Гость
Статьи
Не общаюсь с матерью, …

Не общаюсь с матерью, сестрой и родственниками.

Не общаюсь с матерью, сестрой и родственниками и нет желания вообще. Так уж вышло, что люди мы совершенно разные, и общение каждый раз заканчивалось криками и ссорами, причем на пустом месте, вот …

Инга
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
никГость

А ничего, что твои родители тебе жизнь дали? А теперь они лишние и не нужные люди. Вот когда не станет их. тогда и поймешь. Да и для своих детей ты будешь лишней и не нужной!!! запомни это точно. Какие глупые люди

Вот уж кому точно надо книжки почитать 😅

гостья форума

Не суди и судим не будешь. Это я обращаюсь к тем, кто набросился на автора. Ситуации разные у всех людей случаются. У кого-то мамы адекватные, у кого-то с головой не дружат. Я с матерью не горела желанием общаться. Первая не звонила. Но и не оставила, когда она заболела. Иногда всё-таки навещала её. Сейчас матери уже нет в живых. Скажу вам по своему опыту, что у моего такого отношения к матери была своя предыстория. И то, я что так к ней охладела, не просто на пустом месте возникло. И я даже мамой её перстала называть. Так что я не осуждаю тех, кто обрывает мосты даже с родителями. И если следовать логике тех, кто считает, что мама это святое, то тогда святыми давайте называть и тех БИОмам, которые своих новорождённых в помойках бросают или в детдомы сдают. Они же дали жизнь своим детям...

гостья форума
Гость

Вот уж кому точно надо книжки почитать 😅

Никто книжки читать не станет😃Не реагируйте на тех, кто осуждает автора. Можно подумать у этих людей у самих в жизни всё идеально. Сами они небось не общаются с мамами, а сюда зашли чтобы размазать автора фейсом об гоvно.

Гость

Как знакомо. Только у меня проблемы с матерью с самого детства. Не любила, точнее даже будет - ненавидела меня. Спросите как? А вот так, молодость её украла. Мол отец мой уговорил не делать аборт, рожать. А там спустя 15 лет не выдержал её и подал на развод (мать энергетический вампир, кроме того всё должно быть как она сказала и никак иначе, вечные скандалы и драки, меня в детстве мать только унижала, оскорбляла и била) , а я осталась с отцом. За это меня ещё сильнее возненавидели. Тк сидеть ровно на опе теперь нельзя, и нужно было идти работать, чтобы жить. С 15 лет и до 21 года, не общалась с роднëй матери вообще. Почему? Потому что все пытались навязать своё, не видя картины вовсе. После я дала ей шанс, после ещё шанс и ещё один, последний. И как вы думаете? Меня и мою семью(двух детей и мужа) в др моего младшего ребенка, облили говном с головы до пят, а также прокляли нас всех как только можно, за что она была послана далеко и безвозратно.
Для тех кто пишет "это же мама". Мама хоть что-то делает для своих детей, а не садится к детям на шею и указывает куда мне потратить свои деньги и силы. Там человеку нужна была только выгода, не более. Любви и заботы в детстве не дали, лишь поломали психику. Квартиру, которую купила сама себе на свои деньги заработанные, у меня требовали отписать ей. Мол я тебя родила, ты мне обязана и всё в этом роде. Не общаемся несколько лет вообще. Слышать и знать не желаю вовсе. Для меня это существо умерло уже давно.
Родственники. Хм. Сейчас общаюсь со всеми, пока что. Раз в год стабильно каждый начинает гнать свою линию "это же мама, пойди на встречу и бла бла бла". Сразу резко затыкаю. Я даже слышать напоминания о ней не желаю. Не существует для меня, и вызывает лишь ненависть и обиду внутри, не более. На днях снова поднял дедушка(ее отец) тему, сейчас склоняюсь к тому, чтобы продать квартиру, переехать и исчезнуть вовсе. Угнетает это всё, достали ей Богу. И им не понять, почему так. А всё проще простого, никто не видел истины все

