Живу в Петербурге, обратил внимание, что в последние 2-3 года стало очень сложно найти мало-мальски симпатичную девушку, которая была бы свободной: все сколь-либо привлекательные представительницы прекрасного пола либо замужем либо прочно в отношениях. Сужу по своей работе: в отделе примерно 50 человек коллектив почти, что полностью женский, из них девушек и женщин репродуктивного возраста человек 30, свободной - НИ ОДНОЙ. В общественных местах стало очень трудно познакомиться: девушки даже вполне себе средненькой внешности реагируют на комплименты без малейшего интереса, как будто к ним подходят по пять раз на дню, в тех же Твери и Пскове (бываю там по работе) ситуация совершенно другая: там довольно-таки много девушек проявляет заинтересованность в знакомстве. Сложилось впечатление, что петербургские девушки прямо-таки избалованы и даже пресыщены мужским вниманием и в городе прямо-таки переизбыток мужчин.
Говорил на эту тему с несколькими девушками, мнения разделились: кто говорит "да, правда, мужчин стало как-то нереально много, слишком, почти каждый день кто-нибудь подходит знакомиться, честно говоря, раздражает", другие "хватит всякую чушь нести, парней нет, если у тебя есть незанятые знакомые - познакомь?"
В общем, стало любопытно - правда ли в Питере дефицит девушек и избыток мужчин? Слово прекрасным петербурженкам
Я не девушка, уже женщина, 35 лет, свободна, без детей.
В общем, стало любопытно - правда ли в Питере дефицит девушек и избыток мужчин? - Правда.
А в Москве москвичек совсем нет,даже страшненьких! Подходишь знакомиться,опять приезжая,прямо географию страны можно изучать,на работе есть,но все замужем и с детьми,москвички,ау!! Вы где?
Сообщение было удалено
В бутиках, клубах, и титьки с губищами накачивают силиконом
Есть конечно свободные девушки! Но возможно ты не красивый, от слова совсем, или плохо одет. Поэтому и сочиняют о несвободности, чтоб не обидеть
За четыре года жизни в Питере ко мне подходили только неликвиды - больные, грязные, пьяные. Было пару женатиков-маньяков, преследовавших "до двери" (как узнали адрес - без понятия). Хорошие парни либо заняты, либо сидят в рабочем кресле не поднимая головы. Я нормальная девушка, на пикап-форуме типировали как "6-ку".
4 месяца назад переехала в Краснодар, уже встречаюсь с прекрасным мужчиной. Потому что здесь мужчины иногда смотрят по сторонам)
Сообщение было удалено
Нет, это просто заморыш фантазирует. Он такой стремный, что девушки ему врут, что заняты.
Сообщение было удалено
Они в Лондоне. А тебе что жить негде? Дак и не у москвичек тоже есть жилье. Или тебе важно что у нее в паспорте написано?
Сообщение было удалено
тут ситуация вообще непонятная, все страшилки при парнях, а симпатичные с такими тараканищами, что на них только смотреть, такие вот дела
Сообщение было удалено
Питерские мужчины снобы, да и с потенцией как то не очень, возможно потому что солнца мало и деньги сложнее чем в Москве добываются.
Сообщение было удалено
Такая ситуация везде. Симпатичные и умные хотят достойного!
Сообщение было удалено
Здесь ты прав. Меня как-то питерский знакомый (у которого была девушка) спросил, не против ли я если сегодня ночью он приедет ко мне с шампанским. Я посоветовала снять отель и найти легкодоступную девушку. На что он смертельно обиделся и обозначил, что я не так поняла, у меня куча тараканов и дорога мне в псих.лечебницу.
Если ты солидарен с ним, то тебе конечно тяжело будет найти "нормальную" девушку "без тараканов".
Так не только в Питере. Так везде. Тоже уже достали знакомиться. А мне одной хорошо. Да, мужичье, самодостаточным девушкам при мозгах вы даром не нужны, овольнутые уже при мужьях, а вы ищите ветра в поле. Шо, носки за вами, автор, подбирать некому? Репродуктивного...... Оспадя, что за определение! Уж написали бы сразу, самку себе не могу найти, чего стесняться.
Сообщение было удалено
во первых в питере нет легкодоступных, а во-вторых он на шампанское еле накопил, а вы ему про отель.. С Москвой попутали..
Сообщение было удалено
Его конечно можно понять, но так-то и своя собственная девушка имеется, с жильем)
Сообщение было удалено
Питер-город коммуналок, и любая с жильем без парня не останется, хата- это мотив чтоб зазнакомиться
Сообщение было удалено
А какой смысл знакомиться с местными быдддло-мужиками, когда можно найти зорошего парня в Европе?
хорошего парня
Сообщение было удалено
Красивая фраза, Только под достойным как правило понимается богатый, которому многое простится за его деньги
Сообщение было удалено
Каждому свое. Мне лично среднего уровня вполне достаточно.
