Сама она после развода, есть сын 7 лет. Жила у мужа, но сейчас вернулась в наш город. Более 10 лет назад нам в наследство достался дом с зем.участком. Много лет назад, я предложила сестре выкупить ее …
Сообщение было удалено
И как решили вопрос дальнейшего проживания?
Автора либо выгнали, либо все разрешилось.
Автор, зачем пустили в квартиру? Максимум — это пустить в построенный новый дом. Да и то, с предупреждением, что после Пасхи туда вселяются родственники мужа
Сообщение было удалено
Вообще-то сестра хамка, автора унижает. Как такую любить?
В шею ее гоните! Вы в любом случае будите плохая. Надо было ее на порог не пускать! Взрослая тетка решила за ваш счёт свою жизнь устроить. А вы типо плохая получаетесь. Ну и что что сестра. Здается мне будь ситуация наоборот и вам потребовались помощь фиг два она бы вас к себе пожить пустила.
Сообщение было удалено
Сестра одна, родная. Мужиков может быть много. А может муж авторшу бросит, а другого она с таким характером не найдет. И останется с родней врагами и без мужика, одна.
Сообщение было удалено
Ага-ага.С такой сестрой врагов не надо.Может автору уже сейчас мужа на блюдечке с голубой каёмочкой дорогой сестрице преподнести.Ну а что,единственная сестра же.
Сообщение было удалено
Сказала, прямым текстом,чтоб ехала на родину. Она и уехала.
Сообщение было удалено
Все правильно сделали.
Попутного ветра в горбатую спину сестренки😆
У нас примерно такая же ситуашка была,и пока,я не выставила вещи за дверь...фуууухххх...все разрешилось.И мне было все равно,куда и как пойдет моя сестра.К счастью,я тот самый жестокий и равнодушный к чужим бедам человек.
Ошибку Вы допустили и непростительную,когда впустили блудницу под свой кров.....Дайте водицы попить,а то так жрать хочется,что спать не с кем.