Гость

эти годы. Наигранность у неё дай Боже. На людях после всю жизнь высталяла себя чуть ли не идеальной. А за спиной всех обливала говном. Даже если кто-то и видел что-то, то делали вид что ничего не видели. Обида на родню также имеется, учитывая что они до сих пор не прозрели до конца. Это словами не передать, всё это. Но скажу точно, я буду только рада, когда это прошлое останется в прошлом, и никогда не явится в моё настоящее и будущее. Жестоко?
А не жестоко детей эксплуатировать? Лежать сутками на диване и жрать, веся 130кг и ничего не делать, а ребенка с 9 лет заставлять готовить, стирать, убираться и всё всё всё? Не жестоко избивать ребенка? Чем только меня не били. В подростковом возрасте заявления писала и побои сдавала, ментам было безразлично, находили левых свидетелей в виде той же ее родни и друзей. Сколько раз всего у меня было сломано? Лучше вам не знать. Все всё знали, и делали вид что всё впорядке. И учителя и врачи и родня и друзья и все все. Всем было ***. Учебу сама себе проплачивала. И работала и училась. Работала кстати с 15 лет. Квартиру сама себе купила заработала. И всю жизнь должна, лишл за то, что она не сделала аборт. Лучше бы сделала.
Жалею лишь о том, что раньше не послала всё далеко и надолго. И что давала шансы, которых не следовало давать.

Гость
Гость

Молодец.

Правда молодец,потдерживаю полностью

Гость
Гость

А она просила себя рожать разве? У меня вот родственники сделали подлость , наговорили про меня гадостей и подстроили некрасивую ситуацию ,чтобы лишить меня наследства.и речь идет не о третьей квартире,а о месте ,где я выросла и где прошли мои лучшие годы.послелняя попытка зайти в свою собственную комнату закончилась Рукоприкладством с их стороны.зато когда они своего добились и все "рассосалось" они пытаются обшаться как ни в чем не бывало , с праздниками поздравляют (я Игнорю), пытаются интересоваться моей жизнью.***** нужны такие родственники?!

+1000 Вот это точно Вы заметили. В России отношения между родственниками иногда бывают манипулятивными. Сначала кинуть и подвергнуть риску разорения, а потом как ни в чем не бывало без извинений и лишних расшаркиваний требовать по отношению к себе уважения и психологических поглаживаний )))) на основании установки, что родственные связи нерушимы. А вдруг с этого кинутого можно еще что-то поиметь, ведь на загнулся же после того раза )))), сильный гад, еще его наклонять можно ))). Если они столь святы, то что же тогда к ним отнеслись то так плохо? Манипуляция.

Гость
Гость

эти годы. Наигранность у неё дай Боже. На людях после всю жизнь высталяла себя чуть ли не идеальной. А за спиной всех обливала говном. Даже если кто-то и видел что-то, то делали вид что ничего не видели. Обида на родню также имеется, учитывая что они до сих пор не прозрели до конца. Это словами не передать, всё это. Но скажу точно, я буду только рада, когда это прошлое останется в прошлом, и никогда не явится в моё настоящее и будущее. Жестоко?
А не жестоко детей эксплуатировать? Лежать сутками на диване и жрать, веся 130кг и ничего не делать, а ребенка с 9 лет заставлять готовить, стирать, убираться и всё всё всё? Не жестоко избивать ребенка? Чем только меня не били. В подростковом возрасте заявления писала и побои сдавала, ментам было безразлично, находили левых свидетелей в виде той же ее родни и друзей. Сколько раз всего у меня было сломано? Лучше вам не знать. Все всё знали, и делали вид что всё впорядке. И учителя и врачи и родня и друзья и все все. Всем было ***. Учебу сама себе проплачивала. И работала и училась. Работала кстати с 15 лет. Квартиру сама себе купила заработала. И всю жизнь должна, лишл за то, что она не сделала аборт. Лучше бы сделала.
Жалею лишь о том, что раньше не послала всё далеко и надолго. И что давала шансы, которых не следовало давать.

Кошмар. Неужели такие матери бывают. Звери любят, берегут своих детёнышей, в тут женщина. Слов нет. Хочется плакать от боли за автора.

Гость

Я общалась через силу, почти до психушки дошла :(( и все равно плохо всё было и закончилось плохо

Гость
Гость

Я тоже не общаюсь с матерью. Она всю жизнь меня била и зло срывала. Вечно пила из меня все силы и энергию. Все ей было не так и я не такая. Не общаюсь уже много лет и счастлива. Абсолютно счастлива. Ни сколько не жалею, как многие пугают. Ну а те, кто не понимают, они просто в жо/пу зацелованные и не представляют, насколько разные бывают люди. И как страшно быть бесправным рабом матери-тирана. И никто тебя не защитит и никуда ты не сбежишь, ты по закону у ней до 18 привязана.

