Гость
Статьи
Есть такие кто не …

Есть такие кто не зарегистрирован в Инстаграм еще?

Я например зарегистрирована,но фото на общее обозрение не выставляю свои туда.И вконтакте 3-4 фото. А есть которые каждый день фото кидают в инстаграмм и во все соц.сети. Как вы считаете это они …

Анна
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже отвечала на этот вопрос. Почитайте выше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, ведь мы живем в самой законопослушной стране мира, а все остальные страны нам завидуют:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не буду, запрещено конечно. Но дальше-то что? Как тут писали, и пиратские копии фильмов запрещено выкладывать, и все равно заходи в инет - скачивай что хочешь. Законы это одно, а их исполнение это другое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5 баллов! ))))))))))

Гость

Да понятно, для чего это планшетн ки регятся под видом какиусов в каждой возможной сети. Чтобы решулярно смотреть по 300 фотографий своих знакомых или получить щелчок по носу, где доступа им не дали. Другой причины тут нет.
Свои фотографии паролить не будут по причине того, что смотреть их некому. Раз в пятилетку родственником облагодетельствуют тремя фотографиями и достаточно.

Гость
Izabella

Сообщение было удалено

Вы правда верите, что кто-то смотрит ваши 30000 фото? Кому это надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю. И мои смотрят. Есть о чем поговорить после просмотренного, что спросить

Гость

Инстаграмма нет. Есть только контакт, нафиг не сдались и соц сети, если бы не любимые давние друзья в других городах. Страница открыта только для них. Манией фотографирования не страдаю слава богу. Вываливать свою жизнь для левых людей тоже не люблю.

Izabella
Гость

Сообщение было удалено

а вы правда не умеете читать? я же писала что это фото с поездок за почти 10 лет и т.д. Если вы дома сидите - ваши проблемы. И уверяю мои фотки, все кому надо уже посмотрели. И всегда с нетерпением ждут новых, потому что я не просто тупо выкладываю, а еще и подписываю что и где, делаю обзоры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Галка у меня давно снята!..и все тоже самое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы имели ввиду при входе снять галку?а при выходе это где?...

Гость
Izabella

Сообщение было удалено

Т.е. соцсети только для тех, кто ездит в поездки? А если человек сидит дома, то ему и выложить нечего... мда.. не ожидала.. А до этого про фотки детей и животных писали..

Гость

не была и не буду!

Гость
Izabella

Сообщение было удалено

Кого сейчас поездками удивишь, каждый считает своим долгом выложить 1500000 фото Эйфелевой башни, достали...

Гость
Izabella

Сообщение было удалено

Ну вообще-то у некоторых куча подчиненных) и деловых партнеров. Можно выкладывать по 3 тысячи фоток, статусов и так далее, но когда вы работаете и отдыхаете? нормально, не уткнувшись носом в телефон или планшет? Была студенткой, была в соц. сети. Сейчас совершенно не актуально. Как-то окружение сменилось и соц. сети ушли в прошлое. Оставила одну страницу для родных, т.к. пришлось далеко переехать. С друзьями постоянно общаюсь по скайпу или в гмаил,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость

Одни бездельники и лентяи сидят в соц сети.Нормальному человеку они не нужны.Нормальные люди общаются в реальной жизни.А не придуманой.Я только в *** и говорю только о политике.Естественно не под собственным именем.

Грушенька

В инстаграмме зарегистирована, но пока ничего не выкладываю. Что-то не нравится он. Кроме того, надо быть онлайн и подключенной постоянно к интернету, чтобы туда карточки выкладывать. А вконтакте нравится. *** зависает и одноклассники тоже, не работает.

Гость

я

Ееесть))))) А что это такое! ?:)

Гость

Меня нет в инстаграме. И не будет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я удалилась, не люблю время терять. Кроме инстаграма, но там редко и подписана мало на кого))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы безнадёжно отстали от жизни))))) У меня все знакомые так фотографируются и выкладываются. Чтобы айфон был на бОльшем расстоянии и черты лица не так искажались. Последний "писк" моды.
PS У меня её нет и не будет)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично.

