Сама она после развода, есть сын 7 лет. Жила у мужа, но сейчас вернулась в наш город. Более 10 лет назад нам в наследство достался дом с зем.участком. Много лет назад, я предложила сестре выкупить ее …
Да, в России вообще не умеют поддерживать родственные отношения, все ненавидят друг друга. Посмотрите на армян, евреев, все нации которые ценят родственные связи всегда преуспевают. Автор неудачница, боится потерять кормушку в виде мужа, готового переспать с ее родной сестрой ( а может он просто вежливый). Готова сестру вышвырнуть за дверь, лишь бы дальше не работать. Продолжай в том же духе, муж найдет к кому уйти , а тебя за дверь нахлебницу, как ты сестру.
Сообщение было удалено
Как же у нас любят женщин во всем винить!!! И мужа автора она в постель невинного затащит, и семь. проср@ла. Вариант, что муж сам ищет кому присунуть и тут сестра подвернулась не катит или ее бывший муж наркоман, алкаш, кобелина. Конечно же сестра во всем виновата!! Фу. набежали курицы.
Сообщение было удалено
Эй, некурица, нормальные сестры так себя не ведут, если уж живешь в доме сестры, с ребенком, поскромнее надо быть, чтобы не возникало у сестры мысли, что ее используют и пытаются с мужем поссорить, а еще лучше быстрее свалить из дома сестры на собственную или съемную жилплощадь и будет у них мир и доверие друг к другу, усекаете, некурица?! Да, конечно, бывший муж наркоман и кобелина, а она белая и пушистая такая, очень похоже, по рассказу автора..)
А поможет ли наличие квартиры, которую все предлагают снять? Может просто появиться место, куда зазывать мужа автора. Если они работают рядом, то при желании, и без подвозов подловить мужа очень легко- позвать на обед, "случайно встретиться" и т.д. Надо подключать маму, причем придти к ней не со скандалом , а в слезах. Типа я вот для сестры все- все, а она к мужу моему липнет. И с мужем... сейчас надо быть кошечкой ласковой, нежной. Никаких скандалов при нем с сестрой, скорее перенимайте ее тактику. Поддевки с невинным видом, комментарии по поводу бывшего брака. Демонстрируйте при ней нежность по отношению к мужу. Не надо совместных ужинов. И подвозки старайтесь расстроить. К примеру, просите мужа куда- то заехать после работы, выполнить ваше поручение. Или запишитесь на танцы- курсы- массаж, и так , чтобы после работы муж мог вас забрать. В кино, кафе тоже после работы с ним же. Устройте себе второй медовый месяц. Билеты, в конце концов, купите куда- нибудь и рваните на недельку- две. А паралельно, электрика пригласите в дом к сестре. Ваша сестра - хитрая, надо становится хитрее.
Я так пустила на две недели племянницу. Сама я уехала к родителям с ребёнком в гости, муж работал, у меня квартира двушка. И получилось так, что у племянницы умерла мама, то есть моя двоюродная сестра, и на семейном совете решили, что пока меня нет она поживет в квартире моей, муж поможет вещи перевезти. К слову мужу 35, племяннице 24. О том, что она две недели ходила перед ним в шортах, из-под которых была видна ***, он молчал, неудобно было. А у меня и в мыслях нет, что родные люди могут так делать. В итоге по приезду у меня с мужем начались проблемы, я не могла понять откуда!!!! Сама только родила ребёнка, не вошла в клин. Потом выяснилось, что муж две недели смотрел на ее голую *** и не сдержался, к бывшей бабе одной поехал «стресс» снимать. Понятно, что муж ***, но поведение племянницы было стопроцентов провокационное. Ни одна разумная родственница так не будет себя вести.
Автор, вы такая же аебнутая как и она! Зачем вы ее пускали?????? Нужно было сказать НЕТ
Сообщение было удалено
Да и вообще ни одна нормальная родственница не пойдет жить к семейным родственникам!! Где семья, свой быт и пр
Сообщение было удалено
Тоже хотела предложить выкупить домик и участок с ее землей.
