Гость
Статьи
почему все дорого??

почему все дорого??

почему все дорого?? маникюр,педикюр, стрижка, окраска волос/ еда, напитки /косметика.. а зп 10 тысяч, а хочется быть красивойр

Гость
42 ответа
Последний — Перейти
твоя совесть

зарабатывай больше..

Гость

Зато Россия по количеству миллиардеров впереди планеты всей, есть чем гордиться.

Нана

В каком городе живете то?

Ка

Из этой ситуации 3 выхода - или больше зарабатывали, ли найти того, кто будет все это оплачивать, или жить по средствам) Вам выбирать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это минимум как бэ. он должен быть доступен каждому ...

Таня

Сообщение было удалено

10 тыщ?!
Кофе в переходе торгуешь?

Гость

Мужа ищи,пока молодая, как говорил классик "Лучше поунижаться смолоду, чтоб потом всю жизнь жить по-человечески". У нас в России и вообще в странаx ближнего зарубежья не прожить нормально без богатых родителей или мужа. Ну или самой пахать,как лошадь,но это ведь за копейки. А чем пахать ,ищи и ищи мужа.

Гость

нехер пергидролью волосы портить и прыщи замазывать

Гость

меня не обеспичивает мч..ну я его люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем более на каждую голопопую невесту очередь выстраивается из богатых претендентов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем более на каждую голопопую невесту очередь выстраивается из богатых претендентов.
так то у меня квартира на меня оформлена.... просто зп маленькая.

Гость

Все самой дома надо делать,а я вот ничем не пользуюсь и экономлю. Хотя вру шампунь дорогой у меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вам нравится так жить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я привыкла. На самом деле я даже деньги не откладываю. Мне просто это не нужно. Есть куча других вещей на которые можно их потратить. Я точно могу сказать,что маникюр не делала за деньги лет 7-мь. Последний раз брови щипала год назад за 300 р. Волосы дома хной крашу. Последний раз Месяцев 8 назад. Я нормально выгляжу. Косметика радикально мою внешность не изменит. Питаюсь нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот сейчас хна брать перестала и придется краску покупать,но потому,что в обществе не принято ходить с сединой.

Ржака

Маникюр, педикюр, окраску можно делать самой. Стрижка вовсе не нужна - женщина с длинными волосами привлекательней. Самый полезный напиток - вода (это не дорого), а есть вообще лучше поменьше - полезно и для здоровья и для фигуры. Единственное на чем не стоит экономить - это косметика (уходовая, а не декоративная), но ее же не каждый день покупаете.

talon

Открою секреты
-маникюр и окрашивание у учеников в студиях,платишь только за материал
-лекарства,джернетики
-косметика в акциях
-вещи секонд либо распродажи и акции
обувь,ну тут она делает основу всего,так что на нее и сумки самая основная статья расхода

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это меня всегда умиляет. А не все равно, что там в этом обществе принято? не много ли чести пытаться соответствовать.

talon
Гость

Сообщение было удалено

да стремно просто-не ухожено,как не бритые ноги

Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже иногда "жаба давит". Раз сходила на "ботекс для волос", а потом купила себе специальное средство, и делаю кератирование дома. И, да, конечно шампунь безсульфатный. - "зачем платить больше?"

Гость

потому что маникюрша, парикмахерша и продавщица косметики хотят зарплату больше, чем у тебя

Гость
talon

Сообщение было удалено

Можно и с седыми волосами выглядеть ухоженно, подобрать аккуратную стрижку, чтобы к лицу была. Этот страх перед естественностью навязан исключительно теми, кому надо продать свои продукты. Другой вопрос, что именно хочется самой покраситься,для себя, а не потому что стыдно с седыми волосами на улицу выйти, люди осудят. У меня седая прядь спереди с 16 лет, хожу-не парюсь в свои 30, красить и не думала)

talon
Гость

Сообщение было удалено

одна прядь,это экстравагантно,либо вызовет естественный вопрос-почему она не закрасит)
вся седая это не ухожено,в Европе да,принято типо Ангела Меркель
там бабокони норма,чем меньше ухода тем круче
для нашей страны иное
есть приличия,всем всеравно да-хоть не щипайте брови,но не обезьянки-женщина))))))\

Гость

Реально не понимаю зачем ходить в эти салоны. Не доверяю и брезгую. Ну чего тут сложного самой за собой любимой поухаживать? При правильном питании, минимуме соли и алкоголя, полноценном сне и спорте мое лицо в 44 года требует только паровой ванночки и пилинга раз в неделю. Крем самый простой из серии Чистая линия и геронтол. Волосы крашу сама палетом. Делаю маски на кончики волос с касторовым маслом по 10 мин. Косметика масс-маркет. Имею длинные, густые. совершенно не секущиеся пряди. Может я не модная, но ногти из наращенного геля не нравились никогда. Короткий аккуратный маникюр и педикюр, прозрачное покрытие - тоже сама, чего сложного то? Выгляжу моложаво, подтянуто. Но тут спорт регулярный (пробежки на воздухе пару раз в неделю, йога -раз в неделю и фитнесс обязательны), так это опять сама, без вложений.