Ужас какой

Гость

да совсем

Гость
Гость

да совсем

Наглым людям необходимо говорить "НЕТ". Наглость — это открыто пренебрежительное отношение к принятым в социуме нормам поведения, причем, проявляется данное пренебрежение как открыто, при посторонних людях, так и в частной жизни.Отличительным признаком наглости называют укоренившуюся привычку индивида любым способом стремиться получать все желаемое, не брезгуя даже агрессивными методами. Как правило, наглость является прямым следствием безнаказанности, порождающей в человеке излишнюю самоуверенность и откровенную вседозволенность.Наглец всегда ставит свои интересы выше интересов других людей, в не зависимости от ситуации, возраста, пола или состояния здоровья его оппонента. Его первейшей и основной целью является удовлетворение собственных желаний (не следует путать их с потребностями), а для достижения этой цели наглый человек применяет все доступные ему средства, не считаясь с моралью и общепринятыми правилами.
К еще одной яркой и типичной особенности склонного к наглому поведению индивидуума относят отсутствие стыда, ведь наглецу в принципе все равно, что думают о нем окружающие. Также подобные личности могут предъявлять к другим людям необоснованные, а часто и невыполнимые требования, они предельно настойчивы и бесцеремонны, способны вмешиваться в дела посторонних людей, поучать их и даже навязывать им собственную точку зрения.
Не стоит путать наглость с хамством, грубостью и нахальством, это принципиально разные вещи. В определенной степени наглость может быть даже полезна, к примеру, при достижении человеком материального благополучия. Но чрезмерное разрастание описываемого качества всегда приносит только вред, как его носителю, так и окружающим людям.
Примеры проявления наглости:
Границы и рамки наглости сильно размыты, но все же указанное качество имеет ряд четких признаков к которым относят:чрезмерная настойчивость и требовательность, нередко граничащая с агрессией;
бестактность, вмешательство в дела посторонних людей и т.д.

Гость

Наглым людям необходимо говорить "НЕТ". Наглость — это открыто пренебрежительное отношение к принятым в социуме нормам поведения, причем, проявляется данное пренебрежение как открыто, при посторонних людях, так и в частной жизни.Отличительным признаком наглости называют укоренившуюся привычку индивида любым способом стремиться получать все желаемое, не брезгуя даже агрессивными методами. Как правило, наглость является прямым следствием безнаказанности, порождающей в человеке излишнюю самоуверенность и откровенную вседозволенность.Наглец всегда ставит свои интересы выше интересов других людей, в не зависимости от ситуации, возраста, пола или состояния здоровья его оппонента. Его первейшей и основной целью является удовлетворение собственных желаний (не следует путать их с потребностями), а для достижения этой цели наглый человек применяет все доступные ему средства, не считаясь с моралью и общепринятыми правилами.
К еще одной яркой и типичной особенности склонного к наглому поведению индивидуума относят отсутствие стыда, ведь наглецу в принципе все равно, что думают о нем окружающие. Также подобные личности могут предъявлять к другим людям необоснованные, а часто и невыполнимые требования, они предельно настойчивы и бесцеремонны, способны вмешиваться в дела посторонних людей, поучать их и даже навязывать им собственную точку зрения.
Не стоит путать наглость с хамством, грубостью и нахальством, это принципиально разные вещи. В определенной степени наглость может быть даже полезна, к примеру, при достижении человеком материального благополучия. Но чрезмерное разрастание описываемого качества всегда приносит только вред, как его носителю, так и окружающим людям.
Примеры проявления наглости:
Границы и рамки наглости сильно размыты, но все же указанное качество имеет ряд четких признаков к которым относят:чрезмерная настойчивость и требовательность, нередко граничащая с агрессией;
бестактность, вмешательство в дела посторонних людей и т.д.