Сообщение было удалено
Везде есть, а в Питере нет)))
Сообщение было удалено
может и есть но латентные, то ли отмороженные то ли в вечной спячке и депрессиях, не поймешь. дурное воздействие поганых болот
Сообщение было удалено
реально.. так и есть в большинстве)
Такого города с названием Питер нет.Есть Петербург.Запомните это раз и навсегда.
Сообщение было удалено
В Питере-Пить!
Да ну , не может такого быть)))) Тут скорее Вы, где то не так себя ведете при знакомстве или не к тем дамам подходите. Вот они и отшивают занятостью,чтоб не отвлекал или не мешал. А еще можно отметить, что частые фразы, которые они слышат в комплиментах по сто раз на дню от многих , думаете вызовут внимание или интерес))
Сообщение было удалено
Вот неправда Ваша,москвички все по квартирам книжки читают,а гости столицы себя улучшают именно так..)
Автор, сложно сказать. Я вышла замуж в 26 и нет ни одной подруги, кто без мужчины. Парочка развелась и теперь вторые браки. Но это же нерепрезентативная выборка...
Сообщение было удалено
Еще чего! Я тут живу с рождения и всегда жила в ПИТЕРЕ! А бабушка моя до сих пор живет в Ленинграде. Этот город многих имен и лиц, каждый видит в нем то, что хочет видеть.
Сообщение было удалено
Точно) из местных еще скобари ничего, коренное население совсем не темпераментное.
Конечно, климат влияет, но на улицах знакомиться не стоит,много неадеквата,запишитесь в "кружки" по интересам,нормальных девушек много,но они не пиарщицы
Сообщение было удалено
местное это Вшивая интеллигенция, программисты-красноглазики, чумазый пролетариат, подлые чиновники , *****-коммерсы и узбеки всех мастей
[quote="Странный"]
местное это Вшивая интеллигенция, программисты-красноглазики, чумазый пролетариат, подлые чиновники , *****-коммерсы и узбеки всех мастей [/qu
А Вы не местный?)
в питере парни - рахитные хипстеры. Конечно приходится им говорить что я занята и прочую чушь чтоб отстали
Сообщение было удалено
Вот неправда Ваша,москвички все по квартирам книжки читают,а гости столицы себя улучшают именно так..)
знаю я эти книжки.
походу уже праздник начали отмечать на работе...
девчёнки понадобились...
Сообщение было удалено
Местный, к несчастью
Сообщение было удалено
Гость
В бутиках, клубах, и титьки с губищами накачивают силиконом Вот неправда Ваша,москвички все по квартирам книжки читают,а гости столицы себя улучшают именно так..)
знаю я эти книжки.
У меня подруга товаровед -книговед, реально от книг не оторвёшь, любит путешествия ещё, из интеллигентной семьи,так когда мы с ней в других городах гуляли, и знакомились с мужчинами, они так ёрнически: Она москвичка? И не верили, то есть по их мнению она должна быть вся разодетая и с нарощенными волосами, надутыми губами
Сообщение было удалено
Да лично я дерябнула абсента у художников
Сообщение было удалено
Мне важно! Для поднятия самооценки ,приеду в свою провинцию в гости со столичной штучкой,все поймут,что во мне что-то есть,раз на меня москвичка внимание обратила.Приезжих даже с квартирой не хочу,нет столичного лоска,нет настоящего столичного воспитания,все-таки московское детство с музеями,выставками,театрами накладывает отпечаток
Сообщение было удалено
А ты ей зачем?
Я абсолютно свободна, сижу в Теремке, сырнички ем))) три подруги тоже свободны, все красотки, нормальных мужиков не видим)
Вот сейчас пооглядывалась - вокруг худосочные-сживотиками мужчины, с редкими жиденькими бледными волосиками, одетые в цветные водолазки с катышками.. чувствую, в этом городе замуж не выйду)
Сообщение было удалено
а вы хотите чтобы мужчина при должности и дорогом костюме в теремке сырнички трескал?
мне 30 лет, все подруги замужем, только 2 не замужем, одна в разводе и толстая, но она нашла себе мч, а вторая живет с мамой и, наверное,всегда будет одна.
м.б. в Питере много мужчин, туда на заработки многие едут, в Москве, на мой взгляд больше мужчин, чем женщин.
Сообщение было удалено
А что, они вкусные тут) А если серьезно, я что-ли должна по дорогим барам-ресторанам ходить высматривать, я так разорюсь))) к тому же и я и мои подруги дома готовим вкусно, лучше к друг другу покушать придем)
Сообщение было удалено
да при чем тут еда?? речь о месте, в одном свитера- в других костюмы.. а вы все о еде, Рано вам еще замуж, рано..
Я, конечно же, не Ален Делон и не Бельмондо, но не сказал бы, что прямо-таки стремный - раньше вполне себе успешно знакомился с девушками, но вот в последние года 2-3 наступил полный мрак: "я не знакомлюсь... я занята... я замужем..." - в общем, телефон удается взять только у каждой десятой, при этом на свидание вызванивается только каждая пятая, ну а уже довести свидание до зачета удается тоже где-то с каждой пятой. Итого 1 зачет на 200-250 подходов, а лет 5 назад было где-то 1 на 15-20.