыс, из москвы за 35-45.
Да и про разным продуктам так же дешевле - та же рыба, которую ловят в заливе.
Сфера услуг типа парикмахерских и фитнесов тоже дешевле.
Все как-то

какая нахрен рыба в заливе? минтай что ли?

Гость
Гость

Я родлась в Питере, из 28 человек в классе 18 уехали из города в нулевые, тогда был полный развал. Вот и вся правда жизни.
Насчет вечно ноющих питерцев о зарплатах в черной зависти к москвичам - вранье. Практически все мои знакомые сейчас, оставшиеся в питере нормально зарабатыают. Отдых за рубежом всей семьей несколько раз в году, все развлечния присуствуют, все хорошо одеты. Да и глядя на город, видно, что народ сменил замшелое жилье на новострой, и машины в городе сплошь дорогие, забиты дворы немцами и шведами не по одному миллиону. Нет уже драных тазов отечественного автопрома. А какие дачи растут вокруг города..... Все в питере нормально с зарплатами, а жилье в два раза дешевле московского.

Вы явно отстали от жизни. Новострой скупают приезжие, местные так и сидят в своих коммуналках и хрущевках. И они же эти приезжие и приезжают в Питер на своих тачках за 2 ляма + и все ноют, что у них в регионе зп 15 тысяч. и едут они все за лучшей жизнь. у нас на работе на 50 человек понаехавших из разных *** один местный. это просто трендец. прут как танки

Гость
Irina.klimina

Как вы задолбали,не надо в Питер приезжать тут и без вас понаеховших хватает,дышать скоро будет нечем.Едте в Москву.А Питер устал от вас.Вот в гости милости просим.

Правильно, только вы особенно не работаете, только хаты снимаете а понаехавшие рубят реально деньги, а вы в 5 работаете за 50 к🤣🤣🤣🤣🤣значит вы настолько ***, коренные без высшего образования даже, алкаши и маргиналы

Форум: Развлечения
Всего: 48 124 темы
Новые темы за все время: 38 156 тем
Популярные темы за все время: 17 424 темы