Гость

Без всякого зазрения совести переставать общаться совсем, и не важно, что родня. Каждое общение с родней был стресс для меня: не случится ли чего плохого? Каждое слово приходилось обдумывать, прежде, чем сказать. Мать с психиатрией, с отцом они развелись, он нашел себе жену еще хлеще. Она его полностью подмяла под себя. Сестра меня не любит, завидует, постоянно раньше меня стыдила, внушала, что со мной что-то не так. В итоге я с матерью общалась раньше раз в год, пока не заблокировала ее окончательно в телефоне после ее очередного ора. С отцом смски раз в год. С сестрой общаюсь очень на большой дистанции, не подпускаю ее близко к себе, отношения очень прохладные. Иногда мне становится очень грустно, что у меня нет общения с родней. Но!!! Сколько го***а я от них получила за жизнь, сколько нервов и здоровья я из-за них лишилась- ни один посторонний человек не сравнится с ними в этом. Если им от меня нужна будет помощь- пусть обращаются, помогу чем смогу. Но общаться с ними - нет.

Гость

У меня похожая ситуация в семье, все также как у вас, сама в печали, не знаю как с этим справиться

Гость
Гость

А ничего, что твои родители тебе жизнь дали? А теперь они лишние и не нужные люди. Вот когда не станет их. тогда и поймешь. Да и для своих детей ты будешь лишней и не нужной!!! запомни это

А не чего что человек не выбирает, рождатся ли ему в эту жизнь? Выбирают родители, ты не обязан по гроб жизни, они родили и воспитали как и следовало закону, а уже отношения, общение и прочее дело совести

Гость
Гость

Узбагойтесь! Я мать и знаю что я лишний и ненужный элемент в жизни сына буду как только он перешагнет 18 лет. И это норм. Родители рожают, воспитывают и выпускают в мир своих детей. И это правильно.
А мне хоть и 30, я люблю своих родителей, и они мне необходимы , хоть у меня и своя уже семья

Узпакойтесь? Я мать и знаю? Ты тупая дура! Яжемать ***!

Гостья

Я поняла что родственники стали для меня чужими людьми, в последнее время ощущения того как будто не желанный гость,жалею о том что маме сказала о кое-чем, сижу за общим столом и как будто не родные а чужие люди, постоянные упрёки в мой адрес и ещё я услышала про себя такое, то что меня ещё считают ненормальной, несу бред, но никто не хочет разобраться в ситуации, даже готовы вызвать мне психушку,я плохая, не смотрю за ребёнком, не хочу заниматься ребёнком, я только с ним занимаюсь, больше никто, даже помощи никто не предлагает, всегда нужно кого-то просить, не понимаю, почему ко мне такое поганое отношение, может это месть за что то или зависть, к людям хорошо относишься, они про тебя говорят всем подряд какая ты чмошница, ненормальная

Гостья
Гостья

Я поняла что родственники стали для меня чужими людьми, в последнее время ощущения того как будто не желанный гость,жалею о том что маме сказала о кое-чем, сижу за общим столом и как будто не родные а чужие люди, постоянные упрёки в мой адрес и ещё я услышала про себя такое, то что меня ещё считают ненормальной, несу бред, но никто не хочет разобраться в ситуации, даже готовы вызвать мне психушку,я плохая, не смотрю за ребёнком, не хочу заниматься ребёнком, я только с ним занимаюсь, больше никто, даже помощи никто не предлагает, всегда нужно кого-то просить, не понимаю, почему ко мне такое поганое отношение, может это месть за что то или зависть, к людям хорошо относишься, они про тебя говорят всем подряд какая ты чмошница, ненормальная

Добавлю, Бог открыл опять мне глаза, показал истинное лицо, кто кем является, кто желает мне зла и кому не стоит доверять

Гость
Анна

Полностью поддерживаю ваше единственно правильное мнение. Мать - это святое.

Бред написали

Гость

Здравствуйте,, у меня из-за жилья такая же ситуация.

Гость
Гость

А ничего, что твои родители тебе жизнь дали? А теперь они лишние и не нужные люди. Вот когда не станет их. тогда и поймешь. Да и для своих детей ты будешь лишней и не нужной!!! запомни это

Она не просила пускать ее на свет.

Гость
Гость

Она не просила пускать ее на свет.