Николь, как бы Кидман

Меня нет в соцсетях. Пока держусь. Хватает вотсапа для общения - вот его обожаю. Интересный факт - самые зачётные женщины вумана, оказывается, без инстаграма и Fb обходятся. Те, кто ники указал - я вас помню по другим темам, и выделяю, как явно успешных и разумных, и не обделённых судьбой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запаролить от подчиненных не судьба? Имя сменить тоже миссия невыполнима для ваших мозгов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы все дружно живете на территории дома с желтыми стенами и друг от друга расходитесь только по палатам? Ну, вам не нужны никакие сети! Вы и так каждый день видитесь в реальном времени.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

у меня есть селфи, которой лет 6. на китайский телефонс телевизором. :D

Гость

есть в вк для связи. в фейсбуке тоже. но для чего инстаграмм не понимаю. смотреть кто как научился модное выражение лица на фронтальную камеру снимать? или кто сегодня что съел? не дай бог еще заразиться этим.
так что постою в стороне... "позавидую"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))++++

Персиковый сок

Люблю соцсети. На них выделяю в общей сложности часа два в день, в выходные чуть больше. Также обожаю встречи и разговоры в реале.Я есть в Вконтакте, Одноклассника, совсем недавно зарегистрировалась в ***. Рассмешили граждане, боящиеся спецслужб) Ну да, очень вы им нужны)))

gugolplex

есть аккаунты-пустышки для доступа к соцсетям.
Никаких реальных данных, кроме может быть имени.
Никаких фото, естественно

Гость
Вау

Сообщение было удалено

ну вот возможно многие и выкладывают туфту, а не правду. А другие смотрят, интересуются.

Гость

Ой да кому вы нужны. Спец службам ну ага чушь не несите

Татьяна
Анна

Сообщение было удалено

Гость

Про службы насмешили. Ведите законопослушый образ жизни, чтобы не прятать в кадре каждые туфли да сумочку. Бред какой то.

Гость

Почему если человек регулярно выкладывает фото в соц. сети, например в ***, то он хвастается или ему не хватает внимания? Не возникало мыслей о том, что ему просто хочется поделиться с знакомыми и друзьями чем-то интересным? Не все фотографируют еду/котиков/детей/делают селфи, хотя даже среди таких фото попадаются довольно интересные. У меня, например, есть знакомые из других городов/стран, что же теперь ехать к ним за сотни км, чтобы показывать фотографии? Не надо ставить диагнозы тем, кто делится фото в соц. сетях. Вы знаете, иногда банан - это просто банан.

Гость

У меня нет.

Кстати,у одной знакомой бабы штук 10 аккаунтов

Она повернута на статистике Риони топит Гостей(бзик такой)
Сидит от лица мужа,своих многочисленных страниц-жизнь у бабы скучна и однообразна.

Фотошопит свою м*орду и ловит виртуальные восхваления.Почти пенсионерка,е мое

Гость

Риони топит гостей-мониторит гостей

Гость

А кстати гостей в инстаграме видно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно посмотреть гостей, но только если человек смотрел через веб страницу websta.me Тогда в нотификейшн отобразится, даже если ничего не лайкали и не комментили, но надо залогиненным заходить

Александра Смолова

Я до недавнего времени не была зарегистрирована там, теперь нужно признаться, что жалею об этом. Прочитала про сервис Zengram , хочу попробовать при помощи него собрать необходимое количество подписчиков. Насколько я знаю, то первые три дня пользования им бесплатные. А вы как-нибудь раскручивали свои аккаунты и набирали подписчиков? Если да, то поделитесь опытом.

хизир

Меня тоже нет нигде кроме инстограмма ,вк,одноклассники И ***......

Гость

Те регистрируются в инстограмме кому есть что показать похвастаться,а у кого нет и в контакте и одноклассниках подойдет.

Форум: Развлечения
Всего: 46 836 тем
Новые темы за все время: 37 068 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем