Я например зарегистрирована,но фото на общее обозрение не выставляю свои туда.И вконтакте 3-4 фото. А есть которые каждый день фото кидают в инстаграмм и во все соц.сети. Как вы считаете это они …
Сообщение было удалено
Когда выходите, снимите галочку со строки "запомнить меня"
Мало вы в своей жизни *** видели. Я знаю около 200, это работники банков, менеджеры, обычные люди с обычными проблемами. А вы не путайте *** с трансвеститами.
Говорю это о тех, кого знаю. Они еще молодые совсем, студенческого возраста, 20 с лишним лет. Мальчики-зайчики такие. Не банкиры и менеджеры. Таких, о ком Вы написали, тоже знаю, они конечно, такие фото не постят.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете?
Я не зарегистрирована и не хочу. Хватает Фейсбука и контакта, хотя и там появляюсь редко, разве что фотки друзей посмотреть, сама ничего не выкладываю.
Очень иногда смешно наблюдать, как люди выкладывают каждые полчаса фотки и комменты, где они. Рай для шпиона ))
Сообщение было удалено
а у вас наверное нет вообще друзей. И это к сожалению не лечится...
Сообщение было удалено
да вот и я о чем! просто у кого нет друзей, вот они и сидят в тоске. Сделали бы хуе.ву тучу фоток, да поделиться не с кем.
И вот начинают утрировать, ой губы уточкой, ой селфи *****.
Сообщение было удалено
А нафига ими делиться со всеми-всеми? у меня вот даже желания не возникает такого. Показываю только тем, с кем близко общаюсь
Сообщение было удалено
как показываете то? альбомы с собой таскаете на встречи?
не проще ли в инет выложить? или ой шпионы следят за мной повсюду?!!!
И в друзьях в контакте у меня как раз и есть близкие люди. Или вы близким человеком только маму считаете? печалька...
Сообщение было удалено
Вы застряли в прошлом веке )) показываю на планшете, слышали о таком чуде?
А с близкими друзями я и так часто вижусь, у меня их не 200 человек, как у некоторых в соц.сетях в друзьях
Сообщение было удалено
я планшет с собой не таскаю, мой слишком большой, точнее у меня ноут-трансформер. Да и зачем??? Представляю себе встречу с друзьями на 3 часа, на которой мы все дружно смотрим мои 300 фоток. А потом: ну ладно пока, отлично посидели.
И опять же у меня много друзей живет за границей
Я говорю, что если у кого 2 друга, тому остается лишь в тоске смотреть на тех у кого 200 друзей, и говорить: соц сети зло. А кто более общительный, то интернет это всего лишь один из способов общения и передачи информации
Сообщение было удалено
Вы опять утрируете )) Кто-то считает нужным выкладывать личную жизнь на обозрение, а кто-то нет, вот и все. А если у вас на самом деле 200 близких друзей, то вам можно только позавидовать ) И по секрету скажу, никто 300 фото в инете смотреть не будет, это слишком долго и утомительно )) Я зарегена в соц. сетях, но не хочу, чтобы все знали где я и с кем постоянно. Поэтому лично я оооочень редко что-то выкладываю, у меня нет потребности в этом, у кого-то есть. Вот и все
Сообщение было удалено
Как вы не зарегистированы, если вы и в *** и в контакте?
Сообщение было удалено
Нет вас в соцсетях. Иначе бы вы знали, что можно закрыть ЛЮБОЙ альбом и даже штучно определять, какую именно фотографию и кто может видеть. Соцсети - это не публичный эксгибиционизм в принудительном порядке, это удобный вид хранения и передачи информации для тех, кто ВАМ нужен. Кроме них и вас этого более никто не увидит.
Если вы не умеете пользоваться интернетом, то кто же в этом виноват? Если у вас нет фотоаппарата или вам нечего снимать - то при чем тут другие, которым есть что послать близким и родным? Если вы никому не интересны, то опять же, при чем тут вина соцсетей?
Сообщение было удалено
Я отвечала на вопрос темы: не зарегена в ***. А в *** и Контакте да, есть
Сообщение было удалено
Вы планшет по почте посылаете из командировок и отпусков? Или вы не в силах понять, что близкие не всегда живут рядом у всех, как у вас?
Сообщение было удалено
Прошу прощения, была невнимательна.
Сообщение было удалено
Что, пена уже пошла с ядом? )) Оскорблять начали. Ай-я-яй
Сообщение было удалено
да вы поймите, что если люди по настоящему близкие, то зачем от них что-то скрывать? даже приятно делиться с ними. Как и они делятся с тобой. Понятно что фото новокупленных бриллиантов никто не выкладывает. Но вот фото детей, животных, отдыха, общих дней рождений - вполне! Опять же это здорово, выложишь день рождения на котором человек 30 твои друзья в контакте, и вот они все пишут комменты и общаются между собой под твоими фотками. это же пямять!
И что значит не хочу чтобы знали с кем я и где я....ну это у вас фобия просто какая то, уж извините. Тогда реально сидеть одной с самыми близкими типа мужа и детей, а остальным ни слова. Мали ли, вдруг сглазят. Конечно такая точка зрения тоже имеет право на существование. Только при чем тут зло соц сетей?!
Сообщение было удалено
Тогде непонятно, зачем вы там, если ими не пользуетесь. А с планшетом везде ходите?
Сообщение было удалено
Видимо не в силах, т.к. же как и Вы не в силах понять, что не всем нравится выкладывать в сети свою личную жизнь
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++
прям мои мысли только еще лучше изложены!
Сообщение было удалено
+1000
Да и удобно очень, бесплатная переписка с фото, хоть куда пиши без проблем.