Ой, девочки как мне это знакомо. Мне уже достаточно лет. Маме 87. И вот сестре(ей 68 лет) взбрендилось, чтобы я отдала маме деньги, которые мама с отцом дарили. Насели на меня отдавай. У сыновей я помощи не захотела просить, стыд ведь какой. Требуют ведь близкие люди, давались ведь в дар. В общем сколько банк дал на пенсию, столько взяла и отдала. Живём с мужем на его пенсию. Я положила ключ и бальше года не общаюсь. Сестра говорит, что совести у меня нет(она за мамой ухаживает) А в свое время, когда я родила второго ребёнка, было сложно, я умирала. Мамочка что бы поддержать, сказала мне, что пока я жива, а в таком состоянии я не выживу знала, что муж не потянет двух маленьких детей, помогать не будет, детей сдаст в детдома. Так и помогала я родителям всю жизнь, а тут больше не сдюжила. Мне очень плохо, все обиды всплыли как они обижали нашу семью. Так вот быаает

Гость

Вы не одиноки. У меня точно такая же ситуация. С сестрой не общаюсь вообще. С мамамой по телефону разговариваю 1 2 раза в неделю, с папой тоже ни как, просто по телефону передаю привет. Приезжаю редко при редко. Все из за того что я не оправдала роль идеальной дочери. У старшей сестры зато все впорядке. С головой с личной жизнью. И муж умница и всё в этом роде. Но не к меня. Два раза замужем была. Двое детей от первого брака. Со вторым 4 года жили но потом разошлись потаму что не хотел жениться. Но в итоге помирились , поженились . Все были в шоке но это мой выбор. И все я стала безмозглой, не умной, глупой. Да пальчиком тебя поманил итд. Забеременила после загса , сказала маме. Естественно бросила трубку и я два месяца вообще не звонила. В итоге перед новым годом сестра облила меня гадостями по смс. Что я неблагодарная, абасралась, завралась, да я маму в больницу вожу да это все из за тебя чтто мама болеет. Да твои дети с тобой также поступят. А я ни капейки у них никогда не просила сама работаю. Есть конечно и моя вина что я постоянно жаловалась на своего мужа, приезжала со слезами, оставалась у них жить. А сейчас понимаю что этого делать не надо. Но что сделаго то сделано. Ну вот как то и все свела все общение на нет. Мама до сих пор хочет чтобы я была у нее под лупой грубо говоря. А я больше ничего нерассказываю. Пол года плакала, переживала. А сейчас уже как то легче. Туда не лезу. Так только на день рождения и все. Так что нехотите общаться не общайтесь. Я считаю что родные отварачиваются тогда когда им удобно. А не во преки всему поддержать.

Гость
Гость

Моя сестра не общается со мной и с мамой уже несколько лет. До 27 лет она жила с мамой. Отношения были очень близкие. Потом произошла крупная ссора с мамой из-за нового друга сестры. Сестра переменилась к маме, как будто стала в душе ненавидеть её. Потом сестра намухлевала с документами на квартиру за маминой спиной. После этого уже года 3 не общаемся. Мне больно за маму, она столько сил и любви вложила в нас, а сестра вот так предала. Как это можно исправить? Возможно у вас всё иначе, и ваша мама не дает вам любви и тепла. Тогда, конечно, не стоит поддерживать отношения искусственно. PS Я, кстати, после развода родителей с отцом не общалась по несколько лет. Но, повзрослев, пришла к выводу, что поддерживать отношения с ним буду, хотя он сложный человек. Теперь созваниваемся и встречаемся несколько раз в год. Мне так спокойнее. А год назад после 15летнего перерыва я возобновила общение с сестрой отца, моей тетей. Это всё странно по ощущениям - общаться после многолетнего перерыва, но, я чувствую, что так правильно. Я всех простила и отпустила старые обиды. В общем, дико это, не общаться с близкими, хотя сама я столкнулась с такой ситуацией в своей семье, и с сестрой, к сожалению, нет контакта сейчас. В каждой семье всё по-разному, но на примере моей, мне кажется важным, что нездоровая модель отношений, как заразная болезнь, может распростаняться дальше на детей и внуков.

Я не общаюсь с родственниками по одной причине, они живут в разных странах, мы просто не общаемся и очень очень редко видимся. Никто друг другу не пишет, так что для меня они просто чужие люди и неинтересно даже

Гость
Гость

автор просто склочная баба. а на соседей вы не бросаетесь?