Гость
Ржака

Сообщение было удалено

ну да особенно. когда кончики секутся

Гость
talon

Сообщение было удалено

ученики чаще всего делают долго(часа три минимум) надо еще и дома есть готовить плюс дорога. в секондах брезгую

Шарлотта
talon

Сообщение было удалено

Что такое приличия?)) Речь не идет о том, что не надо мыться, бриться, расчесываться) А о том, что если природой так задумано, это не может быть плохо. Это никак, тут нет оценок, есть данность. Если меня спрашивают, почему не закрашиваю, отвечаю просто: зачем?) Ну, мне, естественно, скажут:"ну, не знаю,лучше закрасить" и в таком все роде. Т.е. обоснованного ответа ждать не приходится. Просто принято закрашивать седину и все, делай как все, чтоб не думалось. Так много внимания внешности в нашем мире, очень это утомительно, людей не видно за этим "уходом".Я себя чувствую комфортно, меня устраивает.

talon
Гость

Сообщение было удалено

до семи часов-но экономия я плачу 200 заместо 1000 за маникюр того стоит

talon
Шарлотта

Сообщение было удалено

даже на бабушках 70 лет седина как вызов обществу

Гость
talon

Сообщение было удалено

Опять 25... В Европе то была? Там женщины в целом ухоженнее, чем рашен. Про женщин в солидном возрасте вообще молчу. В целом один шарфик на европейке дороже, чем весь ваш хлам в гардеробе. И да, Меркель лучше выглядит, чем Валька- стакан Матвиенко)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если совсем невмоготу, найдите мужика без жилплощади, но с нормальным доходом. Такой будет Вам вовек благодарен за жилье и бабки выделять будет.

Шарлотта
talon

Сообщение было удалено

Чувствуется, следующее поколение бабушек, сделавших выбор в пользу седых волос, именно в такой ситуации и окажется) Грядет век бабушек-инфантилок с поджарыми попами, кубиками на животе, тату и волосами всевозможных расцветок)

talon
Гость

Сообщение было удалено

знаем мать писала-средний пол

Гость

Мне очень Вас жаль...мы с мужем живем вдвоем на 60 тысяч рублей в провинции (не миллионник) в своей (от родителей) квартире, нет машины, одежда самая обычная, с моей стороны - по минимуму процедуры красоты (маникюр, педикюр, курс массажа хотя бы раз в год, косметолог раз в 2 месяца хотя бы). Мне 21, я не работаю, учусь ещё, мужу 25. И я удивляюсь, когда мне рассказывают типа ты зажралась, мы на 10-15 живем вдвоем (втроем-вчетвером - если с детьми). А потом понимаешь, что люди реально позволяют МИНИМУМ. Не едят овощи свежие и фрукты, хотя бы дешевый виноград, а только яблоки из сада или картошку с капустой. Никогда не делают маникюр-педикюр, используют только домашний уход за собой. На меня недавно одна подруга наехала, что я покупаю вещи в ЦУМе, еду в супер-маркете, а не на рынке (хотя неизвестно ещё, где дешевле), что мы раз в неделю ходим в кафе или в кино, а должна экономить, видимо. Ездим раз в год в Абхазию, в Адлер.
Дело в том, что очень много россиян живут в нищите, и им начинает казаться, что все так живут. Но ведь полно клиентов в салонах красоты, куча брендовых шмоток продается дорогих.

Гость

фетиш и разделение мадам на классы; мужики вообще не парятся (едят, как
пять баб, и стригутся раз в квартал).

Ржака
Гость

Сообщение было удалено

Кончики тоже можно подровнять самостоятельно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При таком уходе скудном в 44 года, вы можете выглядеть аккуратно, чистенько, но простенько и уж точно не холёная женщина.

Гость

Многие женщины никогда не ходили на педикюры-маникюры,окраски,всё сами делают и даже не знают сколько это стоит.

Автор
Нана

Сообщение было удалено

В моршанске. У нас 10 т.р. это средняя зарплата.

Автор
Таня

Сообщение было удалено

нет сумками в магазине. А у вас кофе в переходе продают?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

И шмотки продаются, и салоны красоты есть - только нужно ли оно, вот в чем вопрос. Вещи в том же ЦУМе - там треть цены это переплата за бренд и аренду помещения в центре Москвы, а по сути (по качеству т.е.) эти вещи просто столько не стоят, вот о чем речь. А про ногти делать в салоне и прочее - это я вообще никогда не понимала. Хотя если вы сами безрукие - то тогда конечно выхода другого нету.

Экономная

тоже не понимаю, зачем тратиться на маникюр и педикюр? Дома можно самой сделать. ПЛюс время экономиться- одеваться, краситься, ехать, потом обратно. потом косметику смывать - пфффф....
Дома сидишь, слушаешь телек-музычку и пилишь ноготочки.

Форум: Развлечения
Всего: 48 116 тем
Новые темы за все время: 38 149 тем
Популярные темы за все время: 17 420 тем