"Проще позвонить" - это как "проще бумажное письмо по почте послать, чем на мейл написать")
Сообщение было удалено
Какая истерика.
Сообщение было удалено
С планшетом да, хожу везде. Но не из-за фото, а из-за того, что там куча нужных мне вещей, как минимум рабочая почта и книжки закачены.
А в *** зарегена, т.к. подписана на полезные рассылки (по работе надо)
Сообщение было удалено
А кто про зло-то писал? И правда, истерика какая-то )) Есть просто разные точки зрения, и никакая из них не хуже, и не лучше. Они просто разные.
Сообщение было удалено
Кто вас заставляет выкладывать все в общественный доступ? Показывайте только близким. Или вы не в силах разобраться, как пользоваться соцсетью?
Сообщение было удалено
ну не вы именно (хотя может и вы..тут все гости, прям лень ники взять хоть циферками, наверное тоже все шпионов боятся) но тут первые 2 страницы о том, что фбр и цру и еще спец.служб следят за каждым шагом рядового офисного планктона ))) и на аватарку надо ставить кактус )
Сообщение было удалено
Да у нас на работе каждый второй обходит закрытые альбомы и аккаунты. Наивная вы )
Сообщение было удалено
И? У всех есть планшеты для работы. Что вы этим хотели сказать? Речь не про рабочие папки и почты. Речь про личную жизнь и общение с родными и близкими.
У вас нет родных и близких? Вы скрываете от них свою личную жизнь?
Сообщение было удалено
Каждый второй? Вот прямо каждый второй? И ни одного уголовного дела до сих пор? Бред не несите.
Сообщение было удалено
И не говорите))) Они наивные думают, что их почтовые ящики никто не вскрывает. И шлют 10 писем с однотипной информацией, искренне веря, что почта - это не соцсеть, а нечто иное, возвышенное, для сливок.
Ник не возьму, даже не уговаривайте. Лень))
Сообщение было удалено
Скажу честно, не читала целиком первые страницы )) Но в принципе, я подхожу под определение автора темы, пара фоток есть, а больше не выкладываю.
PS: циферки пишутся справа и так ))
Сообщение было удалено
Меня спросили, хожу ли я везде с планшетом, я ответила - да. При чем тут, что он есть у всех? А мои родные о моей жизни и так знают, и не поверите, не из соц.сетей
Сообщение было удалено
За взлом аккаунта в соц.сети никого не сажает, это Вы бред несете ) Более того, это может сделать любой студент, который увлекается программированием
Сообщение было удалено
Почему фобия, просто не интересно, зачем мне смотреть фото праздников на которых я и так была, рассматривать чужой отдых детей и животных и обсуждать это?
Сообщение было удалено
Вас про работу не спрашивал никто. Я спросила, вы что , чтобы показать фотографии с планшетом везде ходите? ЗАЧЕМ? если человек ваши фотографии может посмотреть у себя дома. Для чего такой удобный сервер файлобменник с возможностью комментариев и был придуман.
Фикать на это просто нелепо.
Вот мои друзья и родные о моей личной жизни имеют возможность узнать только из интернета, как и я о них. Мы все живем в разных странах. Маму я свою вижу один раз в год, внуки так же. Маме год ждать, чтобы я к ней с планшетом приехала?
Сообщение было удалено
школьные росказни. В моей стране это уголовка. Чистой воды. И привлекают. Соц сеть не будет иметь такие проблемы.
Сообщение было удалено
вы вообще то на русском форуме пишете
Сообщение было удалено
А вот в нашей стране, которая называется РФ, ничего не будет. К тому же вы реально думаете, что кому-то интересно взламывать 300 фото ваших детей-животных и т.д.? да конечно нет. Возможность и надобность - это разные вещи )
Сообщение было удалено
про социальные сети ограниченные данной страной? Где это написано?
Сообщение было удалено
Я везде с ним хожу, потому что он мне нужен по работе. И там же фотографии, да. А вы прямо зациклились. Уже сто раз написала, что это разное мнение и подход. Вам нравится выкладывать в сеть, а кому-то нет. Что вы меня убеждаете )
Сообщение было удалено
Меня вообще не интересует возможность и надобность. Я пишу про то, что если требуется доступ к акаунту - это требует запроса спец служб. И если человека поймают на взломе - то по российским законам это уголовка. Попробуйте оспорьте. Мне даже не сложно будет подать на указанные вами фамилии, тех кто взламывает (каждый второй, как вы тут утверждаете), чтобы наглядно показать, что с ними будет. Пишите фамилии.
Сообщение было удалено
Это вы зациклились, что сеть сети зло. А вы не понимаете зачем они и для кого. Но зарегистрировались не в одной из них. Напаркуа?
Сообщение было удалено
Судить будут по законам той страны на которой произошло преступление или вы думаете россия потребует выдать взломщика соц сети?
Сообщение было удалено
ну конечно, и пиратство тоже преступление по ук, однако в интернете все в свободном доступе
Сообщение было удалено
Я не писала, что это зло, это кто-то другой писал. И я не говорю, что не понимаю. Если у людей есть в этом потребность, пусть выкладывают, пишут комменты и т.д. А у кого-то нет в этом потребности. Напаркуа?
Сообщение было удалено
+1000000
Это не США, где все строго отслеживается
Сообщение было удалено
Конечно, и ящики взламывают только по запросу спец.служб )) а защита стоит у сетей такая, что ее может взломать только хакер Пентагона ))
Сообщение было удалено
У вас нет потребности. Зачем вы в нескольких сетях тогда?
Сообщение было удалено
Это не отменяет незнания законов своей же страны. В России это запрещено. Спорить будете?