Склочная баба здесь ты) И видимо на соседей бросаешься ***)

Гость
Гость

Мы все дали кому то жизнь , но не значит , что мы старые во всём правы

Малинка
Гость

Автор, у меня мама тоже токсичная, немного в другую сторону как у вас правда. Моя маман считает, что я - это ее продолжение, музыку, книги, увлечения - мне все диктовалось, во мне это взращивалось с того момента, как я начала понимать, что мама- это бог и царь. Если мне что-то нравилось из того, что не было одобрено мамой - тщательно скрывалось. Пока в 9 классе я резко не очнулась и не взбунтовалась: переменила деятельность и объявила, что вместо филфака буду поступать на химию. Вот с тех пор идет мое постоянное отвоевывание себя. в 20 лет я убежала от нее в другую страну, вышла замуж, родила ребенка и пересмотрела все свои ценности. Мать на меня обижается, что я ей ничего не рассказываю, не докладываюсь. Обижается, что не знает мей любимой музыки, моих фильмов, увлечений, она не знает даже, кем я работаю. Как персональную обиду она приняла мое откровение о том, что я агностик - 2 недели мне ездила по мозгам, театрально заламывая руки. Так что, нет, товарищи. Мама - это не святое, есть такие мамы_монстры, от которых бежать и бежать подальше и не оглядываться. Мне 30 с лишним лет, а до сих пор при редких разговорах с ней меня трясет и прошибает холодный пот. Нафиг нафиг. Надеюсь, что из меня получилась не такая мама. Очень надеюсь.

Ого! Прям моя история: тоже сильное поглощение матерью и гиперопека, тоже заграница в 22 года, но было куча грабель. Моя мама была напористее вашей, как мне кажется. Мою не сломишь ничем. Сейчас живу далеко, общаюсь тоже по-минимому. В каждом разговоре ноет про деньги, как не хватает теперь на ее хотелки (хочет жить, как я), но работать не идет, не старая, даже мужика ей лень заводить, чтобы помогал, хотя красивая. А вчера вообще заявила, что знакомая путает, и называет ее МОИМ именем (со мной не знакома), но ей так нравится, что она откликается 😐 (видите, очевидное поглощение, если знаете о чем я говорю). Всю молодость она жила мной, приписывала себе мои заслуги, а теперь докатились до того, что моим именем хочет зваться… Если что, я уже давно сепарирована, психологической литературой накачана, от нее никак не завишу, и то каждый раз меня шокирует ее такой подход ко мне и жизни, что я «придаток», а не отдельный человек. Мне кажется, это не лечится…

Гость

Да, автор у меня так же, вы ни одна такая

Гость
Гость

Правильно пишут - вы болезненно зависимы от мнения каких-то чужих людей.Кому какое дело,если вы не общаетесь с неприятными родственниками??!Нельзя пускать в свою жизнь людей,от которых одна гадость,даже если это мать или сестра.И нет никакой обязанности с ними общаться.Если ведут себя безобразно,то сами виноваты,что их отправили в игнор.

Не пойму....Как МАМА может быть " неприятной родственницей".....люди- дети проснитесь ....ближе человека нет

Гость

Я вот тоже не хочу общаться с родственниками.
Отец мой алкаш по жизни
Дядя брат его идёт по тем же стопам (плюс и врун )
Бабушка прямо говоря неадекватно себя ведёт по отношению ко мне мол ты чё добился в жизни при этом я веду хорошую жизнь " но естественно родители мне не помогали " нищета .
Бабушка по линии матери эгоистка не помню что бы она хоть раз меня обняла да и таких вопросов чего ты хочешь никогда я не слышал .

Мать ,ну мать конечно тоже не лучшая в мире ,я будучи 16 летним парнем забирал её с разных алкашных компаний пьяной и ТД .
Сестра тоже эгоистка манипулятор вечно ноющая на жизнь и желающая что бы всё ей делали да просто так бы
Не слушаю их от слова совсем,нафиг нужно.ничего адекватного не слышал .маму конечно я люблю и помогаю по мере сил ,но честно говоря думаю стоит ограничить своё общение с ней .
Устал за всю жизнь с ними.

Часто думаю почему я обязан о них переживать,даже где-то то бы нужно убрать эти мысли .

Потому что контакты со всеми ужасны .

Хотелось бы высказаться матами .

На самом деле я мог бы описать и детство когда все бухали а я выходил просить сделать тише
Драки , убийство видел при этих пьянках драки поебушки .
Естественно в школу я с 6 лет сам добирался
На секции никто никогда не водил
Не говоря о том что я не помню не одного случая кроме когда меня отвели к стоматологу . Если так судить. Лучше бы не рожали .

Убедительная просьба не рожайте вы детей если вы мудаки эгоистичные .