Если вы не работаете, то почему сами не возьмёте дело в руки и не поможете отремонтировать дом? Я бы уже давно на уши поставила всех электриков. Вам что, сложно было самой позвонить электрику? Звоните ему сейчас же и в свободное время помогайте с ремонтом. Вам что-ли зад тяжело ради другого человека поднять или вы из принципа? Ну если такая гордая и принципиальная, то скоро вам самой предложат а тот дом съехать.
Жесть, с такой сестрой и врагов не надо. Гоните ее взашей грубо и жёстко. Вещи с крыльца и ее пинками.
Кажется автор уже опоздала. А, вообще, я бы такую сестру приложила бы фейсом об тейбл пару раз и отвезла бы её к маме. Ещё и муж бы отгреб по самое не хочу. Но я могу себе это позволить так, как ни от кого не завишу.
Брак она ваш УЖЕ разрушила, раз сумела мужа перетянуть на свою сторону. *** он ее, как пить дать, и в развалюху придётся уходить вам, автор, а эта гадина со смехом поможет вам собрать манатки, дурочка вы наивная
Сообщение было удалено
Муж не дурак, понимает, что у жены хоромы, а у сестренки развалюха. Будет тр**ть на стороне, а жить с женой, ну а че удобно, любовница под боком, в соседнем доме, далеко ходить не надо...
Скоро об'"явит о своей беременности и побежит автор в другую избушку через забор и ничего уже не поделаешь, снстренка себе нового мужа приглядела
Терпеть не могу таких соплежуек, как автор.
вроде ничего прям ужасного она не делает. а вы просто ревнуете.
насчет того, что живет она у вас. ну а кто поможет кроме родной сестры еще? родная кровь.
а у мамы она не может пожить? я бы на ее месте к маме переехала, пусть даже в однушку, если бы увидела что так людей напрягаю, не смогла бы такое терпеть.
насчет торта. блин, человек старался, а вы так отреагировали...никакого криминала не вижу, хоть убей. только вашу ревность.
нужно ей вообще дом продавать этот и участок и покупать студию например. мне кажется у вас не получится вместе жить.
Сообщение было удалено
Вы что такие злые прискакали сюда и несете ахинею. Доставляет радость вам собственное сочинение или пришли автора потерзать? Ну народ! Кикиморы выползали из всех щелей и кусаетесь, фуууууу. Себе пожелайте всего того, что автору желаете, я вам уже пожелала.
Сообщение было удалено
Слышь, дурра. Никто автору ничего не желал. Все объективно смотрят на ситуацию и сеструху такую надо гнать в шею. Ты, наверное, сама такая, согласна по хуяям чужих мужиков скакать, вот и злишься, что против такой ***, как ты, автора настраивают.
Ревнивая, сварливая, жадная, безработная жена. Безобидная, работающая, слабая, заботливая сестра жены. Кого выберет мужик?
Автор, вам пора усмирить свой характер, и бегом искать работу. Муж уже давно положил глаз на вашу сестру. Вы на нее нападаете - ему хочется защитить. На работу подвезти. Да и вообще она интереснее. Не любят мужики домхозок. Ну неинтересны им они. Работающая женщина держит их в тонусе. К тому же, когда женщина от мужа зависит, он не боится ее потерять и ведет себя соответствующе.
Не сестра вашу семью разрушает, а вы сама.
Сообщение было удалено
++++
Соглашусь под каждым словом. За торт авторша могла бы поблагодарить.
Сообщение было удалено
Муж не дурак, понимает, что у жены хоромы, а у сестренки развалюха. Будет тр**ть на стороне, а жить с женой, ну а че удобно, любовница под боком, в соседнем доме, далеко ходить не надо...
Какие у жены хоромы? Они совместно строились. Все разделят, а у сестры еще и дом. К тому же сестра еще и родить быстренько сможет.
К тому же автор безработная, дом строил муж, его деньги там.
Да и что вообще разрушать. Детей нет. Это не семья,а так, пара. Бесплодная жена - муж всеравно найдет другую, здоровую. Пусть не сестра, так другая. Беспплодны муж - так вон у сестры готовый ребенок.
Сообщение было удалено
Я соглашусь с гостем,внимательно прочитала-вот что вижу со стороны.Явно Вас "подсиживают"
И даже то,что она будет жить рядом-уже опасность.Эта женщина,намерилась залезть в Ваш дом,навсегда. Поговорите с матерью,пусть принимает меры-помогает обживаться,или продают(помогите сестре с продажей) пусть валит за десяток км от Вас!!!!!!!!1
Сообщение было удалено
Идите Вы знаете куда со своими "штампами"
Зачем мужу автора чужой ребенок?
С ребенком тоже не всегда семъя
Уж Вы то должны знать,что наличие дите не гарантия ничего
Автору-удачи,бороться и выживать эту лисичку из лубяной избушки долго придеться!Враг будет разбит,мужайтесь
Сообщение было удалено
А эту с_уку отправить подальше
Я лично видела две семьи, в которых любовницей мужа стала сестра жены. Это не шутки. И не зависть. Это правда жизни.
я вижу единственный выход за свой счет отремонтировать ей дом,иначе все крахом закончится,у вас есть муж,у нее нет,у нее с вами в обавок ко всему пошло и женское соперничество как осознанное так и неосознанное,она и дальше будет вас троллить,в итоге пойдут конфликты уже ваши с мужем,ремонтируйте ей дом как бы вам этого не не хотелось,придется затянуть свои пояса с мужем,но решить ее вопрос с жильем,другого выхода и выбора просто нет если хотите сохранить семью с мужем,свою психику и просто человеческие отношения с сестрой
Никаких ремонтов за свой счет для сестры! Это будет еще туча поводов сестре прикинуться овечкой и теребить муда - ах я такая вся нищасная слабая помоги в ремонте тут подай там принеси здесь подскажи. А там и секис не за горами, и рокировочка местами с бывшей сестрой, хоть и с разделом имущества. Но муж будет на стороне новой физды и поможет разделаться с бывшей женой, если его правильно накрутить.
Я бы начала атаку с того, что дождалась бы пока муж куда-нибудь уйдет по делам, а систер дома. Позвонила бы и пожалилась маме, что сестра охмуряет мужа, каждый день перед ним попой крутит, ездит только с ним и даже не скрывает надежды на рокировочку. Сразу после звонка, пока мужа нет - систер за шиворот и говорите: тебе 2 часа на сборы и вали куда хочешь, хоть к родителям, хоть на сьем, мы уже тебе помогли так, что ты меня саму из дома чуть не выперла! Если не свалишь, я прямо сейчас звоню участковому и тебя выпрут без вещей, а еще нажалуюсь в опеку что для ребенка плохие условия в доме (неотремонтированном) и ему негде нормально жить, и у тебя его заберут.
Не давать возможности ей лично дождаться мужа и чего-то там вякать! Всем говорить, убеждать, что вы с ней недавно поругались и она явно намекнула, что не против занять твоё место. Что в общем чистая правда, только неявно :(
Вы будете для всех дyрой ненормальной и ревнивицей, но по сути у Вас уже нет никого на Вашей стороне, и родителей тоже, что терять. Если муж не наивен, то поймет. Если он уже на ее стороне, то будет ее защищать и Вы вовремя увидите, что пора собирать себе подстраховку.
Систер к мужу клинья подбивает, торты мужу автора печет...
Сообщение было удалено
да никто не желает автору плохого, рисуют возможные вариант событий, автор уж слишком наивна
Сообщение было удалено
А зачем вот то надо за свой счет ремонтировать так она и будет к ним шляться То одно то другое и муж к ней ходить будет под разными предлогами. Выкупить а она пусть ипотеку берет.
Сообщение было удалено
Дом построил муж это так, но земля принадлежит автору. А без земли самый лучший дом ничто.
Ну скоро она в постель к Вашему мужу ляжет, и Вас не постесняется.
Сестру гнать поганой метлой куда подальше.Какой ремонт за счёт автора?А ещё лучше вывести "сестру" на чистый разговор и записать всё,а потом на семейном ужине всё воспроизвести.
Автор, вот от меня еще совет. Попробуйте про между прочим вливать мужу, что ваша сестра с вами поделилась в разговоре, что все мужики козлы, что ей надо найти мужика-кошелек, чтобы ее содержал и ее ребенка. Ну как о всех *** мнение. И расскажите по большому секрету, типа чтобы сестре не передавал, а то она обидится, что вы личные разговоры пересказываете. И представляйте ее в глазах мужа классической ***. Только похитрее, чтобы сильно в глаза не бросалось.
Автор, для вы все запустили и скорее всего уже потеряли мужа. Для вам единственный выход - спалить втихаря домик - развалюху сестры, типа проводку закоротили , а ее немедленно выгнать на ***
Сообщение было удалено
да)
хороший совет
Сообщение было удалено
Мне кажется, это и является истинной целью сестры, а муж автора ей не нужен. А вредоносить просто из любви к искусству. Есть такой провокативный женский тип - звезда сельской дискотеки, я его называю. Не удивлюсь, если в том числе и из-за этого брак сестры распался.
Лучший способ взаимодействовать с такими - не взаимодействовать вообще никак. В случае автора это продать дом и переехать, а в ответ на мольбы о помощи, которые неизбежно возникнут, вежливо ссылаться на неотложные дела.
Пока что как бы автор и её баран муж себя с сестрой не вели, это будет выглядеть плохо и унизительно; это если говорить о каких-то человеческих вариантах общения. А интриговать нормальному человеку обременительно, это изматывает.
Сообщение было удалено
Ой, Полина, какая вы толерантная и воспитанная. А я разве где-то защищала сестру? Просто вот приходит человек за поддержкой и советом, а тут начинают ее травить и гадости писать. Автору и так плохо, а ей тут собирай чемоданы и муж твой уже сестру и то, и другое. Так что не надо валить с больной головы на здоровую и гадости писать незнакомым людям.
Сообщение было удалено
Тогда она вообще не съедет
Вообще, автор, прежде чем что-либо предпринять, вам необходимо успокоиться. Представьте себе самый плохой вариант развития событий. Ну, типа, муж уходит от вас к сестре.
Земля ваша, и половина дома ваши. С такими вводными вы себе справите отдельное жильё, и в нём начнёте всё с чистого листа, молодая и бездетная.
А что муж? Результат раздела имущества уйдёт на реконструкцию развалюхи. Ещё и жить там, пока ремонт идёт. Чужой ребёнок. Вероятно, сестра быстренько забеременнеет, чтобы шлифануть результат, а беременность - это то ещё испытание. Это только навскидку. Поверьте, недовольными друг другом они станут довольно быстро, это дело пары лет.
Вы ничего, по большому счёту, не потеряете, кроме отношений с двумя не самыми порядочными людьми. А вот они очень быстро станут недовольны друг другом, это вопрос пары лет. Обдумайте это всё как следует и заранее смиритесь с возможностью такого исхода. Пока ы этого не сделаете, нет смысла что-то предпринимать, вы только усугубите ситуацию и измучаетесь.
капец наглая сестра, лезет везде, на жалость давит и рчень хитро, мужу автора, то за торт извиняется ему, то разрешения у добытчика спрашивает на питание, продуманная очень, тем самым подчеркивая, что он главный, хозяин, и она такая сиротинушка просит его позволения, а сестра типа так, приживалка за счет мужа, автор, она поднимает значимость вашего мужа и наверное поет дифирамбы по дороге на работу и доимой, гоните ее немедля, она наглая непорядочная особа, и через вас першагнет не сомневаясь ни минуты, не цацкайтесь с ней, просто пошла вон и все, не бойтесь что родня надо помогать, родные норм люди так себя не ведут, как сестра
Сообщение было удалено
Вы что автора уже развели что-ли?
Нормальные люди, которых приютили в чужом доме, так себя не ведут. А, когда видят, чо их поведение напрягает других, пытаются либо съехать, либо вести себя более скромно.
Так а где автор?Что там с сестрой?
Сообщение было удалено
Надеюсь пакует шмотки сестры.
Сообщение было удалено
Скорее плачет и пакует свои пожитки, ибо ***-сестрица от мужа уже залетеа и голубки автора выгоняют к мамаше
Сообщение было удалено
С чего бы автору уходить из своего дома построенного на ее земле.
Сообщение было удалено
Ну так некоторым хочется пофантазировать позлому.
У нас тоже некоторое время жила племянница,так она в трусах пыталась ходить перед моим мужем,ножки демонстрировала.