Гость

Сплошь и рядом.Я тоже не общаюсь со своей старшей сестрой.Таксичный, неадекватный человек.Без нее намного лучше.Береги свою нервную систему.

Гость
Гость

Мои родители меня ненавидят и требуют чтобы я жила их правилами! Я не понимаю как можно любить таких родителей! Нас 3 баб мать нарожала и ко всем разное отношение! Всех рассорили между собой!Мать моя просто сука я её-то ненавижу и проклинаю! И всю жизнь буду ненавидеть! Я считаю если ты искренне любил своего ребёнка, то ко он будет взрослый то и отдача будет хорошая , а если мы *** и чмырил пол жизни своего ребёнка то и не обижайтесь родители что на вас так же плюнули и кроме ненависти ничего не испытывают! И в этом никто меня не переубедит! Общаться с родственниками и родителями это личное дело каждого! Можно про них вообще забыть я не считаю что это жестоко!

Гость
Гость

А она просила себя рожать разве? У меня вот родственники сделали подлость , наговорили про меня гадостей и подстроили некрасивую ситуацию ,чтобы лишить меня наследства.и речь идет не о третьей квартире,а о месте ,где я выросла и где прошли мои лучшие годы.послелняя попытка зайти в свою собственную комнату закончилась Рукоприкладством с их стороны.зато когда они своего добились и все "рассосалось" они пытаются обшаться как ни в чем не бывало , с праздниками поздравляют (я Игнорю), пытаются интересоваться моей жизнью.***** нужны такие родственники?!

Конечно нет! Ответьте на звонок и со БЛАГИМ МАТОМ! Пошлите их так далеко чтобы больше не звонили НИКОГДА! Я человек жёсткий и дерьма не прощаю! Для нас семья ТОЛЬКО НАШИ ДЕТИ! А не суки сестры или уроды братья, а мать пошла на *** раз такая уродина!

Гость
Гость

Я тоже не общаюсь с матерью. Она всю жизнь меня била и зло срывала. Вечно пила из меня все силы и энергию. Все ей было не так и я не такая. Не общаюсь уже много лет и счастлива. Абсолютно счастлива. Ни сколько не жалею, как многие пугают. Ну а те, кто не понимают, они просто в жо/пу зацелованные и не представляют, насколько разные бывают люди. И как страшно быть бесправным рабом матери-тирана. И никто тебя не защитит и никуда ты не сбежишь, ты по закону у ней до 18 привязана.

Я вас очень хорошо понимаю у самой и мать и отец к сожалению сволочи жить с ними не возможно лезут без мыла в твою жизнь. Мне 41 год родила поздно. Я к сожалению завишу от них ребенком, эту ситуацию врагу не пожелаю жить с матерью которая тебя сжирает! Так что вы ещё счастливы тем что не живёте с этим чудовищем!

Гость

Молитесь , в церковь сходите , есть молитвы от зла , ненависти , для умножения любви .
То что со стороны это некрасиво - вас не должно волновать , но то, что родня и такие конфликты - это плохо . Опять же вы не упоминаете из-за чего скандалы даже при встрече 1 раз в год … И мне показалось , что вы даже совета не просите, не спрашиваете как быть , вам нужны такие же печальные истории ? Вы за этим на сайте ? Конечно печальные истории есть , но только люди выход ищут. А помощь в сложных ситуациях люди часто не находят . Молитесь

Гость
Гость

А у нас когда-то все сносно было. Правда, семья была женская (мать, старшая сестра, бабушка и тетя), все были эмоциональные, любили покричать, поскандалить, разные "театральные" действия любили. С годами все ухудшилось. У мамы начались возрастные изменения психики, а сестра - личность психопатического контролирующего типа, долгие годы жизни отдавшая педагогике. Мама и сестра похожи по характеру, обе властные личности, а я вся в папню пошла - безалаберная, слабая, но сесть на себя не дам. С мамой я общаюсь, хотя часто плачу после нашего общения. С сестрой не хочу общаться и стремлюсь свести все общение до поздравлений с ДР 1 раз в год. У нее лет в 45 началась мания пересмотра прошлого и переоценки ценностей, к тому же во всем и всегда хочет, чтобы все делали, как она считает правильным. (Типа я должн покупать продукты в ее супермаркете и те, что покупает она и т.д.) Общаться с ней для меня невозможно. После многих скандалов на пустом месте я боюсь с ней разговаривать.Да еще она и любит поскандалить, когда у меня какая-нибудь неприятность или проблема. Вместо помощи, любит обгадить. Я такое "шакальство" в людях не выношу. Даже когда она звонит в хорошем настроении, у меня начинает дрожать все внутри. Да вдобавок я очень долго жила в заграничной провинции, там отвыкла от часовых родственных разговоров по телефону ни о чем по нескольку раз в день. Я про себя называю эти рзговоры "Ты меня уважаешь?" (типа пьяных разборок, хотя все трезвы). Я вернулась в родной СПб, но пристращиваться к телефону не собираюсь. Привыкла говорить только по мобильному и только по делу, а мама и сестра не мыслят жизни без таких бесед. В общем, с мамой считаю себя обязанной общаться, а общение с сестрой желаю свести к самому минимуму. В идеале хотела бы не общаться с ней совсем, как, думаю, и она с мной, но связаны мамой, жилищными проблемами и племянником - сыном сестры, в воспитании которого я участвовала с его рождения и до сих пор мы с ним очень дружим.

У меня такая же сестра , любитель манипуляции и вечно всё знающая больше других , на пенсии она стала и лучшим кулинаром , и в городе знает лучшие магазины , тол ко туда ходить надо, и даже диагнозы тебе ставит, - снимков не надо) прям по интернету и по твоим симптомам и лекарство тебе назначит и к бабку не ходи тут же будет диагноз , к тому же это человек настроения , сумбурный , суматошный , эмоционально -неуравновешенный , пошла на пенсию , выпивки зачастились , они и раньше были, но теперь вообще воля вольная , нет ей дела до старых пожилых родителей , на меня, я - сестра , ей тоже дела нет , хотя нет - есть ! особенно если у меня дела идут лучше , вот тут подключается зависть , ненависть, начинает оговаривать , и этому нет конца и края . Читаю молитвы . Это самая сильна защита от таких гадких людей . Имея таких сестер - арканов не надо . И не поймут никогда такие люди что не любить родителей это большой грех , что всё ляпаете языком - все эти сплетни это тоже плохо , всю жизнь скол ко не будут жить стол ко и будут делать гадости , на старости лет есть долбанет - вот тогда вспомнят и родню , и будут до ужаса бояться что скоро им конец, вот тогда на последней ступеньке начнут устраивать театр что бы жалость к себе вызвать и что бы им было прощение .

Гость
Гость

Бы.дло вы, а она правильно сказала , все вы видно из неблагополучных семей
Узбагойтесь!
Я мать и знаю что я лишний и ненужный элемент в жизни сына буду как только он перешагнет 18 лет. И это норм.
Родители рожают, воспитывают и выпускают в мир своих детей. И это правильно.

Вы будете лишним элементом для вашего 18 летнего сына ? Вы так считаете ? Ну, значит так вы его воспитываете, или сами этого ждете )) это ненормально то что вы пишите , в нормальных семьях такого нет

Гость

У меня такая ситуация. Я не общаюсь нискем . Ни с родителями ни с сестрой. Я просто дибил в их семье. Вечно ничего не клеится . Вся жизнь через попу. Вся касячная. А они все идеальные. Короче дура дурой на их фоне. И я это понимаю. К родителям не приезжаю. Дабы больше не раздражать их. Звоню один раз в неделю. С сестрой вообще ни как, дети ее меня терпеть не могут. Но мои постоянно туда рвутся да я не запрещаю туда ехать гостить. Просто ушла в сторону. Я их не достойна. Так что живу сама по себе. Что самое странное все это понимая ничего менять не хочу. Дай бог что бы все у них было хорошо. Туда больше не лезу.

Гость
Гость

Милая девушка, как же я Вам сочувствую. Правильно и делаете, что не общаетесь. Берегите себя и будьте счастливы.

Гость

Ия ненавижу их всех, просто ненавижу и все.

Гость

В июле попала в больницу со сломанной ногой. Отвёз сводный брат. Потом пришла сестра. Но, есть ещё дочь, которая не пришла, не разу!!! Да, у нее ребенок, но муж ее возил на встречу с с подругами, и сам сидел с ребенком. Но, ко мне они ни разу не пришли

Форум: Развлечения
Всего: 47 315 тем
Новые темы за все время: 37 464 темы
Популярные темы за все время: 17 074 темы